X



トップページ相撲
46コメント10KB
日馬富士の次の仕事を考えてあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マサル氏
垢版 |
2017/11/29(水) 16:16:16.19ID:/nOpO5eY0NIKU
歌って踊れる演歌歌手なんかどう?
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:33:39.73ID:KhzRHYhsFNIKU
TBSラジオがプロ野球中継廃止後に再開する
大相撲中継の解説
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:26.30ID:yW982gdLKNIKU
まぁモンゴルでビジネスマンとしてやっていくだろう。その合間に力士として有望な若者を伊勢ヶ濱部屋に送り込むことになるだろう。
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:27:28.71ID:nI4/Z4Ds0NIKU
母国で資格のある警官関係になるんじゃね
またはそのまま画家
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:38.78ID:WnY+n8x30NIKU
普通に実業家兼議員だろうな
学がある分資源エネプラントとか運営して将来は朝白より偉くなるかもしれん
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:05:41.20ID:RJLi3+fZdNIKU
画家「如月 公平」として、富士山の絵を描き続ける
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:42:02.29ID:yMoWM47E0
プロレスラーしかないだろ
他のスポーツの墓場だし
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:43:13.57ID:O+/OnP1gd
配管工
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:00:59.80ID:xITzDeEmd
貴ノ岩は謝罪した。
にも関わらず、睨んだと言いがかりつけられて、リンチされて病院送りにされたのか。

恐ろしい不良集団だな。

殴った日馬富士は会見で貴ノ岩に謝罪せず、退職金3億円?
相撲協会、何を考えてるの?

ソース
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/13984804/
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:05:09.25ID:GYv83OR4d
自称 犬の訓練士
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:20:39.93ID:A0BB96Bt0
日馬富士は母国でも人気があるようだが、貴ノ岩の今後の方が心配。
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:13:06.24ID:FoH2dHXAd
自称フリーカメラマン
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:13:57.37ID:0QgpK/8g0
だれもが安心して相撲の観戦を楽しむことができ、力士が取組に専念できる相撲競技
と土俵を守るために、また相撲の将来を担う後継者を健全に育成するために、私たち
親方、力士をはじめとする日本相撲協会関係者は社会的責任を自覚し、暴力団など反
社会的勢力の排除に取り組むことを宣言します。

1. 暴力団など反社会的勢力を、国技館など本場所会場、巡業会場、部屋、後援会、祝勝会などには入れません。
2. 興行、部屋・宿舎の運営や車・金銭の貸借などのあらゆる取引に反社会的勢力を関与させません。
3. 反社会的勢力から金品や便宜、もてなしを受けません。
 また飲食、ゴルフをともにするなどの交際はいっさいしません。
4. 野球賭博などの違法行為はしません。次代の力士を育成する部屋の責任を自覚し、地域に開かれ、地域に守られた健全な運営に努めます。
5. 協会関係者と反社会的勢力の接触を知ったときには、ただちに協会に報告し、その関係を絶ちます。
6. 以上のことに違反した協会関係者に付いては慎重な調査の上、場合によっては解雇もふくむ厳正な措置をとります。
7. 国技館をはじめとする競技会場における粗暴行為、ダフ屋行為、物品の無許可販売など、不正行為に対しては、断固たる措置をとります。
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:14:42.78ID:0QgpK/8g0
>>25 皆守ってるの?相撲協会はwww
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:16:22.44ID:0QgpK/8g0
目的と運営

公益財団法人日本相撲協会は、公益法人として自らの定款と諸規則により運営されています。
太古より五穀豊穣を祈り執り行われた神事(祭事)を起源とし、我が国固有の国技である相撲道の伝統
と秩序を維持し継承発展させるために、本場所及び巡業の開催、これを担う人材の育成、相撲道の指導・
普及、相撲記録の保存及び活用、国際親善を行うと共に、これらに必要な施設を維持、管理運営し、
もって相撲文化の振興と国民の心身の向上に寄与することを目的としています。
なお、協会の運営は理事会の決議により決定いたします。
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:16:50.29ID:0QgpK/8g0
>>27 守ってるの協会はwww
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:00:04.27ID:6wAaYaFTa
ハルちゃん、モンゴルの警察官の資格を取ってるんだってね
でも、モンゴルの警察官の定年は45歳だってね
まあ、モンゴルの平均寿命が50代だからそんなもんかね
0030待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:20:09.45ID:/W/hEIUT0
貴ノ岩のボディーガード
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:31.85ID:en8mGInz0
>>19

暴行事件の主犯、日馬富士の退職金は約3億円

相撲協会からの処分は未だなし

会見では被害者 貴ノ岩への謝罪もなし
0032待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:04.80ID:mUZ22ySMd
  社会のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    日馬富士           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:30:31.10ID:IlK8J5hyr
貴ノ岩に2億円を贈る。
残りで福祉を学び、福祉施設に勤務。
全財産+白鵬の全財産で福祉施設作る。
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:42:06.28ID:IlK8J5hyr
暴行犯 日馬富士公平。
暴行グループ親玉 白鵬翔
 
新たな名前
悪魔富士と黒鵬。
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:49:21.46ID:6NlmPxXm0
まずはサンジャポに出て太田がギャグ言うたびにボコる
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:46:53.82ID:ndgEuzE60
そもそも外国人技能実習生として
相撲取りを迎えなかったのが間違いや
試験を受けさせて介護施設で働いてもらうべき
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:30:40.27ID:mneGO72Gd
保険金殺人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています