X



トップページ相撲
24コメント4KB
番付編成113 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:37:09.96ID:qZqjoZwL0
全部の重複スレ使えばスレ番通りになるぞ
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:00:49.77ID:py393eAt0
まさにそう
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:33:04.44ID:P6RbXjM60
最近人気ないよね
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:24:12.22ID:4ZOe6+phd
>>7
IDナシにしか書けないチキンばかりだっただけとも言える。
自分の予想に自信があるなら堂々とIDアリに書きゃいいのにね。
別に外れたって罰金とられるわけでもあるまいし。
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:44:08.05ID:J3D9dn7M0
定期貼り

ワッチョイIPスレ増えたけど、どこも書き込み少なすぎ。
スレが伸びてるのはID無しのスレや従来のスレばかり。

本場所が始まって人も増えてネタも多くて書き込み数が増えてるけど、どのスレが伸びてるのかを見れば決定的!

いくら自治厨が空想言っても、
相撲板住人の民意が【ID無>ID有>>>>>ワッチョイIP】なのは確定
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:14:52.47ID:wRdo+CgFa
I.D.とかどうでもいいが、過疎スレに書いてもレスが来ないからやだ
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:21:14.30ID:WmDHd9nJ0
まだ他のスレ埋めないとな
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 18:06:54.15ID:v9LOE42d0
番付編成スレの沿革を思い知る
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:17:54.48ID:ZVBZIXv/0
番付発表当日なのに盛り上がらない
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:41:24.44
ID無し本スレがここのスレ番を追い抜くのも時間の問題ですね。
自治厨は不人気スレから出てこないで。
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:06:05.26ID:Mn9yrJ8B0
自治厨はあんたらだろ
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:40:50.28ID:Ijmxd19t0NIKU
と自治厨が申しております
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:10:38.61ID:dKBZ8R0N0
過密兵器
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:05:07.95ID:Sj1w90i00
ID無しスレって全部IDありスレからの無断転載じゃん
2chscみたいなもの、コピペbot
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:02:17.85ID:OiosQCKd0
まさにそう
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:53:32.83ID:BKPKiB/80
十両優勝予想
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:29:19.37ID:iZ6uxxBNd
番付編成会議が終わったので更新

2017/7/26現在、個人スレッドが無い関取
■幕内
徳勝龍、佐田の海

■十両
豊響、英乃海、東龍、千代皇、青狼、天風、琴恵光、大奄美、剣翔、千代鳳、誉富士、大砂嵐、阿炎、矢後、希善龍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況