X



トップページ相撲
651コメント175KB
武蔵川「(角界は)このままだと100年も持たない。50年くらいで終わるかもしれない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ 1ea3-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:34.29ID:aFS5mrNy0
優勝12度の元横綱武蔵丸・武蔵川親方「何しに日本へ?相撲だ」自らの経験や今後の角界を語る
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202207010000859.html


-今後の角界は

「このままだと100年も持たない。50年くらいで終わるかもしれない。
部屋の師匠がちゃんとしないと。相撲をやる子がいなくなってしまう」
0601待った名無しさん (ワッチョイW feaf-ZDLY)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:45:21.81ID:UVzuTScp0
宇部豚!!!いいかよく聞け!!!

テメェが相撲板のルールも守れず、スレタイ読めねえクズなのは事実じゃねーか!
テメエが立てまくった膨大な数の宇部叩きスレを毎日大量コピペ荒らしで保守し続けるテメェは何がやりたいんだよ!
何もかも一人でやってるくせに宇部軍団とかって自称して大嘘ほざいてるのモロバレじゃねーかwwwwwwwww
じゃれない馴れ合いなんて思ってるのは暇人ニートテメェだけ!相撲板の一般の住人はお前が心底ウザくて今すぐ消え失せて欲しいと思ってるのが事実!ちゃんとそのこと理解しろ!!!

だからキチガイ宇部豚、増豚なんて訳わからん妄想ほざいて関係ねースレに大量コピペ荒らしやってるその姿はキチガイの自己アピールしてるだけで住人にウザがられてることすら理解できない妄想障害者かテメェは! 
嫌われ者がウザいだけの行動繰り返して一般住人の見る確立の高い稀勢スレや 白鵬スレ等に書くのが定石だってよwwwwwwwwwwwwwww
そんな現実無視した妄想を現実だと思い込む異常人格さが他人と交流できない社会復帰できない引きこもりへとテメェを追い込んでることにいいかげん気づけクズ!

この前お前のウンコ埋めで潰されたとマッチポンプしてる自称(妄想)中学生の自演キャラとの一人二役で荒らしを他人のせいになすりつけてるけど、
たまにしか相撲板に来ない奴なら宇部豚!お前のそのバレバレの行動が、宇部みたいなスーパーキチガイアラシがいるとびっくりするだけだからな!
気を付けてもらうためにも、最初にお前の実態を教えなきゃならない!

俺は、宇部豚、お前にはおぞましい「嫌悪感」以外の何物も感じねえよ!!!!!!
分かったか!引きこもりババアが!!!!!
真昼間や深夜に頻繁に新作妄想長文コピペを作るほどの暇人っぷりは年中無休引きこもりの自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwww
いいかげん仕事しろ!!!!!死ね!!!!!!
0604待った名無しさん (ワッチョイW c7e9-dtag)
垢版 |
2023/11/25(土) 22:45:28.21ID:qTqQQROn0
口だけのマル(笑)
0610待った名無しさん (ニククエW 0710-kV/7)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:00:12.94ID:iLoTJhkJ0NIKU
>>605
あんた浮きまくってるぞ
0614待った名無しさん (アウアウウー Sa21-iyfT)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:07:38.60ID:diTawWC7a
八角理事長は国民栄誉賞を受賞すべきだと思う
0623待った名無しさん (ワッチョイW f9ba-2M66)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:37:54.20ID:vkfTrkOI0
>>574千賀も宇田川も1年目は在籍年数に入ってないな
0624待った名無しさん (アウアウウー Sa21-iyfT)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:25:01.29ID:ItpWqYXCa
>>616
それは相撲板のみんなが願ってること
0628待った名無しさん (スフッ Sdbf-l4hf)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:07:56.56ID:7PYwt23od
こんなことばっか書いてたらむしろ相撲板の連中が塀の中だぞ

もう平成終わってるからな
0631待った名無しさん (ワッチョイW 9f60-K2TQ)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:56:33.10ID:UYcJlgch0
日本相撲協会令和4年事業報告書
令和4年12月31日時点で年寄104人
力士627人、行司44人、若者頭6人
世話人8人、呼出43人、床山49人
協会員計881人、事務職員60人(女子17)
計941人
0632待った名無しさん (中止W ffee-P0sj)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:41:24.74ID:3ALxkcii0XMAS
力士600人切ったな
0634待った名無しさん (ワッチョイW 330a-L5A9)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:27:36.00ID:Wsr1yhQC0
口だけのマルのいうことなんて
もう誰も聞いてないだろw
0635待った名無しさん (ワッチョイ cfaf-ah8i)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:31:58.11ID:fUD1kygk0
三段目と序二段がまた同じぐらいになってきた
0636待った名無しさん (ワッチョイW 53b8-uWkJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:35:17.94ID:vVjVTFgr0
口だけの白豚のいうことなんて誰も聞かない後輩モンゴル笑えるw

まず型を持て
まず型を持て
まず型を持て

霧島豊昇龍「うっせーバカ」
0637待った名無しさん (スフッ Sd1f-0/8E)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:50:09.94ID:1d1JlxzQd
そりゃもうここの相撲協会の代表者が絶対になるから、一相撲部屋の代表者が何と言おうが、関係ないといや関係ないからな。
0641待った名無しさん (ワッチョイW ff68-HL8T)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:48:51.21ID:H7BtyD1i0
弟子が育たない口だけの武蔵丸光洋
0643待った名無しさん (ワッチョイW 7fa5-Zc//)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:47:44.77ID:HIH2UvSk0
元世界フライ級チャンピオン海老原博幸は
娘が交通事故で26歳の若さで亡くなったあとは
酒浸りで51で死んだ
0644待った名無しさん (アウアウエー Sa52-eW5N)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:05.54ID:sInE+47Sa
口だけのマルの時代って
支度部屋でも八百長の相談とか下ネタばっかり飛び交ってたんだろ

白鵬や朝青龍のおかげで支度部屋は勝負の前のモチベーションを高める場所になった
0648待った名無しさん (ワッチョイW f76c-VfDO)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:37.37ID:4PPIkh+i0
>>644
白鵬や日馬富士のように支度部屋の緊張感を
高める力士が必要
貴乃花の時代は八百長や取組の後にいく風俗店やキャバクラの
話題で盛り上がる力士ばかりだったらしい
0650待った名無しさん (ワッチョイW d7bf-+6nP)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:20:20.77ID:6eohBou30
岡八郎はオール巨人によると楽屋でも朝から酒飲んでたらしい、母親の自殺遺体発見した中学生の息子は隠れて酒飲むようになり32で死んだ
0651待った名無しさん (ワッチョイW d7bf-+6nP)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:28.89ID:trJeseTN0
血圧の薬は今は1日1錠でよくなった
しかも食後でなくてもいい
どのメーカーも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況