X



トップページ相撲
183コメント44KB
鶴竜の横綱取り消しを求める署名活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5段)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:41:52.32

八百長横綱
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0136待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:34:14.02ID:neqKoJ+ma
鶴竜 力三郎を
「弱三郎」とか「カス竜」などと書き込んでる人は
百発百中で全員無職なんだよな

これほどまでに横綱としてファンを笑顔にさせる力士は他にいない
鶴竜 力三郎の悪口を書く者は人間が捻じ曲がってる
0140待った名無しさん (ワッチョイ 5f26-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:23.49ID:t5rfObJ70
ぼくらはみんな 嫌われる
嫌われるから 嬉しぃんだ
ぼくらはみんな 嫌われる
嫌われるから 楽しぃんだ
手の平(前足?)を 太陽に 透かして見れば
真っ白 溜(た)まれる ぼくのラード
薮蚊(やぶか)だって 虱(しらみ)だって
ゴキブリだって
みんな みんな 嫌われるんだ 友達なんだ
0141待った名無しさん (スフッ Sd7f-EPTG)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:21.79ID:o0IsFCEfd
↑ バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)叩きの替え歌を勝手にパクるな!!
0142待った名無しさん (ワッチョイ 5f26-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:07.58ID:t5rfObJ70
>>140は2横綱にぴったりの名曲
0144待った名無しさん (ワッチョイ 5f9d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:45:09.16ID:AEncj2yR0
>>140はモンゴル互助会のテーマソングかよw
0145待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-ayr/)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:00.57ID:V1JPgIt5a
>>140は貴乃花さんのテーマだよ
0146待った名無しさん (ワッチョイ 5f9d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:51.87ID:AEncj2yR0
>>140はモンゴル互助会というより白鵬のテーマだなw
0148待った名無しさん (ワッチョイ cbb8-qQ6b)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:37:13.55ID:17Q1Dc770
宇宙最低の八百長昇進 鶴竜
0152待った名無しさん (ワッチョイ 7f08-G18V)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:28.84ID:Ch38PoIJ0
協会は白豚の携帯をチェックせよ
鶴竜から何らかのお願いがあるかどうか
0153待った名無しさん (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 06:24:10.87ID:Y9yA4/qDp
アホの豚見てて頭がいいなんて思う力士はいない(笑)
0155待った名無しさん (アウアウウー Sa05-Lv1e)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:52:42.95ID:8wTFTFmXa
白鵬翔&日馬富士公平の思想を鶴さんも
再確認せよ
白鵬休んだらマトモな力士はあんたしかいないんだからさ
0157待った名無しさん (ワッチョイ 42b7-Sfrr)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:27:17.64ID:rSPVWkjL0
鶴竜も白鵬に続いて負けが込んできたからズル休みするのか?
もう横綱制度自体を廃止すべきだろう。
他の力士と違って、横綱だけはテキトーに理由をデッチ上げておけば
ズル休みし放題で地位も安泰、大金がもらえ続けて大儲け、という大相撲の
横綱制度は大悪弊だし、絶対に廃止すべきだ。
0158待った名無しさん (ワッチョイ a90e-mn8C)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:19:26.72ID:ARJMwqTz0
カス竜
0159待った名無しさん (ワッチョイ a90e-mn8C)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:16:46.00ID:ARJMwqTz0
休場決定!
0162待った名無しさん (ワッチョイ 8344-/0SP)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:29.82ID:NAq3eHEW0
貴がついていれば日本人はコロナに勝てると思う
0163待った名無しさん (ワッチョイ 7bd2-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:42:54.13ID:Q9djjT/k0
河豚
0165待った名無しさん (ワッチョイ a6d9-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:58:19.40ID:WctCAGDz0
中朝友誼橋を渡り北朝鮮へ足を踏み入れた弱三郎は、感動で泣いていた
0167待った名無しさん (ワッチョイ 8fb8-UT++)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:31:49.35ID:KWKRuuAB0
茶屋が売れようが売れまいが席を買い取る仕組みになってるから大相撲は安定してるんだぞ
流行ってる時だけ茶屋に文句をつけるのは隣の国の人間のやり口だ
0168待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:55:00.72ID:bbxVSHgSa
鶴さんがズル休みをしてるという批判をしてるのは稀勢ヲタだけだよ
0170待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:42:32.74ID:ev6FQPs5a
好角家に「白鵬ってズルだよね」って言ったら
「バカいってんじゃねえよ!!!!」とだいたい激怒される
好角家の多くは白鵬を尊敬してるんだね
0173待った名無しさん (アウアウウー Saa5-SW0z)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:56:25.92ID:D1H0feSxa
>>170
全くその通り
好角家には国民栄誉賞に推す声もあるぐらいだしな
0175待った名無しさん (アウアウカー Sa69-Iv+i)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:03:14.70ID:gkc9hA1Wa
松木リスト最新版

PC
メイン -rTey
サブ -CWhB
糞スレ保守用 -QlkZ
単発用 -l8M2

Wi-Fi -s+jG -yw/5 -bWgM

オッペケ -Dm74 -s+jG
ドコグロ 規制中
スッップ/スプッッ -HkT3
0177待った名無しさん (アウアウカー Sa69-Iv+i)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:07:43.81ID:gkc9hA1Wa
訂正

松木リスト最新版

PC
メイン -rTey
サブ -CWhB
糞スレ保守用 -QlkZ
単発用 -l8M2

Wi-Fi -s+jG -yw/5 
Wi-Fi単発 -bWgM

オッペケ -Dm74 -s+jG
ドコグロ 規制中
スッップ/スプッッ -HkT3
0181待った名無しさん (アウアウウー Sa45-ay7i)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:32:11.60ID:hVB1P2dza
貴ヲタはそんなに仕事したくないのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況