X



トップページ相撲
346コメント96KB
北青鵬 3【睾丸張り手】
0298待った名無しさん (スッップ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:45.03ID:V2eDJ7Fkd
北青鵬は何してんやろね?
給与以外にタニマチから山ほど金もらって豪遊しての生活
金が尽きたら悪い事してまうんやないの?
誰でも生活レベル下げるの難しいからな
0299待った名無しさん (ワッチョイW 59c7-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:32:24.03ID:2K7u8m/L0
>>203

粗チンですよ。
しかも包茎。

引退前の騒動の時に見てくれていた医者は、包茎の専門医だったでしょう。
有名な話ですよ。
0300待った名無しさん (ワッチョイW e9ff-8Z7a)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:04.10ID:n8e3YAgm0
包茎だから短小とは限らんぞ
すごい巨根なのにしっかり包茎ってやつもいる
0303待った名無しさん (ワッチョイW 8d08-8Z7a)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:34.42ID:AS3hWEqK0
ボッキ時剥けるとか手でむけるとかなら手術いらんだろ
どんだけ整形外科の広告に踊らされてんだ
0304待った名無しさん (ワッチョイ 6592-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:24.20ID:AqOyjwpw0
嗜虐ホモ
0306待った名無しさん (ニククエW 59a7-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:28:34.31ID:Aofzl7AV0NIKU
紅白鵬治
0307待った名無しさん (ワッチョイW 5e42-neDj)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:33.84ID:dGB0jMYg0
いや日本人だが鬼畜侵略者ゴミクズ日帝は嫌いだし
鬼畜侵略者ゴミクズ日帝をちゃんと反省してなきゃ日本人は民度低いと思われてもしょうがない
0309待った名無しさん (ワッチョイW f656-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:42.72ID:fPjNZIWz0
デブって粗チンのイメージだけどデブがデブのケツ掘れるの?
チンポ届かないんじゃね?
0310待った名無しさん (オッペケ Sr79-8Z7a)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:02.02ID:qjYOcXtor
日本人だけど~ってわざわざ前置き書いてくるやつは99%日本人じゃないってわかるよね
0312待った名無しさん (ワッチョイW 12c5-zABx)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:25:46.69ID:gY1dT6NS0
モンゴル語話せるんだろうか?
0314待った名無しさん (ワッチョイ 6752-7NCf)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:06.45ID:NAMJo0nS0
おでも釣りたいよ
0315待った名無しさん (ワッチョイW 1253-XGvh)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:16:36.78ID:0OuVmGhB0
てかこんな部屋
逆に行くほど洗脳がとける
0316待った名無しさん (ワッチョイW d7e3-S8zU)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:33.13ID:7lgEy9dJ0
残りの7人がけがをした歴史自体が激減しているときには馬鹿だから
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけやん
0320待った名無しさん (オッペケ Sr8b-zb8g)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:39:16.19ID:5oceAV3Lr
今どうしてるんだろ
現役時の収入や同国の取り巻きのフォローでなんとかなってるんかな
0324待った名無しさん (オッペケ Sr8b-zb8g)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:24:27.67ID:14ZeZslAr
税金なんて外人ならいくらでも逃げれるしなあ
0335待った名無しさん (ワッチョイ 1efa-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:08:40.79ID:MtRnfIol0
精神的同胞から目をそむけんなよパヨ猿wwwwwwwwwww
0336待った名無しさん (ワッチョイW 151c-tH2U)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:53:41.98ID:PLnfQP+60
部屋内でやりたい放題ってことだろ?
親方や女将は何やってたんだろうな
考えられない
相手は未成年、どれだけこわかったことか…
火炎放射は殺人未遂に値すると思います。
0337待った名無しさん (ワッチョイW d68c-p1nF)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:31.36ID:1/t0HjbY0
白鵬叩きのためにでっち上げられた話でしょこれ
話題になったの一瞬でもう何も触れられてないし
北青鵬も今好き勝手生活してるよ多分
0339待った名無しさん (ワッチョイ 18a9-0QaG)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:41:25.61ID:9tp6MC5b0
もうすぐ大の里もクビになるから、プロレスでタッグを組めばいい
0344待った名無しさん (ニククエW 27b8-TG/z)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:11.49ID:4VxhmEad0NIKU
朝青龍は包茎手術で緊急入院か
レスを投稿する