X



トップページ相撲
1002コメント358KB
【この角界の膿は】第69代横綱 白鵬 翔 Part181【何様のつもり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:02:25.66ID:Ch3SDEfQ0
平成二十九年十一月場所終了時
所属 : 宮城野部屋
本名 : Munkhbat Davaajargal(ムンフバト・ダヴァジャルガル)
生年月日 : 昭和60年3月11日

出身地 : モンゴル国ウランバートル市
身長 : 192cm 体重 : 155kg
血液型 : A型
初土俵 : H13.春 新十両 : H16.初 新入幕 : H16.夏
生涯戦歴 : 1064勝220敗73休(100場所)
幕内戦歴 : 970勝172敗73休(81場所)
最高位 : 東横綱
幕内優勝 : 40回 十両優勝 : 1回
殊勲賞 : 3回 敢闘賞 : 1回 技能賞 : 2回 金星 : 1個(朝青龍)
金星配給 : 15個(豊ノ島、稀勢の里2、安美錦、翔天狼、豊響、栃煌山、妙義龍、高安、嘉風、宝富士、勢、遠藤、荒鷲、貴ノ岩)
得意技 : 右四つ、寄り、上手投げ、出し投げ、巻き替え、張り差し、エルボー、猫騙し、変化、モンゴル互助、汚い相撲、不貞腐ること、暴力、目潰し
最終学歴 : ウランバートル市1中卒
スポーツ経験 : バスケットボール
前世 : ヌル葉山
愛称 : 恐ろしい子、ダヴァ、ヌル鵬、エル鵬、ウーパールーパー、ヌル腹黒、黒鵬、モンゴル互助会会長
好きな食べ物 : 焼肉、寿司
嫌いな食べ物 : あんパン
好きな言葉 : 泰然自若
カラオケ十八番 : 夏川りみ「涙そうそう」、小田純平×大至「天運」
尊敬する人 : 父、双葉山、大鵬、貴乃花、YOSHIKI
取り巻き:鈴木おさむ、近藤将大
趣味 : 昼寝、読書、ゴルフ、チェス、野球、テレビゲーム、蛮行・悪行、愛人に貢ぐこと、偉ぶり自慢すること
家族 : 紗代子夫人、長女・愛美羽ちゃん、長男・真羽人くん、次女・美羽紗ちゃん、三女・眞結羽
ブログ : http://ameblo.jp/hakuho-69/

前スレ
【あってはならない】第69代横綱 白鵬 翔 Part180【見苦しさ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511445981/
0952待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:22:33.67ID:nnQj9wq/a
内輪の酒席ならともかく、財界人の会合まで出かけて行ってその発言って
阿呆丸出しだね。こいつを動かしてる存在がいるんだろうな。
0953待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:28:51.97ID:3oxbB2TKa
懸賞掛けているやつかしかしイメージが大切
0954待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:33.69ID:ay2pMcalr
巡業の余興?で相手に塩かけてた
0955待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:29.71ID:oadj9bbS0
つか相撲って
ルール内ならなんでも有にした方が面白いっていう
すぐれたルールや技のスポーツじゃねーしな
0956待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:12:11.88ID:3tSkGlWKK
巡業で子供に媚びて嫌らしい
巡業嫌いなくせに今更好青年アッピルかよ
0957待った名無さん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:32:32.72ID:ULKV6TFH0
こんなブラック黒鵬に懸賞金をかける企業は黒鵬以上に
ブラック企業だと思う。来場所が楽しみだ。
不買運動を準備開始。
0958待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:36:50.03ID:8ACj0hW2K
普段は白鵬巡業はサイン求めても無視するくせにサインしまくりじゃねーかw
子供呼んで一緒に写真取ったりわんぱく相撲出たりイメージアップしようとしすぎ
0959待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:05.67ID:R/P7AyFsp
巡業先で大人気のようだな白鵬
0960待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:49.14
>>958
だよなww
0961待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:41:10.23ID:L5rb7Mmyr
鳥取県警さん、悪魔富士と、大悪魔の黒鵬の逮捕お願いします。
0963待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:03.83ID:0UsgtMlYa
顔も中身も醜い白膿
角界の汚物
0966待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:25:21.69ID:sDaJK4rE0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌総力取材:激震!大相撲/貴乃花が激怒した横暴横綱・白鵬の「品格」−事件は長時間説教から始まった
0967待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:36:24.03ID:yaW2yTo4K
今日は鶴竜に負けました。分かりやすいヤオでしたwww
0969待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:40:11.95ID:222PlSNH0
この事件までは擁護してたけど
今はただの八百長野郎としか思えない
0970待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:41:32.14ID:SdQUrQSX0
>>965
こういうの来場所国技館の中や外でもやるべき
実質殺人未遂の主犯を絶対に許してはならない
0971待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:34.00ID:Q3cFLza40
わざと日馬富士呼び出してけしかけた黒幕鵬の逮捕まだ?
0972待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:26:06.06ID:8ACj0hW2K
主犯白鵬が悪い
こいつが日馬と貴ノ岩を互助会に呼び出さなければ事件は起きなかった
暗躍した石浦親子も悪い
0973待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:05:19.36ID:C69o1QaB0
アサヒ緑健・富士ゼロックス・霧島酒造・住友林業は
白鳳とのCM契約降りるだろうね
降りなきゃ企業イメージがダダ落ち
0974待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:30.53ID:TNLpnC7X0
今日の巡業は双葉山の出身地の大分県宇佐市だったんだね

こやつの脳内には双葉山・大鵬と自分は同格という思いがこびりついているんだろうなw

なんたらかんたら張り切ってたみたい

つくづく連勝を止めたあの日の稀勢の里の闘志に敬意を表したいと思う
0976待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:29.44ID:LyhqmrSva
文春の緊急アンケート(メルマガ読者対象)
「貴ノ岩暴行」悪いのは誰?

1 白鵬36%
2 日馬富士28%
3 貴乃花親方15%
4 貴ノ岩8%
以下相撲協会6% 八角理事長3% 伊勢ケ浜親方、マスコミ、モンゴル力士会、その他
各1%

直接の加害者より白鵬が悪いと思ってる人が多いという結果。
0980待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:53.03ID:LyhqmrSva
まあ一般人の認識はこんなものじゃないかな。
初めの報道の印象が強いからね。
白鵬の割合が高いのは第一人者なのになぜ止めなかったかという
率直な気持ちだろう。
0981待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:35:24.82ID:RvKtExaip
>>976
横野レイコ 99パーセント
0982待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:49:24.13ID:xkEBTUcX0
白鵬は、以前は付け人の人払いがすごかったけど、ここ1〜2年くらいはファンがわぁっと群がってきてもサインに応じてるよ
多分、嫌われてるのをひしひしと感じ取ってたんだろう
今さら遅いし、嫌われる原因は自分で勝手に次々増やしちゃってるけどなw


ってか、何で1000レス越えてるのにまだ書けてるの?
0983待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:02:57.94ID:kUcZn9Gx0
新潮も文春もひさびさに堂々とモンゴル互助や八百長を報じてるな。テレビでもやれや。
0984待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:23:40.97ID:Xt8jznTE0
(命題)白鵬はヤオ

ヤオなのに張り手かますのか?

ヤオを受けない力士に張り手かます

前場所はほぼ全員が張り手食らってたが?

前場所はガチが多かった

かなり前から白鵬は張り手かましてる
全く勢力拡大できないようだが?

(矛盾がある。以上、命題は否定された。白鵬はガチ)
0985待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 05:06:20.34ID:hOWXW6rir
白鵬はヤオと汚相撲でできてる
いまは汚相撲の特に暴力がひどすぎる
0988待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:02:08.91ID:oSGL8NOXr
>>986
少なくとも飼い犬の琴奨菊が白鵬様に逆らうわけないわな
0990待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:29:03.51ID:RRYmr2cS0
日馬富士が飲み会に参加したのは“白鵬”のある耳打ちがきっかけだった!?
    /⌒\
    _>―<_   
   //⌒⌒~ヽ\    
  //     \\ 
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ )  「貴ノ岩は俺(白鵬)だけでなくお前(日馬富士)
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |   のことも悪く言っている、いいのか?」
  ヽ   〜〜   ノ
 / \    ̄  / \    
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
   絶対的暴君白様
0991待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:13:58.83ID:lsextY0kr
>>986
【白鵬 九州場所の立ち合い研究】
初日 琴奨菊 ガチ 右肩で顔面狙い
2日 玉鷲 モンゴルだがガチ 左張り手・右エルボーコンボ
3日 貴景勝 ガチ 右張り手・左肩骨で顔面のコンボ
4日 千代大龍 ガチ? 右肩で顔面(不発)
5日 栃煌山 ガチ さんざんイビってきたので舐めくさり、つっかけで左張り手右エルボーでビビらせる。時間一杯でも左張り手右エルボーのコンボ
6日 松鳳山 ガチ 左張り手右肩顔面
7日 阿武咲 ガチ 右張り手
中日 北勝富士 ガチ 左手を出してフェイント、左変化
9日 千代の国 ガチ 左張り手右エルボー(不発)
10日 逸ノ城 ヤオ 左張り差し ずいぶん長く組んでから投げ
11日 嘉風 ガチ 負け コンボをかわされて横綱が駄々をこねる、相撲史に残る汚点
12日 御嶽海 ヤオ臭い 右張り差し、御嶽海は何もせずあっけなく下がる
13日 宝富士 ガチ 左張り手右エルボーコンボだが、宝富士の上体が高すぎて不発、泡食った相撲になる
14日 遠藤 ガチ 左張り手右エルボー(強) 絶対勝ちたいので、遠藤の眼窩底骨折狙いのエルボー
千秋楽 豪栄道 ガチ 左親指で目潰し。最悪の取組

結論 九州場所はヤオに乗ってくれる人が少なかったためガチ多し。
しかしガチの場合、立ち合いはエルボーか肩の骨での打撃および張り手でしか勝てない。まともな立ち合いは一度もなし。
目潰しは論外。


ちなみにヤオガチ判定は書いた人の主観
張り手はほぼ全員食ってる
0992待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:24:07.07
妄想キメェ
0993待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:51.20ID:kSfHODbO0
『 八百長問題 不審死疑惑 』で、レッツ検索
0994待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:15.31ID:VLYPBCyaa
膝ガックンとかいいんじゃぁねぇか!?ブラックフライデー
0995待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:31:36.88ID:oG6iwAO9d
イチコもガチだろ
あいつは組んでも攻め手が無いから長く取れば勝手に諦める
鮭と同じで散々ビビらせてるし
0996待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:19:17.92ID:WteXX19Dd
逸ヲタって何かあるとガチ強調するよね
弱い言い訳がほしいんだね
0997待った名無さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:18.55ID:p8RWTr6/0
こいつに懸賞金およびCMを流している企業はもともとブラック企業だ。
類は友を呼ぶ。企業名では計り知れない同類項だ。
騙されないぞ。
0999待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:16.66ID:wh3Ihx0h0
999
1000待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:33.60ID:wh3Ihx0h0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況