X



トップページ相撲
1002コメント342KB
【卑怯で人格も最悪】第70代横綱 日馬富士不公平4【嫌われ者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (4級)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:30.35

またの名をデンモク親方
八百長ダンス親方
ダブスタ暴力親方
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:24:10.94
ヒマ「わたすはお酒飲んで暴れたことはありません!!」

嘘こけ♪
0953待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:43:24.15
レスラーに転向してデンモク片手に花道を登場後リングでハデに頭を割られればいいのに
なにお高くとまってんの
野蛮人が
0954待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:47:04.48
>>952
文春に載ってたよな
・東北ではキャバ嬢を車に押し込んで拉致寸前→店のママがなんとか止めて警察沙汰にはならず
・沖縄ではファンの女をトイレに連れ込んでレ○○まがい→有力後援者がなんとか丸くおさめて警察沙汰にはならず
0955待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:50:40.02
>>945
>相撲ファンとして、貴乃花が消えて万々歳だ。

相撲ファンならぜひまだ売れ残ってる九州場所のマス席お買い上げお願いします
カレンダーや親方との記念撮影とかいろいろオマケもついてお得ですんで
あんまり金がないならイス席でもけっこうですんでお願いします
こっちもまだたくさん残ってます
0956待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:13:48.48
>>945
相撲ファン?
大多数の日本人は貴乃花ファンだぜw
よく聞け!
お前らモンオタは日本の相撲ファンを
敵に回したんだ
モンゴル人力士は再教育だ
日馬富士 さっさとモンゴルに帰れ!
さもないと、お前の学校の卒業生は日本に受けいれないからな!
0957待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:30:20.34
>>956
草w
0958待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:31:17.73
スレ埋まらんな〜
0959待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:34:28.99
頑張ってるの一部のアンチしか居ないからw
0960待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:35:05.36
頑張ってるの一人のひきこもりヒマオタしか居ないからw
0961待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:47:48.38
日本語で
0963待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:56:05.67
ハイハイ!
何時もの後出しw
なんでも自分の都合良い解釈して
自己満足していたら幸せですよね
0964待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:01:36.72
>>959
ハイハイ!
何時もの後出しw
なんでも自分の都合良い解釈して
自己満足していたら幸せですよね
0965待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:20.51
>>956
安倍政権の外国人受入の方針に反した様なこと言うなよ
反日日本人なのか?
0966待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:12:44.84
>>965
ハイハイ!
何時もの後出しw
なんでも自分の都合良い解釈して
自己満足していたら幸せですよね
0967待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:20:39.59
貴ノ岩が貴乃花ファンの希望通りの行動をとることはもうないだろう
0968待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:35.50
怪我の程度とか何の手術をしたのかとか、貴ノ岩側が触れたがらない事を明らかにしてはくれないだろうから、貴ノ岩に対しては、やっぱり嫌な感じが残る
事実じゃないことでも自分に有利に働いてるから黙ってるんだろうかと思うと、面の皮の厚い奴だなとか、すっげー図太いんだろうなとかしか思えない

日馬は、貴ノ岩を応援してやってねって言うだろうけど
狭量な自分には無理
0970待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:40:25.18
>>968
確かに。
0971待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:45:21.05
>>968
>日馬は、貴ノ岩を応援してやってねって言うだろうけど

それをモンゴル人民に言ってやってほしかったな
もう遅いけどさ
0972待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:50:37.53
>>967
貴乃花ファンの希望?
貴ノ岩が自分と家族のために決めることがまんま希望だがな
ほかになんかあんの?
0975待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:47:44.87
【卑怯で人格も最悪】第072位横綱 稀勢槿恵槿恵 寛【嫌われ者】
【卑怯で人格も最悪】第072位横綱 アホの里 寛【嫌われ者】
0976待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:51:22.66
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!

モンゴルが叩かれて我慢できずに関係ない稀勢と貴乃花を叩くなんて人格障害者は辛いのぅwwwwwwwwwwwww
0977待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:17:03.33
>>971
ホントに日馬が呼び掛けて、
加害者とはいえ、自分を訴えている相手とその家族に配慮する、よく出来た人物と捉えられたら貴ノ岩にはマイナス
または、クラスでいじめを主導してた奴が、いじめが明るみに出た時、教師や他の生徒の前で、いじめ被害者に「先生にチクったとか、○○ちゃんを責めないで、悪いのはいじめをした私なの。○○ちゃん、本当にごめんなさい」とか言ったとする
偽善者丸出しだけども、よく知らない奴らから、謝ってるんだから許してやれと言われて、被害生徒は謝罪を受け入れるしかなくなる
謝罪を受け入れたら、被害生徒には周囲に誤解されている事があってもそれ以上、そのいじめに関して言いにくい状況が出来て、後は黙って我慢するしかない、様な事態に陥る可能性もある
だから、日馬が黙ってたのは正解
0979待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:02.69
50万円でも払いすぎなんだけどね
貴乃花指図の雲隠れのための入院費なんて払う筋合い無い
休業した分の逸失利益と言っても、むしろ休場したことで収入増えてるんだよな
0980待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:06.85
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0981待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:27:27.95
ハイハイ!
何時もの後出しw
なんでも自分の都合良い解釈して
自己満足していたら幸せですよね
0982待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:31:40.21
>>979
ハイハイ!
何時もの後出しw
なんでも自分の都合良い解釈して
自己満足していたら幸せですよね
0983待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:46:21.48
ハイハイ!
何時もの後出しw
なんでも自分の都合良い解釈して
自己満足していたら幸せですよね
0985待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:07:36.18
>>979
確かに。
0987待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:19.12
ハイハイ!
何時もの後出しw
なんでも自分の都合良い解釈して
自己満足していたら幸せですよね
0989待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:39.24
ハイハイ!
何時もの後出しw
なんでも自分の都合良い解釈して
自己満足していたら幸せですよね
0990待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:11:24.96
「親が子供を利用して復習をするのが正義ですか」と、杉下右京さんが言ってましたよ
0993待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:20:06.02
簡単明瞭ですね〜
貴ノ岩義司は最初から貴乃花と顧問弁護士たちに誘導されてここまで来てしまったんだし
自業自得としか言えませんが早く引退して相撲から足を洗って
日本で暮らすのなら常識と協調を勉強しませんか・・・
0994待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:21:43.67
そもそもは貴ノ岩は訴えるつもりもなかったし、傷さえ軽症。
それを大騒ぎにしたのは貴乃花。
そしてさっさと退職(^。^)
0995待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:23:54.72
貴乃花という漫画みたいなバカな男に、貴ノ岩始め日馬富士、相撲界、世間まで巻き込まれた茶番劇でしたね。
0996待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:27:14.80
貴ノ岩は貴乃花の被害者なのである。
その貴乃花は既にバラエティにお出ましになっておられる(^。^)
0997待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:40:26.15
揉め事作っていなくなり、平気でバラエティで仕事をしているこいつを見たら、もはや貴乃花を擁護する人間はキチガイレベルの盲目信者しかいないだろう。
0998待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:42:26.79
貴乃花は結論から言えば意地の悪い、ただの偏屈爺のクレーマーだな。
0999待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:45:28.31
貴ノ岩を利用して貴乃花が自分自身の利益になるための行動しかとらなかったために、
貴ノ岩にとって本国でバッシングを受けるまでの騒動まで長引かせて、貴乃花部屋の消滅に伴い、事件とは関係のない自身の弟子達にも迷惑を与えた。

無能の貴乃花がしゃしゃりでてきたせいで、周りの人達にまでの状況が悪くなるのは本当に可哀想としか言えない。
1000待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:47:41.80
後先の事や事の成否を考えないで、貴ノ岩を守るどころか被害者である貴ノ岩がバッシングを受ける事態にまでさせた貴乃花の言動はあまりに稚拙。

弟子を守ると言うなら、本当に弟子のための事だけを考えて動けよと!
お前が理事長選を有利に進める駒として貴ノ岩と日馬富士を使っただけだろ。

弟子でもある貴ノ岩を自身の欲望のために利用したせいで弟子すらも守れない状況作りだした貴乃花の無能は度し難い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 5時間 36分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況