X



トップページ相撲
47コメント7KB
白鵬は勝ち越したし、横綱継続、引退しないでいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:24.19
>>1
ようやく勝ち越してる3敗横綱じゃあるまいし、白鵬は全勝中だけど相撲見てないの?
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:47.61
廃業だ! とかく廃業!! アホ豚鵬
親方が 出来るわけなし アホ豚鵬www
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:07:24.87
横綱が陥落しないとか、負けたら引退とかいう方がおかしい。
もしそれを強制するのなら、横綱に昇進しない権利を与えるべき。
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:11:26.30
八百長・買ち越し アホ豚鵬ほど 腹立つ 奴は無い…
…小椋佳さん、布施明さん、ごめんなさい!!
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:25.74
昔みたいな反則立ち合いが出来ないからその対応するため
先場所怪我もしていないのにずる休みしたからな白は
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:37:37.32
ちんちん
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:50:49.52
なんでこの豚は目潰しするの?
目潰しって反則じゃないの?
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:34:42.37
>>1
ワロタ
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:35:57.73
八百長力士はいらないです
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:48:00.93
八百長横綱撲滅
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:09:19.48
オッケー👌
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:39:42.24
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:28:25.48
>>1
もちろんですよ
せっかくの大横綱なんだから
貴乃花親方の分も頑張ってもらわないと
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:44:04.60
>>1
もちろんなんの問題もない
0025待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:39:14.35
八百長してたわけだし引退するべきだと思う
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:12:23.41
日本人横綱稀勢の里がんばれ!
相撲に興味ない宇部豚は相撲板から出て行け!
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:20:00.00
あ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:07:31.04
白鵬の相撲は変わった
横綱としては寂しい成績だが病み上がりとしては充分だろう
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:45:52.90
次で進退問うべき
0035待った名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:27.57
東京オリンピックで土俵入りするまで引退しないよ
0041待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:44:12.70
ラオウがすきななんちゃって横綱が1年以上休んだから
白鵬は5年休んでも引退しなくて良い
0045待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:23:45.89
それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況