【変化にユルフン】栃ノ心10【モンゴルの犬】 [無断転載禁止]©2ch.net

1待った名無しさん2017/07/18(火) 18:41:47.73ID:JmNk8N970
本名 レヴァニ ゴルガゼ
生年月日 昭和62年10月13日
出身地 ジョージア国ムツケタ市
所属部屋 春日野
改名歴 栃ノ心 剛
初土俵 平成18年3月

ユルフン 栃ノ心
http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/kmr-bt-totisin2019-20160113-ogp_0.jpg

前スレ
【ユルフン】栃ノ心9【本当に技能賞?】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1463993842/

119待った名無しさん2017/09/17(日) 11:55:19.63ID:LZVC8IxQ0
張り切って乗ってる押し相撲相手に勝てるほど
動けるようには見えないがな

120待った名無しさん2017/09/17(日) 17:25:04.65ID:XNmgfZSK0
負け
来場所上位対戦の無い番付になって10勝かな

121待った名無しさん2017/09/18(月) 10:12:13.05ID:JreuvH5Ed
阿武咲に得意のユルフンが通用せずに完敗。

122待った名無しさん2017/09/18(月) 10:35:50.50ID:GkNQ5gys0
ユルフン露出狂変態力士の栃の心はとっとと引退しろwwwwwwwwwwww

123待った名無しさん2017/09/18(月) 12:03:18.11ID:tpdQRqp4F
そんな力士に自分十分の四つで負けた某横綱モドキwww

124待った名無しさん2017/09/18(月) 12:04:57.49ID:78ReBd2l0
また宇部が端末変えて荒らしてるのか死ね!

125待った名無しさん2017/09/18(月) 17:22:49.66ID:Sabyi/qK0
こいつマジモンゴル互助会員にやる気無さすぎだろ!

126待った名無しさん2017/09/18(月) 17:24:45.04ID:zcDC9mgS0
今場所はダメだね

127待った名無しさん2017/09/19(火) 17:17:45.63ID:k/Z7GlGT0
がっぷりから吊られて寄り切り

128待った名無しさん2017/09/19(火) 18:40:16.48ID:ghOxEVOmr
力で負けたら、存在価値なし

129待った名無しさん2017/09/20(水) 06:31:52.17ID:j4lbPj4bF
得意の形で千代大龍に負けた。

130待った名無しさん2017/09/20(水) 10:49:14.14ID:+UzpDy7pa
つーかこいつこそ休んだほうがいい気がするわ。
相撲になってない。

131待った名無しさん2017/09/20(水) 12:16:44.86ID:R2Mga+fwK
巨乳パイズリ木偶の坊力士ゴロン輝と仲良くガガ丸の待つ十両転落濃厚だね

132待った名無しさん2017/09/20(水) 12:19:05.76ID:pvc8RuQFa
>>131
死ね

133待った名無しさん2017/09/20(水) 17:26:18.04ID:K+X5K7sf0
引いてどうにか勝った

134待った名無しさん2017/09/20(水) 22:22:08.73ID:rpr6Ic6w0
拾ってるって感じだね
よくてあと一番くらいかな

135待った名無しさん2017/09/21(木) 17:18:37.28ID:GPkXx2c00
がっぷりから上手投げ

136待った名無しさん2017/09/21(木) 17:20:39.75ID:GPkXx2c00
今日は埼玉の犬とか言いに来るのかな?

137待った名無しさん2017/09/21(木) 21:46:12.67ID:aekA/3Cp0
馬鹿力だけは横綱級だな
その腕力が白鵬にちょっとでも通じたら25連敗もしないのに

138待った名無しさん2017/09/21(木) 21:49:32.80ID:eRZl1urUa
亡くなった千代の富士が栃ノ心の攻め方がもどかしくてたまらないのか
解説では文句ばっかり言ってたからね。

139待った名無しさん2017/09/22(金) 07:06:35.72ID:+zbOh9gAr
>>137
モンゴルの犬だからしょうがない

140待った名無しさん2017/09/22(金) 17:25:37.63ID:pp6+kL0N0
今日も負け

141待った名無しさん2017/09/22(金) 17:25:41.05ID:doV34srKd
相変わらず力任せの相撲取るね…

142待った名無しさん2017/09/23(土) 17:17:48.31ID:7Gf1h8ik0
久々のはりま投げだがどちらかと言えば石浦がはりま投げに行ってそれを返したような感じだな

143待った名無しさん2017/09/23(土) 17:17:51.72ID:i8ID97uta
はりま投げすげえw

そういや内無双もやってたよね。
意外な技師だな。

144待った名無しさん2017/09/23(土) 17:20:40.53ID:5klRCrBd0
忘れてる人もいるだろうが、サンボのヨーロッパジュニアチャンピオンだった人
波離間投げは昔バルトが黒海に決めてたっけ?豪快にひっくり返してた記憶ある

145待った名無しさん2017/09/24(日) 17:00:54.90ID:5+FkKboi0
負け
西の筆頭で4勝11敗でフィニッシュ!

146待った名無しさん2017/09/24(日) 22:40:00.64ID:8WurV9qYd
見事な八百長
錦木からいくら積まれたのかな

147待った名無しさん2017/09/25(月) 18:05:34.56ID:8xv06396F
人情相撲

148待った名無しさん2017/09/25(月) 18:12:35.94ID:Vgz3di7Ur
にしても昨日の一番はミエミエというか下手すぎ
立ち会いから相手の攻撃を受けるだけで何も抵抗してないからな
上位常連の栃ノ心と十両幕尻エレベーターの錦木ではかなり力の差があるのにあの相撲内容は酷いわ

でも白鵬の犬とか言う割には石浦には負けてやらないんだな

149待った名無しさん2017/09/25(月) 18:14:01.72ID:B0dEJLs8d
>>148
栃ノ心と錦木は相撲教習所の同期だから、それなりに仲もいいんだよ。

150待った名無しさん2017/09/25(月) 18:19:18.94ID:Vgz3di7Ur
去年の九州だったかな
同じジョージア出身で幕尻の臥牙丸に負けた一番も露骨だった

この人はヤオが下手だからすぐわかってしまう

151待った名無しさん2017/09/25(月) 18:23:32.86ID:B0dEJLs8d
栃ノ心は、モンゴルよりも同期の絆を優先するみたいだな。

栃ノ心と同じく、平成18年三月場所が初土俵の関取経験者
松鳳山、錦木、竜電、栃飛龍
※千代の国は相撲教習所の同期

152待った名無しさん2017/09/25(月) 20:46:22.02ID:j19nwvOs0
前もこの左上手取られて何もできない負け方しとるやん
松鳳山や玉鷲にはめっちゃ気合入れてるし単純に気迫負けだろこんなん

153待った名無しさん2017/09/26(火) 00:34:49.79ID:eEpMxQLp0
そりゃ一方的に負けることもあるけど
相手が格下の錦木だと疑われても仕方がない
そもそも残留降格のかかった力士を千秋楽にこんなに番付の離れた相手と当てるのもおかしいとは思う
どっちに転んでも釈然としない
昔は幕内十両間の入れ替え戦的な割ももっとあったと思うんだが最近はめっきり減った
何のために千秋楽だけ取組発表時間を遅らせてるんだか

154待った名無しさん2017/09/26(火) 00:58:18.10ID:Aut1sV+Gd
監察委員会仕事しろ

155待った名無しさん2017/10/02(月) 22:56:12.28ID:ukAFkzfu0
錦木への人情

156待った名無しさん2017/10/06(金) 22:30:47.75ID:lrpVo0ax0
同胞と同期には優しいユルフン力士

157待った名無しさん2017/10/15(日) 08:57:17.47ID:5EAY4hee0
臥牙丸と錦木に人情をみせる栃ノ心

158待った名無しさん2017/10/21(土) 09:05:39.18ID:ULWAtY6S0
ヒールの素質あり

159待った名無しさん2017/10/28(土) 08:56:46.83ID:GvUqw4nud
引退後はプロレスか総合格闘技かな?

160待った名無しさん2017/11/04(土) 09:57:16.67ID:v1EbrfJKd
汚い力士

161待った名無しさん2017/11/12(日) 16:51:25.42ID:jUsf7h1W0
前に出たが回り込まれて負け

162待った名無しさん2017/11/13(月) 16:57:55.79ID:Nbpqb1bN0
寄り切りで初日

163待った名無しさん2017/11/13(月) 17:00:50.20ID:hSeHKuMp0
産まれてきた子供のために頑張ってるんだな

164待った名無しさん2017/11/14(火) 16:55:54.30ID:YP856yXP0
投げ負けた

165待った名無しさん2017/11/14(火) 21:31:49.72ID:mNgv6VYld
ビール瓶に比べたら、こっちはゴルフクラブ
マシな方だな

166待った名無しさん2017/11/15(水) 16:55:39.33ID:QXQKWVer0
寄り倒して勝ち

167待った名無しさん2017/11/16(木) 16:42:33.13ID:MSckchYW0
右四つで危なげなく寄り切り

168待った名無しさん2017/11/17(金) 17:13:45.70ID:YFO3bpN80
恒例のがっぷりから寄り切られ

169待った名無しさん2017/11/18(土) 16:45:04.07ID:J7EqmlPi0
右四つ寄り切り

新着レスの表示
レスを投稿する