X



トップページ相撲
25コメント4KB
相撲を見てオナニーするのがやめられないんだが、俺って異常なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:21.31ID:nenzsQ7C0
小錦・武蔵丸でシコり続けて早25年。
完全にAVの替わりだわ。
女子相撲も、気に入った画像は片っ端からオカズに使ってる。

ちな、ホモでは全くない。
男同士でセクースしたいと思ったことはない。
ましてや、精神的に男を好きになるなんて、絶対無理。

やっぱり、俺って異常なのかな?
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:19:57.85ID:JVkSyT7A0
>>1-13
自己紹介すんな死ね松木!
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:02:04.15
>>14
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:17.42
>>16
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:21:46.76ID:QccZNTjE0
大相撲をズリネタにするのは相撲オタなら当然のこと
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:03.64ID:SQCCiXkea
ゲロフン松木親方の荒らし劇場
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:57:18.68ID:T2cylXym0

コピペマシーンキメェwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています