X



トップページ相撲
26コメント7KB
大相撲名力士風雲録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:16:54.73ID:Gdvqaafz0
スレ立てた
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:24:30.92ID:+b2J1CpL0
馬鹿乃花
関東連合や龍神カルト洗脳され
ハニートラップとして貴ノ岩をモンゴル飲みに送り込みわざと失礼な挑発をさせ不当な罪を着せて日馬を追放した
もっとも性格歪んだ最低の豚犯罪者が馬鹿乃花である
馬鹿乃花こそヘイトスピーチ規制法と暴対法で逮捕されるべきだ
力士じだいもレイシストマスゴミの後押しで曙と武蔵丸を精神的に潰し
ニ子山護送船団による圧倒的に有利な日程で不正に優勝を積み重ねた
こいつの優勝と横綱昇進は遡って取り消し、代わりに小錦を遡って横綱昇進させるべきだ
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:32:28.32ID:oKzkb/L0a
稀豚里寛
数々の疑惑の審判と疑惑の取り組み編成と疑惑の番付編成により不当な昇進を繰り返し
白鵬のいぬまに八百長優勝を達成
実力もないのに横綱昇進した途端壊れたゴミ
日馬富士はこのゴミを地獄に堕としたのと賭博野郎の優勝を阻んだことで
日本会議、自民党、やくざに目を付けられ冤罪を着せられたことはあまりにも有名
誰もが認める戦後最低最弱横綱である!!
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:36:15.06ID:E6kdxrGwd
賭博道
賭博大好きキチガイ雑魚大関
賭博の借金を返済するため星を売っているのはあまりにも有名
とはいえ売らなくてもたいして勝てないが
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:39:26.00ID:E6kdxrGwd
御嶽海
一応日本人なのに外国の血と変化やサボり癖で批判されたかわいそうな子
それでも関脇で勝ち越す実力があり注目されたが中卒低脳知的障害のネトウヨは同じ中卒知的障害ジャップ力士にしか自己投影できまいため貴景敗や阿豚笑が出てきたら見捨てられた
四股名のセンスが微妙なことはいってはいけない
卑劣なネトウヨに見捨てられたかわいそうな力士なのだ
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:47:58.22ID:E6kdxrGwd
正代
純正な日本人で特に問題も起こしていないのに大学を出ているせいで低学歴中卒馬鹿ばかりの人種差別相撲オタクネトウヨに期待されなかったかわいそうな子
兄弟子で部屋つき親方の故・時天空には期待されていたらしい
そういえなもうすぐ時天空の命日。天国には差別も人種差別もないし、ネトウヨや日本会議や貴乃花は死後神の裁きに会うことだろう。
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:48:26.95ID:E6kdxrGwd
死ね宇部!!死ね安倍!!増す豚!!!
0012待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:52:46.40
>>6-7

時間に関係なく白豚が叩かれるとすぐ反応してひたすら貴叩き自演
暇人ニート不正ナマポ在日チョンの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部のホモストーカーのキチガイ北朝鮮カルト死ね馬鹿チョン宇部!!!!!!
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:53:23.25
>>8-11

一人で必死な暇人ニートはいいかげん死ね宇部!!!!!!
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:54:53.89ID:om7BmUq10
羽黒山は残念だったが、安芸ノ海は悪くなかった
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:08:38.32ID:5t1YiCHgd
「ひたち野うしく」といえばJRの駅名ですが、「ひたち野牛糞」といえば稀勢の里の新四股名
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:17:55.33
>>15
またスレタイ読めずにキセ叩きかテメェのやり方ワンパターンなんだよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:59.32ID:XF7dICUW0
玉之助がいいね
仕切り:わど!
時間前:おどもしだっちゃ!あいあいしてあわして!
あワット、ワット、ワット、ワット、ワット、ワット、ワット、ワット、ワッ
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:04.12ID:dKNqCfIgp
玉之助の奇声結構好きだぞ
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:57.38ID:XQmQL/U20
いけゔぉ
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:38.26ID:J6RBjIvu0
昔高見山が優勝した時の額(優勝額じゃなくて記念だな)右側にまわし姿の高見山左側に座った婦人の白黒写真を見たことが有る
それって40年も前の話なんだけど今思えばジェシーじゃねえんだツマンネと思ったけど
己の不明さに恥入りそれって小父さんのおじいさんで同じ小学校いってた息子がひ孫なのかなあ
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:09:15.07ID:LS6Zjfvf0
>>21
どういうこと?
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:19:18.76ID:SxpP1EC8p
やくみつるの特典DVD良かったなぁ。和田靜香あたりの選定名勝負集観てみたい。きっと浅いのを選ぶんだろうな。
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:31:10.60ID:dymOUkjY0
鏡餅−藤田山の行司誰?
玉之助に似ている
今朝三はもっと太ってたし違うよな?
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:18:31.74ID:dymOUkjY0
>>25
痩せてね?どうしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況