X



トップページ相撲
16コメント2KB
荒鷲と玉鷲とではどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:06:45.39ID:l3rdKihJd
荒鷲→江戸時代の町人顔
玉鷲→ダウン症関西人顔
0003待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:16:16.19ID:tng0T0Jy0
どっちも好きやで 白より地味なので
0005待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 03:49:16.73ID:TerM1ht4p
貴乃花
『貴景勝はワシが育てた。貴景勝の手柄は俺の手柄だ』
『千賀の浦が悪い。貴ノ岩とは10年は会わん。千賀の浦が悪い』
0006待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:10:35.30ID:B1CuIAQ2a
玉鷲→松村邦洋そっくり

荒鷲→痩せて老けた白鵬
0007待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:19.74ID:tMo/nZxzK
四股名が似てるセイで区別付きにくかった。
(風貌や体型はかなり違う)

幕内でもショボいもん同士だったのに、
かたや大関候補、かたや幕下・・
0009待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:15:30.66ID:TerM1ht4p
貴乃花→江戸時代の悪代官脳
稀勢の里→ダウン症の知的障害脳
0010待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:59:06.01ID:gX0DRG6e0
スレタイ読めないのだろうか?( ゚□゚)
0012待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:53:06.81ID:byHkzRQ70
どっちも好きだけど、玉鷲の方が見る機会多い。
でも荒鷲ってすごく苦労人だね。部屋を3つも転々とさせられて、しかも付け人時代にだよ。
部屋も継承して名前が変わったとかではなく、完全に別の部屋。
よほど性格が良くないと我慢できないよね。
0013待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:07:44.51ID:1u9cC+xk0
荒鷲

元小結 二子岳の荒磯部屋に入門し
師匠と弟子一人の二人三脚でもうすぐ
関取というところで、親方定年。
峰崎部屋に転籍して関取となった苦労人。
0014待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:39:08.78ID:0uRQhggvx
どっちも好き!
0015待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:09:55.55ID:qOkCLbWnd
玉鷲はサイテーな男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況