X



トップページ相撲
53コメント10KB
ラオウファンだけどあんな弱いデブにラオウの名セリフ言ってほしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:44:39.15ID:g2nOu0Q+0
「我が生涯に一片の悔いなし!!」


これを後悔だらけの涙ポロポロデブが言ったところでさwww(´艸`*)
0002待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:06:25.86ID:bPEONvCh0
横綱なんだから平凡でも自分の言葉でしゃべってほしかった
まさか増豚と同じように簡単にパクるとは返す返すも残念
0003待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:14:56.51ID:8Pvgne/Z0
(ラオウ好きだから引退会見ではラオウの名台詞で決めたろwww)

この幼稚さ 日本の相撲界を一人で背負う白鵬の人格とは雲泥の差
0004待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:16:47.11ID:OKIW288nM
あんだけ粘って給料泥棒し続けたんだから悔いないでしょ
「吸えるだけ吸い尽くしてやったぞ」という満足感でいっぱい
0006待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:31:07.28ID:6u5tQGXU0
コピペパクリガイジなのは松木とそっくりだよな
0007待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:33:10.76ID:6u5tQGXU0
稀勢ハート様わろた
0008待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:35.81ID:g2nOu0Q+0
確かに稀勢の里がラオウ名乗るのは厚かましいねwww

格的にはハート様がお似合い
0011待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:12.33ID:g2nOu0Q+0
客呼ぶ為に無理やり横綱にさせて姿は北斗神拳伝承者になれなかったジャギにも通じる
0012待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:25:35.38ID:8Pvgne/Z0
>>11
横綱とは何かを理解せずに横綱を名乗ったニセ横綱という点ではアミバにも通じる
0014待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:50:30.96ID:w+aA5NscK
稀勢の里=ヒョウ
白鵬=カイオウ
が良いと思うのだがケンシロウの役の日本人がいないわな

「俺が…正統日本人力士の俺が強ければお前は歪まなかった。弱い俺を許せ白鵬…」
0016待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:21:18.09ID:yh6nia54p
白鵬=ケンシロウ
日馬富士=ラオウ
鶴竜=トキ
稀勢の里=ジャギ
0017待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:23:26.03ID:HegifdBv0
稀勢の里=ガチンコ神


白鵬=モンゴル互助会会長
日馬富士=モンゴル互助会副会長
鶴竜=モンゴル互助会副会長
0018待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:35:12.48ID:mdvNkAHN0
結局何もなし得ぬまま死んだラオウにはお似合いだろ

結局「自分の王国」は作れなかった奴
0019待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:17:18.78ID:BNekD5k5M
>>16
優しい鶴竜はトキにピッタリだな

稀勢の里は名前もないまま殺される雑魚キャラ
0020待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:19:36.15ID:bEbr3NKv0
>>17
優しい鶴竜はガチにピッタリだな

鶴竜は名前もないまま殺される雑魚キャラ
0021待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:27:03.42ID:BdtSQzbFK
>>16
去年優勝した時の合気道顔負けの柳のごとき引き技の連発は確かにトキだわ
0024待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:26.29ID:y54kcRCWa
漫画のキャラ気分も悪いとは言わないけどラオウはかけ離れ過ぎだろw
0027待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:28:20.28ID:oPQh9RrBd
敗王伝説
0030待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:20:37.08ID:0X+fmoTJd
お前本人は歌舞伎町検索で

後悔あるのか無いのか実際は

まあ、わりと無い方だな

よかったじゃねえか そしたら

野望がねえなお前 虚構ばっかりか

お前が飛べよ 見せてくれ
0031待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:47:59.22ID:0X+fmoTJd
和桜の心でやんす

当たり障り無い感じだなああ!
0033待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:15:19.07ID:kltLlQC00
デブ過ぎてブヨブヨの体で筋骨隆々のラオウとは厚かましいにも程がある
0034待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:16:37.61ID:o6BJC73T0
テメェの一人自演クソスレを一人で延々保守ageしてんじゃねーよ死ね宇部!
0035待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:55:52.06ID:CmaU5hR3a
嫌なら書き込むな増豚w
0036待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:56:41.48ID:kYpFleqS0
テメェの一人自演スレだと言われて否定できない自演バカ宇部死ね!!!!!!
0037待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:54:46.80ID:lu1kQtDk0
稀勢の里  鳩山由紀夫   韓国人・・・・・子供が将来なりたくないモノ ベスト3
0038待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:28:32.71ID:has2/LCKM
イビョンホンの顔なら韓国人でもいい

稀勢の里の顔なら日本人でも絶対嫌だ
0040待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:57.44ID:4VVLGajEa
ラオウの名を騙るものの本物のラオウに瞬殺されるキセアミバ
0042待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:46:05.20ID:flH9wbP30
>>40
0045待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:36:38.19ID:3jOedQRrd
覇王伝説くらいガッチリした体型&強さならさぞ似合ってただろうが
現実には白鵬や鶴竜と比べても有り得んくらいのぶよぶよだからなw
0046待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:56:09.71ID:Mngk6nXya
元稀勢の里、引退相撲告知にラオウ化粧まわし姿写真
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00461591-nksports-fight


断髪式も一片の悔いなし!? 
元横綱稀勢の里の荒磯親方(32)が、9月29日に東京・両国国技館で予定している引退相撲のポスターやチラシに、大好きな漫画「北斗の拳」に登場するラオウの化粧まわし姿の写真を使用することが27日、分かった。
荒磯親方が「まだ引退相撲で使う化粧まわしは決まっていないけど、ポスターとかの写真はラオウにしました」と明言した。
0047待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:46:20.54ID:LKWSeyQc0
裸王
0048待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:02:45.72ID:V1Q2MRiJM
こいつはどんだけラオウの価値下げれば気が済むんだ
0049待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:21:41.41ID:fmLdj+ISK0202
次の映画かゲームでラオウの声優をやるとか言い出したりしてな
0050待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:38:11.79ID:UCz2HkSM0
相撲ファンTwitter

だいたい化粧まわしや引退会見の台詞に漫画を用いる辺り、稀勢の里も立派に現代っ子なのだが、
そこら辺の自覚が無いまま単なる好き嫌いで物事を判断しちゃってるのが気になる。
0051待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:54:26.80ID:4gVCa9iKM
だらしない体のデブだからラオウみたいな筋骨隆々に憧れるんだろう
0053待った名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 02:26:35.82ID:1l6HZZfBM
中卒だから漫画しか読めないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況