X



トップページ相撲
6コメント1KB
【ホモ荒木】千代田区相撲連盟【土俵私物化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:08:03.15ID:3PY7w0K60
千代田区相撲連盟という団体は千代田区スポーツセンターの相撲場を常に占有して、他の利用者に土俵を使わせない。
この連盟の稽古にて小中高大に相撲やったことのない分際ででかい面して仕切っている「ホモ、男性同性愛者」の荒木孝友。
相撲の稽古したくてもこの鬱陶しいホモブタがいるから行きたくても行けねーよ。
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:37:35.53ID:G7Qae60z0
自民党ネットサポーター愛国者相撲連盟という団体はハッテン場の相撲場を常に占有して、他の利用者に土俵を使わせない。
この連盟の稽古にて小中高大に相撲やったことのない分際ででかい面して仕切っている「ホモ、男性同性愛者」の松木進一。
相撲の稽古したくてもこの鬱陶しいネトウヨホモブタがいるから行きたくても行けねーよ。
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:51:22.32ID:K8UZ3PAQp
靖国ネトウヨ相撲連盟
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:50:31.30ID:K8UZ3PAQp
サボリ横綱は解雇だろ稀豚里寛は相撲界の恥なので、今すぐ牛久収容所に帰らせたいけど、当然だよな?
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:53:52.88ID:E4VFsQ9g0
サボリ横綱は解雇だろ白豚鵬翔は相撲界の恥なので、今すぐ蒙古収容所に帰らせたいけど、当然だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況