貴ノ岩義司統一スレッド

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
十両優勝した若い男なのにバーサンこと貴ノ岩を語ろう

918待った名無しさん2017/11/18(土) 06:17:17.75ID:MBiVJJXY0
「被害者」とされる人間が雲隠れしているのを見れば、この「事件」の
構図が明らか。

パマに小金を渡されてしばらく所在を隠すように命令されたが、
今となっては恥ずかしくて姿を現せなくなったな。

どっかの温泉で大酒でも飲んでるんだろう。

919待った名無しさん2017/11/18(土) 07:16:58.75
>>918
妄想乙

920待った名無しさん2017/11/18(土) 07:47:10.84ID:4oDo5CO50
>>883
あんたニュースとか知らない情弱でつかw
>>896が書いているようにパマが相撲協会に休場理由として報告してるんだよ
キチガイを必死に擁護してるけど、あんた恥ずかしいよwww

921待った名無しさん2017/11/18(土) 07:49:19.81
>>920
>>881の通り、ビール瓶で殴れ頭が割れて休場すると協会に申し出た貴乃花なんてのはお前の妄想だろ
嘘つき乙

キチガイを必死に擁護してるけど、あんた恥ずかしいよwww

922待った名無しさん2017/11/18(土) 07:53:00.09ID:4oDo5CO50
泣きながらコピペwww
お前もキチガイを守るのに毎日大変だなぁw

923待った名無しさん2017/11/18(土) 07:54:59.25
>>920
泣きながら妄想www
お前もキチガイの自己アピール毎日大変だなぁw

924待った名無しさん2017/11/18(土) 07:57:13.83ID:ojaPoHf+0
IDなしはキチガイだから皆さんスルーでお願いします

925待った名無しさん2017/11/18(土) 08:22:11.37
などと意味不明な供述をしており

926待った名無しさん2017/11/18(土) 08:33:23.41ID:JbZ7slyJ0
必死チェッカー回避のためらしい

927待った名無しさん2017/11/18(土) 08:34:43.55
などと意味不明な供述をしており

928待った名無しさん2017/11/18(土) 08:44:39.99ID:IlGHVVHfd
必死チェッカー使わなくても本人だって簡単に分かるから意味ないんだけどな

929待った名無しさん2017/11/18(土) 08:50:12.49
などと意味不明な供述をしており

930待った名無しさん2017/11/18(土) 14:48:15.54ID:nBBrfDYYd
>>823
ない。蒼国来も冤罪で戻ってきて最初は歓声多かったけど1場所だけで、今や全然地味力士
貴ノ岩は大相撲総選挙でも毎年圏外だし、協会の人気力士ランキングでも常に最下位の不人気力士

931待った名無しさん2017/11/18(土) 15:10:59.08ID:j6+P9YmHp
白鵬に初顔で金星挙げた頃が人気絶頂期か

932待った名無しさん2017/11/18(土) 20:10:29.40ID:5wQlwEMF0
ズル休み野郎

933待った名無しさん2017/11/18(土) 22:59:03.04ID:nBBrfDYYd
貴ノ岩兄が新証言
「貴乃花親方と一緒に警察に行き、証拠となる写真を提出した。
18日15時頃、弟(貴ノ岩)と電話したところ、
横綱(白鵬と日馬富士)が嘘を吐いている。事実が明らかになるから心配するなと言っていた」

ソースはNキャス

934待った名無しさん2017/11/18(土) 23:03:47.71ID:5C838Dqo0
キモデブ兄の思考やばすぎ

935待った名無しさん2017/11/18(土) 23:36:47.78ID:6RkYoVRb0
白は遅れて「ビンで殴ってない」「馬乗りになっていない」等と言い出した
でも具体的にどんな様子だったのかは話さない
鶴や照、石浦、その他出席者からも詳しい話はなし
部屋は外から見えない(入口は曇りガラス)ので現場にいた者しか実態を知らない

落としどころを決めて、口裏合わせて手打ち、みたいなオチかね

936待った名無しさん2017/11/18(土) 23:52:53.61ID:rSwrPcY50
傷の写真を警察に提出したみたいだから重要な証拠になるかもな

937待った名無しさん2017/11/18(土) 23:55:06.58ID:nBBrfDYYd
>>935
石浦って同席してたの? どこのニュースにも記事にも5人以外の力士の名前が出てこないんだけど

938待った名無しさん2017/11/19(日) 00:02:30.20ID:PjdvmNdi0
流れを見ると暴力事件は事実なのでなんらかの処分は必要
そして、問題は九州場所を休場するほどのケガや後遺症はあったのか
という疑問は残るな。もしあるとすれば精神的なものか。

939待った名無しさん2017/11/19(日) 00:06:27.65ID:vJ717ycu0
>>937
ミヤネ屋のフリップには石浦と朝日龍の写真が貼ってあった。

940待った名無しさん2017/11/19(日) 00:12:08.16ID:2c5FCV+w0
>>937
白鵬あるところに、石浦あり。

941待った名無しさん2017/11/19(日) 00:12:44.19ID:ALo633zmd
>>939
それってドマーニ?

942待った名無しさん2017/11/19(日) 00:27:33.32ID:NZRZRyd90

943待った名無しさん2017/11/19(日) 00:45:49.62ID:vJ717ycu0
>>941
だと思う。二次会だよね

944待った名無しさん2017/11/19(日) 04:14:04.23ID:RcjRnDyI0
貴ノ岩、波瀾万丈すぎる人生 相次いだ悲劇、相撲界では「異色」の存在

横綱日馬富士による暴行事件の“被害者”として一躍スポットを浴びる格好になったのが、
東前頭8枚目の貴ノ岩(27)=本名アディヤギーン・バーサンドルジ。白鵬、日馬富士、
鶴竜の3横綱を中心に日本相撲界の一大派閥となっている“モンゴル出身グループ”とは
一定の距離を置く“異端児”は、これまで波瀾万丈すぎる人生を送ってきた。(夕刊フジ編集委員・久保武司)
貴ノ岩はにわかに信じられないほど、何度も悲劇に見舞われてきた。

http://www.zakzak.co.jp/spo/news/171117/spo1711170011-n1.html

945待った名無しさん2017/11/19(日) 05:07:36.09ID:pYaD0+7C0
<18日付けの「報知新聞」一面トップの大スクープです>
貴ノ岩も殴っていた!夏巡業中、同じモンゴル人力士を…日馬富士激怒の一因か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000024-sph-spo

946待った名無しさん(大和田爆笑)2017/11/19(日) 08:40:14.00ID:5PT9qho00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000024-sph-spo
読売新聞と報知はCIAの手先
日馬富士と貴ノ岩は、「どっちもどっち」と世論を誘導したいのだろう。

>大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=に暴行を受けた前頭8枚目・貴ノ岩(27)=貴乃花=が、
今年の夏巡業中に同じモンゴル人力士を殴打していたことが18日までに分かった。

モンゴル人力士の四股名を明記しないので、陰謀臭い。

>関係者によると、日馬富士は貴ノ岩の乱暴なふるまいに立腹しており、
10月25日に鳥取市内で暴行に及んだ要因の一つになっているという。
後輩への説教のつもりが度を越し、日本中を騒がせる横綱による暴力事件につながった可能性がある。

タイムラグが有り過ぎだ。
秋巡業なら、話は分かる。

>宿舎の風呂場の湯が出なかったため、貴ノ岩は確認を命じたが、
報告が十分に伝わらずに激高。顔面を数発殴り、膝蹴りしたという。

日本語が出来る日本人力士に命じる筈である。

947待った名無しさん2017/11/19(日) 08:48:20.15ID:NuIg2T5O0
殴ったのは事実。

それだけじゃない
こいつのもみ消されたこいつの悪事は色々ある

948待った名無しさん2017/11/19(日) 08:52:27.59ID:oqod/RJS0
変に擁護しようとすると暴力が日茶飯事の世界と思われて相撲協会自体が沈んでいくだけなのに

949待った名無しさん2017/11/19(日) 08:55:48.03
日馬富士に殴られたのは事実。

それだけじゃない
日馬富士のもみ消された悪事は色々ある

950待った名無しさん2017/11/19(日) 09:21:13.02ID:NuIg2T5O0
親方は、貴ノ岩の為に戦っても何も得しない
嘘つきは繰り返されるだろうし奴は引退後モンゴル帰るよ
実の息子みたいに面倒見てもバカ見るだけなんだよね
でも親方は損得とか考えられない性格で勢いだけで今周りが見えていない

951待った名無しさん2017/11/19(日) 09:21:16.90ID:LuXMeGWSd
CIAて

世論を煽って泥試合に持ち込むってのは古見門がやる手法だな

952待った名無しさん2017/11/19(日) 09:26:59.55ID:/tLtFjNCM
貴ノ岩の周辺は胡散臭い話が多いよ
貴乃花に家建てさせたりタカり上手
隠し子もいる 

953待った名無しさん2017/11/19(日) 09:33:05.04ID:EMzZA46f0
兄貴が胡散臭い奴だというのはよくわかったわ

954待った名無しさん2017/11/19(日) 09:33:41.81
>>952
>>953
またID変わったのか!

955待った名無しさん2017/11/19(日) 09:35:41.18ID:NuIg2T5O0
キモデブ兄貴の顔何回見ても笑える
モンゴル語って口とがらせて喋るんだね
気持ち悪い

956待った名無しさん2017/11/19(日) 09:37:27.55ID:NuIg2T5O0
>>774
ここにもスマホあるじゃん
スマホ中毒なんだろうね

957待った名無しさん2017/11/19(日) 09:39:06.69
またお前か

958待った名無しさん2017/11/19(日) 11:38:06.68ID:4tuJCWR8d
>>945
もしこれが事実だとしたら貴ノ岩の素行不良も相当なものだな。貴乃花の生活指導がなってなさすぎる
酒が入ってなくても平気でパワハラする異常人てことに

959待った名無しさん2017/11/19(日) 11:44:49.97ID:qZpC0rxHM
モンゴルの酒癖の悪さは日馬に限った話じゃないが貴ノ岩も相当ひどいよ
兄曰わく「おとなしくて協調性がある」彼が、何件出禁になってると思ってるの?
鳥取城北でも停学くらったことあったよね?

960待った名無しさん2017/11/19(日) 11:46:06.34
>>958
>>959
またID変わったのか!

961待った名無しさん2017/11/19(日) 12:46:29.12ID:LuXMeGWSd
この人って何が目的でこんなワンパターンなこと続けてるんだろうな
反論するにしても理詰めでやればいいのにIDがどうの言ったり、死ね死ね連呼したり
逆に貴乃花と稀勢の里のことが嫌いでしょうがないようにしか見えない

962待った名無しさん2017/11/19(日) 12:49:05.20
この人って何が目的でこんなワンパターンな自演続けてるんだろうな
反論するにしても固定でやればいいのにわざわざID変えたり、死ね死ね連呼の口癖晒したり
逆にIDのことが嫌いでしょうがないようにしか見えない

963待った名無しさん2017/11/19(日) 13:55:54.76ID:81b3Xvjo0
貴ノ岩も殴っていた!夏巡業中、同じモンゴル人力士を…日馬富士激怒の一因か
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171119-OHT1T50024.html
 大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=に暴行を受けた前頭8枚目・貴ノ岩
(27)=貴乃花=が、今年の夏巡業中に同じモンゴル人力士を殴打していたことが
18日までに分かった。

日馬富士の貴ノ岩暴行問題、始まりは錦糸町での口論
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711190000187.html
鳥取県警の捜査関係者らの話を総合すると、暴行に至るきっかけや動機が
分かってきた。

9月下旬の錦糸町のバーで、酒に酔った貴ノ岩はモンゴル出身の若い衆を
説教していた。声を荒らげるなどヒートアップしたため、
同席していたモンゴル出身の元幕内力士、元十両力士(いずれも現在は引退)らが
「ほかにお客さんもいる。力士が大声出したら怖がられるからやめなさい」などと
なだめようとした。しかし、貴ノ岩はおさまらず、モンゴルから来日した白鵬の友人
もいる中「俺は白鵬に勝った」「あなたたちの時代は終わった」
「これからは俺たちの時代」などと言い、口論になった。

964待った名無しさん2017/11/19(日) 14:48:51.92
次スレ

貴ノ岩義司 part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511070458/

965待った名無しさん2017/11/19(日) 15:17:22.20ID:hyBdV5R00
>>962
泣きながらオウム返ししないでくださいから

966待った名無しさん2017/11/19(日) 15:18:26.93ID:hyBdV5R00
>>965
間違えた
泣きながらオウム返ししないでいいから

967待った名無しさん2017/11/19(日) 15:55:40.58ID:k8dHiEtnM
貴ノ岩「スマホ大好き。いつでもどこでも手放せません」

https://i.imgur.com/Fny9vpX.jpg

968待った名無しさん2017/11/19(日) 16:09:00.51ID:pYaD0+7C0
明日繰り上げ発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒本誌総力取材:横綱・日馬富士暴行事件/貴ノ岩「疑惑の診断書」−日馬富士の雲隠れ姿を撮ったぁ!

明日発売の[週刊ポスト]
⇒本誌徹底取材:横綱・日馬富士暴行事件
▼日馬富士「ビール瓶殴打事件」と貴乃花親方の「遺恨」
▼日馬富士殴打事件 秘密裏に金銭による示談交渉あったとの証言(下記アドレスにて、記事全文が読めます)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171119-00000016-pseven-spo

明日発売の[週刊現代]
⇒本誌徹底取材:横綱・日馬富士暴行事件/貴乃花親方が許せなかったモンゴル派閥「血の結束」−日馬富士暴行で被害届

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する