X



トップページ相撲
110コメント35KB
品格を問う 白鵬、高野、池坊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:19:16.10ID:Sn7OFskS0
品格抜群だと思う???
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:19:56.01ID:srxqA/cV0
あの親方のすべきことは
むっつり、ネチネチ、ちまちま、うじうじすることじゃない。

すべきことはただ一つ
協会を出て、自分の理想を追求すること
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:22:48.52
あの横綱白鵬のすべきことは
むっつり、ネチネチ、ちまちま、うじうじすることじゃない。

すべきことはただ一つ
協会を出て、自分の理想を追求すること
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:40:30.90ID:oOpURslKH
問わなくてもいい。無いのが明らかです。
問題とすべきは八百長と暴力行為です。公益財団法人なので国会で問題にすべき事案だと思う。
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:42:54.04ID:oOpURslKH
スポーツ庁も隠蔽工作に走る相撲協会に丸投げするのでは解決出来ない。
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:43:14.85ID:z+YhM1ac0
貴乃花理事解任勧告!八角や危機管理委員会自身、警察が通知しても職務を放棄してる!
八角が「神技・国技・伝統文化」と唱えるが、白鵬は、モンゴル国の大相撲の征服だよ!
公益法人日本相撲協会は、現在「可愛がり」(リンチ・いじめ)が白鵬主導で横行だよ!
横綱審議会・危機管理委員会は、御用委員会!警察からの通報でも職務放棄!
常識的な第三者委員会と全く異なる! 相撲協会擁護の内組織!暴力撲滅意思全く無し!
横綱審議会は、テメイらが汚い男のカス悪党白鵬を育てたのでは!横綱暴行は、大問題!
正論! 最後通告!主犯白鵬;引退勧告! 実行犯日馬富士;解雇勧告!
貴乃花親方が相撲協会内の日常的に横行している可愛がり(リンチ)即ち暴力撲滅を決断!
しかし、貴ノ岩以外、お粗末な鳥取城北高校校長を含め、全て大横綱白鵬の関係者!
暴行事件は、被害者貴ノ岩の証言と他の関係の証言の食い違い必然的!
貴乃花は、加害主犯の汚い白鵬を相手に損賠賠償の刑事訴訟と民事訴訟を起こすべし!
男のカス白鵬の金の亡者、卑劣な横綱相撲道!
@ 卑怯な顔めがけてカチあげ!  A 右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B 勝負後の見苦しい物言い!   C 同体判定の見苦しい批判!
D 見苦しい賞金束を鷲掴!    E 目に余る女狂い!
F 優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!白鵬は、大満足でニヤリ!
G 日馬富士の暴行を「直ぐに止めた」とNHKで発言の真実と全く異なる矛盾した大ウソ!
H 日本の神事・国技・伝統文化の破壊! I 暴行証言のウソ明白な口裏合わせ!
K モンゴル力士会のモンゴル語での八百長相撲とモンゴル国の大相撲の征服の公言!
L 汚れ仕事(リンチ)は、日馬富士にやらせ卑怯な男!白鵬!でもモンゴル国では、英雄?
貴乃花!男ならトコトンやれ!白鵬対し刑事訴訟・民事訴訟で徹底的に叩きのめせ!
鈴木大地スポーツ庁官は、ボヤとせず真剣に角界の暴力の完全撲滅に懸命に努力せよ!
角界の白鵬の「可愛がり」(リンチ)は、子供のイジメの助長だよ! 解るかね鈴木大地君! 
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:20:50.17ID:sKFyw4mf0
三田寛子 とかいう

ブス 不細工 騒音 汚物 公害 迷惑婆 は 不倫 歌舞伎と

石破茂 浜崎晋一 鳥取 自民党 鳥取城北高等学校 校長 石浦外喜義  石浦親子 石浦爺  白膿 日馬 その他
                 鳥取県警関係者 相撲ヲタクども        
                  貴ノ岩暴行障害隠蔽揉み消しの 不正 極悪ども 池坊横野 杉山 玉木正之 北村高野八角北勝海旭富士宮城野とともに

地獄に堕ちろ
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:28:06.33ID:v37LIqW3d
こんな姿を公共に晒してる女に品格があるわけないだろ

https://i.im gur.com/KBrh9xQ.jpg
https://im gur.com/CqgHIdu
https://im gur.com/LLOYZna
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:47:07.84ID:aZkRfCAh0
全会一致で可決。うそつけ。
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:33:52.49ID:qvGHPpBj0
協会の体質を考えると八百長を口にしようものなら、消すことも考える可能性がある。

この本の著者とそのタニマチは、病院で暗殺された可能性があるからな。

■書籍
元・大鳴門親方
復刻新版 八百長―相撲協会一刀両断
https://www.amazon.co.jp/復刻新版-八百長―相撲協会一刀両断-元・大鳴門親方/dp/4846307867

■ソース
大鳴戸親方怪死事件 経緯 相撲界最大の闇
八百長告発で二人が消された? 同じ日に同じ病院で同じ死因で二人死亡!
http://sumoyaocho.seesaa.net/article/184723599.html
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:11:56.65ID:1EfKSHug0
品格を問う 白鵬、高野、池坊、+ 海老沢ふんぞりNHK、春日野あれで広報
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:50:20.12ID:aZkRfCAh0
春日野は明治大学卒とは思えないほど軽い言動。体重だけは重い。
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:07:58.44ID:j4HkfJVy0
>>12
理事長発言に異議なかったからテクニカル全会一致扱い。
決して全員が貴乃花理事は解任だと明言したわけではない。
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:04.43ID:GocsZ6wW0
相撲協会は終わった 暴力体質に反省なし 信頼ゼロ 貴乃花親方が協会に報告しないとする判断は正しかった
http://blogos.com/article/268714/
相撲協会主導の大手メディアによる「貴乃花親方が悪いキャンペーン」に不自然さを
感じる人は多い。八百長の温床だと囁かれる”モンゴル会”の問題をごまかすマスコミ
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/f140da1318a33a68e8e6f37dd6a6fe57

これは日馬富士による単なる暴行事件ではなく、大横綱・白鵬の「この生意気な奴に体で分
からせてやれ」という思いを「忖度」した、横綱や力士たちによる「密室の集団リンチ」である。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/c4a49b731047d8193561b405a3be4b36
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:42:39.53ID:LQe4g8yAd
池坊やめろ
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:39:42.20ID:wASNxbkzH
池坊の言葉は
貴乃花→評議員に置き換えると辻褄が合う。
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:35.23ID:yDopaSU90
だったら、現場に石浦校長の友人として出席していた、鳥取城北高校相撲部後援会会長で鳥取県議会議員の浜崎晋一(自民党)が説明責任を果たしてない方が問題やろ
横審に高村副総裁、評議委員会議長に元公明党の池坊がいるから忖度しているんですか?
もちろん石浦校長も
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:52.87ID:hZe5IPeW0
その暗部とも言える部分は語られないから
暴力容認は続く。
なぜ
日馬富士は貴の岩をぼこぼこにしたか?
彼女のメールを見たぐらいではぼこぼこにされないよ。
その席に白鵬、日馬富士がいる必然性あったのか?
貴の岩と白鵬、日馬富士を同席させたのは誰なのか?
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:24:28.27ID:wASNxbkzH
>>23
噂では白鵬の友人からの八百依頼を貴ノ岩が無視したから、
白鵬が他の横綱に声をかけて「可愛がる(リンチ制裁)」の為に騙して連れ出した。
0025待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:51:49.05ID:tWfEJujGd
池坊への抗議はどちらへ?
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:11.87ID:UDOjaatF0
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:55.04ID:v21IPz1Aa
>>26
死ね宇部!!!
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:46:12.27
池坊への抗議はどちらへ?
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:02:02.02ID:LwmaSbG0d
おいおい
相撲協会ですら、明確に相撲を国技と言えないのに
国技と言いはなった池坊さん

見識を疑うよ
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:09:44.01ID:wASNxbkzH
相撲協会を管理する文部科学省だと思う。
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:24:28.58ID:UDOjaatF0
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:34:37.89
>>31
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:34:44.44
裏取引、隠蔽の日本の相撲も終わったな!モンゴル相撲協会日本支部
に名前を変えたらいい。
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:48:33.25ID:UDOjaatF0
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:56:25.79
>>34
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0037待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:22:42.54ID:KcVlJ/fd0
守るべきは組織。
そこに抵抗する人物は排除。
簡単な理屈。
それが大きくなればなるほど
長くなればなるほど顕著なのは
歴史が証明している。
そこには、必ず権力と金が存在する。
それを排除する事が可能になった時
全ては変わる。
と祈りたい。
0038待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:24:13.85ID:tWfEJujGd
横野もう出るなよ
0039待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:05:26.72ID:Goj/V02e0
高野、池坊はどういう経緯で委員長になったの?
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:40.15ID:KGPFjjRM0
>>39
協会のイエスマンだから
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:00.16ID:jc4/fN0H0
高野とババアに関しては八角の推薦で長になった。
つまり一蓮托生。
八角に天罰を与えればその側近(高野とババアと春日野と尾車)を排除出来る。
国民の力で八角一派を大相撲から排除せよ。
0043待った名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:38:48.19ID:hZe5IPeW0
八角さん、表情さえない。
公益財団法人日本相撲協会の歴史に汚点を作った。
0044待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:10.24ID:Tt6e+3F4d
八角、尾車、鏡山、春日野、池坊、高野、横野
まとめてやめろよ
0045待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:27.22ID:c6GAK7Fq0
角界の隠蔽体質は、10年前の時津風部屋力士暴行死事件から全く変わってない。

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.imgur.com/O0l44N4.jpg

時津風への暴行で死亡させた事件の時は
これを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg

時津風部屋「殺人力士」が角界復帰していた!
http://www.asagei.com/excerpt/66588
http://www.asagei.com/excerpt/66596
http://www.asagei.com/excerpt/66600

時津風部屋力士暴行死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/時津風部屋力士暴行死事件
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:58:26.95ID:Tt6e+3F4d
>>41
池坊が昨年思わず発した「最初に協会に報告していれば、対処のしようもあった」とのことばがすべてを物語ってるね
相撲協会同様揉み消しできなかったことで八つ当たりしてるわwwww
0047待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:48:10.46ID:goDG/T/zH
5chで言っても効果は無い。文部科学省に苦情を言えばいいかもしれない。
0048待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:45:03.94ID:A5YUH5csd
この池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg
0049待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:45:58.36ID:m0p6aQTs0
気持ち悪いヌードだな
これでオナルやつの気が知れん
0050待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:56:14.81ID:e9/2B23A0
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&;TNO=61831
大嫌い
どちらが嫌いですか?
池坊保子、白鵬、日馬富士に投票してください
0051待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:08:58.96ID:Tt6e+3F4d
池坊消えろ
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:09:19.55ID:Tt6e+3F4d
>>50
一番はヌル
0053待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:15:47.86ID:tFj5RFpZ0
【注意】

ここは自演荒らしチンピラが乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0054待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:50.64
>>53
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:34:04.73
池坊消えろ
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:53.85ID:I1XGmDPN0
古田が池坊にまともなこと聞いてたことあったんだね
池坊はこういう機会があったのに生かせなかったのか・・・・
0057待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:36:01.82ID:1EF+ADHw0
目先を変えるため他のニュース流したんか
0058待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:36:41.48ID:+fqPCiFN0
実力を問う 稀勢の里
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:45.19
>>58
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:40:20.49ID:WVc8QyCGd
伊之助参戦
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:40:35.39
品格を問う 八百長白豚鵬翔
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:44:53.01ID:XRr5v29Ia
池坊=池沼
0063待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:52:52.18ID:1EF+ADHw0
池坊消えろ
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:33:38.54ID:ShwRzP4r0
セミヌードを披露したり
娘の家庭教師と不倫する方が
礼に失していると思います
0065待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:32:11.94ID:o+R+cpr60
【注意】

ここは自演荒らしチンピラが乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0066待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:02.23
>>65
テメエが宇部本人だろうが関係ねースレ荒らすないい加減死ね宇部!!!
0067待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:45.67
セミヌードを披露したり
娘の家庭教師と不倫する方が
礼に失していると思います
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:15:58.08ID:LtOpMbR+F
貴乃花に星野みたいなうまさがあればね
0069待った名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:48:22.84ID:jQLi9fkm0
ヌル消えろ
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:05:26.55ID:ydvKQXqY0
貴乃花の相撲協会への貢献度は、八角など足元にも及ばない素晴らしいものだ。
八角は、格上の貴乃花にたいして礼を欠いた態度であり品格に欠ける。
ましてや池坊は相撲協会に貢献してないし、このたびの公正、公平のかけらも感じ
ない、貴乃花に対して礼を欠いた態度は、世の中の常識を知らない老婆であること
を斟酌しても許しがたい。
0071待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:17:17.16ID:HoDdqBOFd
全体的に時代遅れな相撲協会
0072待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:45.65ID:pX7ccjby0
>>71
「ドッキリ」と言う名の虐め番組を放送しているテレビ局も同じです。倫理と言う言葉が無い。
0073待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:45:52.11ID:eFgLE0FB0
春日野を行司の問題で降格にしないのか?
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:51:47.65ID:yce/TtmR0
池坊ばあやは、はしゃぎ過ぎ。ひまを持て余していた老人が、表舞台に立つことができてコウフンし過ぎだ。うみを出し切るためには
この婆さんの追放が必須。
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:09:05.67ID:HM/dbEwgp
>>73
相撲協会の価値観は日本政府と同じで一般人と異なる。
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:09:19.39ID:M2RpOsTVd
>>67
それ池坊さんの事?
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:31:12.66ID:/rsVTca0d
池坊消えろ
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:33:30.25ID:BWTKCgM30
291名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 21:55:53.02ID:kwWGw0/t0
かちあげや張り手、猫だましなんかは百歩譲って許そう。

ただ、サミングはやめろ。
張り手の振りして親指を立てて顔の表面を滑らせれば
勝手に指が目に入る。

サミングの振りのつもりなんだろうけど、
それだけでも危険なんだよ。

次やったら確実に首にしろ。
それだけ危険な行為なんだから。



遠藤にやってたやつね
0079待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:57:17.81ID:yce/TtmR0
おい、春日野広報部長、保子婆さんにマスコミの直撃取材があったら、組織人なら、「広報を通してください」と
言わなくてはなりませんと教えてないのか。
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:28:45.17ID:xO74wbYG0
相撲協会の上層部は黒い交際だらけの人間ばかりだな
公益法人を返上しろ
税金返せ
0082待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:08:57.47ID:5iRNXYEad
春日野は八角、尾車と一緒にやめろ
0083待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:05:14.83ID:4uV/8D8I0
白鵬のエルボーは、かち上げと違う。禁じ手じゃないのか。
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:53:43.63ID:nQgUXZbB0
白鵬はエルボーを使わないと勝てねんだよ
下位の力士が、横綱に「張り手」や「かちあげ」はできねえから、
断然、白鵬は有利に戦えるんだ
ほんとに卑怯だろ
0085待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:53:14.28ID:aKWWpsH10
「白鵬見習え」原氏が由伸Gに指南
これでも原は名監督ですか?
今日の凋落巨人つくった張本人が
サイン盗みなど汚い手でも使って勝てということか??
池坊とちちくりあってろバカ
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:20.28ID:5iRNXYEad
>>83
痛めてる肘でよくやれるよなwww
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:55.52ID:AqucOqxX0
ビートたけしは張り手は禁止されてないって言ってたよ。
土曜夜10時からのTBS番組。
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:32:42.22ID:Cqvvi+750
全力士が肘で相手の顔面を打ち合ったら・・・・・・・・・
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:02.83ID:Z5vsVsYe0
貴ノ岩の診断書を公表「3ケ月程度は頭部打撲を避ける必要」
おい済生会病院おまえらすぐにでも相撲できると発表したよな誤診か
それとも尾車にそう言えといわれたか
八百長告発した大鳴門親方とルポライター死んだのも済生会
真っ黒クロスケやのー
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:55:09.38ID:sNR0YWDo0
国技を私物化する利権ヤクザ

これより適切な表現ある?
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:51:30.64ID:k2NP0j4Q0
高野、池坊は見るからに悪代官。
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:25.47ID:NfXcnvME0
前者は雇われた弁護士だから依頼主の意向にそうのは当然のこと。
金で動く、仕方ない。
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:12:49.85ID:W+QhnSyy0
昔、八百長の中盆といわれた平幕の板井が、八百長に参加しない横綱大乃国に何度も張り手を繰り出して、
クックアウトしていた。平幕力士はまともに行けば白鵬に歯がたたないから、板井のように張り手、さらにはエ
ルボー打ちをすればいいんだ。
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:06:02.55ID:lNclPNk80
行司の処分は厳しすぎるな。
3ヶ月無給でさらし者にして処分。
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:53:47.77ID:K9W2347E0
高野って中央大→名古屋高検検事長→危機管理委員長で、宗像と同期で全く同じコースだってな
こうも良識が違うものか
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:28:30.23ID:apLm8pWt0
ヨイショして協会から給料もらえるために
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:31:32.73ID:sFoA/69Td
白鵬、日馬富士、横野レイコ、池坊

まともな人材いねえのかよ
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:31:34.10ID:HdcDro2x0
鳥取地検の捜査記録が閲覧、入手できる期日になったようだ。
さあ、八角、高野どうする気だ。
池坊は取るに足らない。
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:46:08.31ID:TX6KUCc50
エルボースマッシャー白鵬が休場。エルボーの顔面、頭部への打撃を禁止されればたいしたことはないな。
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:18:58.13ID:2JInLq41K
白豚の土俵入り、キッチョメ、キッチョメ、ワーオ♪にしか見れないwww
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:11:16.99ID:qBVwKGdO0
池坊がすごすぎて高野がかすんじゃったけど、元検事っていうことが驚愕の人だったわ。
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:37:54.73ID:McRhTzVW0
高野さんは財団法人日本相撲協会が雇った弁護士。
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:20.81ID:7ZGgmYb90
高野さんは極悪人のイメージ
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:21.33ID:8SHAu8L00
>>1高野花親方
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:55:15.99ID:Trl7hgOl0NIKU
https://tr.twipple.jp/p/39/8bacc2.html
>おい!池坊保子よ

>お前は貴乃花が礼節が出来ていないと評議委員議長として会見で発言しているが
>綺麗事を言うなノ ヽ``┼┐

>45歳で自分の信念に正直にやっている貴乃花の姿勢は立派だわ!!
>それに引き換え42歳で見苦しいヌードになって雑誌にのる
>お前の何処に礼節を見い出せというのか(激怒)
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:18.61ID:Trl7hgOl0NIKU
日本相撲協会には伝えていたという報道内容をみると、そりゃ貴乃花親方の
今までの行動も仕方ないという世論はさらに強くなるでしょう。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/cd6225d82b9c277badfc005cc0a6859c
貴乃花を陥れる春日野親方の”虚言”がクズすぎ!そして当時、実質的な責任者だった八角理事長は失禁寸前!
https://www.youtube.com/watch?v=T6ZH6qkXCRI
春日野部屋事件 なんとか言えよ 池坊
https://www.youtube.com/watch?v=64v3eyXDBt8
白鵬ついに逮捕か!?「星取表」流出で相撲界震撼"闇"の実態解明へ!優勝回数にも疑問の声が...【あの人に幸あれ!!】
https://www.youtube.com/watch?v=6OX8u0DUSwg
貴乃花騒動で恥部ヌードが流出した池坊議長が語る”相撲の品格”に大バッシングの嵐・・・【日馬富士・貴乃花騒動】
https://www.youtube.com/watch?v=VISwsKKNHi4
池坊保子が娘の家庭教師との浮気現場を夫に目撃され土下座!相撲協会八角理事長・日馬富士・貴乃花親方の問題よりも横綱白鵬に注目が集まるワケとは?
https://www.youtube.com/watch?v=4le3B_N39ds
※堪忍袋の緒が切れました※ 武田邦彦が池坊議長に突きつけた『2つの言葉』に共感が止まらない!!
https://www.youtube.com/watch?v=f4b50F3bYqQ
ひるおび2018.1.26 相撲界激震!春日野部屋で傷害事件。日本相撲協会&親方の対応に問題は?
https://www.youtube.com/watch?v=06G_totP4NM
「貴乃花は正しかった!」相撲協会の”隠蔽体質”をフルボッコ!立川志らく・坂上忍・梅沢富美男・中条きよしらが吠える!「何でこんな組織が公益法人?」
https://www.youtube.com/watch?v=zeVZ8dfyBUI
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:30.09ID:lx6eiOl10NIKU
白鵬、高野花、蓮舫
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:23:59.62ID:b4wVS0syK
「相撲協会が隠蔽するわけないじゃない」

マジか ババアwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況