X



トップページ相撲
100コメント23KB
照ノ富士春雄さんまたもやモンゴル互助会に救済される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:04:47.84ID:BGYj+s++0
モンゴル互助がなければ、今頃は平幕だよ。
0051待った名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:06:01.41ID:txK4WVPy0
十両かもなww
0052待った名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:38.85ID:OoJ/x2o3d
モンゴル互助会あっての照ノ富士
0054待った名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:30:28.44ID:QqjAexWR0
八百長力士
0056待った名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 09:06:37.69ID:Cz2gzbn7d
白鵬と鶴竜に星を返すから、今場所は負け越しかな。
0057待った名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:34:14.48ID:rAxYwnPH0
返済場所になりそう
0058待った名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 04:09:57.85ID:M1v+cNHLK
>>42
良い記事だ
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 07:38:45.61ID:IoRTbHRa0
確かにwww
0061待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:27:41.41ID:gI4h8agv0
明日は今までお世話になった白鵬会長に星を献上するんだろ。
そして、白鵬の優勝。
0062待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:35:16.48ID:OHncgYxEK
八百長 照 モンゴル互助会
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:48:16.26ID:wIxK8uFG0
今日はヌル鵬に星を返すんだな。
0064待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:58:25.67ID:4RCSOyRF0
予言正解wwwww
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:01:49.10ID:OKH0bHx40
互助会あっての春雄くん
0066待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:32:04.37ID:FVXIpH6Zd
春雄はモンゴル互助会にドップリ漬かってるよな
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:47:29.72ID:daWkfdCe0
照は互助会に入って無ければ今ごろ平幕だからな!

いや、十両かもww
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:17:03.44ID:9jPQ7httd
互助ダンスを日馬富士に教えてもらってるだろう
0069待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:11:25.91ID:J24dwBzEd
モンゴル互助会あっての照ノ富士
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:25:34.18ID:n/RB6W+Jd
八百っ照
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:49:05.39ID:oby8+cKe0
モンゴル互助会最低
0072待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:03:07.13ID:bzXXCB570
来場所は全力で照ノ富士を支援するだろう
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:51:28.12ID:S7c8BZQCd
モンゴル互助会あっての大関照ノ富士
0074待った名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 05:47:33.39ID:xAsTMpeld
照ノ富士「会長、来場所はよろしくお願いします。」
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:45.53ID:rYYWV9QGF
照ノ富士「モンゴル互助会はすばらしい!」
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:12:57.90ID:qYBpxuw60
九月場所は角番脱出のため発動
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:02:58.46ID:EwiCbAKWd
照はモンゴル互助会には感謝だな
0078待った名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:22:28.95ID:BvB/Xex7d
来場所は角番だから救済してもらうんだろ?
0079待った名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:49:35.93ID:qEgnWtDfd
ヌルもカス竜も出場微妙だから、自力で脱出するしかない。
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:35.45ID:jFE5lKP60
モンゴル互助会に近い琴奨菊、栃ノ心、碧山の協力を仰ぐだろう。
これで3勝は確保。
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:45:37.64ID:P8nScXtq0
照「白鵬会長、そして栃ノ心関、琴奨菊関、ご協力心より感謝します。ありがとうございます。」
0082待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:47:41.32ID:q1DsNnL7a
ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:27:04.20ID:Z5dMu5Ky0
ついに陥落ざまぁwwwwwwwwwwwwww
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:41.32ID:tc5ohZAJ0
モンゴル互助会が機能しなければ大関復帰は難しい
0085待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:08:43.58ID:UX8Yv/df0
>>83ー84
0086待った名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:10:44.79ID:wpZE9mWx0
照「助けて白様」
0087待った名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:11:20.11ID:fciG8xyM0
wwwwwwwwwwwwwwww
0088待った名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:53:32.04ID:ksYvMtlFd
白様「鶴竜も助けなきゃならんから、お前に構ってる暇はない。自力でなんとかしろ。」
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:08:15.30ID:VI+WwWt70
無理だなwww
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:12:29.55ID:3J4WGYIid
照「せめて巡業や場所前に上位力士を数人壊して下さいよ。」
0091待った名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:36:48.49ID:3fhEu9QUd
白様「お前も協力しろ」
0092待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:02.39ID:pmAj5+N3d
照「大関に返り咲きたい」
白「自分の力で何とかしろ」
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:48:26.29ID:wphM0yUf0
照も被害者説あるのに白鵬に気兼ねしてダンマリか?
兄弟子日馬の為にも全部話せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況