日馬富士に厳正なる強い処分を求める

1待った名無しさん (2級)2017/11/15(水) 01:08:44.89

たかが酒の上だなんて甘い発言は許されない

刑事罰対象の犯罪を犯したのだから厳罰は当然。
過去にも何度も同じようなことを繰り返して反省の色が無い
即刻引退及び解雇を求める
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2待った名無しさん2017/11/15(水) 01:09:36.67
今すぐ国外追放で

3待った名無しさん2017/11/15(水) 01:09:55.09
祖国で出直せ

4待った名無しさん2017/11/15(水) 01:10:29.26
そうだな!
国外追放くらいで
許してやろう!

5待った名無しさん2017/11/15(水) 01:11:00.39
引退で済むならかなり良い方だろう
解雇どころか逮捕もありえる

6待った名無しさん2017/11/15(水) 01:11:25.20
スマホがなっただけでブチ切れ
日馬富士が最低だな

7待った名無しさん2017/11/15(水) 01:11:40.86

8待った名無しさん2017/11/15(水) 01:11:57.86
ワロタ

9待った名無しさん2017/11/15(水) 01:12:13.47
耳から髄液w
強過ぎるw無双www

10待った名無しさん2017/11/15(水) 01:12:32.42
その後の稽古で
悪くなったのかもしれない。
でも頭にひび入って全治2週間とはすごい
確かに陥没してなかればぶつかり稽古で
頭突きさえしなければ
意外と治るの早いかもしれない

でも日馬富士は引退だな

格闘技にいってくれ!!

11待った名無しさん2017/11/15(水) 01:12:47.80
お抱え医師のさじ加減じゃないの?

殺人を隠蔽しようとした時も身体も顔も痣だらけなのに急性心不全にしたらしいし

12待った名無しさん2017/11/15(水) 01:13:10.71
datjp @1nin2nin
2012年7月23日

日馬富士優勝か… こいつの酒癖の悪さは今でも許させない 怖かった(´Д` )

atjp @‏1nin2nin
3月25日

10年くらい前に浅草橋のモンゴルタウンっていう店で、四股名が安馬だった時の日馬富士(酔っ払っていた)に父親が絡まれて、自分もぶっ飛ばされそうになったりでそれ以来大嫌いだったけど横綱が4敗はなんか悲しいな。日馬富士は応援してないんだけど横綱は応援してる。

13名乗らない2017/11/15(水) 06:34:49.99
酒が入っているとか、クスリをしているとか関係ない!
日馬富士並びにその場にいた関係者、休場!
イジメかつ犯罪でしょう!
日馬富士は、犯罪者でかつ、アルコール犯罪病で、3年の懲役と、5年間の入院治療必要^_^

14待った名無しさん2017/11/15(水) 07:10:24.08
こんなのも出て来た

>貴ノ岩関の「もう、あなたたちの時代ではない」といった趣旨の発言に、日馬富士関が激高したという。
http://www.sankei.com/sports/news/171115/spo1711150004-n1.html

15待った名無しさん2017/11/15(水) 12:45:13.01
松木は退場!

16待った名無しさん2017/11/15(水) 13:02:43.86
>>15
スレタイ読めないクズは死ね宇部!!!

17待った名無しさん2017/11/15(水) 15:08:49.31
やはりハロインがたてたのか

18待った名無しさん2017/11/15(水) 15:09:39.90
で、ハロインって何?

19待った名無しさん2017/11/15(水) 21:29:43.92
北海道のクソ荒らし
ハロイン松木が死んだ!!!

20待った名無しさん2017/11/15(水) 21:33:42.94
>>19
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

21待った名無しさん2017/11/15(水) 21:35:54.81
遊牧民のラドナーさんは「日本は法律を守る国なので、日馬富士関を朝青龍関のように引退させるでしょう」との見方を示した。

22待った名無しさん2017/11/16(木) 07:13:44.69
自主的に引退するか解雇の二択

23待った名無しさん2017/11/16(木) 14:44:22.69
プロレスに転向しろ

24待った名無しさん2017/11/16(木) 15:26:12.18
真相が見えちゃったな
協会とモンゴル互助会ぐるみで暴力モンゴル人を擁護し貴乃花を陥れようとした相撲史上最悪の悪行

25待った名無しさん2017/11/16(木) 21:25:52.41
日本一キンタマが臭い松木が死んだ!!!

26待った名無しさん2017/11/16(木) 21:27:09.98
>>25
死ね

27待った名無しさん2017/11/16(木) 21:27:37.23
>>26
お前が死ね!!!!ハロイン

28待った名無しさん2017/11/16(木) 21:29:25.43
>>27
死ね

29待った名無しさん2017/11/16(木) 21:30:23.73
>>27
気に喰わないスレ荒らすな死ね宇部!!!!
テメェが巡回中には貴乃花アンチのヒマオタが相撲板から消えるのいいかげんにしろ!!!!!!

30待った名無しさん2017/11/16(木) 21:42:54.35
>>29
死ね

31待った名無しさん2017/11/16(木) 21:50:26.65
>>30
事実だろうが死ね宇部!!!

32待った名無しさん2017/11/17(金) 04:09:41.78
んなわけねーだろ!死ね!!!!ハロイン

33待った名無しさん2017/11/17(金) 07:30:14.26
>>29は事実だろうが死ね宇部!!!

34待った名無しさん2017/11/17(金) 07:30:29.75
気に喰わないスレ荒らすな死ね宇部!!!!
テメェが巡回中には貴乃花アンチのヒマオタが相撲板から消えるのいいかげんにしろ!!!!!!

35待った名無しさん2017/11/17(金) 17:30:36.91
貴乃花は日馬事件でもし八角が辞任したとしても、
理事の投票でで決まる理事長にはなれないだろうし、
来年1月の理事選に当選しても次の職務分担で閑職確定だろうから、
日馬事件で理事長狙ってるってのは無理筋だろ?

36待った名無しさん2017/11/17(金) 17:31:27.64
白鵬と日馬富士は共犯の可能性がでてきた

37待った名無しさん2017/11/17(金) 19:14:51.88
心技体なんて言わなきゃいいんだよ
偉そうに
一般人よりクズな連中がやってんだから

38待った名無しさん2017/11/17(金) 19:20:14.23
解雇は当然だ
除名処分に記録抹消だな

39待った名無しさん2017/11/17(金) 20:33:14.70
>>27
事実だろうが死ね宇部!!!

40待った名無しさん2017/11/17(金) 20:44:27.99
>>39
スレタイ読めずに荒らすなクズが!

41待った名無しさん2017/11/17(金) 20:44:52.57
白鵬と日馬富士は共犯確定一緒に解雇しろ

42待った名無しさん2017/11/17(金) 20:49:22.29
モンゴル互助会の八百長が
表ざたにな るのが困るんだろうね
ここに焦点が集まらないよう、
ビール瓶使ってない、診断書が2種類ある、
貴乃花がおかしいとか
ほかの話題を必死に追加している
今回、無関係の朝青龍が必死のツイートしてたのが怪しいでしょw

43待った名無しさん2017/11/17(金) 20:55:13.58
夕方のフジのニュース内では

元々日馬は関係なく白鵬が貴ノ岩を注意していた所にスマホが鳴って操作とかし始めたから
日馬が大横綱が話してる時になんだと怒って岩とそこから揉めて日馬」がキレたと言ってた

白鵬共犯確定www

44待った名無しさん2017/11/17(金) 21:40:33.01
日テレみてたけど北春日は確かにビール瓶など最初からなかったと言ってたな
全員嘘ついてるな
鶴竜に話聞きたい

2 名無しさん@恐縮です 2017/11/17(金) 20:49:01.48 ID:hHD/3wBh0
日テレ夜のニュース

現場にいた力士の証言の食い違い

北春日「ビールなんて飲まないからビール瓶なんてなかった」

白鵬「ビール瓶を持ったが滑って落とした 」

45待った名無しさん2017/11/18(土) 23:05:11.69
貴ノ岩兄が新証言
「貴乃花親方と一緒に警察に行き、証拠となる写真を提出した。
18日15時頃、弟(貴ノ岩)と電話したところ、
横綱(白鵬と日馬富士)が嘘を吐いている。事実が明らかになるから心配するなと言っていた」

ソースはNキャス

新着レスの表示
レスを投稿する