X



トップページ相撲
493コメント121KB
貴ノ岩義司 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (2段)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:15:32.41

貴ノ岩 義司 (たかのいわ よしもり)

最高位 前頭 2
本名 バーサンドルジ アディヤ
生年月日 平成2年2月26日(28歳)
出身地 モンゴル国ウランバートル市
身長 体重 181センチ 145.5キロ
所属部屋 千賀ノ浦
改名歴 貴ノ岩 義司
初土俵 平成20年11月
現在の番付
東前頭6枚目

生涯戦歴 371勝303敗44休(59場所)
幕内戦歴 140勝157敗18休(21場所)

優勝
十両優勝2回
三段目優勝1回


殊勲賞1回
敢闘賞1回
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:15:52.01
岩にくん、千賀ノ浦部屋でコーチやってほしいなー

そして真相坂上都かに出て来てほしいね
0004待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:16:22.84
貴ノ岩の悪い話ってのは全部モンゴル横綱の嘘リークだよね。
最悪なのが宴会に乱入して酔っ払って暴行したのにしれっと九州場所に出続けたモンゴル横綱

あれは無いわ
0007待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:17:09.95
過去スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549273543/2

貴ノ岩義司統一スレッド
2chスレ:sumou
貴ノ岩義司 part2
2chスレ:sumou
貴ノ岩義司 part3
2chスレ:sumou
貴ノ岩義司 part4
2chスレ:sumou
貴ノ岩義司 part5
2chスレ:sumou
貴ノ岩義司 part6
2chスレ:sumou
貴ノ岩義司 part7
http://n2ch.net/r/-/sumou/1545909791/l20?guid=ON
貴ノ岩義司 part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549273543/
0009待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:17:41.90
白鵬リークワロタ



ttps://friday.kodansha.co.jp/article/25493

>近くにいた別の他部屋のモンゴル人力士に因縁をつけボコボコにしています。
>そのことを知った白鵬や日馬富士が、『他の部屋の力士に手を出すとは何事だ』と注意。
0010待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:17:57.17
岩くんは人懐こい隙歯の笑顔がかわいかったよ!歯列矯正しないままで良かったのに!
0011待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:18:13.19
断髪式
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/02/02/jpeg/20190202s00005000106000p_thum.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggGfoXX.FYbxIbevsjkyMreQ---x394-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190203-00000002-dal-000-1-view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/02/03/jpeg/20190202s00005000488000p_thum.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0202/3972029483/nsp_201902020000451-w1300_0_thum630.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0202/nsp_190202_3972029483.html
0012待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:18:39.05
断髪式パーティーの後援会の方の挨拶で岩は何も悪いことしてないと言っていた。
それが全てだわ。
0013待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:19:50.83
実行犯日馬富士が引退で
某黒幕自称大横綱がのうのうと横綱続けてるのは残念だ
貴乃花は刺し違えるべきだった
0014待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:20:06.61
さすがに貴ノ岩が気の毒になるね
日馬富士は貴ノ岩の人生めちゃくちゃにしておきながらイメージ回復に利用するなんて
それまで味方してくれた親方達も呆れかえってるだろうよ
0015待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:09:06.22
このスレは松木とかいう輩が立てたものだろ?
気持ち悪いので埋めてしまおう。
0017待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:39:41.14
 十年後、総合格闘技王座、蒙古の義司という者、格闘団を率いてヘブライに使いし、途に宿った。
次の朝未だ暗い中に出発しようとしたところ、駅吏が言うことに、これから先の道に人喰龍神が出る故、
旅人は白昼でなければ、通れない。今はまだ朝が早いから、今少し待たれたが宜しいでしょうと。
義司は、しかし、供廻の多勢なのを恃み、駅吏を張り手で斥けて、出発した。
 残月の光をたよりに林中の草地を通って行った時、果して一匹の龍神が叢の中から躍り出た。
龍神は、あわや義司に躍りかかるかと見えたが、忽ち身を飜して、元の叢に隠れた。
 叢の中から人間の声で「あぶないところだった」と繰返し呟くのが聞えた。その声に義司は聞き憶えがあった。
驚懼の中にも、彼は咄嗟に思いあたって、叫んだ。「その声は、我が師、光司師ではないか?」
義司は光司門下で初めて幕内に登り、弟子の少かった光司にとっては、最も粗略にした弟子であった。
峻峭な義司の性格が、峻峭な光司の性情と衝突したためであろう。
0018待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:39.11
貴景勝や貴ノ岩は、白鵬より貴乃花のほうが上だと思ってるだろ
0019待った名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:32.41
昨日のゴゴスマで貴ノ岩の近況やってたね
貴乃花には感じしてる
これからよ相撲に携わりたい
日馬富士の学校から誘われてる
貴乃花が始めた相撲にも協力したい

こんな感じだった

僕時ね馬のお世話してるからみたいだね

元気そうでなにより♪

維新千賀残骸今度日本に来たらプロレスにスカウト次第と言ってました
0020待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:22:53.01
どーしているのだろう
0021待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:42.24
バーサンって名前の力士
他にもいなかったっけ?
0022待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:15:44.16
>>21
水戸龍(笑)
0023待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:00:57.03
モンゴルでは人気の名前?
0024待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:16:43.05
だからスレタイ読めずに貴乃花を叩くことが目的で貴ノ岩を利用してる自演荒らしは出て行けよ。
0027待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:39:27.12
甥っ子頑張れ
0028待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:52:00.68
>>27
岩に甥っ子なんて居るのか?
朝青竜の間違い?
0029待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:49:20.40
なんでとっくの昔引退した力士のスレ立ててるの
0030待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:57:10.65
なんでスレの文句を言いながら保守あげしてるの
0031待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:26:37.83
>>28
岩の甥は貴乃花部屋で稽古してたよ
今年になって尾上部屋に入門、今場所の新弟子検査に合格
興行ビザ取ってから初土俵だって
0032待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:29:20.55
>>31

楽しみだ
0033待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:43:53.78
元横綱・日馬富士に殴られた元貴ノ岩をモンゴルの大草原で発見!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190524-00010004-friday-spo

「日本にいる時は、相撲以外に当てられる時間がほとんどなかった。
それが今は仕事を経験したり、免許をとったり、彼女とデートしたり、新しい生活を楽しんでいます。
車の運転は、ペーパードライバーだから何度かブツけてしまっているけどね(笑)。
ただ、そういう経験も新鮮だった。最近は料理にもハマっていて、ステーキやスープを自炊したりもする。スープの味には自信があるんだ」

ステーキを食べながら取材に応じてくれた
日本で活躍したモンゴル人力士たちは母国で“英雄”として讃えられる。
元横綱・朝青龍を筆頭に、知名度を生かして事業を起こす者も多い。
なぜ、貴ノ岩は実家の手伝いをして暮らしているのか。

「日馬富士関に対して訴訟を起こしたことで、モンゴル中から大バッシングされまして……。
『横綱に失礼だ』『生意気』『非国民が』といった書き込みがネットに溢れたんです。
モンゴルでもいろんな人からそういう声をかけられた。この状況で何か始めるのはなかなか大変で……」

モンゴル生活の2ヵ月間で、現役時代に150キロあった体重は25キロも激減――。
帰国後数日間は、バッシングもありなかなか飯も喉を通らなかったという。

日本のメディアの発言歪曲や、誇大表現にも心を痛めた。
「今思い返してもやっぱり辛かった」という貴ノ岩だが、母国に戻り家族のサポートのもと、次第に精気を取り戻していった。

「映画館に行ったり、趣味のカラオケをするなど、力士時代はなかなかできなかったことができるようになり
、気分転換になった。映画はラブストーリーやアクション映画が好きで、最近観た中では、
『アベンジャーズ』が良かったですね。カラオケではBEGINやコブクロなど、日本の歌を歌います。
そして、やっぱり家族やモンゴルの力士が、『批判や厳しい言葉は気にするな』と言ってくれたことが僕の中で支えになった」

牧場経営は順調で、月給は前頭時代(約150万円)と同程度あるという。
0034待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:44:22.10
幕下から帰ってこい、すぐに幕内に上がれるだろ
0035待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:28:53.58
日馬富士頼むから貴ノ岩を返してくれよ、スマホいじりか知らないがお前の気まぐれでめちゃくちゃなんだよ
0036待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:55:36.66
相撲協会は退職者は二度と戻ってこれません、残念ながら
甥御さんは頑張って
0037待った名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:49:50.70
色々あったけどモンゴルで暮らせてるみたいだな
まあとにかく幸せになってください
0038待った名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:18:29.31
牧場経営してるのか!
ちゃんと稼いでいるようで立派!
0039待った名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:54:25.83
>>19
日本語で書き直せ
0040待った名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 07:28:08.86
>>36
蒼国来栄吉(変換で出たのがフルネームだったww)は八百長騒動で解雇ってなった時に
「自分はやってない!」って言って裁判起こして勝訴して解雇取り消して貰ったぞ
0042待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:23:37.43
インスタ見とるで
力士時代から筋肉質なタイプだからそこまで痩せたようには見えんかったがそんなに痩せてたんか
幸せに暮らしてるなら何より
日馬富士学園を手伝うって話は何だったんだろうな
家族を大事にな
貴ノ岩の渋い四つ相撲大好きやったわ
0043待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:28:01.19
日馬富士には利用されたくないのか?
0044待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:36:55.61
白鵬のせいでとんだとばっちりだったが
やめることはなかった。

牧場で意気養ってくれ
0045待った名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:25:24.54
日馬富士学園でコーチやるのかな?
日馬富士ほケチそうだから給料安そうだけど✋💦ことになれば取り上げ住もうにも関われてなによりだね

最近ほインスタグラム更新してますか?インスタグラムやってないから見方わからなくて
0047待った名無しさん (アウアウカー Sa7b-V6ki)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:42:03.03ID:m4tUIqpXa
>>45
なんで「は」と「ほ」を間違えてるの?
モンゴル人?
0049待った名無しさん (ニククエ 8a1d-11t+)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:19:06.43ID:olpmr46n0NIKU
貴ノ岩は最終的には白鵬をクソを見るような目で見てたよな
0050待った名無しさん (ワッチョイ 4f0b-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:26:53.10ID:0HGVRyLP0
貴ノ岩が残ってたほうが貴景勝にはプラスになった予感
0051待った名無しさん (ワッチョイ de4c-ppUi)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:50:47.61ID:9bOasdUL0
貴ノ岩は白豚より貴乃花さんのことが好きだったと思う

当然だね
0052待った名無しさん (ニククエ 2394-/0C9)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:58:01.13ID:GoRGD8NI0NIKU
貴ノ岩 義司

神に育てられたモンゴル最高のガチンコ力士
極悪人白鵬指揮の下、暴行犯日馬が再教育と称して歪んだ制裁して心が壊れてしまった
0053待った名無しさん (アウアウウー Sa09-KOK8)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:16:08.56ID:9Ty0bcWQa
貴ノ岩は間抜けで育ちの悪さ丸だしの不良力士として
人々の記憶に残るだろうな
貴乃花さんの責任も重大だよ
0056待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:37:12.17ID:949GE/0ea
無礼者 貴ノ岩

「白鵬たちの時代は終わった」などと言う割には実力は大したことがなく
横綱がしゃべってるときに携帯をいじったり、後輩をどうでもいいことでビンタする乱暴な力士
日馬富士によって行き過ぎた指導はあったが、相撲関係者や相撲ファンの大半は貴ノ岩の人間性を
疑問視していたので、日馬富士に同情的だった
0057待った名無しさん (ワッチョイ bd23-atfx)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:13.30ID:jnmlonuE0
無礼者 白鵬

「白鵬たちの時代は終わった」などと言われるほどに実力は大したことがなく
横綱がしゃべってるときに携帯をいじったとかどうでもいいことでビンタ制裁する乱暴な白鵬
貴ノ岩によって後輩に行き過ぎた指導はあったが、相撲関係者や相撲ファンの大半は白鵬や日馬富士の人間性を
疑問視していたので、貴ノ岩に同情的だった
0060待った名無しさん (スフッ Sd33-7GzJ)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:19:50.28ID:g3HpohCyd
岩くん元気にしてるかな?

彼女できた?
0061待った名無しさん (ニククエW 1320-Aumw)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:24:35.24ID:KyKF3Ces0NIKU
>>60
彼女いるよ
近々結婚するって
0072待った名無しさん (ワッチョイ 1344-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:14:52.71ID:ImOp0Nus0
>>70
全くもってその通り
0073待った名無しさん (アウアウウーT Sa55-uKoM)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:18:31.26ID:6aMLJMNOa
>>70
それはありえませんな
0074待った名無しさん (ワッチョイ c9bc-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:20:06.33ID:+Y4t56hT0
>>70
犯罪者白鵬日馬は二度と日本の地を踏ませるな!
0080待った名無しさん (ワッチョイ c9bc-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:28:56.51ID:+Y4t56hT0
煽ればすぐに返事があると思うのは無職引きこもり張り付きキチガイ宇部一人だけ
0082待った名無しさん (ワッチョイ c9bc-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:32:20.50ID:+Y4t56hT0
宇部の妄想キチガイっぷりを注意してるだけなのに何ごまかしてるの?
0084待った名無しさん (ワッチョイ 5142-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:35:27.05ID:I8tZEPHW0
まぁ、気に喰わない書き込みに返事があると自演とほざき、同意見をスルーすると何しに相撲板に来てるんだと文句を言う精神分裂キチガイなのは分かってるけどな(笑)
0086待った名無しさん (ワッチョイ 5142-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:38:49.10ID:I8tZEPHW0
キセとか言ってるキチガイは北朝鮮に帰れ
0088待った名無しさん (ワッチョイ 5142-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:41:14.06ID:I8tZEPHW0
>>87
>>86
0089待った名無しさん (アウアウウーT Sa55-uKoM)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:11:16.79ID:U+yYpjRsa
横綱がしゃべってるときに携帯を見るというのは
さすがにどうかと思う
貴部屋のファンの8割以上が岩が悪いと思っている
0090待った名無しさん (ワッチョイ 2993-1NhY)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:41:23.44ID:16WLNYyQ0
横綱がしゃべってるときに携帯を見たと言って凶器で殴るのは
さすがにどうかと思う
相撲ファンの8割以上が白鵬とと日馬富士が悪いと思っているだろ
0096待った名無しさん (ワッチョイ 31d2-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:53:44.50ID:ClkiZuWh0
>>95
スレタイ読めない無関係力士叩きのお前が関係ないキセを叩いて現実逃避してんだろうが
0098待った名無しさん (ワッチョイ 31d2-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:59:37.15ID:ClkiZuWh0
スレタイ読めずに関係ないキセ叩き糞荒らしのヒマオタ現実逃避wwwww
0110待った名無しさん (ワッチョイ c271-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 08:55:27.25ID:rGwvlrva0
>>109
メクラ糞荒らしは死ね!
0111待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-1NWm)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:04.37ID:n9dk1+AJa
白鵬が「こうやって相撲を取れるのは、ここにいる鳥取城北高の先生方のおかげだ」
とスピーチしてるときに、携帯をいじっていた貴ノ岩は最低の人間だと思う
日馬は行きすぎていたかもしれないが、貴ノ岩は殴られても仕方がないよ
0114待った名無しさん (ワッチョイ ed1d-o78b)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:47:52.99ID:maEm6hR60
凶器を使うよりは拳の方がマシだろうが
刑事事件でも違ってくるだろニワカニート
0116待った名無しさん (ワッチョイ ed1d-o78b)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:02:14.60ID:maEm6hR60
拳の方がマシ
拳なら問題ない

日本語理解できないバカ宇部は死ね
0118待った名無しさん (ワッチョイ c2d9-OrRa)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:57.30ID:3SB1svAX0
>>117
意味不明だから消え失せろ!
0119待った名無しさん (ワッチョイ 9fae-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:03:36.27ID:ByS0NCU50
白鵬がいなければ貴ノ岩と逸ノ城は今頃大関だったかもな
0120待った名無しさん (アウアウウーT Sa85-MVyZ)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:50:23.46ID:AI1tawLfa
今や宮城野部屋は名門部屋になってるし
炎鵬、石浦はすっかり相撲界のスターだな

貴ノ岩?あんなの皆もう忘れてるよ
0121待った名無しさん (ワッチョイ 02c2-Ms+D)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:52:50.55ID:3BjfRfzR0
白鵬は岩暴行の黒幕
0123待った名無しさん (ワッチョイ 07b8-Yj7W)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:49:02.67ID:bvoX5NSC0
全部しゃべって白鵬も角界から追放してくれ
0125待った名無しさん (ワッチョイ 5f71-upKm)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:40:02.63ID:fGU6GPIr0
>>124
誰にでも松木と言ってるバカ晒しage
テメェの行く先々でテメェの脳内キャラの松木とケンカしてんじゃねーぞバカ!
0127待った名無しさん (ワッチョイ e763-upKm)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:09:15.88ID:9d0ayEen0
貴ノ岩は白鵬をデンモクで殴るべきだった
0129待った名無しさん (ワッチョイ e715-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:19:57.34ID:DGPijSWo0
貴ノ岩は白鵬をデンモクで殴るべきだったな
0130待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-ayr/)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:53.57ID:V1JPgIt5a
私は貴ノ岩はダンサーになりうる素質のある力士だったとおもう

日馬はダンスなんてやらん
0133待った名無しさん (ワッチョイ 5f9d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:32.75ID:AEncj2yR0
白鵬を殴ってでも引退させられるのは貴ノ岩を殴った日馬富士しかいない
0134待った名無しさん (ワッチョイ ff0b-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:55:23.44ID:9XWyecYP0
貴ノ岩見てるー?まいにゃんといつ結婚するんですかー?
写真やチョコレートもらえてよかったねー。
0135待った名無しさん (ワッチョイ 970b-Pr/D)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:12:48.50ID:NSja5nBG0
スマホ触ってたなんて理由で日馬富士にデンモクで殴らせた白鵬って最低
0136待った名無しさん (アウアウウーT Sa43-YL0V)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:03.46ID:pirWoiIFa
ま、本気で相撲に取り組もうと思ったら貴部屋より宮城野部屋だね
0139待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-/N81)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:06.59ID:/hfT/7QAa
岩がマジで尊敬してるのは日馬富士公平

貴乃花のことは糞だと思ってるはず
0140待った名無しさん (ワッチョイ 4a44-POks)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:58.13ID:QQbZMwq70
岩がマジで尊敬してるのは貴乃花

白鵬翔のことは糞だと思ってるはず
0141待った名無しさん (ワッチョイ 4f0b-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:17:22.65ID:qi/iPLge0
まいにゃんが貴ノ岩断髪式とパーティーの動画ユーチューブに載せまくったから
貴景勝大関昇進パーティーの動画載せるの禁止になったの分かってる?
少しだけならお目こぼしされるけどやりすぎると後の人に迷惑かけるんだよ。
貴ノ岩に公認されてるとか特別とか思ってるでしょ。
あなたのその行動を不快に思っている人がいることを分かってください。
0142待った名無しさん (ワッチョイ 7e0b-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:54:25.74ID:esOLT1T/0
まいにゃんさんへ ごめんなさい。
あまりにあなたがかわいくて幸せそうだったので嫉妬してしまいました。
私はあの場にいた中年女性です。
貴ノ岩にまったく相手にされなかった自分が情けなくて本当は貴ノ岩を恨んでいました。
あなたのせいではありません。
本当に本当にごめんなさい。
どうか許してください。
0143待った名無しさん (アウアウウー Sa45-12E6)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:28:15.80ID:LV6nKdg3a
徳井、ピエール瀧、貴ノ岩、、、、
0145待った名無しさん (アウアウウー Sa45-12E6)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:45:52.40ID:EAH59nPda
貴乃花と貴ノ岩っていつか犯罪起こしそうだよな
0146待った名無しさん (ワッチョイ 6529-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:50:14.03ID:IdwR/GKI0
貴乃花と貴ノ岩を傷つけまくりの白鵬と日馬富士こそ犯罪起こしそうだよな
0147待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-KB0l)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:05:27.21ID:c0zYR+13a
>>139
確かにそれは言えてる
0149待った名無しさん (アウアウウーT Sa9d-BEIG)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:06.78ID:gH3ZG0tCa
パマや岩って犯罪者予備軍って感じw
0151待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-j9yU)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:08:24.25ID:MWENhFmNa
相撲を汚した汚点野郎の1人
頼むから早く死んでくれ
0152待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-KB0l)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:23:26.78ID:h6QDNgwga
>>144
その中に日馬富士を入れるな
0156待った名無しさん (アウアウウーT Saa9-WBaP)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:00:43.24ID:9H4fWhOma
貴ノ岩 義司氏はまさに暴力するために生まれてきたような力士だった

こんな力士を応援していた人もいるんだな
0158待った名無しさん (ワッチョイWW 9bf1-p3Zn)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:16:35.27ID:BlAstO9V0
>>148
自作自演乙!
0160待った名無しさん (アウアウウー Saa9-1s69)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:26:49.78ID:Zu8g7VeZa
貴ノ岩義司を応援していた過去を消したい
俺はこんなクソを応援してたんだなと
はじめから翔さんを応援してればよかった
0161待った名無しさん (ワッチョイ a58f-+J45)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:49:26.51ID:D0asMyAV0
日馬富士や白鵬を応援していた過去を消したい
俺はこんなクソな暴力横綱を応援してたんだなと
はじめからガチンコモンゴル人の貴ノ岩さんを応援してればよかった
0162待った名無しさん (アウアウウー Sa3b-gj4b)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:03:40.12ID:VT8K9Effa
>>156
全くその通りだな
0164待った名無しさん (スププ Sd02-LOc0)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:08:46.55ID:EBoESKQsd
12月20日(金)午後7時からのTBS系「爆報!THEフライデー・2019年総決算2時間スペシャル」
■暴行事件を起こし、角界から永久追放された元貴ノ岩が、緊急激白!
0165待った名無しさん (中止T Sa5b-mhYo)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:18:42.38ID:W7HoGu8yaXMAS
翔さん、公平さん
→貴ノ岩にとってよき兄貴

光司さん
→貴ノ岩にとって最低のおっさん
0168待った名無しさん (アウアウウーT Sa30-35Sh)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:10:21.03ID:xKionxlBa
白豚にデンモクで殴り返してれば喧嘩両成敗で両方引退だったか?
0170待った名無しさん (アウアウウーT Sa30-35Sh)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:20:35.28ID:xKionxlBa
諸悪の根源は白豚日馬豚が石浦の協力の下、鳥取城北同窓会に乱入したことだろう
0171待った名無しさん (アウアウカー Sa0a-DZC8)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:24:43.57ID:6pRKRJ9pa
元相撲協会外部委員の、やくみつる氏が話す。

「今回の貴ノ岩事件では、加害者も被害者も貴乃花部屋出身の力士です。とくに貴ノ岩の手の早さは角界でも有名だった。
貴乃花親方の指導が徹底していれば、事件は起きなかったでしょう。力士が望まぬ指導を受ければ不満が溜まり、暴力という負の連鎖になって後輩に被害が及ぶ。
先日、テレビのインタビューで親方は『貴ノ岩には今後10年間会わない』と語っていましたが、元師匠としての責任を放棄しているとしか思えません」

古き良き時代を愛してきた貴乃花親方。その古き時代は、恐怖と暴力が支配する時代でもあったのだ。
0172待った名無しさん (アウアウウーT Sa30-35Sh)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:27:16.99ID:xKionxlBa
言い負かされてコピペ荒らしでごまかす負け豚ミジメすぎるwww
0173待った名無しさん (アウアウウーT Sa05-JESV)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:07.57ID:JSJdn6xra
貴ノ岩は最低のDQNだが

貴ノ富士、貴斗志そして貴景勝も十分DQNだと判明したよなw
0175待った名無しさん (アウアウウーT Sa4b-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:58:48.76ID:hvqWQQDra
貴乃花 光司

↑恥ずかしい親方だよな。こんな奴の弟子になった岩は運が悪かった
0177待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:29:26.45ID:t2IxbdYPa
岩は武漢に行け

暴力男の汚名返上で中国人民を助けに行けよ
0179待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:13:16.04ID:mEoM4fUUa
悪ノ岩 義司

↑こいつホントに問題児だったよな。被害者ぶってるのが笑えたよ
0183待った名無しさん (アウアウウーT Sa9b-RXZG)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:12:34.09ID:hoFINsBva
貴ノ岩は自分より明らかに弱い力士に威張りくさって
時には殴ったりして本当にひどいね

言わせてもらおうか、貴ノ岩、あんた弱虫だよ
おい!弱虫!付け人殴って楽しいか?
0185待った名無しさん (アウアウウー Sae7-I+j0)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:43:18.08ID:ZDf/U7/9a
>>179
確かに
0188待った名無しさん (アウアウウーT Sa0f-xl00)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:09:25.48ID:hTwDk8u+a
貴ノ岩にとって兄さんと呼べる力士は、日馬富士ただ一人だ

光司?あんなの論外やろw
0190待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-JFxk)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:41:48.85ID:KVuq/Dc1a
岩さんも花田の被害者の一人だと思う

花田、お前はどこまで人の心を傷つけるつもりなんだ!
0192待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-7fUO)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:16:32.16ID:2a2VO1DJa
貴ノ岩義司(モンゴル名・バーサンドルジ、韓国名・李義司)
0194待った名無しさん (アウアウウーT Sae9-7SiO)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:15:26.09ID:6f4FR+Hpa
岩は朝日龍や霧馬山に対して威張りくさってビンタとかしてたんだろうなw
0195待った名無しさん (ワッチョイ 5588-uUuo)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:51.65ID:eXdfolnQ0
日馬豚は貴ノ岩や逸ノ城や照ノ富士に対して日常的に威張りくさってデンモクで殴ったりビンタしたり正座させたりしてたんだろうなw
0198待った名無しさん (アウアウウーT Sabb-NKTU)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:15:11.16ID:s7Nxf4PMa
ここ10年で暴力団にしか見えない力士ははっきりいって貴ノ岩だけだよ
0200待った名無しさん (アウアウウーT Sa08-7wbc)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:55:11.10ID:W5Ard1c/a
義司はいつのまにか暴力団に入会してそうだよなw
こんな力士を育てたのは誰や?
0203待った名無しさん (ワッチョイ 8666-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:31:21.29ID:BfIGTBmQ0
ガチンコ貴ノ岩を制裁する互助会長白鵬悪人すぎる
0204待った名無しさん (アウアウクー MMd2-F4Iw)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:15:01.16ID:dZn4ju6+M
悪人貴ノ岩を教育する白鵬日馬富士善人すぎる
0208待った名無しさん (アウアウクー MMd2-F4Iw)
垢版 |
2020/04/26(日) 10:10:58.86ID:4J/HYkE/M
朝青龍と日馬富士に協会は損害賠償を!
0209待った名無しさん (ワッチョイ d830-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 10:23:08.38ID:ob7nDSj30
バカ磯は汚綱アホの里時代の不労所得返納を!
0211待った名無しさん (アウアウクー MMd2-F4Iw)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:59:49.85ID:NFNRbLmyM
貴ノ岩がいなければ日馬富士が2横綱休場の場所でもしっかり優勝して日本人の壁になってたかもな
0215待った名無しさん (アウアウウーT Saab-V2ll)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:06:20.24ID:8e4wJpsma
立場の弱い、下の者を殴る最低の男 貴ノ岩
0217待った名無しさん (アウアウウーT Saab-V2ll)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:18:57.08ID:yBkKily0a
貴ノ岩 暴力ノ介
0219待った名無しさん (ワッチョイ 7f30-/JIk)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:31:47.51ID:2QcmzsyD0
貴ノ岩にバカノ富士はキチ乃花部屋の被害者
0221待った名無しさん (アウアウウーT Saab-V2ll)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:38:29.25ID:DrB4W7cEa
岩さんは気に入らなければすぐに人をボコる人間なんだろうな
0225待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-eKXc)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:39:16.91ID:xvTRXJhja
金正恩特別列車に乗ってそうな力士だよな
0229待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-eKXc)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:31:43.29ID:fyisGlkVa
貴ノ岩「やっぱりモンゴルの女のマンコは締りがいい」
0230待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-5f3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:23:20.65ID:dkz22+l8a
岡江&勝武士&萩原
0232待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:07:41.65ID:l5U+asUza
岩はコロナ顔だと思う
0238待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:27:14.58ID:wJgIPZZaa
>>237のリアルな姿は・・・
昼夜逆転、無職、そして自室での発狂・・・
0240待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:34:48.78ID:zBT05apra
酒、相撲、SEXにあけくれた相撲人生だったのだろうね
0245待った名無しさん (アウアウウー Sac7-p02s)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:28.84ID:fzJn8qpUa
暴力するために生まれてきた男 貴ノ岩義司
0247待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:48:01.26ID:NkpJfy1Va
義司ほどのパワハラ力士はほかにおらんだろ
0251待った名無しさん (ニククエ Sac5-Th10)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:08:08.59ID:Q1hAX4T3aNIKU
>>245
同感
0255待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:07:48.73ID:0ZZ7fZVSa
>>253
同意
0257待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:32.21ID:uInmL3sRa
貴ノ岩とか貴ノ富士ってただ暴力的なだけのくせに
自分のことを「いたずらっ子」だと思ってそう。タチの悪い奴らだ。
0259待った名無しさん (ガラプー KKbd-0v4m)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:46.61ID:nKH1oGkbK
この人は元々、外国人や学生出身を否定していた貴乃花が、関取を出す事の必要性を痛感し宗旨を曲げて入門させた、言うなれば傭兵。
元より日本人の叩き上げ力士が上がってこれば用済みではあったが、突如白鵬、日馬富士を潰す鉄砲玉として使える機会が訪れた。
結局日馬富士しか潰せず白鵬を取り逃がしたのは残念だったね。
0261待った名無しさん (ガラプー KKbd-0v4m)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:07:10.40ID:nKH1oGkbK
そうだね。
まず、肝心の日本人叩き上げの本命だったらしい貴双子が全く外れだった。
当人達の資質もあるだろうけど貴乃花の教育が杜撰過ぎたのも間違いない。
結局それで親方自身まで足元をすくわれ辞める原因にまでなったし。
何より弟子の教育という足元を疎かにしてパワーゲームを始めたのは完全に失敗。
突っ込みどころなんてレベルじゃない。
0264待った名無しさん (ガラプー KK75-0v4m)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:49:29.99ID:nKH1oGkbK
>>263
そんな事は一言も書いていないが、察するに他のスレの発言を一つ覚えで流用したのかね?
なら
>君自身の発言
ではないだろう。
「貴方の考え方に基づき私はこのように聞きたい」とでも言うべきだ。
言葉は正確に使いなさい。
そして、ここで質問は一体何の証明を求めているのかね?
貴ノ岩を傭兵と比喩する事の適切さの有無、また用済みになっていたという見解について異論があるならまず、君がそれを主張すべきだ。
例えば、貴ノ岩は傭兵的な存在ではなかったと君の意見を述べ、こちらの見解への疑問点、問題点の指摘を行い、その回答を求める。
それでこそまともな論議が成立する。

君はどこのスレでも一切を相手に丸投げして、会話をして貰っているだけではないか。
相手に異論を唱え、それを正しく指摘する事すら知らないとは一体どういう教育を受けてきた?

怖くないから自分はこう思うとまずは言いなさい、小学校じゃないんだぞ。
0266待った名無しさん (ガラプー KK75-0v4m)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:01:26.24ID:nKH1oGkbK
正しく物を聞く姿勢と道理を持って会話を望むならいつでも相手をしてやるつもりはある。
だから、話がしたいなら特定野党の真似をしていないでまともに礼節を持って話を調えて来なさい。
顔も見えないんだから怖がる必要はないだろう
0268待った名無しさん (ワッチョイ 9344-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:25:45.23ID:2gRoyr9Q0
ガラケーオヤジの妄想長文炸裂してるなw

コイツが昼間に暇を持て余してガラケーポチポチ押しまくって長文書いてる姿を想像したらキモすぎるだろwww
0269待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:21:15.15ID:z/FLkAgXa
一ついえることは、貴ノ岩は非常に暴力的な力士だということだ
0273待った名無しさん (アウアウウーT Sa11-pTJ7)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:32:34.99ID:sUdDhPyea
著しく理性の欠けた力士 貴ノ岩
0275待った名無しさん (テトリスT Sa11-pTJ7)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:56:41.70ID:mag3rI9Sa0606
岩さんは礼儀を欠いた力士だったと思う
0277待った名無しさん (アウアウウーT Sa11-pTJ7)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:53:42.49ID:4o0V1T/Ma
岩さんは暴走族に入会しそうだよな
0283待った名無しさん (アウアウウー Sa11-ov2D)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:14:38.55ID:fTg1DIYVa
岩はいつか人を殴って逮捕されるんじゃないかな
0289待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-N5oA)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:22:43.46ID:USvcwz48a
協会を狂会とか言ってるのって貴ヲタだけだよなw
0291待った名無しさん (アウアウウーT Sa47-2S+g)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:40:31.54ID:FQR1P0Cja
糞ノ岩の暴力には相撲関係者も呆れていた
0294待った名無しさん (アウアウウーT Sa47-2S+g)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:23:45.15ID:FQR1P0Cja
貴ノ岩不祥司
0296待った名無しさん (アウアウウー Sa47-q5Lz)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:29:59.92ID:mPABsGuEa
貴ノ岩は付け人をくだらないことでぶん殴っていた
0298待った名無しさん (ワッチョイ b346-PKHI)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:32:41.31ID:r1VlR0Uf0
貴乃花の被害者だ
0300待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-xIBr)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:51:45.07ID:pBSwEyHNa
貴西龍は薬を持ってこなかっただけで岩にぶん殴られた
岩は人間の心を持っているのか疑問
志らくはこんなやつを支持していて恥ずかしくないのか?
0303待った名無しさん (ワッチョイ 0fc8-0YUA)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:49:35.64ID:7k7G6gky0
誰か>>302を通訳してくれwww
0305待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-xIBr)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:00:03.91ID:pxzpoLhpa
>>301
訂正サンクス
貴西龍を殴ったのは貴公俊こと三造でしたね
0307待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:41:14.99ID:T2YQEJuHa
素行が悪くて有名だった貴ノ岩
0315待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:59:20.59ID:T2YQEJuHa
稀勢の里 寛のファン

職歴=なし
休日=365日
恋人=なし
友達=なし
0316待った名無しさん (ワッチョイ 1ef5-H96x)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:24.15ID:9i1HdYcu0
>>315
アンチのお前の自己紹介なんだな
毎日朝昼夜欠かさず同一ワッチョイで巡回してるお前は外出すらしないんだよなw w w w w w w w w w w
0317待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:31.45ID:DOgNv6+Sa
稀勢ファンは働かなくても5ちゃんねる三昧でええ身分やのう
0319待った名無しさん (アウアウウー Sa09-uW/k)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:49.73ID:EU+I8vGaa
川崎弘和さんお誕生日おめでとうございます
0320待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:39:00.19ID:seY7U3oya
義司、景勝、三造

この3人のうち1人は、いつかは「OO組 組長」になりそうだよなw
0324待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-kjGQ)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:26:48.64ID:L/UDqbg5a
「デブノンは本当は優しい」

こう思ってた時期が俺にもありました・・・
0326待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-EOil)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:22.62ID:MwaY838wa
貴ノ岩って相撲史上もっとも極悪な力士だったと思う
0327待った名無しさん (ワッチョイ d630-TP8e)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:48.33ID:KlPLsqBa0
相撲史の 悪の極みは アホの里(バカ磯よ)
0329待った名無しさん (ワッチョイW d546-VSzz)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:00.42ID:a8cOoQoV0
日馬富士って相撲史上もっとも極悪グループの被害者だったと思う
0333待った名無しさん (ワッチョイW d546-VSzz)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:24.76ID:a8cOoQoV0
(オッペケ Sr05-qkmd)はくっそレス荒らし主
0335待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-zY1m)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:17:30.36ID:8yyzat1sa
貴ノ岩を以前応援していた自分が恥ずかしい
付け人をあんな目に合わせる力士だとは知らなかった
やっぱり力士たるもの人間性が大事だよ
0339待った名無しさん (アウアウウーT Sa55-Usqq)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:58:01.72ID:TUqxVl30a
花田の部屋ということで岩を応援してたけど
花田の部屋の暴力体質を知って応援するのをやめました
宮城野部屋とかのほうがみんな真面目だし応援する価値がある
0341待った名無しさん (アウアウクー MMdd-1Pjk)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:17:24.18ID:EjbAdWAUM
わざと日馬富士を挑発して殴られろとレイツヌトに命令された被害者
0343待った名無しさん (アウアウクー MMdd-sixO)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:56:46.95ID:nG2C5VqIM
暴力体質の貴乃花部屋の加害者力士
0347待った名無しさん (ガラプー KKf9-6DRv)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:32:38.48ID:HxZmY1xsK
異論があるのは多いに結構だが、この程度の内容が意味不明に見えるのは識字障害でもあるのではないか?
君以外の人間はそうではないのだよ。
0349待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-/6vb)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:04:44.11ID:C7UmwZWCa
岩さんは人を殴って物事を解決しようとする人間だと思う
0351待った名無しさん (ワッチョイ 42b9-CWhB)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:27:46.14ID:p7lA+9c00
白鵬を道連れにすれば少しは角界もきれいになったものを

いじめも相手が一生逆らえないくらい徹底的にやらないと
0357待った名無しさん (オッペケ Srf1-Dm74)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:23:14.29ID:7aJ7+DJYr
>>355
お前が他の住人に噛みつかれて止まってるスレで、俺はほとんど出てこないがw

貴乃花スレ見ればすぐにわかるのに妄想障害者の自己アピールバカすぎる

こっちは相撲板の平和の為に仕方なく相手してること忘れるなバカw w w w w w
0358待った名無しさん (ガラプー KKf9-6DRv)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:33:56.44ID:bQM8e7fEK
白鵬を道連れに出来なかったのは確かに期待外れだったかも知れないが、貴乃花が転んだ直接の原因は貴公俊だからね。
鉄砲玉である貴ノ岩個人の人格はこの際大した問題じゃなく、貴乃花の手練手管が不足していたって事にしかならない。
既に結果は出ているのだからね。
0362待った名無しさん (アウアウウー Saa5-SW0z)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:56:04.83ID:GjqG/S5za
進一が真実を突かれ発狂してるなw
0364待った名無しさん (ガラプー KKf9-6DRv)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:05:09.29ID:bQM8e7fEK
鉄砲玉だろうと被害者には違いない。
現に暴行の被害者として司法の判断を受けたのだからね。

ただし貴乃花の被害者であるとは思わない。
確かに部屋に関取を擁する為にあの貴乃花が節を曲げてモンゴル人を入門させたのは駒として見ていた面はあるだろうけど、貴ノ岩も十分な報いは受けた。
自らの暴行で角界を去る破目になったのは貴乃花は関係ないしな。
0366待った名無しさん (ワッチョイW 3146-rdEf)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:02:55.66ID:KuKXm7k00
鉄砲玉というよりハニートラップだな
挑発して手を出させるって意味で
0368待った名無しさん (ガラプー KKf9-6DRv)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:19:58.59ID:bQM8e7fEK
後に自分が暴行加害者となった愚行の為に、日馬富士事件も純粋に被害者と見られなくなってしまったな。

だがこの際、貴ノ岩という一介の元平幕が被害者か加害者かなど大した問題じゃない。
鉄砲玉としての役目を果たせたかどうかに比べればね。
0374待った名無しさん (ガラプー KKf9-6DRv)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:23.48ID:s9OPDT64K
日馬富士事件に置いて、という辺りが既に視野が狭いね。
だから自分の視野の届かない範囲の話が空想に思えるのだよ。
他人の頭がおかしいと吹聴しても自分の頭が良くなる訳ではないぞ。

視野が狭いからいつまで経っても貴ノ岩は被害者だと連呼しているしかなくなるのだよ。
この不祥事で辞めた一介の元平幕が、一連の事象でどういう立ち位置を勤めたかこそが主題。
貴乃花の行動においてな。
0376待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-/6vb)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:18:45.51ID:J/jBcO5fa
もともと力士の暴行には大して興味がなかったはずの貴乃花が
岩の事件を契機として、モンゴル排除の流れや自らの権力闘争のために
岩を利用しようとしてたのは大局でみれば明らかだろw

多くの貴ヲタはそれぐらい分かってて見てみぬふりをしてるのだろうけどw
0378待った名無しさん (ガラプー KKd3-7hFJ)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:40:11.56ID:ZkdsMtCbK
貴ノ岩を最初は部屋に関取を抱える為の傭兵として、後には鉄砲玉に使った貴乃花の謀略はそれ自体はなかなか悪くない。
問題は最終的に協会内での地位を失った事。
結果的に敗者になっては、権謀の類は批判される。
0380待った名無しさん (アウアウウーT Sa63-eyK5)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:37:19.62ID:L8XmxIpPa
岩は貴部屋なんかに入らず
例えば錦戸とか花籠とかテキトウな部屋に居れば楽しく相撲取れてたかもな
0381待った名無しさん (ガラプー KKd3-7hFJ)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:17:08.45ID:ZkdsMtCbK
貴乃花に拾われなければ大相撲入りは無かったのだし、他の部屋に入った想定はし辛い。
基本的には大相撲入りして十分な利益は得ているし。
0382待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:34:38.83ID:5frSjhV10
382
0383待った名無しさん (アウアウウーT Sa63-eyK5)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:41:01.28ID:IzsBkAm7a
志らくが貴ノ岩を長らく擁護してたのは、
落語家ならではの粋なジョークだと思う
いくらなんでも本気で貴ノ岩を擁護するわけないよw
0387待った名無しさん (ワッチョイ 0244-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:28:21.33ID:2KbDUt690
387
0388待った名無しさん (アウアウウーT Sa85-C4K3)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:39:38.43ID:l0blZIwHa
貴ノ岩はどこからどう見てもチンピラでしかなかった
0390待った名無しさん (アウアウクー MM11-EWCG)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:42:13.70ID:lJaiLsXkM
貴乃花はどこからどうみても力ル卜信者でしかなかった
0392待った名無しさん (アウアウクー MM11-EWCG)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:44:51.61ID:lJaiLsXkM
冤罪被害者日馬富士はどこからどうみても善人
0395待った名無しさん (アウアウクー MM11-mHXh)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:08.24ID:IxZ6czU3M
貴乃花頼むから日馬富士を返してくれよ、お前の気まぐれでめちゃくちゃなんだよ
0397待った名無しさん (アウアウクー MM11-3ySz)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:52:47.79ID:QFJhwD8vM
日馬富士も貴ノ岩も貴乃花の被害者であるという事実
0399待った名無しさん (ニククエ KK59-RSyu)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:04:38.59ID:MMOVDvzFKNIKU
貴ノ岩は鉄砲玉にされたにしても貴乃花には感謝と謝罪しかない筈だよ。
拾われなければ今頃はまともな生活出来ていたかどうかも怪しいんだから。
日馬富士は自滅。周囲の思惑はどうあれ本人が悪い。
0401待った名無しさん (ニククエ KK59-RSyu)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:28:49.20ID:MMOVDvzFKNIKU
>>400
君はまず質問の仕方から学んだらどうかね?そういう時はこういうんだよ

「鉄砲玉という言葉の意味について私の認識と違っているように思えます。私は鉄砲玉とは(自分の認識を書く)と承知しています、よって貴ノ岩を鉄砲玉と呼ぶのは適切ではないのではありませんか?」
とな。子供じゃないならバカバカしい説明をさせるんじゃない。
0403待った名無しさん (ニククエ Sa85-qMyb)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:17.33ID:o/siOuoxaNIKU
進一とガラケーが仲良く荒らしてるなw
0405待った名無しさん (ガラプー KK4d-RSyu)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:34:50.39ID:Co8K7waMK
>>402
質問の仕方から学べと言ったのが読めなかったのかね?
物を訊ねて意見交換を望むなら礼儀を守りながら丁寧に質問の主旨をまとめる物なんだよ。
こういうのは常識と言うもの。
日本は人権を尊重する国であるから何らかの理由で社会に不適合な人間も生存する権利は立派にあるが、他人と対等に口を利く権利までは与えられていない。
そこから学べと言っているのだよ。
0407待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-Ti7e)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:29:35.29ID:Sje0o3/La
オッペケの進一はそもそも働いたことないやろ
0413待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-Ti7e)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:12:31.02ID:Oj8R8DXya
貴ノ岩って日馬富士が面倒をみなければ893になってそうだよな
0415待った名無しさん (ワッチョイ c7ee-V535)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:50.95ID:dP2+4C0D0
龍神会かよw
0417待った名無しさん (ガラプー KKdb-sPz8)
垢版 |
2020/09/04(金) 14:39:31.49ID:6lchMleXK
モンゴル人を鉄砲玉に使ってモンゴル横綱をヒットするという策がもし当たっていたら、貴乃花は稀代の謀略家と言われたかもね。
もちろん、そう上手く事を運ぶ手腕があったら、こんな事にはなっていないが。
0421待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-Ti7e)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:42.58ID:gnMfAnhia
龍神に傾倒する貴乃花を見て、国民は呆れはてている
0423待った名無しさん (JP 0Hab-g2Bh)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:15.68ID:DMyP5GXAH
荒磯も改宗して対抗するしかない
イスラム原理主義に改宗してアラー磯とか
0426待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-Ti7e)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:44:05.11ID:u1zHpVK1a
岩はどう見てもチンピラだろ
なんでこんな力士が同情されてたのか不思議だ
0428待った名無しさん (ガラプー KKdb-sPz8)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:19.99ID:ViumIVJjK
貴ノ岩は拾われた野良犬の子、日馬富士はならず者上がりってところじゃないかね?
出自がどうあれ適応すれば良かったが、結局はどっちもお里が知れたってところ。ドルジも同じだが。
0429待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-byG0)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:18:00.73ID:11G+3Hewa
岩って反社会的な顔をしていたよな
0431待った名無しさん (ガラプー KK6b-7Qdq)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:31:30.13ID:BGhCBheVK
鏡を見てそこに映っている顔が醜く感じたり、鏡を見たくないと思う人間は自分で自分を卑下しているのだよ。
オッペケ君は鏡を見ると醜い物が映ると思っている様子だが、世の中の人間がみんなそうだと思っちゃいけない
0434待った名無しさん (ワッチョイW 4bc8-IFS9)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:14:02.74ID:4s6u0d+a0
貴乃花率いる花田らの集団の被害者
0436待った名無しさん (アウアウウー Sacf-/NT+)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:49:50.96ID:Hb5tawW6a
>>434
同意
0438待った名無しさん (ワッチョイW 4bc8-IFS9)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:42:11.08ID:4s6u0d+a0
>>433
何言ってんだお前頭大丈夫か?w
0442待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-5bLC)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:58:17.17ID:SZ7vVDk0a
>>434
花田の集団については本質はオウムとあまり変わらないと思う
0443待った名無しさん (アウアウクー MM0f-Hf3T)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:51:01.58ID:OvEosU4nM
貴乃花部屋残党は公安の監視が必要
0446待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-5bLC)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:45:09.23ID:8akJCihua
岩が間違った方向に進まないように、親身になって助言をしてきたのが日馬富士だ
0448待った名無しさん (アウアウクー MM0f-IFS9)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:29:22.81ID:1jpkUI/+M
>>446
その通り
それなのにこいつはモンゴル横綱を追放する陰謀に協力しわざと横綱を挑発した
日馬富士はそんなクズノ岩を許した聖人
0450待った名無しさん (アウアウクー MM0f-IFS9)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:40:07.97ID:1jpkUI/+M
>>449
お前の脳内ではな
0452待った名無しさん (ワッチョイ ef0b-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:39.50ID:a5PKqmir0
日馬富士様ほど人格のできた人間はいない
0454待った名無しさん (アウアウウー Sacf-/NT+)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:56:34.65ID:i08qA4lga
>>452
同意
0456待った名無しさん (ワッチョイW 4bc8-IFS9)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:11:21.35ID:0s1S2yL70
進一のVPNが全部規制されたから開き直ってオッペケ同士でUAだけ偽装して自演するようになったか
0458待った名無しさん (アウアウウー Sacf-Gbie)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:38:06.00ID:xSp0e2NAa
オッペケのワッチョイの多さは爆笑もんだw

(オッペケ Sr0f-tU6T)(オッペケ Sr0f-A4sA)
(オッペケ Sr0f-D0or)(オッペケ Sr0f-JklT)
(オッペケ Sr0f-T8Cx)(オッペケ Sr0f-MRYw)
(オッペケ Sr0f-1qPg)(オッペケ Sr0f-O9sM)
(オッペケ Sr0f-8m8A)(オッペケ Sr0f-PapI)
(オッペケ Sr0f-h5De)(オッペケ Sr0f-Pqtn)
(オッペケ Sr0f-2SIU)(オッペケ Sr0f-imrX)
(オッペケ Sr0f-HAzr)(オッペケ Sr0f-dSxE)
(オッペケ Sr0f-TwLV)(オッペケ Sr0f-SD5T)
0460待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-5bLC)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:46:05.75ID:mv3CMOIfa
オッペケの進一、お前に相撲板住人は引退を勧告する
0464待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:13:21.27ID:RSRyOvo/a
岩も花田らの集団の構成員だったんだろ

日馬富士が岩を更正させたというのが、日馬事件の真実だ。
0466待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:19:21.49ID:Gy1MVDhw0
>>464
その通り
0468待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:04:57.54ID:mxFT9cCka
>>467
花田らの集団に対して疑問を持たないお前の頭が心配だよ
0470待った名無しさん (アウアウウーT Sa9d-jOjJ)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:08:44.13ID:oLICs8w3a
ボクサーの渡辺二郎は引退後にヤクザになった
岩もそういう道に行くんじゃないかと心配されたが、教育者・日馬富士が彼を救ったんだ
0472待った名無しさん (ワッチョイW 79c8-9F+M)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:30:06.71ID:HQ37+dJL0
花田らの集団から救ってくれた恩人じゃねーか!
0474待った名無しさん (ワッチョイW 79c8-9F+M)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:52:09.89ID:HQ37+dJL0
>>473
んなわけない
0476待った名無しさん (中止T Sa9d-jOjJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:29:26.20ID:Ca28SvTsaHLWN
「貴ノ岩はモンゴルのヤオを拒絶したことで制裁された」

こういう貴ヲタの妄想をまだ信じてる奴がいるんだな
0478待った名無しさん (中止 Sa9d-Wcpv)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:12:16.89ID:DVHJ07SaaHLWN
>>473みたいな意見を言う人はすっかりいなくなっちまったな
貴を擁護してた過去を恥じて引きこもりになった奴もいることだろう
0480待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-Wcpv)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:43:45.46ID:ngUJ3Q6Ua
岩は日馬富士に殴られて真人間になった
0482待った名無しさん (アウアウクー MM45-9F+M)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:19.14ID:il+/3QYVM
モンゴルの絆を破壊するため貴乃花の指令で工作した加害者だろうが
0484待った名無しさん (アウアウウーT Sa9d-jOjJ)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:46:43.35ID:xGlFlXO5a
鳥取暴行事件は花田の糞ぶりが露呈した事件として後世に残るだろうな
0486待った名無しさん (ワッチョイW 79c8-fz9T)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:51:12.99ID:lzH6hat00
>>485
キチガイの妄想醜いのぅww
0488待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-M0CQ)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:44:41.57ID:fFIYBJ0Sa
岩は殴られたのに自業自得だと言われたのは
普段の行いが悪すぎたからであろう

日馬富士は大相撲史上でも屈指の人格者として知られるわけでね
0490待った名無しさん (アウアウウーT Saa9-HA6u)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:38:08.95ID:etMH0zMea
岩のことを最後まで面倒を見た日馬は人格者だ
0492待った名無しさん (アウアウクー MM41-qbX+)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:10:05.70ID:5FV8TlP2M
日馬富士をはめて追放した加害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況