【見てあが】琴奨菊スレッド67【セb、崖っぷち】

1待った名無しさん2017/10/25(水) 23:47:05.49ID:srGXJo2D0
所属部屋 :佐渡ヶ嶽
本名 :菊次 一弘
しこ名履歴 :琴菊次 → 琴奨菊
生年月日:昭和59年1月30日
出身地 :福岡県柳川市
身長 :180.0cm
体重 :178.0kg
生涯戦歴 714勝535敗34休/1244出(94場所)
幕内戦歴 605勝486敗34休/1086出(75場所)、1優勝、3準優勝、4技能賞、3殊勲賞、1金星
十両優勝 :1回
殊勲賞 :3回
技能賞 :2回
角番:7回
【得意技、能力】
左四つ・寄り・勇み足・前回り受け身・キツフン・フライング立合い・まきびし
エブ投げ・のけ反り・奇声・タオル投げ・ビッグマウス・嫉妬パワー・道連れパワー
念仏・悪臭・土俵叩き・自己陶酔・大関陥落・大関復帰失敗・キウイ権行使
スンできる・三役妨害・三賞妨害

2待った名無しさん2017/10/25(水) 23:47:29.27ID:srGXJo2D0
前スレ
【元大関?】琴奨菊スレッド66(出直しスレ)【元三役!】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1505304791/

3待った名無しさん2017/10/25(水) 23:49:49.84ID:srGXJo2D0
神様仏様琴奨菊様九州男児人気り騎士真のP壁それアdきゃシィ
菊様 __.アチン軍ダルラル場所あななみでせんねひっっていく
菊/ ー\. こうかふこうかふこうかふこうかふ赤い今日がある
/ノ  (@)\.まともな人間なら爆笑する菊ちゃんの自由なのですから
 (@)   ⌒)\菊ロスにより日本中が無念びぶびぶびぶびぶ
   (__ノ ̄|  |   ///;ト,. 大関復帰キウイ権行使もんたまい
\   |_/ /  ////゙l゙l. 最強最強日本人さいy校候補お前に入っていない
菊\    _ノ   l   .i .! |. 話題背地で応援するミーハーよていをはぴょう
様ノ /       \│   | .| フェンアチンハァンアチンおおごね持ち
何言ってるんだから歴史語って椅子r復活のトニを待つ イチゴジャム大好き
スンできるインタイイン信頼関係のあるのでしょう。honey参上
赤い今日があるふざjけるな眼の前田強いとおこ手の流布時関
実力者の栃ノ心関セb、崖っぷちで死に物狂いで来るのだろう
ゆうsh法へ向かってハァンハァンハァンハァンハァン

4待った名無しさん2017/10/25(水) 23:50:24.84ID:srGXJo2D0
モンゴル人にまもられた
八百屋の塔にスンできる
嫉妬の権化 びぶり二世
人気の力士を呪うため
三つのしもべにお願いだ(ヘアー!!)
会員ブルマン星を売れ
栃ノ心も星を売れ
魁聖前転 星を売れ


アチン軍ダルもんたまい
こうかふあななみでせんね
おおごね持ちのびぶり二世
キウイの権利をまもるため
インタイ復活トニを待つ(びぶ!!)
カップうどんにイチゴジャム
負けたらタオルを投げつけろ
土俵を叩き悔しがれ

5待った名無しさん2017/10/25(水) 23:52:22.53ID:srGXJo2D0
おろかなアン

6待った名無しさん2017/10/25(水) 23:53:55.04ID:srGXJo2D0
おろかなアンチ

7待った名無しさん2017/10/25(水) 23:56:13.06ID:srGXJo2D0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       / ̄ ̄ ̄\.
     : >-――-<
   : /        \:.
  :/ /⌒〜〜〜⌒\ \:
 : ( |  U     ノ( | ):
 :| > ル   .三 ⌒   < |: 
 .:|ノ _==≡ ≡==_ ( |:  
 :((Y   -・´_〉〈_`・- 八 .Y)):
 :(ソ亅ノ(   ( 。。).   ⌒ ト<:  くそったれどいつもこいつも…
 :ヽ/ ⌒ ./: :⊥: :\  u ∨: 
  :(     佃田田ト      )/:. 
  :∧ u  ヽ;_;_;_;_;_:ノ ノ( /\:
''''⌒  \   : :三 : :  ⌒/  ⌒''''.
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄

8待った名無しさん2017/10/25(水) 23:58:17.75ID:srGXJo2D0
勝てば、買い取り
 負ければ、ガチ
  ガブる姿は、18禁

.Λ_Λ
( ´ρ)
/、 y//
( \つG
と_)_)

9待った名無しさん2017/10/25(水) 23:59:44.53ID:srGXJo2D0
俺より目立ってる奴は許さない
俺より人気ある奴は許さない
俺より美人のカミさん貰った奴は許さない
俺より出世する奴は許さない
俺よりテレビに呼ばれる奴は許さない
俺に売ってくれない奴は許さない
俺に変化する奴は許さない
貸したモノを返さない奴は許さない
白様に刃向かうものは絶対に許さない

10待った名無しさん2017/10/26(木) 00:06:13.61ID:BBdfW6vf0
直近六場所

5-10 5-10 9-6 7-8 7-8 10-5

11待った名無しさん2017/10/26(木) 00:17:46.51ID:BBdfW6vf0
H29 秋場所終了時点

vs. 白鵬   5-52
vs. 日馬富士 35-30(直近四年は菊8-16日馬)
vs. 鶴竜 22-24(直近四年は菊9-15鶴、内菊の不戦勝1)
vs. 稀勢の里 35-31(直近四年は菊10-14稀、内菊の不戦勝2、稀の不戦勝1)

12待った名無しさん2017/10/26(木) 00:21:01.61ID:BBdfW6vf0
vs. 豪栄道  20-25
vs. 照ノ富士  7-9(お互いに忖度多数)
vs. 高安   11-10(目下七連敗中)

13待った名無しさん2017/10/26(木) 00:30:04.46ID:BBdfW6vf0
vs. 嘉風  22-5
vs. 御嶽海  3-5(目下三連敗中)
vs. 栃煌山 17-19
vs. 玉鷲   7-6
vs. 宝富士 12-6(直近一年は菊2-4宝)
vs. 栃ノ心 24-5(☆販売店出禁か?)
vs. 碧山  13-4(同上、要監視)

14待った名無しさん2017/10/26(木) 00:35:33.35ID:BBdfW6vf0
vs. 安美錦 32-19
vs. 勢    8-5
vs. 逸ノ城  4-3
vs. 遠藤   5-2
vs. 隠岐の海 13-7(直近一年は菊2-3隠岐)
vs. 魁聖   9-1(一敗は不戦・代表的な販売店)
vs. 臥牙丸  5-1(一敗は不戦)
vs. 佐田の海 3-1

15待った名無しさん2017/10/26(木) 00:37:35.23ID:BBdfW6vf0
vs. 正代  4-2
vs. 松鳳山 11-4
vs. 蒼国来 1-0
vs. 大栄翔 2-0
vs. 貴景勝 0-1
vs. 貴ノ岩 1-0

16待った名無しさん2017/10/26(木) 00:41:37.50ID:BBdfW6vf0
vs. 千代鳳  0-1
vs. 千代翔馬 0-1
vs. 千代大龍 6-1
vs. 千代の国 1-1

17待った名無しさん2017/10/26(木) 00:45:07.57ID:BBdfW6vf0
vs. 豊ノ島 28-16(双方不戦勝1有)
vs. 豊響   5-4
vs. 北勝富士 2-0
vs. 妙義龍  10-8(菊の不戦勝1)

18待った名無しさん2017/10/26(木) 00:49:10.43ID:BBdfW6vf0
vs. 豪風 14-14

19待った名無しさん2017/10/26(木) 00:54:30.72ID:BBdfW6vf0
vs. 朝青龍 1-15
vs. 魁皇 12-16(菊の不戦勝1)
vs. 旭鷲山 1-5
vs. 旭天鵬 14-10
vs. 高見盛 6-5
vs. 千代大海 3-16
vs. 出島 6-6

20待った名無しさん2017/10/26(木) 00:59:57.35ID:BBdfW6vf0
vs. 時天空 9-16
vs. 栃東 2-3
vs. 栃乃洋 4-2
vs. 把瑠都 13-15
vs. 普天王 6-4
vs. 豊真将 15-4
vs. 雅山 11-9(菊の不戦敗1)
vs. 若の里 6-5

21待った名無しさん2017/10/26(木) 01:16:41.88ID:BBdfW6vf0
 十両戦歴 42勝18敗/60出(4場所)、1優勝
 幕下戦歴 43勝27敗/70出(10場所)
 三段目戦歴 11勝3敗/14出(2場所)
 序二段戦歴 7勝0敗/7出(1場所)
 序ノ口戦歴 6勝1敗/7出(1場所)
 前相撲戦歴 1場所

22待った名無しさん2017/10/26(木) 08:23:04.74ID:gPYLqBba0
怖いな

23待った名無しさん2017/10/26(木) 13:33:56.68ID:4vG0zXcc0
新スレ立ったか
おつおつ

24待った名無しさん2017/10/27(金) 13:28:01.89ID:l5vt8GZrd
稀勢の里より強い

25待った名無しさん2017/10/27(金) 13:29:37.26ID:xtBO83uEa
>>24
テメエがほざくな死ね宇部!!!

26待った名無しさん2017/10/27(金) 15:33:10.38ID:4/1BJuwz0

27待った名無しさん2017/10/27(金) 15:37:27.14ID:xtBO83uEa
また宇部が荒らしてるのか!

28待った名無しさん2017/10/27(金) 15:48:37.35ID:29jYY3yv0
また増豚が自演してるのか

29(ぬ。・ω・。い)2017/10/27(金) 15:51:18.17ID:Cjn1vlu40
ましゅぶた

30待った名無しさん2017/10/27(金) 15:53:16.54ID:xtBO83uEa
>>28
>>29
テメエが自演クズだろうが死ね宇部!!!

31待った名無しさん2017/10/27(金) 21:07:11.05ID:O88LPDKq0
番付発表は月曜か

32待った名無しさん2017/10/28(土) 22:36:40.24ID:eJg5DZEn0
オートバイsex
http://i.imgur.com/M5mxKpp.gif

33待った名無しさん2017/10/29(日) 21:26:12.81ID:Q1kORS2QaNIKU
日本シリーズ見にきてるぞww

NHKで思いっきり映ってるw

34待った名無しさん2017/10/29(日) 21:27:11.47ID:MJga/ojF0NIKU
飛んできました

35待った名無しさん2017/10/29(日) 21:28:19.13ID:s/+3JMUo0NIKU
息子も一緒だった

36待った名無しさん2017/10/29(日) 21:35:12.03ID:uqO/7lIp0NIKU
>>33-35
先を越されました
「もとおおぜき」って紹介しなくたっていいのにねw

37待った名無しさん2017/10/29(日) 21:46:19.79ID:XPZdmjBB0NIKU
引退したみたいな紹介

38待った名無しさん2017/10/29(日) 22:26:16.37ID:VqNERJ3GaNIKU
荒らされてたから離れてたけど新スレ立ってて草
場所近いから来ましたよ

39待った名無しさん2017/10/29(日) 22:27:18.89ID:VqNERJ3GaNIKU
テンプレも元通りでいいね!

40待った名無しさん2017/10/29(日) 22:29:17.02ID:6CgYEUcK0NIKU
横に映ってた子どもは似てたけど甥っ子じゃないの
菊ちゃんの息子はまだ0歳の赤ちゃんでしょ

41待った名無しさん2017/10/29(日) 22:40:14.09ID:FcszHwG10NIKU
行司差し違えで勝ち試合見られて良かったな

42待った名無しさん2017/10/29(日) 23:02:18.42ID:U8i6y8lYaNIKU
>>40
菊の親戚だろうね。なんか眉毛が太くて少し似てたw

43待った名無しさん2017/10/29(日) 23:03:47.51ID:5taAJrnU0NIKU
ビデオ判定だかでやけに長いこと揉めてたな

44待った名無しさん2017/10/30(月) 16:46:35.97ID:0T0FG8a10
こいつが観戦しなければ楽々ソフトバンクが勝ってたのに、疫病神にも程があるだろw

45待った名無しさん2017/10/30(月) 16:59:10.42ID:IxJKycS3r
勝ったからいいだろ

46待った名無しさん2017/10/30(月) 18:04:59.03ID:zgcFJDO1d

47待った名無しさん2017/10/30(月) 20:01:23.48ID:zgcFJDO1d
>>46
キモい

48待った名無しさん2017/10/30(月) 22:03:19.92ID:N4pdm/fc0
逆だろ

49待った名無しさん2017/10/30(月) 22:35:33.63ID:oJKFO9mv0
>>46
横の子、学校でまゆげって呼ばれてそう

50待った名無しさん2017/10/30(月) 23:48:01.02ID:t/+GiJCo0

51待った名無しさん2017/10/31(火) 12:49:37.23ID:e4ZBiyqFa
子供を叩くのはやめろよ。菊本人ならともかく。

52待った名無しさん2017/10/31(火) 19:21:15.93ID:5ZlXgVBE0
地元のPR活動でキセに間違えられたとかw

53待った名無しさん2017/11/01(水) 01:59:51.86ID:NShiI6+l0
今度は休場組がかえってくるから先場所みたいにいかないからなw  
 

54待った名無しさん2017/11/01(水) 02:47:18.14ID:i9LI8Z1y0
九月の菊と豪は、上が皆勤なら、ギリギリ勝ち越せたかどうかだよな

55待った名無しさん2017/11/02(木) 00:21:07.57ID:b/uZdMSy0
浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)
浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)

56待った名無しさん2017/11/02(木) 06:51:30.55
また板名もスレタイも読めないお前か!

57待った名無しさん2017/11/03(金) 23:55:34.73ID:a4ZAH8rg0
インディージョーンズの吊り橋
https://youpouch.com/2017/10/18/465914/

野生のスナネココネコの貴重映像
https://youpouch.com/2017/10/18/465181/

お食事に自からスタイを着けに来てくれる猫様
https://youpouch.com/2017/10/18/466551/

「ジャマ猫様手袋」
https://youpouch.com/2017/10/19/466121/

58待った名無しさん2017/11/05(日) 14:10:20.01ID:SZJaI8Via
三役に戻れたのが陥落後、唯一の思い出だな

59待った名無しさん2017/11/07(火) 04:00:36.52ID:qC7a5DyYp
実質日馬富士の次に強い

60待った名無しさん2017/11/07(火) 18:55:30.31ID:YudEijxl0
>琴奨菊が左手小指脱臼も「はまりました!」でチッ
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711060000520.html

61待った名無しさん2017/11/07(火) 23:59:00.40ID:tJ/r2zdv0
実質買い取り技術が一番上手い

62待った名無しさん2017/11/09(木) 20:27:38.87ID:tbDvjLO10
実質栃煌山の次に強い

63待った名無しさん2017/11/10(金) 15:06:36.58ID:iTidCV9Aa
また白様からか

64待った名無しさん2017/11/10(金) 16:35:11.10ID:cwiUgLGV0
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<
     /        \
   / /⌒〜〜〜⌒\ \
   ( |          | )  
  | >          < |  初日から白様に御奉公できるとは  
   |ノ _==≡ ≡==_ ( | 我が土俵人生、こんなに幸せなことはない 
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  
  (ソ亅    .( 。。)     ト<   
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨     
   (     イ~⌒~ゝ.     )
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄

65待った名無しさん2017/11/10(金) 16:48:36.30ID:UKn2W+f5a
初日白は草

66待った名無しさん2017/11/10(金) 17:01:02.81ID:cwiUgLGV0
本場所は相撲よりもこのスレが楽しみw
今年最後のフェンいぢり

67待った名無しさん2017/11/10(金) 17:31:18.39ID:UxiOUlkoa
照ノ富士が具合悪そうで残念だ
照ノ富士vs菊ちゃんは楽しみだったがこれじゃ波乱はなさそう

68待った名無しさん2017/11/10(金) 18:00:01.90ID:AaLw9mZWa
小結琴奨菊、再起への道

初日 白鵬 ●忠誠心

69待った名無しさん2017/11/10(金) 18:51:25.75ID:TblIjenU0
白も体力面じゃ衰えてきてるから
場所が実質14日になれば本当に楽になるだろうな

70待った名無しさん2017/11/10(金) 18:51:45.22ID:wF1Hg6Y/d
初日から九州の相撲ファンに、前回り受け身を披露するんだな。

71待った名無しさん2017/11/10(金) 21:12:57.04ID:l3DVxgQCd
地元のフェンに良いところを見せてやろうという気概の全く無い力士

72待った名無しさん2017/11/10(金) 21:15:27.18ID:3M32u6/fa
しかし九州場所まで現役を続けるとは思わなかった。しかも三役復帰してるしw

しぶとい力士だねホントに。このままいけば案外、稀勢より長持ちするぞ。

73待った名無しさん2017/11/10(金) 21:51:45.58ID:Q5oi4bsm0
初日から変化する白豚が見えるんだが

74待った名無しさん2017/11/10(金) 21:54:34.43ID:cwiUgLGV0
他に例を見ないほどのキツフンで、普通の対戦相手はマワシ掴むのに苦労してるのに
白様はあっさりマワシ掴むのを見ると、やっぱり白様の時はキツフンを緩くしてるんだろうなあ

75待った名無しさん2017/11/10(金) 22:03:28.50ID:TblIjenU0
>>72
やる気さえあれば十両維持出来る限りは続けられるからな
キセは横綱上がってなくても大関陥落して10勝できなかったらさっさと引退しそうだが

76待った名無しさん2017/11/10(金) 22:26:01.43ID:UKn2W+f5a
>>73
それはそれでいい
菊に対してはみんなバンバン変化するべき

77待った名無しさん2017/11/10(金) 23:02:43.35ID:+hypGdHW0
ヒマは九月のこともあるし
照と当たる前に菊を潰しにかかるかもな

78待った名無しさん2017/11/10(金) 23:05:46.85ID:c8OlrDtha
優勝潰されたから豪太郎は多分売らない

79待った名無しさん2017/11/10(金) 23:09:53.96ID:wrCA1mDwa
菊はもちろんだが、照の大関復帰も無理じゃね。

万が一大関復帰してもまた2桁負けと8勝を繰り返すだけ。
奇跡的に春、夏は強かったけど、また膝悪化させて元に戻った。
いろいろともったいない力士だよ。

80待った名無しさん2017/11/10(金) 23:13:58.46ID:TblIjenU0
照って手術はやってるんだよな確か……?
それでこのざまじゃ、そのまんまバルトコースだな

81待った名無しさん2017/11/10(金) 23:25:26.83ID:ZIdqpy64a
大関と関脇は当たる日が子となるだけで割は殆ど変わらないんだよな
横綱三役総あたりで前頭は上位だけ
だから陥落関脇はかなり厳しい
8番勝てなかったのと同じ割で10個勝たないとならないから

82待った名無しさん2017/11/10(金) 23:52:26.93ID:bRSn/lJ90
初日から接待ゴルフならぬ接待相撲か
しかもご当所なのに
マジ引退しろよ

83待った名無しさん2017/11/11(土) 00:07:47.01ID:Biqu3pFS0
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |  
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  夜の接待相撲で軍資金を稼がねば……!
  (ソ亅    .( 。。)     ト<   
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨  

84待った名無しさん2017/11/11(土) 00:36:55.04ID:xMHIl9Osa
サプライズ米軍に独島海老に慰安婦並みの塩接待な予感

85待った名無しさん2017/11/11(土) 20:08:43.50ID:3HSWvC8z01111
どっかにフェン語録のまとめとかないかな?
前夜祭での扱いも大分出身の関脇さま以下だなw

86待った名無しさん2017/11/11(土) 20:25:40.42ID:Nhc9hlDJa1111
>>85
どんなんだった?

87待った名無しさん2017/11/11(土) 21:13:38.07ID:Pb4hdQybd1111
>>86
地元だからインタビューとかいろいろ受けてたけど全てトリは嘉風w
1年前は大関だったのにと思うと笑えたw

88待った名無しさん2017/11/11(土) 21:15:14.55ID:yH/dB0B001111
大関時代でもマツのほうがイベントに呼ばれるレベルだったぞ
たかが知れてる

89待った名無しさん2017/11/11(土) 21:15:37.13ID:8uzqSGOLa1111
菊は格下に見てるかもしれないけど番付も年齢もカフーが上だしな
こないだのバイキングの時、あれ平幕が三役に取る態度じゃないよなと思った

90待った名無しさん2017/11/11(土) 21:18:02.13ID:Pb4hdQybd1111
>>88
確かにw郷土力士の御前掛かりの土俵入りも最後は嘉風
プライドの高さだけは無駄にいっちょ前のびぶには屈辱だろうなw

91待った名無しさん2017/11/11(土) 21:29:37.72ID:Nhc9hlDJa1111
>>87
そうだったんだ
菊はよくテレビ出て相撲を語る割には扱い悪いよね
本人曰く大関から落ちた今の方が昔より強いらしいが誰も期待してないんだよなぁ…

92待った名無しさん2017/11/11(土) 21:39:54.04ID:yH/dB0B001111
>>91
白様がバラエティやイベント出る時には必ずお呼びがかかるからな
チーム白鵬の手下一番手のポジションだから、無駄にテレビに出る機会が多くなる
誰も望んでないしできれば他の力士見たいんだけど

93待った名無しさん2017/11/11(土) 22:19:18.28ID:+k7t7MDQd
飯が不味くなるよ〜

94待った名無しさん2017/11/11(土) 22:32:15.24ID:gsILNO3F0
白様の忠犬だもん

95待った名無しさん2017/11/11(土) 23:28:28.92ID:YHkFvjvY0
普通に新三役の阿武咲や帰り入幕のアミなんかの方が注目されてるんだよなあ

96待った名無しさん2017/11/12(日) 03:40:45.98ID:4X4OH1WD0
初日ボーナスステージとか白鵬ズルい

97待った名無しさん2017/11/12(日) 07:20:45.77ID:jYpmj60N0
今日は菊ちゃんのお行儀のよい手つきが見られるのね
けっ!

98待った名無しさん2017/11/12(日) 12:50:48.91ID:+L7RwYTJ0
白様相手にいかに転がるか考えすぎて夜寝てないらしいね

99待った名無しさん2017/11/12(日) 14:07:06.19ID:p2EL5YTM0
>>97
この前対戦した時は、お手手付いて待ってなかったよw
まあいろいろ言われてそこだけ変えたのかなw
どのみち結果は変わらんけど

100待った名無しさん2017/11/12(日) 14:47:36.03ID:0hQpRcrw0
幕内と序ノ口を同列で語るのも失礼だけども
こいつが白様に勝つ可能性は
服部桜が勝つ可能性と同じぐらいない!

101待った名無しさん2017/11/12(日) 14:49:20.13ID:3+w8nWvE0
>>100
これは全面的に同意せざるを得ない

102待った名無しさん2017/11/12(日) 15:09:02.37ID:YuZphB8za
プギャーおじさん確認

103待った名無しさん2017/11/12(日) 15:42:34.92ID:kVFKi1y9a
実況大坂wwww
すげーディス入りそう

104待った名無しさん2017/11/12(日) 15:50:00.57ID:e2HQN+M5a
一門同じで丸くて優しい若嶋津から手つきに厳しい鬼みたいな旭富士になるからいままでのままにはならないよな

105待った名無しさん2017/11/12(日) 16:15:02.35ID:8NyXUyL10
誰に何を言われようと白様に絶対服従の強すぎる信念を持つ力士

106待った名無しさん2017/11/12(日) 16:17:41.33ID:e2HQN+M5a
ホゥ、手をつかないのにアミに負けた

107待った名無しさん2017/11/12(日) 16:34:47.54ID:QIKX4NjX0
初日かあ場所を左右する大一番
現役トップクラスの実力者の対戦、世界の相
撲ファンを魅了するのだろう。

108待った名無しさん2017/11/12(日) 16:41:29.71ID:N3ltL9DK0
>初日かあ場所を左右する大一番

恐らく誤字が混入していると思われる

109待った名無しさん2017/11/12(日) 16:51:15.63ID:8NyXUyL10
さっそく湧いたかw
結果のわかってる対戦に誰が魅了されるんだよw

110待った名無しさん2017/11/12(日) 16:53:14.28ID:e2HQN+M5a
賭博やるならこの一番だな


絶対溶かすことは無いからなwwww

111待った名無しさん2017/11/12(日) 16:54:40.35ID:e2HQN+M5a
小結琴奨菊、再起への道

初日 白鵬 ●忠誠心
2日目 豪栄道 ●優勝逃し恨みが降りかかる実力通り

112待った名無しさん2017/11/12(日) 16:56:03.99ID:p2EL5YTM0
>>107
フェン生存確認wwww

113待った名無しさん2017/11/12(日) 16:56:06.90ID:N3ltL9DK0
今日は子分のポウとコンビでゴロンだな

114待った名無しさん2017/11/12(日) 17:02:07.54ID:8NyXUyL10
>>110
1.0000…

115待った名無しさん2017/11/12(日) 17:04:53.82ID:e2HQN+M5a
>>114
預金レースかよ

116待った名無しさん2017/11/12(日) 17:10:35.45ID:8NyXUyL10
今後は手の流布時と足の引っ張り合いになるのか

117待った名無しさん2017/11/12(日) 17:24:46.56ID:37fbmIXr0
>>107
地元でさえ相手にされてないのに
世界の相撲ファンには注目されてるのか?

118待った名無しさん2017/11/12(日) 17:29:43.50ID:QIKX4NjX0
>>117
藤岡の歓声を聞きな。アンチ

119待った名無しさん2017/11/12(日) 17:30:03.28ID:QIKX4NjX0
>>118
福岡の歓声。

120待った名無しさん2017/11/12(日) 17:31:14.64ID:37fbmIXr0
藤岡とかいうところだと有名なのか……
どこだか知らんがパブリックビューイングでもやってるのかね

121待った名無しさん2017/11/12(日) 17:32:33.85ID:e2HQN+M5a
栃木?

122待った名無しさん2017/11/12(日) 17:33:43.82ID:N3ltL9DK0
【藤岡の歓声を】琴奨菊スレッド68【聞きな。】

123待った名無しさん2017/11/12(日) 17:35:16.21ID:iOk090+5a
藤岡は相撲ファンなら知っていて然るべ
き地名だが、誤字でしょう。
揚げ足取りはみっともない

124待った名無しさん2017/11/12(日) 17:36:54.11ID:37fbmIXr0
知っていて然るべき地名なら誤字じゃないんじゃないのか?

125待った名無しさん2017/11/12(日) 17:38:39.93ID:37fbmIXr0
お、キセだ
福岡の歓声を聞けばすぐにキセが出てきたって分かるな

126待った名無しさん2017/11/12(日) 17:38:41.19ID:8NyXUyL10
>>122
wwwwwww

127待った名無しさん2017/11/12(日) 17:39:50.22ID:5wwLwiOLr
初日からごろーんか

128待った名無しさん2017/11/12(日) 17:40:18.05ID:iOk090+5a
本人の訂正レスポンスが目に映らな
い、みさかいなしのぜんごふかくな見
境なしの前後不覚なアンチ

129待った名無しさん2017/11/12(日) 17:46:46.24ID:37fbmIXr0
福岡の歓声あんまりないな
キセが負けた沈黙に勝てないご当地力士とかw

130待った名無しさん2017/11/12(日) 17:47:33.23ID:QIKX4NjX0
魔物巣食う九州、琴奨菊がライバル白鵬に
挑む
死闘に期待。

131待った名無しさん2017/11/12(日) 17:48:57.42ID:e2HQN+M5a
コール!

132待った名無しさん2017/11/12(日) 17:49:03.51ID:37fbmIXr0
ん、手拍子らしきものが一瞬だけ湧いたな
一瞬だけ

133待った名無しさん2017/11/12(日) 17:49:04.06ID:8NyXUyL10
5-52

134待った名無しさん2017/11/12(日) 17:49:37.15ID:N3ltL9DK0
>>128
>みさかいなしのぜんごふかくな見境なしの前後不覚な

気持ちよく酔っ払ってそう

135待った名無しさん2017/11/12(日) 17:50:58.26ID:37fbmIXr0
雑魚力士相手だと楽な相撲だな白も

136待った名無しさん2017/11/12(日) 17:51:00.62ID:5wwLwiOLr
様式美

137待った名無しさん2017/11/12(日) 17:51:01.58ID:badnZVGw0
伝家の宝刀ごろん!

138待った名無しさん2017/11/12(日) 17:51:04.27ID:e2HQN+M5a
ゴローン

139待った名無しさん2017/11/12(日) 17:51:18.94ID:8NyXUyL10
予定調和w

140待った名無しさん2017/11/12(日) 17:51:31.31ID:huVEK+jA0
なんなのコイツ

141待った名無しさん2017/11/12(日) 17:52:20.30ID:OEGr1kosd
ばーか

142待った名無しさん2017/11/12(日) 17:52:25.69ID:37fbmIXr0
福岡のフェン(笑)を毎度毎度落胆させる元大関
そりゃご当地でも無視されるわ

143待った名無しさん2017/11/12(日) 17:52:32.84ID:N3ltL9DK0
白「休養日は後半にあった方が有難いんだがなあ」

144待った名無しさん2017/11/12(日) 17:53:15.97ID:QIKX4NjX0
無視される(大歓声、期待のコール)

145待った名無しさん2017/11/12(日) 17:53:23.52ID:H/9Xi9vT0
絶対に怪我をしない土俵のスタントマン

ゴロゴロゴロ
⌒X⌒X⌒ヽ ⊂⌒`∩
__乂__乂__ノ⊂(。A。)

146待った名無しさん2017/11/12(日) 17:54:00.06ID:37fbmIXr0
>>144
素晴らしい熱戦だったな!
さすがは琴奨菊、現役トップクラスの実力者だけある!
世界中の相撲ファンを魅了したぞ

147待った名無しさん2017/11/12(日) 17:54:24.45ID:PYQvBeZad
ドクターXでいえば白鵬が蛭間院長、コイツが海老名副部長みたいなもんだからな。

そりゃ忖度するわなー

148待った名無しさん2017/11/12(日) 17:54:30.76ID:sdRxBQ6I0
>>143
それだけでも価値とあると思うしかないな

149待った名無しさん2017/11/12(日) 17:54:35.47ID:e2HQN+M5a
5勝53敗

150待った名無しさん2017/11/12(日) 17:55:50.43ID:iOk090+5a
立合いに全身全霊の勝負、紙一重で敗
れたが鳥肌の立つ相撲だった
調子は悪くないようですから、明日か
らきっちり勝ち続けて優勝候補としての
仕事を期待。
この男が小結にいる恐ろしさ、大荒れ
の九州になるかもしれない

151待った名無しさん2017/11/12(日) 17:55:54.17ID:Xp4BUsVVF
見事な前回り受け身

152待った名無しさん2017/11/12(日) 17:56:01.88ID:YuZphB8za
初日から
前回り受け身

153待った名無しさん2017/11/12(日) 17:56:36.50ID:e2HQN+M5a
白様V40か

154待った名無しさん2017/11/12(日) 17:57:04.92ID:N3ltL9DK0
>>150
同意します
気持ち悪くて鳥肌の立つ相撲だったのですから

155待った名無しさん2017/11/12(日) 17:58:05.15ID:37fbmIXr0
あーあ
これで今場所も初日で興醒めだよ
こいつって、相撲ファンが勝って欲しいと思ってる時に限って負けるんだよな

156待った名無しさん2017/11/12(日) 17:58:18.84ID:PYQvBeZad
横綱にバンバン勝つ阿武咲の方がコイツより1000万倍価値がある

157待った名無しさん2017/11/12(日) 18:00:04.14ID:iOk090+5a
アンチは無視。
相撲ファンは相撲を見る

158待った名無しさん2017/11/12(日) 18:01:38.41ID:p2EL5YTM0
抵抗するように見せながら、投げられるタイミングを計るかのようにしてるのが分かるw

159待った名無しさん2017/11/12(日) 18:02:40.82ID:yaI3IVOsa
しかし白鵬は肩透かしのタイミングもいいし、勘は衰えてないな。
菊はどっちにしろ白には勝てん。

160待った名無しさん2017/11/12(日) 18:04:30.32ID:1FjsQsQia
もう豪栄道の全勝優勝、横綱昇進しか今場所の楽しみないじゃん。

161待った名無しさん2017/11/12(日) 18:04:30.77ID:8NyXUyL10
あれが紙一重に見える程の節穴でよく相撲楽しめるなw

162待った名無しさん2017/11/12(日) 18:05:16.32ID:8PXx9Bxf0
他の横綱を破った2人を見ても何も思ってないから死んで

163待った名無しさん2017/11/12(日) 18:10:15.55ID:9pVwbgJi0
阿武咲、玉鷲どっちも初日から横綱を倒すなんて凄いや
そういやもう1人横綱に挑んだ人いたけどあっけなかったな

164待った名無しさん2017/11/12(日) 18:14:52.81ID:Bt+7P0yi0
今日は100%前回り受け身が見れるってわかってたよね

165待った名無しさん2017/11/12(日) 18:15:50.93ID:k0TPABG4d
琴奨菊「九州のみなさんに華麗な前回り受け身を披露できてよかばい。」

166待った名無しさん2017/11/12(日) 18:24:57.87ID:dwONhaqBa
伸びすぎで草
投げ捨てた後白様殺気立った顔してたわ

167待った名無しさん2017/11/12(日) 18:38:46.12ID:jYpmj60N0
>>166
白様の内心のお言葉
「ヘタな小芝居で粘りやがって!
 とっとと転がれっつうの!
 テメエに割いてる尺はねえ!」

168待った名無しさん2017/11/12(日) 19:14:49.55ID:S+81Cg4Ga
白鵬もコイツに一瞬もろ差しを許したから調子良くないぞ
徐々に上げて来るだろうけど

169待った名無しさん2017/11/12(日) 19:23:37.02ID:p2EL5YTM0
いつものこと
最初に菊に一応形だけ攻めさせてあげる
(ただし菊が勝つ気は無いのを分かっているので問題ない)

170待った名無しさん2017/11/12(日) 19:28:33.29ID:8PXx9Bxf0
初日に弱い白鵬を調子付かせる真性クズ

171待った名無しさん2017/11/12(日) 21:50:46.73ID:XcWl8yXJ0
白鵬の犬

172待った名無しさん2017/11/12(日) 21:56:38.82ID:wjJ7f2v40
自分から白様のために転がったな

173待った名無しさん2017/11/12(日) 21:59:09.98ID:JKPlJ60Jd
角界の闇を凝縮した力士

174待った名無しさん2017/11/12(日) 22:37:56.11ID:p2EL5YTM0
白様が投げるタイミングで自分からすすんで転がりにいってる
こらえたり残す意思は感じられない

175待った名無しさん2017/11/12(日) 22:40:44.95ID:p2EL5YTM0
まあいつものことで改めて言うことでもないか

176待った名無しさん2017/11/12(日) 22:59:06.37ID:K+IlDCIRa
どうせ白鵬に勝てるわけないんだから
体勢悪い時点で転がったほうがいいよ。無駄に抵抗したら怪我するだけ。

177待った名無しさん2017/11/12(日) 23:09:19.24ID:8NyXUyL10
改めて考えるともう10年もこのゴミの茶番劇(買った分も)見せられて来たのか…
例えば協会や部屋に抗議したら本人の耳には入るのかね?

178待った名無しさん2017/11/12(日) 23:20:27.59ID:p2EL5YTM0
>>177
とっくに言われてることくらい知ってるでしょ
だからなんだよ、って思うだけの話

179待った名無しさん2017/11/12(日) 23:22:12.19ID:N3ltL9DK0
本気でやって負けた時は恨めしそうな顔をするから分かりやすい
白様に星を献上したあとはすました顔で引き上げていく

180待った名無しさん2017/11/12(日) 23:24:55.20ID:TPYFh+56a
自分から転がっているなんて何の証拠もないし、抗議したところで屁でもないだろw
八百長騒動みたいにメールでもあれば別だが。

181待った名無しさん2017/11/12(日) 23:28:04.84ID:p2EL5YTM0
モン互助だって証拠があれば終わってる
証拠が無けりゃどうにもならんのよね
本人たちが「本気でやってます」と言えばそれ以上どうにもならん

182待った名無しさん2017/11/12(日) 23:30:18.90ID:37fbmIXr0
分析技術が進んで、自分から負けに行った時はすぐに判明する時代にならないかねぇ……w
俺らが死ぬ頃までにはそういう技術完成してるかしら?

183待った名無しさん2017/11/12(日) 23:33:02.53ID:8PXx9Bxf0
親方衆の前で堂々とモンゴル語で打ち合わせしてもバレん
ただし菊は蚊帳の外

184待った名無しさん2017/11/12(日) 23:33:05.29ID:fI8rcr4Fa
菊っていう力士はそもそも土俵際の粘り腰を持ってないから
白鵬に差された時点で転がるのは正解だよ。それ以上の抵抗は無駄。

菊がうっちゃりとか土俵際回りこんで突き落としとか、そんなの見たことないだろ?
ガブリが通じるか通じないかの二択みたいな相撲。

185待った名無しさん2017/11/12(日) 23:34:40.16ID:37fbmIXr0
>>183
モンゴルはこれが強いな
さすがに私語まで日本語強制するわけにもいかんしw

186待った名無しさん2017/11/12(日) 23:37:46.32ID:8NyXUyL10
ひとみ親方はなにも聞こえない振りするのかねぇ?

187待った名無しさん2017/11/12(日) 23:39:40.19ID:fI8rcr4Fa
お前ら、モンゴル語の打ち合わせが事実であることを前提にするなよw

188待った名無しさん2017/11/12(日) 23:45:10.32ID:DMPPu1IL0
これでこそ本来のこいつの実力ですよ  先場所はお山の大将気取ってたが今場所は見事に初日からすってんころりんを決めてくれたわwwwアホ面さらして   連日前回りゴローンを楽しみにしてるぞ

189待った名無しさん2017/11/12(日) 23:46:22.19ID:3+w8nWvE0
フィリピンパブに行って女性同士がタガログ語で話してると完全アウェーな気持ちになるけど
モンゴル語の会話を聞かされて琴奨菊も同じ気持ちなのだろうか

190待った名無しさん2017/11/12(日) 23:47:41.34ID:p2EL5YTM0
あんまり逐一打ち合わせなんかしてないだろうな
ほとんどアイコンタクトで通じるレベルでしょ
事前に「こういう場合はこうする」的なルールみたいなもんを決めておけばそれで全てできる気がする

191待った名無しさん2017/11/13(月) 00:31:15.64ID:2rErf1S00
白鵬「Ажлаж байна уу?」
日馬富士「Солиж ?гн? ??」
鶴竜「Ширхэг нь хэд вэ?」
照ノ富士「Жоохон хямд-ийг ?з??лнэ ??」



       / ̄ ̄ ̄\         
       >-――-<         
     /        \    
   / /⌒〜〜〜⌒\ \      
   ( |    鯛     | )      
  | >          < |  
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |   ・・・・・?????
  ((Y  .-o-´_〉〈_`-o-  .Y))     
  (ソ亅  ⌒ .( 。。) ⌒   ト<        
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨  
   (     ( ̄ ̄).     )     
   ∧    ヽU ̄_ノ     /\  
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄ 

192待った名無しさん2017/11/13(月) 01:33:25.62ID:3WqXoccHa
ところで豪太郎戦はどうなると読む?

193待った名無しさん2017/11/13(月) 01:37:34.92ID:3WqXoccHa
>>184
スピードがあって低く来て、しかも圧があるから、まともにやれば強いんだよな
体型もややあんこっていう相撲取りには理想の体付きだし
キセはたぶんあのスピードと低さがほしいだろうし日馬はあの圧と重さがほしいはず

なのに白様への忠誠であさってに行ってしまったもったいねー力士だよこいつは

194待った名無しさん2017/11/13(月) 02:04:26.76ID:2y8H1y2B0
絶対右四つになるし一生勝てないから

195待った名無しさん2017/11/13(月) 02:54:38.39ID:ZfEb+N6t0
いつも白様は菊のマワシを簡単に掴む
絶対白戦はキツフンを緩めてるw

196待った名無しさん2017/11/13(月) 11:50:27.46ID:1A2OFhul0
なんだ、今日は豪太郎か
昨日、キセ・ヒマが負けて今んとこ高安と並んで注目度暫定トップだから
今日はこいつが勝つかな?
毎度ながら場所を興醒めさせることに掛けては右に出る者がいないからな

197待った名無しさん2017/11/13(月) 12:41:35.03ID:dIOx/hUga
>>196
豪太郎は安易にこないだ売ったためにV逸した史実を忘れてはならない

198待った名無しさん2017/11/13(月) 16:23:35.18ID:1A2OFhul0
40手前の爺さんたちにまったく歯が立たないポゥ

199待った名無しさん2017/11/13(月) 17:19:51.91ID:1A2OFhul0
アシュラは本当に地元に愛されてるなぁ……
嘉風もそうだが、頑張ってる力士はご当地に戻ると本当に歓迎されるな

200待った名無しさん2017/11/13(月) 17:22:03.84ID:1A2OFhul0
福岡の歓声を聞け!

201待った名無しさん2017/11/13(月) 17:24:59.65ID:W99cGY080
ここの奴らって社会人やったことないんかね?

・本気で行っても勝てる確率は5パーセントもない。
・負傷する可能性がある。
・自分を大関に上げ、大関の地位を維持させてくれた恩人。
・引退後は日本人である自分が理事になり、陰で支えてくれるフィクサーになってくれる。

常識的に言えばここで勝ちに行く方が大真面目な意味でプロスポーツ選手としてダメだろ。
野球で言えば消化試合で谷間や若手を試す日だよ。
勝てる見込みのある残りの対戦に全力を注ぐために体調を維持することは
プロスポーツ選手としてとても大切なことなんだが。
ここで痛めて阿武咲や玉鷲ごときに負けるわけいかんやろが!

202待った名無しさん2017/11/13(月) 17:28:19.98ID:1A2OFhul0
アシュラ・嘉風と大分反応違うな
こいつ本当にご当地の元大関なのか?

203待った名無しさん2017/11/13(月) 17:30:03.14ID:7IjNqKpS0
なぜ菊コールはないのか

204待った名無しさん2017/11/13(月) 17:31:06.87ID:1A2OFhul0
つうか普通に「豪栄道!!」っつう声ばかり聴こえる気がするが……
さすが人気あるな豪太郎w

205待った名無しさん2017/11/13(月) 17:32:10.64ID:7IjNqKpS0
なんだよコイツ よわっ

206待った名無しさん2017/11/13(月) 17:33:23.50ID:RjnCQV7Ua
電車道で負けたね。

豪の立合いがモロにアゴに入ってるし、角度が完璧。
菊は軽い脳震盪を起こしたんじゃね。

207待った名無しさん2017/11/13(月) 17:34:38.08
>>203
九州ご当所の松谷や嘉風ですら大コールなのに菊には無いなww

208待った名無しさん2017/11/13(月) 17:35:26.61ID:1A2OFhul0
本っ当に人気ないんだなこいつw

209待った名無しさん2017/11/13(月) 17:37:16.75ID:JDWOw2WBd
今場所はあの人戦しか見てないよもう

210待った名無しさん2017/11/13(月) 17:41:26.16ID:ZfEb+N6t0
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<
     /        \
   / /⌒〜〜〜⌒\ \
   ( |          | )  
  | >          < |  キセ戦に向けて体力温存だよ  
   |ノ _==≡ ≡==_ ( | アイツにだけ勝てればいいからね 
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  
  (ソ亅    .( 。。)     ト<   
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨     
   (     イ~⌒~ゝ.     )
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄

211待った名無しさん2017/11/13(月) 17:48:59.84ID:1A2OFhul0
>>210
もう、力士生命の最後にキセ道連れに心中しそうな勢いだなw

212待った名無しさん2017/11/13(月) 18:01:34.71ID:3+OrYUkJ0
先場所お山の大将気取って調子こいたバチだwww お前の実力はこんなもんなんだよ   明日は前回りゴローンたのむわ

213待った名無しさん2017/11/13(月) 18:06:10.91ID:exiH47gMd
照ノ富士戦でも張り切ると思う

214待った名無しさん2017/11/13(月) 18:08:27.36ID:bHVg0Fjc0
>>201
なるほど嫌われるわけだ

215待った名無しさん2017/11/13(月) 18:12:18.46ID:DedEs6Lf0
フェンはどこ行ったのか・・・・

216待った名無しさん2017/11/13(月) 18:12:22.87ID:ZZ5WfLu40
プギャーおじさんが来てたね

217待った名無しさん2017/11/13(月) 18:25:45.34ID:NMx67ZO8a
豪に負けるとは
今場所は負け越しコースな様で何より

218待った名無しさん2017/11/13(月) 19:30:01.06ID:rkbOlTaE0
玉鷲は白鵬戦成績だけ見ると子分のようだが、立会いでキレさせたりエルボー食らったり
ヌルヌルを指摘したりとモンゴルでありながら糞奨菊とはまるで違う男だ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000136-spnannex-spo

219待った名無しさん2017/11/13(月) 19:52:50.86ID:bQFv4OaJ0
玉鷲は強いし、モンゴル八百長に加担せず屈してないからすこ
汚菊は弱いし、モンゴル八百長の第一人者白様の忠犬だから大嫌い

220待った名無しさん2017/11/13(月) 19:58:57.61ID:PaF0JdSoa
玉鷲は最近になって急に強くなったからね。白鵬と同学年なのに新三役は2年前。

その前までは万年平幕のエスカレーターだった。

221待った名無しさん2017/11/13(月) 20:29:16.17ID:CNyJi4eLd
中日のゲストが内川聖一だからコイツの仲良いんですよ〜発言が飛び出しそう

222待った名無しさん2017/11/13(月) 20:30:40.92ID:ZfEb+N6t0
あの糞アゴがゲストで来るのか
アイツの笑顔って生理的に無理なんだよなw
自分が投手なら顔面にデッドボール食らわしたくなりそう

223待った名無しさん2017/11/13(月) 21:07:18.10ID:Jbegldbla
>>216
昨日も来て負けたし
俺が確認してる限り、プギャーおじさんの7勝2敗

224待った名無しさん2017/11/13(月) 22:22:10.19ID:uE5CTP3la
だが期待の若手には横綱相撲するよな、嫉妬パワーで
ジーサンバーサン対決見たかったのに岩は瀕死の怪我していたのか

225待った名無しさん2017/11/13(月) 22:28:00.85ID:1A2OFhul0
誰も勝つことを望んでない取組だけは全力で取り組むからなこいつ
別に、人気力士に勝つなら勝つでいいが、それなら白鵬にも勝てよってことになる
場所全体や優勝争いを盛り上げる力士に土つけるし興行として最悪だよなこいつ

226待った名無しさん2017/11/13(月) 22:51:42.24ID:uE5CTP3la
明日は御嶽か

227待った名無しさん2017/11/14(火) 01:47:14.08ID:aQ7+AJuW0
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<
     /        \
   / /⌒〜〜〜⌒\ \
   ( |          | )  
  | >          < |  若手成長株の御嶽君か  
   |ノ _==≡ ≡==_ ( | まあ、元大関として格の違いを見せてやろうじゃないの
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  
  (ソ亅    .( 。。)     ト<   
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨     
   (     イ~⌒~ゝ.     )
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄

228待った名無しさん2017/11/14(火) 09:16:30.68ID:+t8o7rNwa
御嶽足が悪くてイマイチ調子悪いからなぁ

229待った名無しさん2017/11/14(火) 10:42:52.35ID:K7JCIG2/a
日馬事件との関係はあるのか?

230待った名無しさん2017/11/14(火) 11:09:57.00ID:ZmEkNQORa
バーサンはモンゴル八百に関わらないからやられたらしい
嫉妬ジーサンは絶対にやられないから安心しろ

231待った名無しさん2017/11/14(火) 11:09:59.84ID:aQ7+AJuW0
キセの優勝かかった状況で白倒したりモン互助とかに非協力的だったからなあ岩さん
貴部屋ってことでガチだったし、モンゴル同士の馴れ合いも避けてたらしいから

232待った名無しさん2017/11/14(火) 11:17:20.05ID:gQAHmuy90
上の方でモン互助には証拠がない的な話題出てたが
びっくりすることに突然致命的な証拠が出てきた可能性あるな
天網恢恢なんとやら……

233待った名無しさん2017/11/14(火) 11:22:06.03ID:xeJTVQ0id
白鵬が琴奨菊を殺しただったら一石二鳥だったのに

234待った名無しさん2017/11/14(火) 11:27:04.23ID:gQAHmuy90
モン互助が突然発覚して加入者が一網打尽となり
何故かモンゴル人でもない元大関の名前が……!

235待った名無しさん2017/11/14(火) 11:30:09.34ID:aQ7+AJuW0
>>234
想像したらワロタwwwww
モンゴル勢がズラッと並んだ中に一人菊が入ってるとかw

236待った名無しさん2017/11/14(火) 11:57:00.21ID:zv+pj+Nvd
どさくさに紛れて貴ヲタが沸いててワロタ

237待った名無しさん2017/11/14(火) 12:13:21.13ID:ZmEkNQORa
明日は照だと

238待った名無しさん2017/11/14(火) 12:14:53.70ID:kqAbG80na
どさくさに紛れて単発IDが貴ヲタなんて言っててワロタ

239待った名無しさん2017/11/14(火) 12:59:16.12ID:eUXhfebud
モンゴル土人はどうしようもねえな

その土人の犬のこいつはもっと糞だ!!!!

240待った名無しさん2017/11/14(火) 13:02:27.53ID:31f4v0P30
琴奨菊が抑えつけてたりして

241待った名無しさん2017/11/14(火) 13:05:24.70ID:SNOKCp35a
互助会八百長勢一網打尽ってことで、モンゴルの忠犬菊次も解雇で御願いします
親方株も取り上げて下さい

242待った名無しさん2017/11/14(火) 14:31:32.41ID:lGCHLfxAa
日馬富士がこのままだと不祥事で引退か。
ここは人気者琴奨菊を横綱か、相撲協会会長にして盛り立てなきゃいけない。

243待った名無しさん2017/11/14(火) 14:38:35.43ID:g4vWknfM0
>>242
着せの豚よりはマシな相撲取るから、今の時代ならギリギリ横綱務まるかも知らんね(笑)

244待った名無しさん2017/11/14(火) 14:44:31.89ID:OlaMoOsDd
全部ホモ奨菊が悪い

245待った名無しさん2017/11/14(火) 17:04:02.28ID:aQ7+AJuW0
大関在位場所数の実績を考慮して、菊を第73代横綱に推挙しよう

246待った名無しさん2017/11/14(火) 17:06:45.73ID:w7RMpaE90
横綱の期待は理解できるが、とにかく大関復
帰しなくてはならないだろう。

247待った名無しさん2017/11/14(火) 17:20:32.27ID:pZ0KeiUtH
コールなし!

248待った名無しさん2017/11/14(火) 17:20:51.78ID:KWjnH3T90
いいぞ!

249待った名無しさん2017/11/14(火) 17:21:00.08ID:5EIvIIQ0a
ゴローーン

250待った名無しさん2017/11/14(火) 17:21:17.37ID:zv+pj+Nvd
格が違いますねw

251待った名無しさん2017/11/14(火) 18:11:20.59ID:S3PDLLNQ0
琴奨菊が弟弟子を性的暴行

252待った名無しさん2017/11/14(火) 18:24:30.83ID:dpV/fo5ja
明日は初日が出て狂喜乱舞のフェンが優勝とかほざくんですね

253待った名無しさん2017/11/14(火) 18:40:17.81ID:gQAHmuy90
しかしフェンが静かだなぁ……
真の相撲ファンは勝ち負けにこだわらないとかなんとかほざいてたのに勝たないと出てこないのか?

254待った名無しさん2017/11/14(火) 18:54:03.66ID:S3PDLLNQ0
照はメンタルも終わってるし勝ちそうやな
しかしこれ以上水を差さないでくれよマジで

255待った名無しさん2017/11/14(火) 19:01:47.61ID:o7rtqLb3a
この3日は自分より番付が上の連中との対戦だから
負けるのは順当ではあるが、立合いも緩慢だしあんまり力入ってないね。

逆神の勝昭が珍しく先場所の菊を褒めてたからかなw

256待った名無しさん2017/11/14(火) 19:03:35.33ID:DVfyfuE2a
>>255
カフー高安玉鷲で1勝2敗かね

257待った名無しさん2017/11/14(火) 19:04:43.80ID:0FdhVwyP0
よっしゃ御嶽よくやった!左でかるーく  すってんころりwwwwwざまみろ

258待った名無しさん2017/11/14(火) 19:07:34.47ID:PWFi1Ybma
今場所はキセにも負けてやれよ

259待った名無しさん2017/11/14(火) 19:09:48.88ID:gQAHmuy90
しかし、キセともう一人、こいつにとって最大の見せ場のヒマがこんな形でいなくなるとはなぁ……
これでますますいらない力士になったな

260待った名無しさん2017/11/14(火) 19:24:15.48ID:sc8TJ+Bra
>>242
理事長をキセにして自分は操るんだろ
御輿は軽くてパーがいいってやつな、小沢みたいな
前に菊が白様にひれ伏した握手していた写真と小沢が金ぺーにひれ伏した挨拶写真がはられていたが、そっくりだろ?
名前に一もつくしふて腐れたような顔だし

>>247
モンゴルから日本を守ったのは九州人なのにモンゴルの犬だし
カフー正代松谷に声援がでかい理由は被災地や若島津だけじゃないだろ

261待った名無しさん2017/11/14(火) 19:56:16.53ID:3Ha1Q+Kc0
過去スレ見たら画像残ってたよw


【元大関?】琴奨菊スレッド65【元三役!】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1501048558/

8 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 18:34:09.58 ID:CxKxvqfUa [1/2]
http://cache2.nipc.jp/battle/sumo/news/img/bt-hama-20160131-kiku1-w300_0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wildhorse38/imgs/8/d/8d2cc7d5.jpg

この写真を見比べて思うところを述べよ

262待った名無しさん2017/11/14(火) 20:00:12.88ID:fc7Pg+MHd
片手で背筋伸ばしてる小沢のがまだマシ

263待った名無しさん2017/11/14(火) 20:20:36.21ID:zv+pj+Nvd
>>147
>>261
フェラーリ時代のアロンソとマッサもこんな感じだった。

264待った名無しさん2017/11/14(火) 20:22:05.90ID:zcjAqE9s0
白「よろしく頼むぞっ!!」

菊「ヘイ、よろこんで」

265待った名無しさん2017/11/14(火) 22:19:08.82ID:Qo3CPK3Qa
販売店が一つ閉店していた件について

266待った名無しさん2017/11/14(火) 22:40:36.11ID:3Ha1Q+Kc0
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711140000699.html

>席には日馬富士のほか白鵬、鶴竜のモンゴル出身3横綱や鳥取城北高相撲部出身の関脇照ノ富士、
>平幕貴ノ岩に加え、日本人力士や関係者ら10人前後が参加し、1次会から酒のピッチが上がり、
>盛り上がっていた。だが2次会へ移ると雰囲気が一変した。


この「日本人力士」というのはもしや…

267待った名無しさん2017/11/14(火) 22:42:06.16ID:gQAHmuy90
ここでキセや現大関が参加してたら普通に名前出るだろうしなぁ……
誰だろうな、この日本人力士って

268待った名無しさん2017/11/14(火) 22:46:32.62ID:Qo3CPK3Qa
トヨノン?

269待った名無しさん2017/11/14(火) 22:47:13.29
>>266
菊スレに書いてる時点でww

270待った名無しさん2017/11/14(火) 22:47:47.44ID:pZ0KeiUtH
まあ石浦とか城北出身者やろな
互助会陥落したこの人は無関係でしょ

271待った名無しさん2017/11/14(火) 22:53:30.56ID:aQ7+AJuW0
>>266
絶対菊呼ばれてるだろこれはwwwwwww
白様は一応ちゃんと止めに入ってるんだな

272待った名無しさん2017/11/14(火) 22:55:27.42ID:aQ7+AJuW0
>>270
白様が参加してるとなると、直属の手下である菊が呼ばれてもおかしくない
トヨノンあたりも呼ばれてそう

273待った名無しさん2017/11/14(火) 23:00:28.43ID:NddGC9Ota
お前ら、何がなんでも菊をそのメンバーに加えたいんだなw
みんなモンゴル語で会話してるだろうし、そんな中にいて会話しにくいだろ。

274待った名無しさん2017/11/14(火) 23:03:28.82ID:aQ7+AJuW0
まあでも日本人力士や関係者が10人程度参加したと書いてあるしなw

275待った名無しさん2017/11/14(火) 23:03:42.36ID:gQAHmuy90
でも、同席者や関係者の話によると
「人が話をしている時に…」とか「おまえがしっかり指導しないからだ」とか
普通に日本語で話してるぞw

276待った名無しさん2017/11/14(火) 23:06:12.55ID:aQ7+AJuW0
白様がバラエティ番組やイベント参加時には必ず召集される菊が呼ばれていても不思議はない
「お前今日夜空いてるか?来いよ」と言われれば「喜んで!」となるだろうしw

277待った名無しさん2017/11/14(火) 23:06:48.96ID:S3PDLLNQ0
モンゴル人会合の中に一人だけ菊放り込んでモンゴル語で会話するってのやってほしい

278待った名無しさん2017/11/14(火) 23:18:01.98ID:l+L9D8440
フィリピンパブに行って女性同士がタガログ語で話してると完全アウェーな気持ちになるけど
モンゴル語の会話を聞かされて琴奨菊も同じ気持ちなのだろう

279待った名無しさん2017/11/15(水) 00:05:27.84ID:TEt+geSs0
ガガ丸だっけ?夢の中でも日本語なのはw

280待った名無しさん2017/11/15(水) 00:28:31.39ID:HkAXbuTXd
ホモなの?

281待った名無しさん2017/11/15(水) 06:52:52.35ID:pscClEY8a
ヒマが殴りかかり他の力士が止めに入る中、、菊次はバーサンの着物をはだけ局部をまさぐっていた

282待った名無しさん2017/11/15(水) 07:20:31.99ID:OM4047180
琴奨菊頑張れ応援してるし、勝ち越してほしい
あと夫人との子供も見たいぞ

283待った名無しさん2017/11/15(水) 07:45:20.35ID:WG4iXJRLp
>>275
白鵬がモンゴル語不自由らしいので(笑)

284待った名無しさん2017/11/15(水) 08:31:53.31ID:6jj5npFX0
今のし上がるチャンスなのに
連敗とはどういうこっちゃ

285待った名無しさん2017/11/15(水) 10:54:44.12ID:xpZ2HQwNH
横綱ガタガタの今こそ、菊が横綱にならねば!!
その為にはまず大関に復帰しないとな!
二桁勝利期待してるぞ!

286待った名無しさん2017/11/15(水) 11:09:27.06ID:rPhfBQDAa
ガタガタどころか白様を安定させてるじゃねーか
キセは波あるな
昨日のメゲ戦が続けば優勝するが玉鷲戦みたいならまた休む

287待った名無しさん2017/11/15(水) 11:10:13.93ID:AxauLLW60
誰とは言わんが、どっかの雑魚力士が初日に楽々白鵬を勝たせたからな
大体はあいつが戦犯だろ、誰とは言わんが

288待った名無しさん2017/11/15(水) 11:11:22.77ID:7wCQcwNYa
今日は照にはたきこまれて土俵下に頭から落下、脳震盪・右外耳炎・頭蓋骨骨折・髄液漏なら死ぬほど笑えるのに

289待った名無しさん2017/11/15(水) 12:11:27.34ID:rPhfBQDAa
明日はメゲスに嫉妬や!

290待った名無しさん2017/11/15(水) 12:37:27.54ID:lw1/NNdKa
稀勢の左を頭突きで再破壊するぞ

291待った名無しさん2017/11/15(水) 12:40:02.89ID:AxauLLW60
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<
     /        \
   / /⌒〜〜〜⌒\ \
   ( |          | )  
  | >          < |  おいキセ!
   |ノ _==≡ ≡==_ ( | 今までのことはすべて水に流して飲みに行かないか!
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  
  (ソ亅    .( 。。)     ト<   
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨     
   (     イ~⌒~ゝ.     )
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄

292待った名無しさん2017/11/15(水) 13:14:40.50ID:qktsbzCi0
モンゴルで不参加だったのが何人かいるんだな
玉鷲とか
ここでコイツが参加してて、岩を押さえつけてたとか笑える話が出てこないかなw

293待った名無しさん2017/11/15(水) 13:21:57.92ID:VToBPv+Q0
一緒にいた日本人は付け人なのかな
菊ちゃんが同席していても不思議じゃないけどね

294待った名無しさん2017/11/15(水) 13:27:52.48ID:7wCQcwNYa
残念ながら日本人は鳥取城北OBのみだったとのこと
朝青龍の集いが高知であったらコイツがいたのにw

295待った名無しさん2017/11/15(水) 15:05:12.83ID:+rYPho+zd
千代翔馬と玉鷲はガチだと確定したみたいなので、この二人と当たっても星は買えないね!

296待った名無しさん2017/11/15(水) 16:42:50.58ID:sTqD6oz0a
菊は事件の時は2日後の日本シリーズに行くことばっかり考えてたんだろ。
地元の人にチケットまわしてもらったんだろうけど。

297待った名無しさん2017/11/15(水) 17:17:05.71ID:rPhfBQDAa
ガブリ寄り

298待った名無しさん2017/11/15(水) 17:17:52.83ID:IQrosqGna
照ノ富士を球場に追い込み、稀勢の里と対戦させない作戦か

299待った名無しさん2017/11/15(水) 17:17:53.03ID:AxauLLW60
安美が頑張ってるだからちっとは意地見せろよ照……

300待った名無しさん2017/11/15(水) 17:19:15.25ID:O4ZcF+hj0
元大関の全敗対決とか最高に盛り上がらない取り組みだな

301待った名無しさん2017/11/15(水) 17:22:08.60ID:IQrosqGna
どちらも横綱まであと一歩のところまで行ったのにね

302待った名無しさん2017/11/15(水) 17:22:40.91ID:AxauLLW60
正代や嘉風には大応援団が来てるのに……

303待った名無しさん2017/11/15(水) 17:34:49.91ID:7wCQcwNYa
>>301
おい・・・

どさくさ紛れに聞き捨てならんことを

304待った名無しさん2017/11/15(水) 17:36:56.63ID:HUSuRC5W0
>>303
稀勢の豚に変化されて負けるまでは横綱までもう六勝くらいのところまで来てたじゃない(笑)

305待った名無しさん2017/11/15(水) 18:18:45.75ID:H7JeOHN3a
今日は菊のお父さんが来てたようだけど、なんで立ち見してんだ?w
菊はヤフオクドームの日本シリーズのチケット取れるんなら、お父さんに本場所の升席のチケット回してやれよ。
もしかしたら最後の九州場所かもしれないんだろ?

306待った名無しさん2017/11/15(水) 18:31:27.81ID:qktsbzCi0
勝ったのにフェンがいないな
どうした

307待った名無しさん2017/11/15(水) 18:52:39.37ID:G7QDOohBa
>>306
モンゴルの忠犬フェンとして貴乃花親方叩きに勤しんでるんだろ

308待った名無しさん2017/11/15(水) 19:16:43.65ID:lk3muvRaa
照は菊とあたる前に休んでほしかった
いくら膝悪いったってあれではただの白星配給マシーン

309待った名無しさん2017/11/16(木) 00:32:04.50ID:ubJUtHjH0
モンゴル懇親会にコイツは同席してなかったの?

310待った名無しさん2017/11/16(木) 03:22:15.47ID:KZ+0SDpW0
出席したのは三横と鳥取城北OBの照とバーサンに石浦、後は地元の関係者が数人
山口はいたのか不明、逸もOBだが、腰痛で鳥取巡業を休んだため難を逃れた
菊はいなかったようだが、日本シリーズで頭が一杯だったことだろう

311待った名無しさん2017/11/16(木) 08:47:37.44ID:0AwNIfi90
まだ野球賭博やってる相撲取りがいそう

312待った名無しさん2017/11/16(木) 11:14:53.83ID:cC7IUX836
モンゴル懇親会なのに呼ばれなかったのかよ?

313待った名無しさん2017/11/16(木) 15:21:36.09ID:EEovgz5H0
え?

名誉モンゴル互助会員としてあれだけ貢献してきたのに

飲み会に呼ばれなかったの?

314待った名無しさん2017/11/16(木) 15:58:12.53ID:MBjheiUV0
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<
     /        \
   / /⌒〜〜〜⌒\ \
   ( |          | )  
  | >          < |   誘われたけどやきう観に行きたかったからサボった
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |   私はこういう騒動には絶対に巻き込まれないよ
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  私のゴキブリなみの生命力を馬鹿にしてもらっちゃ困る
  (ソ亅    .( 。。)     ト<   
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨     
   (     イ~⌒~ゝ.     )
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄

315待った名無しさん2017/11/16(木) 16:01:27.01ID:MBjheiUV0
わりとマジで
こいつ角界でどんな騒動があっても何故かまったく巻き込まれなそうだわ
世渡りの上手さと悪運の強さで生き延びてきた力士だしな

316待った名無しさん2017/11/16(木) 17:15:06.91ID:7U/a0iiX0
千代大龍何やってんの・・・

317待った名無しさん2017/11/16(木) 17:15:43.09ID:MBjheiUV0
照ちゃんまさか
生涯最後の相撲がこんな奴への黒星とかにならないだろうな……

318待った名無しさん2017/11/16(木) 17:19:15.74ID:oSpiGFSS0
さあ、今日こそフェンがドヤ顔で登場するぞ

319待った名無しさん2017/11/16(木) 20:23:44.48ID:KZ+0SDpW0
ちよめげす  わきあきすぎ もみあげながすぎ

ことしょうびぶ たちあいずるすぎ ぶさいくすぎ

320待った名無しさん2017/11/17(金) 04:43:11.04ID:662JIqjMa
何でメゲスは菊次相手に奇襲攻撃掛けるかなー
正攻法でちゃんと変化すりゃいいのに

321待った名無しさん2017/11/17(金) 07:58:38.74ID:ksUD+V+w0
8勝はいけそうだお

322待った名無しさん2017/11/17(金) 11:40:34.51ID:sH9hCkSC0
大関だった片鱗を時々見せるな

323待った名無しさん2017/11/17(金) 15:17:55.67ID:UsRe2mmjd
>>320
メゲスはここ数年変化してませんが。
ちゃんと相撲見てないのバレバレだぞ。

324待った名無しさん2017/11/17(金) 15:35:58.37ID:OKC7L1zaa
>>323
先場所9勝中六番が引き はたき 突き落としのMSPですが 何か?

325待った名無しさん2017/11/17(金) 15:39:13.12ID:ZnDkFe73a
キセには負けてあげてもいいのでは

326待った名無しさん2017/11/17(金) 15:44:35.48ID:yXrXW/PZa
       / ̄ ̄ ̄\
     : >-――-<
   : /        \:
  :/ /⌒〜〜〜⌒\ \:
 : ( |  U     ノ( | ):
 :| > ル   .三 ⌒   < |:  キセの懸賞金はすでに胸算用済みだ
 .:|ノ _==≡ ≡==_ ( |:  
 :((Y   -・´_〉〈_`・- 八 .Y)): 
 :(ソ亅ノ(   ( 。。).   ⌒ ト<: 
 :ヽ/ ⌒ ./: :⊥: :\  u ∨:
  :(     佃田田ト      ):
  :∧ u  ヽ;_;_;_;_;_:ノ ノ( /\:
''''⌒  \   : :三 : :  ⌒/  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄

327待った名無しさん2017/11/17(金) 15:49:39.95ID:pW0aFDKc0
キセ戦はこいつの一世一代の晴れ舞台だからな
ヒマが突然消えた今となってはこいつの見せ場はもうそれだけだわ

328待った名無しさん2017/11/17(金) 16:09:56.00ID:KtYXYOina
明日誰よ

329待った名無しさん2017/11/17(金) 16:12:49.26ID:bvq4d7EP0
明日は嘉風

330待った名無しさん2017/11/17(金) 16:13:43.41ID:BItHfXYfa
>>320
今の千代大龍は体重増えすぎ。
圧力はあるけどスピードが落ちてる。

331待った名無しさん2017/11/17(金) 16:14:06.72ID:zQGgGsvMM
ゴロン見られそうだな

332待った名無しさん2017/11/17(金) 16:14:26.77ID:YihAtghv0
>>326
これだよなあwwwww

333待った名無しさん2017/11/17(金) 17:14:53.25ID:FYkIHf/50
モンゴル宴会に呼ばれなかったことにショックを受ける菊次

334待った名無しさん2017/11/17(金) 17:17:33.16ID:FYkIHf/50
ビターン

335待った名無しさん2017/11/17(金) 17:17:53.27ID:nw7HteyJ0
北勝富士は素晴らしい力士だ。

336待った名無しさん2017/11/17(金) 17:18:02.91ID:2FAk6gm+0
両者ともいい当たりだ
ばたんごろん

337待った名無しさん2017/11/17(金) 17:19:43.21ID:PER0iVN4a
三賞妨害の仕返し

338待った名無しさん2017/11/17(金) 17:19:50.96ID:UsRe2mmjd
ただの雑魚www

339待った名無しさん2017/11/17(金) 17:20:54.46ID:nxRnBJbo0
ゴローンwww やっとアホ面さらしたなwww
明日も頼むぜ

340待った名無しさん2017/11/17(金) 17:22:18.60ID:jbJA/UKu0
トラックに轢かれたカエルの如く土俵に這った琴奨菊だ

341待った名無しさん2017/11/17(金) 17:23:16.50ID:FYkIHf/50
何で腹這いに落ちた後転がる必要があるんだろう?wノルマ?

342待った名無しさん2017/11/17(金) 17:41:54.30ID:jh7IYZM5a
つーか今日の菊は珍しく一回引き落とし狙ったよね。
慣れないことやるから防戦一方になった。

343待った名無しさん2017/11/17(金) 17:50:52.31ID:O76y7d5Pr
老害ヘボ奨菊

344待った名無しさん2017/11/17(金) 18:01:29.76ID:YihAtghv0
低く組み付かれなければ問題ないって見本のような相撲w
まあ体格にもよるけど
キセはデカくて腰高だから菊に簡単に低く組み付かれてしまう

345待った名無しさん2017/11/17(金) 18:03:41.72ID:nxRnBJbo0
明日は嘉風か  嘉風調子悪そうだからはたき込みで菊はゴローンするだろ

346待った名無しさん2017/11/17(金) 18:10:30.73ID:UsRe2mmjd
初 ●白鵬 忠犬菊公
二 ●豪栄 瞬殺
三 ●御嶽 実力負け
四 ○照富 照手負い、実質不戦勝
五 ○千大 棚ぼた勝利
六 ●北富 実力負け
七 ○嘉風 白仲間、忖度

347待った名無しさん2017/11/17(金) 18:33:06.41ID:YihAtghv0
なかなかフェンが来ないな

348待った名無しさん2017/11/17(金) 18:34:13.04ID:s/lVLQIsd
ホモなんか?

349待った名無しさん2017/11/17(金) 18:44:55.12ID:NP1slztNa
>>346
あと残るはキセ高安玉鷲佐藤咲荒鷲シャケ逸あたりか
楽日はたぶん咲になるとして

350待った名無しさん2017/11/17(金) 18:59:25.73ID:pW0aFDKc0
大輝「お前の時代は終わったんだよw」

351待った名無しさん2017/11/17(金) 19:01:15.66ID:pW0aFDKc0
明日は嘉風コールが起こって嫉妬パワー炸裂かね

352待った名無しさん2017/11/17(金) 19:02:48.50ID:VOiTVdxba
菊って客の応援は少ないけど
相変わらず菊バウワーのときだけは「うぉおおお!!」って歓声が上がるね。
サーカス団の動物か何かだと思われてるのか?

353待った名無しさん2017/11/17(金) 19:30:15.89ID:+pOGksskd
>>352
動物wwwwwww

354待った名無しさん2017/11/17(金) 20:51:27.86ID:ARNOqR/da
今日の豪太郎は菊次より脳ミソがある分、名月院スペシャルを怖れ過ぎて墓穴掘った
菊次の記憶力の無さはたまには強みになるんだなあとしみじみ・・・

355待った名無しさん2017/11/17(金) 21:00:31.46ID:NP1slztNa
きょうのキセはかっこ良かった

356待った名無しさん2017/11/17(金) 22:23:25.52ID:jbJA/UKu0
>>352
ドリフでタライが落ちてくる時の気分なのでしょう

357待った名無しさん2017/11/17(金) 23:58:23.21ID:quebTgnz0
やっぱり相撲は面白い

358待った名無しさん2017/11/18(土) 17:00:27.99ID:swajt8jJa
誰だよ咲は千秋楽と言ったやつ
咲は今日白様に負けて気落ちしていて、親しい内川の前で勝つんじゃないか?

359待った名無しさん2017/11/18(土) 17:23:54.64ID:o7BiaUIl0
大人気ご当地力士嘉風の登場
嘉風コール起こるかな?

360待った名無しさん2017/11/18(土) 17:25:26.66ID:5RIJV9lV0
大関昇進の期待されるベテラン嘉風、しかしその重
みを菊ちゃんが見せつける土俵なのだろう

361待った名無しさん2017/11/18(土) 17:25:47.63ID:o7BiaUIl0
嘉風コール来たwww
無様不人気w

362待った名無しさん2017/11/18(土) 17:26:31.08
嘉風コールワロタ

363待った名無しさん2017/11/18(土) 17:27:25.39ID:Arg5kvIj0
名勝負!

364待った名無しさん2017/11/18(土) 17:27:26.72ID:o7BiaUIl0
やっぱりご当地力士が勝つと盛り上がるなぁ……

365待った名無しさん2017/11/18(土) 17:27:35.44ID:jjrZRFlj0
えええええええええ

なんでそこから負けるのw

366待った名無しさん2017/11/18(土) 17:27:46.30ID:7/GtckPyd
ヤル気ないの?

367待った名無しさん2017/11/18(土) 17:27:54.97ID:bmqwo1njd
忖度破りワロタwwwwww

368待った名無しさん2017/11/18(土) 17:27:59.90ID:VJbYgTqca
意外だ。よく残したな嘉風。

藤井によると菊と嘉風はお互いに高めあう仲らしいねw

369待った名無しさん2017/11/18(土) 17:28:45.82ID:knirij0/0
いやいやいやいや
なんで土俵中央で諦めんだ?
おまえ相撲なめてんだろ

370待った名無しさん2017/11/18(土) 17:29:09.33ID:bmqwo1njd
引退まだ〜?

371待った名無しさん2017/11/18(土) 17:29:34.48ID:7MwGzRDqa
途中で力抜くとか巡業相撲かよ

372待った名無しさん2017/11/18(土) 17:31:08.59ID:SBUW1rdU0
ガブリしか能が無い力士wwwww

373待った名無しさん2017/11/18(土) 17:31:46.18ID:6RkYoVRb0
相手に大声援……菊、嫉妬でパワーアップ → 不発

374待った名無しさん2017/11/18(土) 17:33:07.14ID:o7BiaUIl0
しかし本当に人気がないんだなこいつ
福岡の連中もこいつを福岡出身だと認めてないんじゃないのかもしかして

375待った名無しさん2017/11/18(土) 17:35:39.91ID:3Y6KPZq/d
カモのはずの嘉風に寄り返されるとかwww

376待った名無しさん2017/11/18(土) 17:36:28.56ID:5RIJV9lV0
ご当所同士、地元のファンは格下を応援してやろう
という気持ちが働くのだろう。

377待った名無しさん2017/11/18(土) 17:37:12.43ID:swajt8jJa
>>374
鎌倉時代を知れば

>>376
格下は菊だろwwww

378待った名無しさん2017/11/18(土) 17:39:27.29ID:5RIJV9lV0
>>377
そう思いたいかいわいそうなアンチ。

379待った名無しさん2017/11/18(土) 17:40:28.40ID:o7BiaUIl0
関脇っていつの間に小結より下になったんだ?

380待った名無しさん2017/11/18(土) 17:42:24.10ID:3Y6KPZq/d
>>378
どこ行ってたの???

381待った名無しさん2017/11/18(土) 17:46:59.85ID:swajt8jJa
あーあ白様全勝優勝か…

382待った名無しさん2017/11/18(土) 17:49:03.04ID:6RkYoVRb0
嘉風になら確実にか
てるのだろうと決め付けてノ
コノコ出てきた愚かなフェンだ

383待った名無しさん2017/11/18(土) 18:08:03.42ID:Mg+7AuDZa
立合い組み止められて両手差せなかったら終わりだな

384待った名無しさん2017/11/18(土) 18:21:09.18ID:SNYhzbkC0
雑魚過ぎる早く引退しろよ

385待った名無しさん2017/11/18(土) 18:24:15.22ID:1P0I45Bl0
久々にフェンが登場w
相変わらずトンチンカンなこと言ってる

386待った名無しさん2017/11/18(土) 18:26:10.82ID:D6/Vsspx0
>>382
正論すぎるwwww

387待った名無しさん2017/11/18(土) 18:27:20.40ID:xY38MF/80
対戦後の録画再生で琴奨菊と嘉風が抱き合ってる姿がアップされて肝心な相撲がさっぱりわからなかったんだが、あれはホモ用の映像なのかね

388待った名無しさん2017/11/18(土) 18:34:06.14ID:1P0I45Bl0
菊「チーム白様の同士として、素晴らしいファイトだったぞ」
嘉「いえいえ、たまたまです。菊様こそ素晴らしいガブリでした」

戦いを終えての熱い抱擁

389待った名無しさん2017/11/18(土) 18:40:48.64ID:D6/Vsspx0
三役つっかえてるからはよ消えろ老害

390待った名無しさん2017/11/18(土) 18:47:15.96ID:xY38MF/80
誰が次の大関になって欲しいかというアンケートやってたけど選択肢に琴奨菊が無かったな

391待った名無しさん2017/11/18(土) 18:55:03.64ID:Zc+beNRK0
福岡場所なのに福岡出身じゃなくて大分出身にコールが起こるんだw

392待った名無しさん2017/11/18(土) 18:58:45.70ID:o7BiaUIl0
元寇を打ち破った誇りのある土地柄に
名誉モンゴル人だからなぁ……

393待った名無しさん2017/11/18(土) 19:07:19.93ID:o76NRn+X0
次スレ【かいわいそう】

394待った名無しさん2017/11/18(土) 19:12:33.76ID:0IXxqxRfa
>>390
そりゃそうだろw
さすがにファンだってそれはないと思ってる。

395待った名無しさん2017/11/18(土) 19:14:49.31ID:6RkYoVRb0
>>378
>>393
かいわいそうな菊ちゃんww

396待った名無しさん2017/11/18(土) 22:08:23.26ID:XqJ4moiw0
ゴローンやりすぎやろ

新着レスの表示
レスを投稿する