【塩は少なめ】宇良和輝Part.6【懸賞多め】 [無断転載禁止]©2ch.net

1待った名無しさん2017/09/25(月) 21:36:12.49
怪我直してから復帰してちょ

前スレ
【金星】宇良和輝Part.5【おめでとう】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500359504/

363待った名無しさん2017/11/13(月) 11:36:30.00ID:9uPg6tL4a
>>359甘ったれだよただの

364待った名無しさん2017/11/13(月) 11:39:05.89ID:9uPg6tL4a
ゲイバー通いしてるから
高安に失礼なこといったから

365待った名無しさん2017/11/13(月) 12:17:25.34ID:wIwrfr7m0
だからゲイの何が悪いの?

366待った名無しさん2017/11/13(月) 12:33:25.33ID:6J71un7Na
宇良は顔からというより後頭部から落ちるよなw
そこは体操の体の使い方の癖かな?

367待った名無しさん2017/11/13(月) 16:18:55.56ID:fUbxfaZdx
ゲイバーに行ってたの?
ソースは?

368待った名無しさん2017/11/13(月) 17:00:00.80ID:sFOiiuIba
ゲイバーに行ったとして何が問題なんだ?

369待った名無しさん2017/11/13(月) 17:09:26.13
ニューハーフショーパブだろ

370待った名無しさん2017/11/13(月) 17:19:17.84ID:wIwrfr7m0
宇良がゲイかどうかは置いといてゲイだとして何か問題でもあるのかね?

371待った名無しさん2017/11/13(月) 19:19:46.30ID:rEirfzTwd
ゲイだったら
2割から3割以上はファン辞めるだろ。
スポンサー的にも問題だ。
差別とか言うなよ。
実際にゲイを差別して奴も沢山いる。
これは事実なんだから仕方がない。

372待った名無しさん2017/11/13(月) 20:27:46.99ID:Ch53sNftx
>>370
問題じゃなくて、狙えるから知りたいんだろJK

373待った名無しさん2017/11/13(月) 20:32:53.76ID:wIwrfr7m0
>>372
完全に納得

374待った名無しさん2017/11/13(月) 20:33:14.52ID:N3Dbwte7a
ゲイバーに行ったらゲイなの?
たしかタニマチと一緒に行ったこともあったんじゃ?
狙いたいならノンケでも頑張れよ
興味本位なら近づくな

375待った名無しさん2017/11/13(月) 21:01:18.32ID:bvY1rlejM
九州場所の客すごい声援だった
五月蝿いぐらい…タニマチも凄そう

376待った名無しさん2017/11/13(月) 22:31:50.71ID:Qtb311Xtx
ゲイじゃなかったら
4割から5割以上はファン辞めるだろ。
スポンサー的にも問題だ。
実際にゲイを優先してCM起用するスポンサーは沢山いる。
テレビ番組にオネエタレントが出ない日はない。
これは事実なんだから仕方がない。

377待った名無しさん2017/11/14(火) 00:19:39.00ID:O4HnGgVpa
正真正銘のゲイ

378待った名無しさん2017/11/14(火) 00:20:55.60ID:muT8QmoDx
>>377
ソースは?

379待った名無しさん2017/11/14(火) 04:55:00.96ID:GFdllwo/a
ゲイでもいいから膝治して復活してほしい

380待った名無しさん2017/11/14(火) 07:16:41.89ID:QxEeoKaVd
あーあ、荒らしにエサ与えちゃった…

381待った名無しさん2017/11/14(火) 08:24:30.74ID:rMgawrvH0
ゲイだっていいじゃないか
人間だもの

382待った名無しさん2017/11/14(火) 12:25:58.71ID:GxKjnjUua
ヒマやべぇな…

383待った名無しさん2017/11/14(火) 14:39:37.74ID:muT8QmoDx
ゲイなら応援する
ゲイじゃないなら死ねば?

384待った名無しさん2017/11/14(火) 15:18:12.72ID:GFdllwo/a
俺のアナル差し出しても復活してほしい

385待った名無しさん2017/11/14(火) 15:40:38.50ID:rMgawrvH0
ゲイであってほしい気持ちの方が強い

386待った名無しさん2017/11/14(火) 15:42:46.43ID:IPKyKN1ra
>>383
バイだったら?

387待った名無しさん2017/11/14(火) 15:50:18.84ID:hC2JPIROr
阿武咲とウラって兄弟?顔と体型の区別付か無い

388待った名無しさん2017/11/14(火) 16:17:58.73ID:rMgawrvH0
>>387
どっちもタイプなんだがやっぱ似てるのか

389待った名無しさん2017/11/14(火) 16:39:09.82ID:hC2JPIROr
>>364それは巨乳パイずり力士輝だよwww

ニューハーフにスカウトされたらしい

390待った名無しさん2017/11/14(火) 16:41:57.22ID:hC2JPIROr
巨乳パイずり木偶の坊力士輝きオタがゲイバーゲイバーぬかしてるぞ

391待った名無しさん2017/11/15(水) 01:01:59.54ID:wl18zuQUa
宇良の手術が上手くいきますように

392待った名無しさん2017/11/15(水) 14:27:00.70ID:nkaYRubDa
東京医科歯科大で手術するらしいね
手術リハビリ頑張れ!!

393待った名無しさん2017/11/15(水) 15:17:33.20ID:UQkVYHlgK
遅い
もっとはよ手術せえよと言いたい

394待った名無しさん2017/11/15(水) 18:32:21.04ID:PeDO7RCjx
本人ここ見てる?
俺が休場と医科歯科大での手術を推奨したとたん
その通りになった

>>278
>これで手術失敗したらウケる
>またタニマチとかのしがらみで変な医者にかかったりして

>膝なら東京医科歯科大整形がいいんだけどな
>帝京とか慈恵とかで変な三流医者にめちゃくちゃにいじられてしまえ

>>145
>本当に宇良ファンなら投書でもして全力で出場阻止
>一刻も早く手術をさせるべき

>アンチの俺が言うんだから間違いない
>ちなみに個人的にスポーツで膝の故障をした事があるのでどんだけやばいのかはそれなりに知ってます

395待った名無しさん2017/11/15(水) 18:35:36.48ID:PeDO7RCjx
東京医科歯科大でやってもらえるなら
先にPRPもお願いしとくといいよ

詳しくは
膝 PRP 靭帯
でググれ

396待った名無しさん2017/11/15(水) 18:49:44.44ID:dW8z5Gwca
5ちゃんねるの評判で病院決めるほどバカなことはないだろ

397待った名無しさん2017/11/15(水) 19:00:49.83ID:UuNGhmBP0
いずれ親方の脳筋主義が桎梏になると思っていたよ あの膝はもう治らないよ
宇良は終わったと思って差支えないなぁ・・・相撲部屋にはびこる脳筋主義が日馬富士の問題も カワイガリも ごっつあん体質も引き起こしている

398待った名無しさん2017/11/15(水) 19:00:50.90ID:g62OLMDN0
>>394>>395
君は賢い!
医科歯科大の医師が事前にPRP療法の説明をしない可能性もあるもんな!
本人、ここ見てくれてるといいけど…

399待った名無しさん2017/11/15(水) 19:08:24.83ID:hl0Wj51w0
宇良は木瀬部屋に過ぎたるものだったな
そして、宇良も部屋選びを間違えてしまったという気持ちが有るかもしれない
1スレ目に確か、ぶつかり稽古をさせられたくないから木瀬部屋を選んだって書いてあったような?

400待った名無しさん2017/11/15(水) 20:06:11.22ID:dpjEFZcHx
>>397
靭帯程度なら治るよ

もし半月板やら軟骨が駄目になってても
東京医科歯科大が本気出したら軟骨の再生も出来る

401待った名無しさん2017/11/15(水) 20:18:00.22ID:g62OLMDN0
報道によれば、医科歯科大教授の室伏広治教授が関与してるみたいだな
アスリート目線でやってくれそうで、徹底的に治療してくれるのではと期待してしまう

402待った名無しさん2017/11/15(水) 22:04:17.49ID:3tzRPeR80
本人ここ見てたらゲイだのなんだのかかれまくりでショックだろうな…

403待った名無しさん2017/11/15(水) 22:39:06.30ID:g62OLMDN0
普通に学生やってた人なので、
5ちゃんは頻繁かはさておき見ることはあるはず。
でもさすがに自分のスレ見る勇気はないかな

404待った名無しさん2017/11/15(水) 22:59:57.62ID:VJgHYPZJx

405待った名無しさん2017/11/16(木) 00:38:19.50ID:fq22jRR5a
>>399
でも宇良のアクロバティック相撲をそのまま活かしてくれたのも自由度の高い木瀬部屋だったからじゃない?
他の部屋だったらもっと早く潰れていたかも(というより伸びなかったかもしれない)
単に肉体改造と経験値と昇進スピードが噛み合わなかったんだと思う
本人も内心色々速すぎると思っていただろう
もう少し十両か幕内下位でじっくり取れたら良かったのに
今回のことで計画立て直して、より強くなって帰ってきてほしい

406待った名無しさん2017/11/16(木) 01:31:02.49ID:7C+DVqvGd
>>405
宇良のインタビューを読むと「時間が無い」という言葉がよく出て来る
小兵な上に学生相撲出身のためにフィジカルのピークの時間の残りが少ない事を常に意識している事が読み取れる

大相撲の世界で自分に残された時間の中で最大限に稼いで年寄名跡を得る、という目的に焦り過ぎたんだろうな
一旦はしっかり休んで身体を労って、焦らずに再起を計って欲しいね

407待った名無しさん2017/11/16(木) 10:35:05.71ID:alCq5hkAK
>>406
小兵でなくとも既に中堅の年齢だしな
治療して一から鍛え直して幕まで戻って来れた時に最大限早くて27〜8歳

408待った名無しさん2017/11/16(木) 10:37:46.39ID:CwOSnXvK0
両ひざ痛めちゃってるって・・・
宇良大好きなのに
ちゃんとケガ直してねみんな待ってるから

409待った名無しさん2017/11/16(木) 11:50:02.87ID:RvTidgcfd
膝の靭帯断裂、半月板粉々になった事がある元アメフトの選手が知人にいるけど手術をして完全復帰したが一年かかったそうだ。

410待った名無しさん2017/11/16(木) 13:26:10.08ID:qVvUqdsYa
勝昭も寂しがってるから早く良くなって戻っておいで

411待った名無しさん2017/11/16(木) 15:38:56.54ID:TXWnMTvfM
九州場所中に手術するんだな。
もう入院してるかな

412待った名無しさん2017/11/17(金) 00:21:13.41ID:IDjI63tQa
いい病院が選べてよかったなぁ
誰かツテでもあったのかな?

413待った名無しさん2017/11/18(土) 18:52:00.46ID:kZjVzH1sp
ゲイの力士

新着レスの表示
レスを投稿する