X



トップページ相撲
422コメント100KB
豊山ガンバレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377待った名無しさん (ワッチョイW 4fec-dKpa)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:26:57.05ID:VJpgGHS10
>>374
この成績で異例になんてならないだろ
0378待った名無しさん (ワッチョイ 076c-Azvt)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:22.47ID:m/BlSL/L0
1000レスまで頑張ろう。
アフター豊山を楽しもうぜ!
0384待った名無しさん (ワッチョイW 2992-vz/n)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:55.17ID:3k0hN8YM0
3/19新潟駅前のホテルで引退報告会
ホテルグローバルビュー新潟
『追加募集中 〆切3/7まで』

6/25に国技館で断髪式(その後パーティー?)

引退報告会は申し込めば誰でも参加できそう
参加費は大人1人10,000円
(アルコール込みの飲食と記念品つき)

断髪式は後援会の会員や関係者中心みたい
ご祝儀については友人の結婚式に包む位と書かれていた
0393待った名無しさん (ワッチョイ c56c-cPl8)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:40.27ID:ln3TrnjM0
商売繁盛してるのかな?
0395待った名無しさん (ワッチョイW c792-Llzh)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:02:23.50ID:zDjwJmhV0
4/22にプレオープンだそうです
秋葉原駅から徒歩3分とのこと
オープン記念で50分5000円
完全個室、子連れOKと案内がありました

パーソナルジム OYG
0398待った名無しさん (ワッチョイ 870e-ikH3)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:27.83ID:K6MpXeIz0
>昨年の九州場所の7日目に引退した元小結・千代大龍の明月院秀政さん(34)からもすでに予約の連絡が入ったという

メゲスwwwwww
0402待った名無しさん (スップ Sd1f-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:41.10ID:K4DsaP3Ud
ガガちゃんねるにゲストで出てるね
0412待った名無しさん (ワッチョイW 9592-fBIi)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:55:39.44ID:W7JtBbsy0
現状で奥さんを表に出す必要性ないと思うけど
やけに奥さんの事で絡んでくるけどなんなの
人の家庭の事いちいち気にするなよ

角界でも奥さんを表に出すか出さないかは人それぞれだろ
豊山本人だってもう断髪式終われば一般人になる
0418待った名無しさん (ワッチョイW 050e-z0II)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:59:45.90ID:ELyEePJH0
ねえねえ俺がメゲスは嫁が全く出てこない(メゲスの断髪式で画像検索かけたがやはり嫁は出てこない)のにこいつの嫁は最初婚約だかで出てきてたじゃんって突っ込んだら、人の家庭はほっとけよとか絡んできたの君だよね?
君が主張してきた立場なら一般人だからもう断髪式にも出てこないってのが普通っていう立場でしょ?
立場逆転するなよ
何かと絡むことしかできない性質とか?
0421待った名無しさん (ワッチョイW 4f92-p+Ba)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:54.26ID:fW49T5Ct0
鳴門部屋へトレーニング指導に行ってたみたいだね
廻しをつけて胸も出していたようだ
だいぶ痩せたから大丈夫だったのかな
本人は筋肉痛になったと書いていたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況