X



トップページ相撲
226コメント56KB
金星供給マシーンけせ日馬www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3級)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:02:39.35

一回勝てば24万円年収アップだよ。

ガチンコで行こうぜ!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:11:49.22
>>1
マジかよ!金星って一回で月収2万円アップかよ?


笑いが止まらんぜええええ
日馬富士、あんたカモやでええええ辞めないでえええ日馬豚あああああ
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:38:06.23
日馬富士の金星配給一覧

2012/11/02 東1 隠岐の海
2013/03/03 東1 高安
2013/03/04 東2 千代大龍
2013/03/08 東4 豊ノ島
2013/05/02 東1 妙義龍
2013/07/03 西1 高安
2013/07/08 東3 千代大龍
2013/09/02 東1 松鳳山
2013/09/04 西2 碧山
2014/05/06 西4 豊ノ島
2014/07/04 西2 嘉風
2014/07/06 西3 大砂嵐
2014/07/09 西4 豪風
2014/11/03 東3 高安
2014/11/04 東1 栃煌山
2015/01/07 西4 常幸龍
2015/03/03 西1 逸ノ城
2015/03/08 西4 栃ノ心
2015/03/09 東5 豊ノ島
2015/05/04 東3 佐田の海
2015/05/09 西5 玉鷲
2015/05/10 東6 臥牙丸
2015/11/02 西1 大砂嵐
2016/01/02 西1 松鳳山
2016/03/03 東1 琴勇輝
2016/05/03 西2 逸ノ城
2016/07/12 東2 隠岐の海
2016/07/18 西5 嘉風
2016/09/13 東1 隠岐の海
2017/01/09 西1 御嶽海
2017/01/10 東2 松鳳山
2017/03/14 東2 蒼国来
2017/03/20 西4 荒鷲
2017/07/10 東1 正代
2017/07/17 東4 宇良
2017/09/12 西1 琴奨菊
2017/09/13 東2 北勝富士
2017/09/14 東3 阿武咲
2017/09/19 西5 貴景勝
2017/11/13 西1 貴景勝 ←New
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:38:21.90
配給した力士一覧
金星配給数40個

隠岐の海 3回
高安 3回
千代大龍 2回
豊ノ島 3回
妙義龍
松鳳山 3回
碧山
嘉風 2回
大砂嵐 2回
豪風
栃煌山
常幸龍
逸ノ城 2回
栃ノ心
佐田の海
玉鷲
臥牙丸
琴勇輝
御嶽海
蒼国来
荒鷲
正代
宇良
琴奨菊
北勝富士
阿武咲
貴景勝 2回 ←New
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:44:26.03
もう見るに堪えない 相撲協会は何時までモンゴル互助会による星の回し合いを黙認するつもりなのか?
https://t.co/r3JgSZy7WE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:44:46.18
稀勢の里と高安にだけ本気を出して他の日本人にはそれないでモンゴル人には適当
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:45:07.42
金星配給王

稀勢にけが負わせる

千秋楽の結びに同胞相手に自ら後ずさり


最悪の力士だな日馬富士は
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:45:25.90
横審は白鵬と鶴竜は叩かないのに日馬富士だけバッシングするのは
金星配給しまくるから協会に負担をかけるからなんだろうな
逆に平幕力士には人気ありそう
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:01.68
真相が見えちゃったな
協会とモンゴル互助会ぐるみで暴力モンゴル人を擁護し貴乃花を陥れようとした相撲史上最悪の悪行
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:21.07
日馬富士と貴ノ岩が翌日握手で和解してたなら、日馬富士が最初にそのこと語るはず

そのことを何で11/16迄黙ってて、わざわざ白鵬が公表するんだよ

日馬の会見でも部屋関係者や相撲界への謝罪はあったけど、貴ノ岩本人への謝罪は無かった

白鵬は嘘をついている
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:59.02
もう少し引退が早かったら朝青龍と対戦できたかもね。残念。
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:46:10.13
>>27
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:46:20.31
犯罪者が断髪式?論外だろ
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:25.50
伊勢ヶ濱部屋付きだと?
犯罪者は二度と相撲界にかかわるな
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:14:05.28
犯罪者日馬富士は今すぐ祖国に帰って二度と日本の土を踏むな
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:48.05
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0037待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:00:52.36
横綱勝率(6場所制導入以降)
.881 白鵬 ←現役
.867 玉の海
.858 大鵬
.848 千代の富士
.836 朝青龍
.813 貴乃花
.811 北の湖
.780 曙
.766 輪島
.794 若乃花初代
.767 北勝海
.763 武蔵丸
.751 若乃花二代目
.746 北の富士
.746 佐田の山
.735 柏戸
.732 日馬富士
.710 旭富士
.693 隆の里
.692 双羽黒
.691 鶴竜 ←現役
.662 大乃国
.660 琴桜
.638 朝潮
.616 若乃花三代目
.596 栃ノ海
.225 稀勢の里 ←現役の八百長横綱
0038待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 04:15:50.24
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ&貴乃花叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!
0039待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 04:52:11.84
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0040待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:12:58.91
>>37
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:15:59.85
相撲板の皆さんに間違いがないよう>>1(「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎)に関するテンプレ貼っておきますね


「増豚・松木・ダム夫」用テンプレ(2018.4.10改) → 犯罪予告一覧に次を追加
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/421
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/423

犯罪予告一覧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/31

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て(※)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893073/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522357195/

貴乃花を誹謗中傷(※)
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神)の嘘コメント(※)
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579

(※)この書き込みに対してまともな反論なし、 関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ「増豚・松木・ダム夫」を相撲板から絶対に排除しよう!!

その他のテンプレはこちらをご覧ください
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/15-20
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:18:32.42
>>41
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044待った名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:14:13.33
勝昭が元気なうちに浄化してくれ

出る杭は打つ、イチもこれに近いことやられて・・・・・
黒鵬、とんでもない知能犯。

最初、断ってた日馬富士を無理やり連れていく 
(ヒマの酒乱を利用して実行犯にするため)
  ↓
一次会で難癖をつける黒鵬にヒマが意見し貴ノ岩をかばった
(#゚,_ゝ゚)イジメイクナイ
  ↓
これでは気が済まない黒鵬、ヒマに心変わりさせる為
移動のタクシー内で貴の岩を嫌うようにヒマをたきつける
  ↓
最近生意気だからと2次会の席で説教と躾をすることを容認させる
  ↓
2次会の席で貴の岩にネチネチと説教して貴の岩が不満をあらわす。
ブチ━━y=-(゚,_ゝ゚)・∵.━━ン!!!
  ↓
タクシー内で煽っておいた鉄砲玉が勝手に鉄拳制裁で貴の岩をボコボコにする。
εε=====≡゙ヽ(#`_ゝ´)っ┌┛))ウラァァ!ビスタ!
  ↓
酒乱のヒマが殴り疲れたところでようやく止める
  ↓
お前の為にやったと自己正当化して全員に同意させる
  ↓
自分は手を汚さずに目的を達成してご満悦

とんでもない知能犯。完全犯罪だよ。
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:32:02.57
勝昭が元気なうちに浄化してくれ

出る杭は打つ、イチもこれに近いことやられて・・・・・
黒鵬、とんでもない知能犯。

最初、断ってた日馬富士を無理やり連れていく 
(ヒマの酒乱を利用して実行犯にするため)
  ↓
一次会で難癖をつける黒鵬にヒマが意見し貴ノ岩をかばった
(#゚,_ゝ゚)イジメイクナイ
  ↓
これでは気が済まない黒鵬、ヒマに心変わりさせる為
移動のタクシー内で貴の岩を嫌うようにヒマをたきつける
  ↓
最近生意気だからと2次会の席で説教と躾をすることを容認させる
  ↓
2次会の席で貴の岩にネチネチと説教して貴の岩が不満をあらわす。
ブチ━━y=-(゚,_ゝ゚)・∵.━━ン!!!
  ↓
タクシー内で煽っておいた鉄砲玉が勝手に鉄拳制裁で貴の岩をボコボコにする。
εε=====≡゙ヽ(#`_ゝ´)っ┌┛))ウラァァ!ビスタ!
  ↓
酒乱のヒマが殴り疲れたところでようやく止める
  ↓
お前の為にやったと自己正当化して全員に同意させる
  ↓
自分は手を汚さずに目的を達成してご満悦

とんでもない知能犯。完全犯罪だよ。
0048待った名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:19:55.86
>>47
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0050待った名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:38:09.95
間違えた

>>47
日本語で書き直せクズが!
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:38:49.91
間違えた

>>47
日本語で書き直せクズが!
0054待った名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:14:35.70
間違えた

>>47
日本語で書き直せクズが!
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:41.19
>>55
泣くな負け豚wwwwwwwwwwwwwww 死ね
0057待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:48.82
勝昭が元気なうちに浄化してくれ

出る杭は打つ、イチもこれに近いことやられて・・・・・
黒鵬、とんでもない知能犯。

最初、断ってた日馬富士を無理やり連れていく 
(ヒマの酒乱を利用して実行犯にするため)
  ↓
一次会で難癖をつける黒鵬にヒマが意見し貴ノ岩をかばった
(#゚,_ゝ゚)イジメイクナイ
  ↓
これでは気が済まない黒鵬、ヒマに心変わりさせる為
移動のタクシー内で貴の岩を嫌うようにヒマをたきつける
  ↓
最近生意気だからと2次会の席で説教と躾をすることを容認させる
  ↓
2次会の席で貴の岩にネチネチと説教して貴の岩が不満をあらわす。
ブチ━━y=-(゚,_ゝ゚)・∵.━━ン!!!
  ↓
タクシー内で煽っておいた鉄砲玉が勝手に鉄拳制裁で貴の岩をボコボコにする。
εε=====≡゙ヽ(#`_ゝ´)っ┌┛))ウラァァ!ビスタ!
  ↓
酒乱のヒマが殴り疲れたところでようやく止める
  ↓
お前の為にやったと自己正当化して全員に同意させる
  ↓
自分は手を汚さずに目的を達成してご満悦

とんでもない知能犯。完全犯罪だよ。
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:11:16.47
間違えた

>>47
日本語で書き直せクズが!
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:11:28.92
勝昭が元気なうちに浄化してくれ

出る杭は打つ、イチもこれに近いことやられて・・・・・
黒鵬、とんでもない知能犯。

最初、断ってた日馬富士を無理やり連れていく 
(ヒマの酒乱を利用して実行犯にするため)
  ↓
一次会で難癖をつける黒鵬にヒマが意見し貴ノ岩をかばった
(#゚,_ゝ゚)イジメイクナイ
  ↓
これでは気が済まない黒鵬、ヒマに心変わりさせる為
移動のタクシー内で貴の岩を嫌うようにヒマをたきつける
  ↓
最近生意気だからと2次会の席で説教と躾をすることを容認させる
  ↓
2次会の席で貴の岩にネチネチと説教して貴の岩が不満をあらわす。
ブチ━━y=-(゚,_ゝ゚)・∵.━━ン!!!
  ↓
タクシー内で煽っておいた鉄砲玉が勝手に鉄拳制裁で貴の岩をボコボコにする。
εε=====≡゙ヽ(#`_ゝ´)っ┌┛))ウラァァ!ビスタ!
  ↓
酒乱のヒマが殴り疲れたところでようやく止める
  ↓
お前の為にやったと自己正当化して全員に同意させる
  ↓
自分は手を汚さずに目的を達成してご満悦

とんでもない知能犯。完全犯罪だよ。
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:16:26.00
>>61
宇部の住人罵倒糞レスは、全部「オマエガナ」で完結するwwww
0063待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:16:35.93
勝昭が元気なうちに浄化してくれ

出る杭は打つ、イチもこれに近いことやられて・・・・・
黒鵬、とんでもない知能犯。

最初、断ってた日馬富士を無理やり連れていく 
(ヒマの酒乱を利用して実行犯にするため)
  ↓
一次会で難癖をつける黒鵬にヒマが意見し貴ノ岩をかばった
(#゚,_ゝ゚)イジメイクナイ
  ↓
これでは気が済まない黒鵬、ヒマに心変わりさせる為
移動のタクシー内で貴の岩を嫌うようにヒマをたきつける
  ↓
最近生意気だからと2次会の席で説教と躾をすることを容認させる
  ↓
2次会の席で貴の岩にネチネチと説教して貴の岩が不満をあらわす。
ブチ━━y=-(゚,_ゝ゚)・∵.━━ン!!!
  ↓
タクシー内で煽っておいた鉄砲玉が勝手に鉄拳制裁で貴の岩をボコボコにする。
εε=====≡゙ヽ(#`_ゝ´)っ┌┛))ウラァァ!ビスタ!
  ↓
酒乱のヒマが殴り疲れたところでようやく止める
  ↓
お前の為にやったと自己正当化して全員に同意させる
  ↓
自分は手を汚さずに目的を達成してご満悦

とんでもない知能犯。完全犯罪だよ。
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:47:58.22
相撲板でルール違反者は増豚松木だけ!テメェ一人の習性だ!

松木撲殺連合
0065待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:48:22.47
>>64
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0067待った名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:52:29.09
>>66
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:53.84
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:39:57.27
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:53:53.18
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:58:53.43
松木って人間性つーか人とも思っちゃいないけど、ただ嫌いなスレでコピペ荒らしして自演で一人で喜んでるなんて完全にキチガイ沙汰だよな。
他人からすればどうでもいい虚しい事に心血注ぐって価値観の違いといえばそれまでだけど
なんつーか哀れ惨め極まるオッサンだよほんと
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:51:38.01
モンゴル人夫婦なんだから日本にいなくていいよな日馬
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:28:56.55
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:42:12.19
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:59:39.79
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:16:08.43
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:48.45
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:28:00.55
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0103待った名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:07.94
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:18:06.50
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:33:58.51
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:34:17.34
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:36:27.14
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:51:29.75
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:52:39.49
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:52:55.18
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:40.85
これが増豚の住所晒し荒らしか!
一人で10年以上やってる馬鹿野郎

27 :!id:ignore (ワッチョイ 221.171.199.247):2017/06/27(火) 00:28:13.30 ID:VGrwMebt0
このスレはwi-fiとスマホの宇部しか書かない一人自演スレまだまだ一人芝居継続中死ね

http://hissi.org/read.php/sumou/20170627/Vkdyd01lYnQw.html
IPアドレス 221.171.199.247
ホスト名 FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )
日本語で書き直せクズが!
0112待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:58.23
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:22.49
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0117待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:21:15.02
それはないな
0118待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:21:35.65
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:13:09.93
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:36:02.36
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:05:40.29
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:16:09.50
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:54:43.45
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:21:03.14
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:38:32.48
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:47:00.25
>>127のコピペ荒らしは馬鹿すぎぶはははは
0132待った名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:57:35.66
>>131
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:26:02.86
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:35:38.45
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:00:09.24
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:12.65
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:32.78
はなたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:24:47.04
かあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0150待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:19:26.00
松木ダム夫が一人で維持管理
0152待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:53.55
バカニート増豚

一生引きこもりで唯一の居場所の2ちゃん相撲板でも永遠に叩かれ続ける哀れ無様な60代無職バカオヤジざまぁwwwwwwwwwwww
0153待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:33:18.80
金星配給王と言えば日馬
0156待った名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:15:05.71
松木増豚は殴り合いの喧嘩ができないヘタレ
0159待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:03:06.72
ところで増豚が言うような勤務中に四六時中、即レスでs5chできる会社ってあるんだろうか
0163待った名無しさん (ワッチョイ cb2b-uakl)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:55:36.29ID:17tcvWWe0
全自動金星配給機、連敗連続休場八百長機日馬富士
0166待った名無しさん (ワッチョイ d5b8-Ybim)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:30:45.29ID:H9vg/M1o0
巡業で白鵬が土俵に登場すると
幕内力士は背筋が伸びるが、同時に嫌そうな顔にもなる

貴乃花が出てきたときは、みんな嬉しそうな顔してたのになw
0167待った名無しさん (ワッチョイ 8b20-YTVi)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:42:20.81ID:BUriBsl60
煽り暴行犯は白豚のファンらしいな

日本人力士のファンにはあんなクズはおらん
0168待った名無しさん (アウアウエー Sae3-/y1H)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:55:37.60ID:Yktz8EoPa
>>165
え?日馬富士って小杉の相方だろ?
0171待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-huez)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:40:36.56ID:q+2qKzZDa
若い力士の模範となる日馬富士の相撲への姿勢
豚の里寛ですら日馬富士の闘志には一目置いている

貴一派と、一部ひきこもりと呼ばれる無職者だけが日馬富士を非難してるんだよね(笑)
0172待った名無しさん (ワッチョイ 51f6-DuLZ)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:54.00ID:kngKFl8r0
若い力士の模範となる貴乃花の相撲への姿勢
ヤオブタホウショウですら貴乃花の闘志には一目置いている

宇部と、一部ひきこもりと呼ばれる無職者だけが日馬富士を擁護してるんだよね(笑)
0173待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:55.06ID:neqKoJ+ma
日馬はその思いやりや人間くささが魅力
だから若手は日馬に付いてくるんだよな〜

稀勢にはそんな面が全くない(大爆笑)
0174待った名無しさん (ワッチョイ d18c-P0k6)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:50:49.52ID:iriOwHXD0
稀勢こそがその思いやりや人間くささが魅力
だから若手は稀勢を尊敬するんだよな〜

暴行犯のダンサー日馬こそそんな面が全くない(大爆笑)
0175待った名無しさん (アウアウウー Sa09-T/ne)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:15:13.64ID:SJIZqKvZa
人生のイロハを学ぶなら
まずは日馬富士の下に集まれ。
これは教育者の間では常識ですな

パマの言うことなんて何の役にも立たないし
0176待った名無しさん (ワッチョイ 8ee2-vMkw)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:48:54.82ID:0D8lCi/y0
ヤクザのイロハを学ぶなら
まずは日馬富士の下に集まれ。
これはヤクザの間では常識ですな

貴乃神の言うことなんて何の役にも立たないし
0177待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:00:14.55ID:U8WivVIIa
別冊宝島の貴の乱に載ってる漫画で、日馬が鶴竜を怒鳴り
鶴竜が「ヒィィイィ」と怖がってるシーンがあったが
そんなことは断じてありえないし、日馬は後輩に優しい先輩だよ
0178待った名無しさん (ワッチョイ fa7c-7nd5)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:04:08.46ID:SsRDcqLY0
別冊宝島の貴の乱に載ってる漫画で、日馬が鶴竜を怒鳴り
鶴竜が「ヒィィイィ」と怖がってるシーンがあったが
あれは日常だし、日馬は後輩に厳しい暴力横綱だよ
0179待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:24:30.68ID:0vV64xCqa
白鵬と日馬の対決は支度部屋から緊張感が走る
記者や付け人も気安く話しかけられない雰囲気だからだ
男と男の本気の対決、これは何物にも変えがたいドラマなんだよね
白鵬や日馬に比べると稀勢の相撲は緊張感がなかったな〜
0180待った名無しさん (ワッチョイ fa44-P0k6)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:33:38.73ID:hAt7ZElv0
白鵬と日馬の対決は支度部屋から緊張感が走る
台本を覚える作業に夢中で気安く話しかけられない雰囲気だからだ
男と男の見事なダンス、これは何物にも変えがたい注射なんだよね
白鵬や日馬に比べると稀勢の相撲は緊張感がハンパねぇ〜
0181待った名無しさん (アウアウウーT Sa55-uKoM)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:36:22.11ID:ZjK6JwENa
稽古への情熱、弱い者への優しさ、土俵での闘志
なにをとっても魅力的な力士、日馬富士。

パマとかいう糞のせいで引退に追い込まれたが
相撲ファンは日馬富士、あなたのことを忘れないよ
0182待った名無しさん (ワッチョイ 93b7-cmxz)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:47:06.64ID:NECkcbpy0
稽古への情熱、弱い者への優しさ、土俵での闘志
なにをとっても魅力的な力士、貴乃花。

白鵬とかいう糞のせいで引退に追い込まれたが
相撲ファンは日馬富士、あなたの暴行事件のことを忘れないよ
0183待った名無しさん (ワッチョイ c2c6-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:54:37.74ID:JqxDRaHy0
金星を 稀有な勢い ばら撒けり
0184待った名無しさん (ワッチョイ 319d-kPz+)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:09:05.11ID:VtkP8l7Q0
>>183
4金星を配給しながらも優勝したのが元横綱日馬富士(2017=平成29=年秋場所)
5金星をばら撒いたあげくに途中逃亡したのが元初代汚綱末代アホの里(2017=平成29=年九州場所)
0185待った名無しさん (ワッチョイ 4144-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:21:49.66ID:KXEcY3fK0
で?
0186待った名無しさん (ワッチョイ 2208-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:00:43.93ID:Fip6lAAt0
金星配給王の暴行犯日馬豚
0188待った名無しさん (ワッチョイ 210b-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:09:01.59ID:xNrKGcT10
豚日馬の暴力記録は凄すぎるな…
0190待った名無しさん (ワッチョイ 6f0e-bcwG)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:32:10.06ID:jvzulxYC0
強くなりたいと思ったら白鵬部屋だよ
白鵬部屋というだけで馬鹿にされるから人間的に強くなれる
白鵬が確立したといわれる飲尿療法を馬鹿にされても貫き通すのが白鵬なんだよな
0196待った名無しさん (アウアウウー Sae7-I+j0)
垢版 |
2020/02/20(木) 03:38:28.74ID:PxtaB2nPa
ハルマは一番努力していた
0198待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-uL54)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:46:59.20ID:KNxEVLS4a
荒磯「ちんちんの皮を剥くことは一皮剥けるということ、
つまり強くなるという意味で、相撲界では縁起がいいとされています」

荒磯の相撲文化をよく勉強している
0200待った名無しさん (アウアウウーT Sa1b-4mXn)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:32:07.91ID:dwPh+gQGa
ほんとはキセノンは協会公式HPで水着で登場したいと考えてるけど
北太樹に止められてるらしいな
0204待った名無しさん (ワッチョイ 5bd4-1HCm)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:31:16.26ID:6OCHa7XQ0
とっくに辞めた八百長ダンサーで、不祥事を起こした外国人。
0205待った名無しさん (アウアウウー Sa47-q5Lz)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:26:42.13ID:mPABsGuEa
牛久ダンス愛好会 会長 荒磯寛
0207待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:43:23.68ID:f+IS1ZY+a
貴ダンス、稀勢ダンス

大相撲史に残る2大ダンス
0209待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:47:47.49ID:/qsp2dxwa
>>179
全面的に同感
0211待った名無しさん (アウアウウー Sa09-6hlS)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:40:49.03ID:rpNkx5L7a
>>207
角界のダンスコンビやね
0213待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:47:25.96ID:DOgNv6+Sa
貴ノ浪との優勝決定戦で力なく崩れ落ちる貴乃花
あれは酷いダンスだったよな
0215待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:44:34.45ID:01VKVv0Fa
履歴書書いたり面接を受けたことがない貴ヲタは相撲板から去れよ
0217待った名無しさん (アウアウウー Sa09-6hlS)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:10.13ID:LqLuTVCwa
「狂会はあまりにも異常な組織だ」

こんなことを言う貴ヲタがイナゴのように発生したが
彼らは誰一人、働いてなかった
0219待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-kjGQ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:41:40.46ID:GPCm1/PIa
まあ労働が怖いんだよね。貴乃花さんのファンは。
ネットではイキってるのに、社会で他人と接すると言葉が出てこない、動揺して目が泳いでしまう
0222待った名無しさん (ワッチョイ 2a4d-hE14)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:04:22.61ID:RfZBltn90
家から出ない、外出しない人ほど白豚を応援する傾向がありますね
内にこもって視野が狭くなると白豚のような
休場しまくりの人間にシンパシーを感じると思う
0225待った名無しさん (アウアウウー Sa45-ay7i)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:01:10.90ID:n+PKrhDMa
>>222
的外れすぎて誰も賛同しないだろそんな意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況