X



トップページ相撲
1002コメント251KB
稀勢の里応援スレ part.933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (9級)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:23.30


のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.932
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532875355/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:33.06
松木が寝てる間に1000取れそう!
0953待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:15.98
これ稀勢の里が書き込んだんじゃね↓

135 名前: 名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] 投稿日: 2018/08/11(土) 00:13:21.25 ID:03+rgrWy0
月に一回はソープに行ってるけど前回と同じ女に入るのは勿体無い
毎回違う女を取っ替え引っ替えヤるのが俺のポリシーです!
0954待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:45.21
ぶっぶっぶ
0955待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:30:19.00
ブヒ
0956待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:38:42.84
ブヒ
0957待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:41:43.46
ブヒ
0958待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:42:09.77
ブヒ
0959待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:43:10.58
ブヒ
0960待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:44:46.53
ブヒ
0961待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:21.34
ブヒ
0962待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:48:35.16
ブヒ
0963待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:49:42.71
ブヒ
0964待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:58.78
松木ブタ
0965待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:00:03.52
1000をまた逃した>>1に裏拍手をしましょう
0966待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:26:07.46
  ♪ "/⌒ヽヾ  ♪
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩  こらこら〜
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    通報〜
      )     | ♪       したって〜
 ♪ (( / /⌒\\          見に来ない〜
    ,,(_/    \_)))
0970待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:34:59.93
そら(出なくても許されるんだから)そう(給料泥棒する)よ
0971待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:22:00.39
双羽黒は名前がかっこよすぎ
0972待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:32:52.38
AV男優界のナポレオン戸川夏也兄貴の極太肉棒を白鵬翔は根元までしゃぶれるのか考えるスレ

1 名前:待った名無しさん (8段) 2018/08/11(土) 05:16:53.58


発狂開始
0973待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:35:14.32
双羽黒、朝青龍、白鵬、鶴竜ってカッコいい四股名だな

それに引き換え稀勢の里w貴公俊w貴源治w貴ノ岩w
0974待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:02:58.81
朝起きれば松木のキチガイが治ってる事を期待したが今日も駄目だったか
0975待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:10:26.56
松木もキセも往生際が悪い
0977待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:30:46.10
若隆景がヘルペスのニュースがあるけど、相撲取りってヘルペス持ちの奴が多過ぎだよな
風俗ばっかり行ってるから汚らしいよね
0978待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:58:24.21
>>977
風俗イクときも浴衣来てるしすぐお相撲さんだとわかる
0979待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:01:47.33
お相撲さんが巡業しながら性病を全国に撒き散らしてるんだな
0981待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:41:32.42
>>979
その筆頭が稀勢だろ?
0982待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:26:55.63
稀勢は三度の飯より風俗ってタイプらしいな
0983待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:53:52.02
寝落ち中の松木
0984待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:03:39.37
そのまま永遠に寝落ちしていただきたい
0985待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:12:23.21
1000取ってドヤ顔したい、パクリコピペの松WWWWW
0986待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:22:57.98
シコる暇があったらシコを踏めよ稀勢の里!
0987待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:40:17.35
1000取り失敗を指摘されるのが怖くて、レスできない松木www

全休すれば負けではない レスしなければ失敗ではない
似たもの同士w
0988待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:52:59.61
>>987
図星だったようですww
0989待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:57:35.59
他にやることないのかといいつつ、
レスを気にしてコピペ貼り付けてしまう松木でしたwww

気になってしょうがないってゲロってるようなものw
0990待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:46.71
やっぱり図星でしたねww
0993待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:22.78
キセ豚と増豚、ホント行動がそっくりだなw
0994待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:14.00
弱い・卑怯・ズルイの代名詞がキセ豚と増豚
0995待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:13:52.59
松木「999を確認したら1000用の宇部が〜のコピペを貼るんだ!」
0997待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:20:21.32
ぶひ
0998待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:35.72
松木消え失せろ
0999待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:42.12
稀勢の里と増豚は死ね!
1000待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:45.00
稀勢の里と松木の母ちゃんは売春婦(笑)

貴乃花と松木の母ちゃんも売春婦(笑)

貴ノ岩と貴公俊は犯罪者(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 4
Points 14 pts.

life time: 12日 13時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況