X



トップページ相撲
40コメント6KB
八百長連続優勝で横綱昇進したモンゴル人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:52:35.13
なのに人種差別とほざくバカ!
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:53:41.90
鶴竜は連続優勝していないが
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:57:33.97
ヤオ長でも連続優勝できない鶴竜www
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:59:55.39
白鵬が急に弱くなったのは事実ですね
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:02:07.83
全盛期の白鵬にヒマはともかく鶴は勝てる気がしないよな
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:02:40.80
なのに横綱昇進がかかった時だけ
勝てる不自然さ
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:06:01.72
照は優勝も12-3の低レベルだからな
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:07:10.12
日馬の綱
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:07:32.56
日馬の綱取りで白鵬連続負けありえん
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:11:25.92
だってモンゴル互助会だから仕方ないじゃんw
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 07:11:25.36
ですね
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 07:27:43.48
>>1
該当してるの日馬富士だけだろ
鶴竜も照ノ富士も連続優勝していない
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:49:08.12
モンゴル勢の多くが
下に居る内は闘志があっていいとか言われるが、大関横綱と上がってくると、心の部分が無い事を露呈してしまう
大関横綱は勝ち負け以上に大切なものがあるんだ、と教えられない親方連中もクソだけど
ハワイ勢は3人とも理解していたのを見ると、モンゴル人には理解が出来ない可能性を感じる
モンゴル人はもう今後横綱に上げるべきじゃないし、モンゴル人4横綱は大相撲の黒歴史として
後生語られている事と思う
まっすぐに立ち、基本は組んでからの寄り切りで、ダメ押しなどしない
これが横綱としての心構えでしょう
横綱相撲という言葉はそこから生まれているし
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:34:27.24
>>14
ハワイ勢は親方が厳しかったから、それが良かったんだろうね。
曙なんて横綱になっても殴られてたしね。
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:17:26.69
ま、白鵬は最悪でしょ
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:31:58.43
モンゴルの阿覧 日馬富士
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:07:02.25
千秋楽の結びで自ら後ずさりする日馬富士ww
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:59:04.19
日馬富士スレ
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 13:38:03.97
>>23
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 23:18:01.03
日馬本スレはここですか?
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 23:29:44.85
>>25
そのようですよw
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:16:26.10
稀勢の里横綱昇進で白鵬追放でモンゴル互助会崩壊求む
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:51.96
ついに年貢の納め時ww
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:07.69
伊勢ヶ濱部屋モンゴルスレww
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:17:55.94
wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況