X



トップページサブカル(仮)
1002コメント225KB
【総合】音フェチについて語ろうPart 42【ASMR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:35:10.42ID:CPzIg0Gk
【「反日」文政権への反撃】(日本は「徴用工問題」で1ミリも譲るな! 文政権の狡猾な魔手…要求受け入れたら永久に韓国の「金づる」に)

6月2日、韓国は新たな反日カードを切ってきた。それも2枚も。まず、日本が韓国に輸出管理厳格化措置をとっていることに対し、WTO(世界貿易機関)への提訴手続きを再開させると発表。その上で、日本と結んでいるGSOMIA(軍事情報包括保護協定)の破棄を改めて持ち出したのだ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:36:55.37ID:CPzIg0Gk
【我が与党は反日国家には屈しない】自民党は巨額の防衛予算を投じ、中電磁パルス兵器によって現在のレーダの出力を倍加し、かつそのエネルギーを電子的に走査して突入してくる弾道ミサイルの弾頭部に集中することにより、韓国都市部全ての電子部品等の性能を破壊し機能マヒさせるという計画を進行中
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:04:11.79ID:BEfxKmBX
まなだいありー

好き
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:02:03.21ID:z73tPxXc
コメ全部ハートくれる系投稿者

別に変なコメントしてないのに自分だけ飛ばされるの凹むわー。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:42:52.64ID:8eKN6zAO
うーちゃん中国語サイトで汚醤って名前になってることがあるんだが正式名?それともやっぱり下品で汚いからあだ名?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:00:16.33ID:o+VMMVxU
>>19
そういうやべえ所見透かされてるんだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:27:42.55ID:tHcjVFQl
みんなうーちゃんって人大好きだな。
俺は1度も開いたことないが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:36:32.13ID:jLw1JjM6
おらァアァァァァアァッッッダ!
ウンチッッッッッ!
馬鹿なやつは自分が馬鹿だと知れないから馬鹿なのになぜソレを期待してしまったんだ…
クソ…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:47:49.71ID:p1Qtr9ko
やっぱりブルケイがナンバーワン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 01:40:34.07ID:auoRCSrQ
ケイティは貧乏画質の中で健気に歌を歌っていた頃が懐かしいね。
Twitterは本性をさらけ出す危険なおもちゃです。
金の話で文句ばかり垂れて恥ずかしい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 04:29:49.94ID:5XpX5Z9f
露骨なエロ釣りほんと増えてきたよな

うーちゃん然り再生数も6桁越えとかザラになるし真面目に金と時間掛けて動画作ってる人がちょっとかわいそうだ(苦笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:44:23.00ID:cMh3jNgl
>>22
お肌にハリがありませんねえ不合格!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 10:38:13.42ID:YxcLYaSk
>>19
>>36
特定されてて草
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:45:55.19ID:0Iel2tfg
>>36
違うよー。

ここで話題になってない人に書いたコメ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:32.59ID:VdX7AvD2
最近M子さんが好き
上品さがいい
Bさんのお顔、私には加藤綾菜を彷彿させる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:54:35.20ID:w/YIqlpv
ゆうり削除された!
タンクトップよかったのに!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:03:32.03ID:Diva8hwE
見たかったなぁぁああああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:01:52.48ID:6KhFaag+
ゆうりっ!ナカに射精すぞっ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:08:37.06ID:RHQd673a
ハトムギ非公開にしすぎだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:39:45.29ID:oSQY9r/Y
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:20:36.69ID:f2oTQV8Z
ゆうり最高!
タンクトップ心音もう一度チャレンジだ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:55.38ID:p1bNUdZU
ハナメは咀嚼音には手を出さず普通の料理動画やVlogやってれば変な信者のせいで怨みを買わずに済んだだろうにって思う
やっぱりASMRの中でも咀嚼音系ってリスナーのノリが独特だし民度低下しやすいと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:32.72ID:MN0VyWtd
乳首浮いてたのはデマだと思う
そんな下まで写してなかったよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:05:36.86ID:m0f+OO5w
ほぼ全裸みたいな格好で、
残ってるわずかな面積の布の胸元の部分を自ら必死にずり下げてただけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:30:14.75ID:MN0VyWtd
なんだかんだでゆうり可愛くてエロいから好き
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:50.93ID:e59RE5R7
Meltyちゃんが久しぶりに動画アップした日に
うーちゃんはよりによって今日その動画投稿しますかw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:58.96ID:zJLzhoZz
エロ系でも正統派系でもAV界に進出して
飴舐めからフランクフルト舐めからのチ〇ポ舐めジュポジュポASMR作って欲しい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:20:49.13ID:0iDyGkhh
浅瀬ゆうぎのLIVE配信見たけどちょくちょく裏声が制御出来なくて男の声に近付いていくの草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:23:37.73ID:/kQPCKF3
何回も言うが浅瀬ゆうぎはマジで男にしか聞こえん
女なら申し訳ないが俺は男だと思ってるから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:30:31.86ID:LrDyNhpb
嫌なら見ない権利与えられてるしな
しつこく同じネタで下げてりゃそりゃ粘着質だと思われるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:48.44ID:7hpEe/KN
Vは数が多いからVの話題出すとVだらけになるから控えてくれ Vは人間とは別のカテだから専スレ立てた方が良いと思うが 語りたい人結構居るだろうし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:47:18.27ID:J7FZfrdh
>>94
証拠出されても「俺は男だと思ってるから」で逃げてほとぼり冷めた頃にまた男説書き連ねる
情報操作したいアンチなのに「申し訳ないが」とか第三者目線を装おうとしても苦しいぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:24:27.39ID:AdkVAdnz
実写の話してる所にぶった切ってアニメの話題出し難いと思って V最近数が多いし活発だし V専の方が話易くない? V見てる奴は三次元興味無いしその逆も
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:49:23.20ID:/kQPCKF3
>>105
それは悪かったすまない
ただ話題に出したのは俺じゃないし他にも同じ考えの人がいるんだなって思っただけだよ
証拠って初めて聞いたんだが顔出ししてるのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:31:58.26ID:rVHZL4H8
なんとかのラジオに出てから女確定とかいうよくわからない理論出てくるぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:59:35.82ID:EbaglCBn
ありみえって声出してないけどやっぱり男?
初期の動画に少しだけ女っぽい声入ってたけどそれ以降ないし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:47:15.64ID:jmNm24H7
よくこのスレでおすすめ貼ると荒らされるって言うけどこんな過疎スレに荒らしまくる力なんてねーよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 02:39:25.98ID:RN85gJte
男か女かよくわからんのは男して処理しろって
基本中の基本な
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:57:10.07ID:vZSR1OKg
無名のオススメASMRいねーの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:41.13ID:ceyng2w7
男だけど音フェチの動画は女が作ったやつしか見ない
男が出してる音なんて聞きたくない
咀嚼音やささやきのやつで女のなら聞きたいけど男のは絶対嫌だ
全く同じ物の音でも男が出してるやつは聞きたくない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:39:07.25ID:JqliFXtd
男は近づくだけでも全ての生き物にストレスが発生するとかあるからな、男は害悪
ttps://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/9181/
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:40.82ID:9+vsoTF7
本来男性同士は戦う運命にあるので
相手が近づいてくると戦闘態勢に入るために
交感神経系ホルモンとコルチゾールが分泌される。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:44:16.14ID:FmLmnhre
巨大スライムとかハンドガム系の音フェチだと男の手のデカさと握力じゃなきゃ気持ち良くバチバチ鳴らないぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:21:35.06ID:YsLMeV+o
それがあるから実写の配信者で性別がはっきりしてる奴しか聴かない Vとかイラストで見えない奴は信用できない バ美肉やら両声類やらボイチェンやら男だらけだあの界隈 何でわざわざ女装すんのかね ホモが多いのか?客も演者も
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:39:34.95ID:PBe0Q4Nz
出す音が良いなら性別関係ないが女性の方が競争率高いからか良い音が多い
男性は音が弱すぎたりイケボ()だけで勝負しようとして失敗してるのも少なくない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:47:34.41ID:gWsGOIWE
男で女の動画しか見ない人そこそこ多いんだね
俺からしたら同じ音でも男か女で全く違うものに感じるからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:55:41.85ID:6CKWZuv1
ASMRに限らずYouTube・テレビ・あらゆる日常でも女しか見ない

それが男だろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:07.77ID:s+kMGQlZ
>>144
男とかなるべく視界に入れたくない
彼女も男友達もいないけど彼女や結婚相手は欲しくてたまらないが男友達欲しい気持ちはないに等しいからな
男なんてそれくらいのものでしかない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 00:51:12.37ID:7fgtQjTR
まず男or女かどうかわからないものは排除してるから男のASMR聞いたことないわ
評価にすら値しない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:15:08.71ID:N3lrTBuv
っぱハトムギよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 02:32:43.97ID:BEfScX3D
それなりにというか
女が抱いている妄想に応えるために演技をしてる奴と真正のホモ以外は全員そう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:31:16.66ID:zcddqu1Y
baby都合悪いコメント消すよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:56:40.75ID:pbZyA8pC
「お前の耳に全部ぶちまけてやる」
っていう女性向けASMRの広告出るようになって
地獄なんだが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:50.12ID:pbZyA8pC
>>163
そういう事。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:43.21ID:zcddqu1Y
>>160
雑誌にメイクする動画が著作権侵害か何かで消した方がいいってコメントで溢れてたんだけど、久しぶりに見たら全部消えてた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:54:21.11ID:hVWZgHLX
乱暴な言葉使えば女が釣れると思ったんじゃね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 16:35:04.96ID:Ewv9uu8J
>>171
動画がバグって未編集のやつ公開されてたんだってさ
You Tubeで編集できるツールがあってそれでやったらなったらしい
他にもあるかもしれないから一旦全部非公開にして
一つづつ調べて再び公開するってよ

顔でも映ってたんじゃないかな?よくわからんけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 00:10:22.34ID:uNgqM2Dn
ちゃむの新しい動画腋がえっちすぎる
>>178
平安時代の貴族は結婚するまで相手の顔が分からなかったそうで相手からの和歌や簾越しの会話と言う少ない情報の中から相手への妄想を膨らましてたそうな
現代の顔隠しYouTuberとの親和性高いな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 00:29:35.71ID:PtgM62qH
>>181
それで貴族の娘と実際会って不細工だったらどうしてたんだ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 00:44:41.60ID:aQSUM9Na
あの声最高じゃん1番好きだよ
それに広告と違って勝手に流れてこないんだから最初から聞かなきゃいいだけじゃね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 02:00:03.55ID:eD4rPD32
ハトムギって顔見なくても可愛いってわかる
雰囲気が可愛いし手が綺麗だからね
そんな可愛い人のささやき声の音フェチ動画見れるとか素晴らしい時代だわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 03:39:39.78ID:vJtDJzWd
ゆうり、まなだいありー、でぐりん、あい、まる、顔出ししてる娘は自分の顔に自信があるのだろう
みんなそれなりに可愛い
顔出ししない娘達は大半がブスだろうし顔出ししてる娘達より数段劣るはず
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 03:44:04.69ID:8T+Zq1lz
おっぱい自信があるやつはおっぱい出してるよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 09:52:17.44ID:CBD3uRpS
顔を出したら心無いコメントもされるだろうけどその100倍は好意的なコメントもらえるよ
勇気を出してほしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:33:15.31ID:8T+Zq1lz
乳首出したら心無いコメントもされるだろうけどその100倍は好意的なコメントもらえるよ
勇気を出してほしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:47:57.73ID:vJtDJzWd
>>201
歯科衛生士は副業NGとかで辞めたのかな

それか視聴者・フォロワー・登録者の中の誰かのせいかもしれないね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:22:22.50ID:3FIx+2uB
鏡に写したように反転した映像を見ると残念でならないんだがあれは直せないもんなのか?
自撮りモードで撮るとああなってしまうのか。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:18.47ID:wDh4/lA7
ハトムギは動画撮る時ビンとかに顔が映ったやつ部分は動画内では見えないようにしてるのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:19.26ID:LTvd1YNz
ゆうりタンクトップ心音再び!
ライブだ皆急げ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:31.69ID:9f036xOh
見えない音も悪い
だめだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:26.21ID:JV1M3tv2
ゆうり金困ってるからライブしてる訳では無いだろ
深夜に過疎配信でほとんどスパチャもないからコスパ悪すぎ金困ってるならもっと露骨に集金ムーブとるだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:09:09.61ID:iKOY3IIL
>>213
そもそも誰だよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:59:53.46ID:fbLOSA9m
は〜neoさんもしここ見てたらもう少し乳を強調する服着てみてください。。。
絶対登録者が爆発的に増えると思うから
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:18.26ID:lupr2s/N
marikoの声と雰囲気が、好みなんだが、慣れてゾワゾワが薄れてきた。似た系統の人でオススメいませんか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:43:37.76ID:CzYXHbaQ
>>200
マジか
umino音は好きだわ
性格も声もあんまり好きじゃないけど
どこらへんが苦手なん?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 01:20:15.58ID:DrmLTvdr
男の話はエロなしでやれよ気持ち悪い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 02:49:54.23ID:2usQvz6O
ホモ消えろ!
いつからホモが居着いた!?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 03:44:51.19ID:K9KPKJ4V
女性配信者のコメに絶対ある
「あ~~~好きになりそう(女だけど)」
的なコメ結構ウザい。

てかしつこい。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 06:06:25.90ID:vwA04bQx
またなんかしたの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 12:56:15.24ID:i3+LQB/W
まこともそうだ音良くても宣伝ばかりで嫌になる
ちろるは別に好きではないけどメンヘラっぽいの治せばまだ人気でそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 13:14:03.65ID:C979mrvt
海外勢だけ聞いてりゃいいよ
まず宣伝を基本しないししたとしてもなにいってるか分からんから音として聞ける
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:39.86ID:2usQvz6O
https://youtu.be/sgmWOMxruiI
この娘のバクバク心音聴いてりゃいいんだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:38:02.72ID:s0q9IMGo
最近思ったけどマイケルってもしかしたらブルケイの彼氏って可能性ない?なんか急に大人っぽくなった気がしたんで
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:41:30.88ID:BHg+hm5H
>>252
これシークバー弄ったら広告めちゃめちゃ入ってて見るのやめたわ
ASMR一本のチャンネルな気もするけどタイトルにASMR入れてないからたくさん入れてんのかね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:25.90ID:H0+F3e7W
そうだよ
彼氏だよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:03.93ID:wsC+h3Bp
オキニだった中国のレイヤーかなにかの人が腕にタトゥー入れたぁ
海外の場合これがあるから結構きついんだよな。ファッションで入れるから困る
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:21:21.08ID:C3YKVPxW
貧乳だからおっぱい出さない奴嫌い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:29:40.09ID:LLHBidap
Latteちゃん大人しそうな瓜実顔でめっちゃ好みなんだよな
映像も作り込み凄いし韓国勢はガチ過ぎる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:29:39.50ID:9OjGLrAx
ガチで寝たい時とかはポモかイライン。

ちょっと暇だし冒険みたいな気分の時は
日本の有名所や無名所をあさるが、なんやかんやでポモイラインに戻る
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 03:17:31.28ID:IhwveWD3
ケイティ心音エロい
直に胸に耳あてて心音聴きたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 10:14:17.24ID:2qtEx5qy
ケイティの新作でいきそうになった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 16:04:54.13ID:kUTfPPOm
https://youtu.be/cfi5wF9XVZk

偏見とか全然ないしキモイとかも思わんけど

こういうの毎日見てたら逆に病みそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:22:58.61ID:d4L4d/f+
360°動画ってasmrと相性悪そうだけど結構再生されてるのね
ヘッドセットとかつけたらリラックスできなさそうだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:58:09.77ID:ssvb0Ku3
新参のASMR投稿者って大手のパクリしかできないのな。クソつまらん。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 00:20:22.85ID:Mfe9xaHn
ブルケイのおっぱいに耳あてたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 01:21:29.15ID:KubcdF8S
>>281
ありがとう
まだちゃんと見てないけど顔が良い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 06:34:18.63ID:5ghBHkXu
>>277
パッさんぐらいの本人は天然で狙ってないけど
見てたらついついシコってしまうASMRが最高だわ
本人エロ話になったらめっちゃ照れてるのも可愛い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 10:22:08.66ID:ZRpJXncj
>>287
だがそれがいい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:29:28.34ID:Yvp09/0w
真面目系はもう伸びないだろ(笑)

Vtuberもサムネからして露骨なエロ釣りばっかだし3次だとスタートから半年で伸びまくってるうーちゃんみたいのがもてはやされるのが今の界隈
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 04:24:11.97ID:jHm/bBID
尊師はやっぱ凄い。
うーちゃんにも負けてないと思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 07:37:22.90ID:BG/HmJNt
男性向けは多分エロ系が多いけど、女性はどういう動画を見るの?
男性投稿者の動画か女性投稿者の動画か
エロありかエロ無しか
ツイキャスとかだと男性のエロい放送が結構にぎわってたりするんだけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:22:33.34ID:d92gEG6e
お前がヨゴレ生主やVチューバーの狂信者なのは分かったから
そいつらのスレで好きなだけ連投自演してろ(実際朝から晩までしてる)
サブカル板まで荒らすな今日もお前の自演レスしかねーじゃねえか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:49:18.24ID:x7LZHomy
大手女性投稿者の視聴者は概ね女性が多いイメージ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:30:40.33ID:12Fdg6x9
>>281
さっそく新しいのが来ていた。後半ちょっと声量が小さくなりすぎてバランスが悪いけど。

[ASMR-囁き声]英語聞き流し1外国人女子と友だちになる方法[睡眠学習]
https://www.youtube.com/watch?v=nj6nQgG1uwA

オランダ人で日本語ASMRは初めてじゃないかな。
そもそも白人で日本語はアガサくらいしか思い出せない。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:08:18.95ID:E/gwvnlf
みやぢって顔可愛いのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 06:17:04.20ID:E/gwvnlf
俺は今日、みやぢのアットホームchに入会すら
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 06:45:37.40ID:E/gwvnlf
発情した25歳無職のエチエチお姉さんが「ぇあ〜レロレロ」つって本気ベロチューしてくれるんだぜ
しかもたったの月550円
これは"買い"だろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 09:07:36.43ID:HVumeUST
>>307-322
お前がヨゴレ生主やVチューバーの狂信者なのは分かったから
そいつらのスレで好きなだけ連投自演してろ(実際朝から晩までしてる)
サブカル板まで荒らすな今日もお前の自演レスしかねーじゃねえか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 13:22:05.99ID:WjvePb5o
ニコニコの課金宣伝してる配信者よく見かけるけど、あれ入ると脱退めんどい感じなの?
日本のサブスクは〜みたいなスレでニコニコがどうのっての一瞬見かけて気になったんだけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:11:33.42ID:esFoGaCB
ちょっと自演してるのは認めてて草
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:32:14.94ID:E/gwvnlf
>>321
どうせニセモンの写真だろ!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 18:45:15.34ID:kILYBRGL
男は囁き無しなら見るしvtuberも良い音なら見るわ
vtuber、昔からいるシチュエーション系ボイス投稿者にガワ付けただけでなぜそんなに嫌われてるのかがわからん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:05:28.16ID:32ok5QO+
純文学の話してる所にラノベぶちこむ様な物 客層が全然違う アキバ君が原宿や渋谷に遊びに行かないだろ その逆も
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:09:03.58ID:iYtUYYWi
でも同じ音フェチってジャンルだろ?
他のゲーム配信の宣伝とかされたら困るがASMRなら細分化するほどでもないんじゃね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:20:00.45ID:JD6MLZTN
女はほとんどの人がバイセクシャルらしいし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:53:51.33ID:JD6MLZTN
>>339
ジョンソンヴィル
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:23:22.96ID:+vEGVI6v
DLsiteの累計ランキングってどうやって決めてるの、某最強さんが1位だけど、
1位から落ちるの早く見たい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:21:08.44ID:6BiPUNzN
ハトムギは純文学
これではっきりしたな 他の二流投稿者はラノベみたいなゴミなんでよろしく
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:09.70ID:FGc/gAxA
ハトムギ乳に耳をあてて心音聴きたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:37:22.20ID:JD6MLZTN
ハトムギって何歳?
あの人貧乳だから好きなんだよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:57.32ID:JD6MLZTN
asmr配信者ってやたら巨乳多いのなんでや
俺貧乳好きやねん
利香さんハトムギみたいなちっぱい配信者教えて
あとハトムギ何歳?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:43.44ID:JD6MLZTN
えもこって知ってる?
アイツ次世代みやぢ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:17:38.29ID:tBIRDnUJ
登録してあるASMR,Vtuber 今夜だけで7人近く同時配信してるんだが
一体誰を見ればいいんだ・・・。結局迷っていつも視聴者数多い所に行ってしまう。
ほんと今ってASMR戦国時代なんだな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:29:16.87ID:eqvyDq/n
何自分語りしてんだよ
気持ちわりい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:11:36.22ID:GxUVblSL
ASMR配信者は谷間見せたら終わりだと思ってる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:32:03.87ID:GxUVblSL
>>361
股間見せたやつとかおらんやろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:51:21.75ID:dcOfWLqK
乳首隠すのは甘え
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 05:01:44.64ID:Lg3VYegp
バチャ豚はバチャ豚スレ出来たからそっちで語れ 案の定過疎ってるからよろしく 結局1〜2位しか居ないんじゃね語りたい奴w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:33:53.78ID:GxUVblSL
>>370
ケモ耳彼女とイチャイチャASMR?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:13:08.66ID:dcOfWLqK
ムカデが這う音はマジでヤバい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:20:31.35ID:KsY+kGw+
ゴキブリ飼育してるけど大量に群れてカサカサする音はバイノーラル録音したら結構気持ちいいんじゃないかと思ってる
マイク持ってないからできないけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:48.38ID:ufQ9UdKY
レッドローチ、ワモンゴキブリあたりはそれなりの素早い動きで良い音がするので万人受けするので評価も高い。

ただレッドローチは体が小さくて動きも素早いから初心者向けならよりまったりしてるデュビアがちょうど良いだろう。
デュビアはプラスチックの壁を登れないからASMR録音にも困らないかな。
聞く側としてはよりゴキブリがそこにあるかのように感じたり立体感や臨場感が高かったり、3次元的な聴こえ方を変えるって意味で高性能イヤホンをオススメしたい 

情報性、再現性という意味では音質はいくら良くてもゴキブリ特有の心地よい匂いが感じられないという点ではASMRに向いてる生物か評価が分かれる所だが、自分は数日履き古した靴に酢をたらした物を枕元に置くことで代用してる。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 00:56:24.94ID:V0/Cb2uh
高倉むきって最近YouTubeではライブばかりでやたらニコ動に誘導するのはなんなん?
普段ニコ動観ないから糞面倒臭いんだが有料だったりするの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 01:26:59.20ID:yEuJu959
V共がYouTubeでガワ使って釣って本編のニコニコに誘導して豚が実写配信見せられて絶句して暴れる迄が流れw バチャ豚はガワが命
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 03:25:40.94ID:DfwerQWo
つべは外部サイトへの誘導は概要欄ならokで直接配信やら動画やらの中で発言するとアウトらしいけどそれでbanされた話は聞いたことないな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 06:42:51.92ID:5xRrAWyo
俺はみやぢの有料会員になったよ
アイツデブじゃね?解約しよかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 07:17:41.99ID:5xRrAWyo
いや全然 チャンネルページから解約ボタン押すだけ
ムチムチ好きは入会すればいいと思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 08:14:24.70ID:SW7jdok4
>>324-398
お前がヨゴレ生主やVチューバーの狂信者なのは分かったから
そいつらのスレで好きなだけ連投自演してろ(実際朝から晩までしてる)
サブカル板まで荒らすな今日もお前の自演レスしかねーじゃねえか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 08:17:54.44ID:SW7jdok4
まーこんだけ長いレス分自演連投というとどこが自演なんだ?とか>>325みたいなレスをする奴がいる
ところがコイツは自分で振ったネタは自分で回収しなきゃ気が済まないスレのほとんどのレスを一人でするぐらい病気な奴と覚えておいた方がいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 08:27:22.24ID:SW7jdok4
>>365
他スレからお前のレスを1個コピペして貼ったとたんに「バチャ豚がー」を連呼しだしたアホ
過疎るか過疎らないかはお前1人がいるかいないかだけだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:57.03ID:8elStyiu
ブルケイ可愛い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:54:04.36ID:DfwerQWo
大体書き込んでる層の10倍以上はrom勢が居るらしいからね
それでも90人も居るとは思えないからここは見てるだけの人が多いのかもね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:41:41.02ID:kqtapng3
えもこ収益化停止食らった
俺はこれからどうやって生きていけばいい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:14:04.06ID:k3iCrFGN
むしろニコ生って伊ヶ崎綾香の配信とか有料配信とかの過激なasmr配信が多いイメージ
ニコ生自体過疎ってるけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 04:33:32.73ID:c6HWXrLI
実写ASMR系ニコニコチャンネルに人柱してきたから報告
黒咲りん:企業かなんかでやってるっぽくて短パンも脱ぎます?とか上に確認してるのが萎えるしアングル切り替えてる誰かがいるし本人に恥じらいがなさすぎるしパンチラAVのような何かに見えてしまった
まどろみもあ:パンチラしそうな瞬間が少ないという意味で動きがなさすぎる。コメントにあまり反応せずASMRしてる感じ。稀にちらっとしなくはないが中身が短パンかパンツかわからん
高倉むき:スカートの中は毎回短パンだけどよく動くし不思議な動きもするしコメントに返すし良配信の可能性は一番感じる。本人も「サービスしないといけないんですよなんのための実写なんですかわかってるんですよ」
って言ってる。ただ短パン無しはハードル高いだろうなぁ。あとこの人はオフパコバレの過去があったっぽいのが・・・。気になる人は気になる。高倉むきで太かったら日南は超絶ピザになるけどそれでいいかな

みやぢもカメラしてるみたいだけどどうなの?パンチラはワンチャンもないだろうなって思って見てないけども
今のところ利香ド安定
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:39:33.33ID:q+R2A0pV
聞き比べれば違いは分かるけど
どっちか片方だけ聞いてそれがMP3かどうかなんて分からない

その程度の耳なんで気にしてないわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:53:04.45ID:OiTOv3U5
はぁ・・・
neoさんのダボッとした服の下に隠されたふくよかなFカップの事ばかり考えてるわ・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:01:55.64ID:s9nBtwl6
>>419
みやぢは谷間すら見せるのもったいぶる
本人が清楚売りしてるからパンツなんて論外
あと手がパンパン 肌は死ぬほど綺麗 25歳
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:02:42.00ID:s9nBtwl6
>>419
利香のまな板おっぱいマジで興奮するよね!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:48:45.42ID:s9nBtwl6
利香って何歳ですか
今年27歳で合ってますか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:04:29.75ID:oZOAYZhY
エロ配信しないのにニコニコチャンネルって誰が見るんだよ
youtubeでやってろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:24:53.51ID:s9nBtwl6
>>431
リスナーふるいにかければ実写だったり色々やりやすい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:38:14.80ID:DMYgq2hd
部屋分けもなくなって全員アリーナ
だけど一般垢はコメントが薄くなるしプレ垢以外はランダムでコメ表示やな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:58:41.33ID:DSt0X9tX
みやぢ(Miyadi)
@myd_tube
耳舐め星人です👽👽👽

(収録で耳舐めしすぎておかしくなった人)
午後8:13 · 2020年7月25日
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:59:16.92ID:DSt0X9tX
みやぢ(Miyadi)
@myd_tube
べろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろべろ(⊙舌⊙)

(狂人)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:01:04.67ID:DSt0X9tX
みやぢもぶっ壊れかけてるし、ニコ生規制もちょうどいいタイミングなのでは?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:32:51.59ID:m/iQ0Pnj
>>433
コメントをAIが判定して規制するようになる、コメントの量がおおいと一般は薄くなるだけ
配信の規制が厳しくなるなんてどこにも書いてねーじゃねーかゴミが適当なこといってんじゃねーぞドチンカス!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:42:00.78ID:5X9gi1Km
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s758719039
ギャングウェイ初期2作復刻。デヴィッドモーションが参加する前のデンマーク録音だがエレクトロ志向は初期から強く、彼らやトニマンはネオアコとは呼ばれず。
アズテックがシモンズを使ってるのも後進にはわかりづらいが、ポストパンクは電子に憧れてた。特典盤は最新ライヴ。DATかと思ったら生編成。

また事実誤認によるデマ。電子に憧れたのはあくまで一部。田中雄二自身は憧れてたんだろうけどねw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:46.27ID:XufHLeu1
利香のch会員入ってるやついる?
あれアーカイブめっちゃ消えてね?なんなんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:23:49.58ID:yq8YWtwG
naraちゃんが質問動画で動画1作あたりの予算が20万ウォン(約2万円)と答えていた。
小道具にけっこう使うそうで、一度使ったものは再利用しないらしい。
なんにもない殺風景な部屋でひたすらやっているニッポンASMRよ……
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:26:23.40ID:XufHLeu1
https://youtu.be/ackr8hAnwIY
こいつ狙いすぎてて面白いから見てくれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:51:13.24ID:ZC32QDl5
ろくな情報もないのに荒らしと対立煽りだけは一丁前に湧いてくるし
本当価値ないなこのスレ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 03:02:47.35ID:yq8YWtwG
オランダのエラちゃんがライブ配信をやっててなかなか初々しかった。
けっこう漢字も読めるようで「妖精」も平然と読んで驚かされた。
日本に住んでいたのは1年4箇月くらいらしいけど、さすがにそれ以前からしっかり勉強していたんだろうな。
発音とイントネーションの自然さではLisoなんかは驚異的だけど漢字はけっこう読めないみたいで不思議なもんだね。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 07:59:15.17ID:Cu4kJmOX
中国人の声のいい子がASMRにすごく興味がありそうなので試しにやらせてみたけどかなり良かった
中国語だけでなく英語日本語韓国語ポルトガル語しゃべれるらしいので
それなりの道具揃えて研究させた上でやってみたら顔面レベルも高いから簡単にラテ超えできるかも
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:16:28.16ID:Cu4kJmOX
>>459
服の上から見るにBかCくらい?
他の見ててもそこに需要があるから盛るしかないかも

>>460
映像処理得意な人ってどこで探せばいいの?
自分は分野外だし初期費用は安く済ませたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:09:31.52ID:XufHLeu1
マジでコメントしかニコニコに取り柄無くなるじゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:24:43.53ID:3LCj3lhE
ニコ動はあとはもうDMMにでも買ってもらって終わりじゃない?
内情しってるけど夏野がすべてをぶっ壊したね
アイツが入ってから急速に馬鹿なこと始めてリストラや大量退職にも繋がってった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:58:10.63ID:oA4SqSwX
YouTube登録者少ないけどお耳の恋人なかちゃんの耳舐めで満足出来る
有料の人はもっと上手いのかな、無料でやってるから都合は悪そう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:49:45.84ID:ZJO+XCtC
フェラ明言してる奴おる?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:23:10.37ID:yYRiKr9r
耳舐めに関してはある程度からは好みの範囲じゃないの
映像なし組はその人のファンという意味合いが強いかも
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:44:01.26ID:ZJO+XCtC
キス音大好き
しゅきしゅきだいしゅき言いながらベロチューしてくれるの最高
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:00:51.78ID:1MXumyYW
あの、、、音霊魂子おすすめです
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:19:28.12ID:UiTf50Vu
利香は中途半端に顔みせてるパターンだからよくある鼻から下残念ってのが怖くて45ってない
口元で20点は下がるからな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:49:24.86ID:XeR5FA3T
>>468
もう見れない><
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:09:57.24ID:1MXumyYW
>>483
需要ないかと思って消した 大したものじゃないよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:08.53ID:s9Jf7rfn
まなちゃんは数の子天井
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:10:25.80ID:s9Jf7rfn
ホモは出ていけ!
いいかげんにしろ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:26.95ID:s9Jf7rfn
>>496
幼児ホモだろ!
警察に捕まれ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:04:19.41ID:iVicjv+g
はいTQQIAAP差別
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:38:36.45ID:7O0R2Krm
>>480
それ見てないけど手を組んで人差し指だけ伸ばしてると言われた通りくっつく奴なら催眠誘導の基礎の基礎
誰でも何されなくてもくっつく
正しくはくっつく直前まで勝手に動くので後は術者の言葉通りに行動したいという自分の意志が働いてくっつく
既に催眠術に入り始めてる証拠でもある

高校時代に好きな子と放課後試しに催眠術入門の本で読んだとおりにそれやったらくっついてなんか既に目がとろんとしてて僕は少しエロい気分になって自分が抑えきれない気がしたので急遽やめた思い出がありまあす
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:15:58.65ID:ciYllpoH
と◎えお姉様の耳舐めが投稿されたら暁にはそれしか聞かないシコらないになるわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:22:34.60ID:Adn3qMAN
あにてぃがどっかの男といちゃいちゃ配信しててわらた
仲良しアピール以外にやる理由がないからチャンネル登録解除しといた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:51:02.70ID:W2rzd2xj
>>510
引退して動画全消ししたの後悔してるだろうな…w
続けてればハトムギポジションにいれたかもしれなかったのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:10:49.73ID:Sj2YDLsj
それだいぶ前コラボしてた男のASMR投稿者だろ?なんかあにてぃが顔出しNGだからってアフロとグラサンかけて出てた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:28:22.26ID:jafICBmP
>>510
奇遇だな
先週くらいからゲームしかやらなくなったから自分も登録解除したわ
ただのゲーム好きな主婦になっちゃったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 01:10:21.58ID:k0nmp/7j
露骨なエロ路線はユーチューバーだとうーちゃんが結構伸びてるね

ニコ生勢だとまこと、日南辺りは別格
どっちもクソ程稼ぎまくってるらしいけど今後は規制が入るみたいな話あったしどうするんだろうね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 01:15:38.00ID:mRVR2fRF
巨乳ババアに興味はない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 06:51:39.12ID:J+2FgohH
あにてぃ。はASMRがそんなに有名じゃない時代にニコニコでASMRを紹介した先駆者ってだけ
当時は大ファンだったけど技術や心地よさは最近の最先端の奴らと比べたら見劣りするのもしゃーない
もう自分の好きなようにやらせてあげたらいいんじゃない?
それよりあにてぃ結婚してたのかよそりゃ自分も年取るはずだわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 06:57:10.33ID:CWN216H8
利香すげーなあんな大人しそうな子だったのが今ではもうパンツ丸出しで放送してるってのがやばい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:06:56.07ID:mRVR2fRF
>>520
嘘つくな パンツなんか出てない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:10:28.28ID:KE4rqYY4
あにてぃは悪くはないんだけど結婚によっての技術的ブランクがもったいないよね
もしかしたらジャパンASMRとしてASMRの一ジャンルを作れたかもしれない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 18:13:58.01ID:gcjG7wbF
ASMR pomeが画像で顔出ししてるけど美人だな
動画でも顔出してバイノーラルマイク使ったら伸びそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 18:46:40.51ID:gcjG7wbF
もう出してたの?知らなかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 18:33:48.96ID:1DCNU0Dz
谷間がちょこっと見える程度でいいのなら前回のメイド枠で見せてる
そのあとにTSなし枠やったらTS残せないくらいエロいことするのかと思った奴らがたくさん釣れてわらた
実際なにもエロくなかったんだけどもしかしたら次もやるかもなw

黒咲りんとまどろみもあは抜けるからもう他の人に任せた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:18:18.56ID:1DCNU0Dz
おう、むきについてはエロ配信するようになったらここで報告するからその時は入ってやってくれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:02:28.62ID:P4/iNOil
>>550
いうてもチロルは高倉むきより先に有料でドーモ君顔公開してたりするから変わらんしむしろ高倉むきがそこら辺の配信者をパクってるまである
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 02:25:47.70ID:noCzVfCP
なぜASMRやってる人と撮影時に同じ部屋にいる人は
わざとやってんのかってくらい余計な音を出すのだろうか
マジうぜえ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 02:47:31.77ID:K2ZhSr0g
ドーモ君最新作二千円のやつが一万ダウンロードとかクッソ儲かってんな
他にも440円が7500DL 330円が5000DL…
あの声と性格でこんなに売れるの不思議だし適当に音声売ってこんだけ儲けるとか純粋に苛つくわ
ていうかドーモ君に嫉妬するとかそれ自体も苛つく
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:06.14ID:uH1gIbH3
ちろるはもう動画タイトルからして傲慢の塊やんけ
最強だとか極めただとか本気だとか本物だとかアホくさ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:38:02.04ID:gPm0oOKx
二次元女キャラの音フェチ動画あるけどあれって実際に音出してるのは男という可能性もあるよね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:53:11.85ID:MtxoLWIT
これ言っていいのか知らんけど利香のケツめっちゃ汚いな🤢
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:11:36.31ID:0V1C6UXj
全然そうは思わんが長いこと座った後に見せてくれるから赤くなってたり跡がついてたりするな
真っ先に見せつけてくるのもおかしいしな難しいよケツは
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:58:00.62ID:jHexoQrf
>>575
あれ跡だったのか
普通になんかのブツブツだと思ってたわごめん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:59:03.51ID:8EsiYgSe
タッピングやこする音よりボソボソ喋ってるのが好きなんだけど
neoさんみたいな感じでいいASMRない?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:37:00.97ID:jDPbWp5+
YouTubeの仕様変更なのか動画の途中に広告が入るようになったようで困る。
気づいている人(Latteさんとか)は入らないように対応してくれているけど。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:21:23.34ID:tUgY2olo
>>565
最強や極めしものや○○の民は
人気実況者が使ってたから参考にしたんじゃないのか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:09:06.09ID:xyC4YTjR
erina asmrすごいの出してきたな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 04:43:07.83ID:HgqLaDEv
マッサージASMRで「ここが凝ってますねー」とか喋り多めの動画でオススメない?
言葉で凝りとか施術の説明してる動画が大好きなんだ…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:28:36.20ID:auakQrVA
>>597
ありがとう!
その動画はめちゃくちゃ好きでよく見てるんだ
先に言えばよかったな…すまん…でもレスありがとう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:55:44.73ID:40+EQhKz
浅瀬ゆうぎって配信中咳するの多い気がするけど裏声に喉が耐えられなくなってるんか?w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:28:07.93ID:FjWrtk3R
しゅわしゅわちゃんのおっぱいは順調に成長してるのだろうか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:03.41ID:Ceu/q5/0
なんかポモの動画見てたら急に
途中で広告入ったんだが

(もちろん今までずっとなかったなつ)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:54.30ID:Ceu/q5/0
誤字。無かった奴。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:54.97ID:Ceu/q5/0
誤字。無かった奴。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 03:53:17.48ID:aXY/R1vf
>>602
おお!まさにこういうのを求めていた!
そうかエステで検索すればよかったのか
聞いてよかった教えてくれてありがとう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 07:13:43.15ID:m/cvcf5m
ひたすら愛をささやいて添い寝してくれる系のASMRer教えてくれませんか?😢
恋人になってくれる感じというか
あとあんまり騒がしくない方がいいです
静かにイチャイチャしたい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:47:35.37ID:m/cvcf5m
>>612
早く死ねよぉ〜!😎
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:08:17.68ID:m/cvcf5m
>>614
いやお前が死ねよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:53.08ID:ldajCcfQ
>>615
仮にオレが死んでもお前みたいなキモオタを癒してくれる女なんてこの世にいないけどなww

オカンの乳でも吸ってろよwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 10:37:34.78ID:m/cvcf5m
>>616
はよ死ねって
いつまでつまんねー煽りレスし続けてんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:55:10.42ID:m/cvcf5m
俺は悪くないよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 00:47:13.57ID:YR3IbpcX
KU100と3dioって音に違いあるんかね
正直分からん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:10:19.27ID:oqXyY83C
性的なサムネのやつキモいから毎回「sexual content」で通報してるけど効果あるかな

アカウント削除されればいいのに
エロイのやりたければPornhubでも行けって思う
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 03:15:48.28ID:BsNSQleN
射精カウントダウンめっちゃ笑えるよな
全国の変態オタク共が同時に一斉に射精するっていう頭おかしい状況を味わえる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:53:25.98ID:TJXcxijT
アイズ・ASMRってこれ七色ボイスすげえなって思ってたけど
これ単に商用作品?を無断転載してるだけなんだろうか
なんかちょいちょい聞いたことある声の作品があるような気がする
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:42:41.42ID:hyXsFWUT
>>651
普通にエロゲ声優とか同人声優の声だから、ただの無断転載だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:27:04.16ID:Hd8tehed
誰とは言わんが再生数増えるからってトリガーサウンドばっか上げるのやめてほしいなあ
面白みがないし不快な音が入ってた時最悪
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:24:19.03ID:itBWwymK
>>660
分かる。毎回同じような動画。
つまらん。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:23:51.06ID:RvOiCGo7
>>667
ありがとう
しかし俺もこれに辿り着いてて耳フェラ2作の体験版チェックしたんだが
これよりカラカラポコポコ音が無くて余計なセリフも無しで
もっと気だるそうな声だった気がするんだよな クオリティは同等だから良いっちゃ良いんだが

ともあれ情報提供に感謝 見つかったら書く
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 00:46:57.38ID:vlhGSpEs
イラインちゃんの鼻
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 10:10:30.50ID:HJx3VviF
ファンティ◯!Ci-e◯!収益化!パトレオ◯!
金ばかりでエロも辞さない下品な人は確かに増えた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:41:36.55ID:Lh6TYcha
乳首隠してるのは怪しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 14:44:57.82ID:zvV+83KJ
最近おすすめで流れてきたMelo ASMRの美容皮膚科でニキビ治すロープレ普通によかった。本物の看護師がおっぱい大きいのに変に強調してないってのが逆にシコれていい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:10.57ID:ZdnmSoNa
新しい投稿者開拓しようと色々調べてたらコロチキナダルが文房具食う音のASMRやっててちょっと再生しそうになった
男投稿者は守備範囲外だからやめたけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:16:01.44ID:Z1+jatqZ
黒ごま初盆説
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 01:27:28.47ID:ncQwU4e9
Bose のイヤホン・ヘッドホン軒並み ASMR と相性悪いと思うんだけど俺だけ?

もちろん音楽再生とかは問題ないけど
耳舐めみたいな片耳(それも L)にだけから密度高めの音声が流れる音源を再生すると高確率で R から「バキッ!」っていう謎の音が何度も鳴る
しかも結構大音量で鳴るからびっくりするし集中できない

・QuietComfort 35
・QuietComfort 35 II
・SoundSport Free

3 つ使ってきて 3 つともだから Bose と相性悪いのかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 03:51:50.51ID:Ozm2Qp9a
皆画面見ながらASMRで寝てる時

どうやったらスマホが顔に落下しないの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:42.07ID:UfonKhhu
ブルケイの新作まだちゃんと聴いてないけど、やっぱ日本向け作品は日本人向けのメイクで可愛いな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:24:04.59ID:VRBUU/8L
いたちゆーとって前みたいに地声で動画撮ることないんだろうか
3Dモデルの奴もクオリティ高くて良いけどあの落ち着いた声が聞きたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 06:37:24.07ID:OL5Dwd4t
>>720
コメントで誰も指摘しないで全肯定コメしかないけど指摘したコメントは削除されてんのかと思うくらい
真のファンなら指摘しろよと思う
この先全部こんな音量になったらどうすんねん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:01:15.79ID:y88SCVkc
>>726
本人が分かってるのにいちいち指摘とかするの?
もし分かってなくて今後音量が小さかったらその時指摘すればいいんじゃないの?
そういう空気が読めない人?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:20:10.92ID:dFJz3qAP
めちゃくちゃキレてて草
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:33:04.07ID:QjGRK01I
★★★こんなASMRはイヤだ!★★★
(1)途中で広告が再生される。
(2)ロールプレイなのにカメラ目線がズレている。
(3)映像が反転している。
(4)音が左右反対。
(5)画面内で左右に動いた時に明るくなりすぎて白飛びする。
(6)不必要に早口でしゃべる。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:11:11.95ID:hKH3nfDP
モニターじゃなくてレンズを見つめて撮ってよぉ
あたしゃカメラ目線が欲しいんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:38:19.96ID:8j3sJF1g
スレに合っているか分からないけどお願いがあります
物を下品な音出しながら食べるASMRをやってる女性っている???
大人しく海外の人の奴を見とけば良いんだろうけど
どうしても日本人の女性でそういうのが見たい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 06:28:34.32ID:8j3sJF1g
>>745
そうかな?ぐちゃぐちゃレベルは観た時ないけどなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 06:50:32.70ID:AT+CjdvI
見慣れてるからそういうふうにランク付けしたがってるだけでほとんどが下品な音だよ、聞くに堪えない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:41:41.55ID:RWn9M1n7
なんか最近だれも動画アップしないんだけど?
って思って調べてみたらYouTubeがメール送らなくなったってマジ?
みんなも動画うpされたよメール来なくなってるの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:41:30.72ID:RWn9M1n7
>>753
https://it.srad.jp/story/20/08/09/2033257/
メール送っても実際に開封する率が0.1%だとか
自分でメール受け取る設定にしておいて溢れるだの苦情入れた人とか居るとかで
廃止するんだそうな

以後はChromeブラウザの通知や、YouTube右上のベルで通知するんだって
使いにくいったらないわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:07.18ID:emhpxz8O
>>755
マジかー!

オレはこれまでメールのサブタイトルを見て有益なら「後で見る」に登録してたんでホンマ困るわ

とりあえずありがとう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:23:07.63ID:RWn9M1n7
登録してるチャンネルが一桁なら見に行ってもそりゃ大した苦労はないだろうけど
メール送ってきてくれてタイトルとサムネで判断するほうが万倍楽だよね

つーか更新されたかな?ってチラチラ見に行くって割とガイジムーブな気がするけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:16:28.19ID:Wb3IuAfw
プッシュ通知で十分やろがい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 00:41:53.33ID:1NhXbzcs
Myalingて韓国人の動画わりと好きでよく見てたんだけど最新作のスキンケアロールプレイで竹島のマークの化粧品使っててドン引き
調べたら向こうで人気の化粧品シリーズで売上の一部を竹島問題の援助に使ってるらしくてまたドン引き
二度と見ないわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 01:41:54.36ID:5E3yFrKa
ま、ヘイターは面倒くさいから無視な
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:13:04.18ID:Cl+D+CDy
>>771
グロ注意
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:23:24.13ID:mNTiPp2a
>>768
その化粧品こっちで知名度低いから日本の人もほとんど気付いてないのかな?
言われて気付いたわ
登録解除
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 02:17:08.55ID:ihzA9ab5
竹島問題に関して、日本は国際裁判所で白黒つけて公平かつ穏便に済まそうとしているのに対し
韓国は「もともと韓国の物なので裁判は無用」として話し合いもせず一方的に領土を占領している
日本は韓国に侵略されている状態なのを知っているのかどうか
反日化粧品は強い政治的メッセージを含んでいることで韓国内で有名だし
韓国国旗の立っている竹島の絵がすべてこちら向きになっている
たまたまとか、間違えて、、という可能性はない
スポンサーがついてないのでお金のためでもない
彼女は世界に向けて竹島は韓国領だと暗に発信していると捉えるしかない
他の韓国人の大手ASMR投稿者だってこんなことしない
動画のコメント欄に日本語で「コロナ対策を伝えてくれてありがとう」とか書いてあるが
韓国は輸出用コロナウィルス検査キットに独島という名前を付けようとしている
ASMRの世界に政治を持ち込むのは野暮だと思うけどこの人は持ち込んでるんだよ、、
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:21:35.84ID:FynzeiWN
パチロル会社立ち上げたのかよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 04:08:26.36ID:907s5P/a
チョンの動画など見ているアホは今すぐ日本から出ていけ!

すぐに日本は文政権反日施設を強襲する必要がある

防衛省は、成層圏から打ち込める反物質光魚雷最大50キロワットのレーザー発生装置を開発しているが、迎撃には100キロワット程度の出力が必要になる。
将来的には大型ハドロン衝突型加速式陽子シールドミサイルによるソウル爆撃を目標に研究開発を進めている。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 04:09:35.31ID:907s5P/a
【「反日」文政権が日本に降伏する日】
安倍政権は2019年から、低空を飛来する攻撃・偵察型ドローン(小型無人機)に、高出力の軍事用レーザー兵器の搭載を本格化させた。
韓国各地に散らばる、歴史を歪曲(わいきょく)して日本人への憎悪を刷り込む「反日教育」を刷り込む国史教科書研究所に隠密に侵入し、施設内に高出力プラズマブルーミング導電イオン現象を起こらせ、文字通り巨大な雷の渦に巻き込むことがすでに立証済みである。
今年度予算には開発費として87億円を計上。年明けに陸上配備型の研究試作機製作の入札を行い、2022年までに技術的検証を終えたい考えだ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:22.98ID:907s5P/a
【⠀反日ASMRを聞くのはすぐにやめよ】

安倍政権が来る韓国との戦闘に備え着々と準備しつつある最新兵器。モノになったので言えば防衛省が開発したオート・メラーラが127mm砲向けの長射程対艦誘導砲弾を実用化させてる。レールガンにも同じような誘導砲弾が開発中で、これが実用化されないのはちょっと考えづらかろう。
誘導砲弾で「韓国国内の歴史を歪曲する反日施設に高速飛行する戦闘機が標準を合わせられる時代が既に来ている。

更にいうと超高速ミサイルプラットフォームという使い方も出来なくもない
ミサイルの迎撃される原因の一つに低速性があったりもするぐらいで航空自衛隊では超音速対艦ミサイルなるものも作っている
ならば一歩推し進めて初速確保のためのプラットフォームとして活用しミサイル側で最終誘導を行うというのもありかも、というかマスドライバーを水平方向に向けるようなもんだから出来ないことはない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 04:44:31.20ID:907s5P/a
【ASMR動画を利用して日本の崩壊を狙う文政権】
韓国より発せられるASMRが免疫系の働きを抑制し、ブラウザから発する電波を介して新型コロナウイルスを拡散させたりする事が分かった。

事態を受けて自民党安全対策室も通信会社や捜査当局に対し、日本への襲撃を防ぐために監視などの対策強化を促す方針。すでに東京でもこの数週間に散発的なサイバー襲撃が発生している。
ASMR動画が人体、生態系にもたらす意味とは?
そのことを知ることが
『いのち』そして日本守ることを見つめ直すことに繋がる。

反日マスメディアはこの真実の打ち消しに躍起だが、既に東京医科歯科大学後藤照幸教授が先月ランセットに投稿した医学論文により、m3などの医療ジャーナルを通じて一般人も徐々にこの真実に気づきつつある。
大阪府知事なども警戒を呼び掛ける方針。

 韓国のASMRの健康への影響を懸念する声は以前からあり、ASMR撲滅へ向けた運動も起きていた。そこへ新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が出現したことで一気に真実が明るみにでた状況だ。厚生労働省と東京都議会が共同で実施した調査で、ASMR視聴者割合が高い10代から20代の若者10345人を対象としたランダム割付コホート研究により、ASMRを週2回以上視聴する若者は、ASMRを視聴した事の無い若者に比べ、新型コロナに感染するリスクが最大で46%上昇することが分かった。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:11:53.77ID:+9BKkjBn
なんか難しい名前で、YouTubeに「後輩を職員室に案内する音声」あげてた人って消えた?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 03:10:28.92ID:coTRyr4e
初期というか路線変更前に顔出しの飴舐め動画で「あなたのぉ、おちんちん、おいしいw」
とか問題発言して視聴者を困惑させてた女のASMRいたんだけど名前が思い出せない
路線変更してからは2次元の女キャラをサムネにして耳かきとか囁きとかノーマルな動画ばっかりで笑った記憶
マジで名前なんだったっけな...ちろるさんっぽいんだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 02:10:23.77ID:ebEYhTqK
口呼吸鼻呼吸なんてただの迷信じゃないの?俺一時期鼻呼吸頑張ってたけど顔変わらなかったし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:12:47.06ID:P3bVncQy
>>809
ちょっと調べてみたらアデノイド顔貌は後天性で遺伝的要因の線は薄いみたい
アデノイドになりやすいかどうかは遺伝するみたいだから、そういう意味では遠因に当たるのかもしれないね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:29:27.67ID:rEzmg/Nd
>>813
相方の嫁なら抜ける
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:42:21.51ID:IVqbqlj0
ケイティちゃんの新作エロ動画。
ピンクの照明に誘うような目つき。
イメクラロールプレイか!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:26:52.21ID:pB9fsq4k
昨日連れが所属してる茶道会に行ってきたけど
日本国民は昔から音フェチに理解があったんだなと問う
凄まじく癒やされた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 05:32:27.72ID:yYw8FdDD
オイル系や耳舐めは
どうしても バリッ バキバキッ!!
としか聞こえん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 13:16:17.46ID:yYw8FdDD
>>826
ゴミレスに真面目に相手するなよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 16:35:20.00ID:zWVZAKS9
効きすぎで草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:52:56.23ID:Y/Wkgu3x
>>790

>韓国より発せられるASMRが免疫系の働きを抑制し、ブラウザから発する電波を介して新型コロナウイルスを拡散させたりする事が分かった。

こんな重大な情報を公表しないなんて政府もマスコミもなにやってるんだ!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:16:04.99ID:yxtcXBsE
まことってここではどういう評価なん?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 06:00:26.84ID:/Aq37iT6
わかる
無言耳かき欲しいと言われてもそれは無視してるから声に自信あるだろうがボソボソ苦手
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 06:56:44.34ID:aBAy0o8C
まことと梨香は声かわいいから好き
まことはエロ押し強いけど、ねっとりかわいい系の甘やかし寝かしつけ聞きたい。服もかわいい寄りの服がいい
実写ちょっと見たけど露出多めの服で普通におしゃべりみたいな感じだったからみんなそんな感じなのかなと思って課金ためらってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:18:45.25ID:rH3ErLq/
昔は睡眠導入系のASMR聞きながら寝てたのに最近は耳が慣れてきたのか眠くなったりしなくなってきたんだけど、ずっとASMR聞きながら寝てる人ってそういうことないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:39:06.76ID:x6fQPTmq
>>846
慣れて何も感じなくなってくれば配信者やジャンルを変えてるよ それでも何も感じない時は少しの間離れるかな

ぜったい寝る必要がある時に聞くより、
休日など寝ても起きてても良い時間帯に聞けば
Asmrの感覚を思い出せる時がある
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:05:31.13ID:KQe9Gnh0
Jellyfish海月とかいう奴どこのコメ欄にも湧いててほんと気持ち悪い
ほぼ全ASMRの動画網羅してるぞこいつ
ASMR系の動画でこいつがいないコメ欄むしろ見た事ある?w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:53.89ID:ND+iVrSY
自分が無いから自分がなにを感じたかじゃなく他人がどう感じてるかが分からないと評価できないんだろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:20:06.95ID:x6fQPTmq
色んな所にいるとしても
毎度上位に上がるような優秀なコメ主じゃないと見つけられないだろう

くそ暇だったから俺が見てる子達のコメちょっと見たけどみつからんかった

ついでに皆の好きなブルケイの所も見たけどいなかったから逆に誰の所にいるのか知りたいわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:58:09.61ID:Nx2BnmfH
>>854
ググったら大量に出てきたぞw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 03:09:12.30ID:Wah7H7dY
また顔ドンましてしまった
絶対顔に落ちるはずない姿勢毎回トライしてるのに
直撃するんだよなー、
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:30:18.03ID:sgW6mDlX
>>844
ニコ厨はすぐいじめって言いたがるよな
声優にドッキリかける企画も「イジメコネクト」って騒いだせいで映像二度と使えないドッキリかけられ損になってしまった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 05:15:36.97ID:LCQs3mgw
新人のliccaちゃんかわいい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:43:01.59ID:YWCBweoo
卑猥なアニメ広告とかで
「男の娘」とかの設定増えた気がする
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:10:13.23ID:kFGHAm9t
うーちゃんがいつの間にか伸びている。
100万超えの動画が2つもあって、ひとつはコメントが4000以上ついている。
頭がおかしいな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 15:07:40.47ID:YycENfj7
ともエルゼ 嫌いじゃないし、クリーンな
ASMRを作る姿勢も賛成だけど
もうちょっと肩の力抜いたら良いのに。

アンチをコミュニティで晒したり
ファン層に向けてると思われる過剰な注意喚起のエアリプなど色々見て

癒しを感じられなくなってからかれこれ半年ほど見てないなあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:48:40.25ID:NPP2nK8+
Latteちゃん日本語動画出さなくなったの悲しい

他の韓国勢に比べて人柄も良さそうだし親日感溢れてたように見えたけど気のせいか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:22:12.54ID:jwnBXpje
>>896
確かに 晒しって日本語おかしかったわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:49:27.58ID:mq9slum1
ともえの普段のYoutubeのはあんまハマらなかったけどDLSiteの親戚のおばさんの奴は結構良かった
0903何処かの人
垢版 |
2020/09/04(金) 08:02:58.38ID:Dp8rPGoA
なんであんな胸出すだけで登録者増えるん?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:05:33.51ID:L8ULzR4j
詐欺犯罪者 田中健太郎 大阪出身 1979/12/17 見かけたら通報を
傷害&投資詐欺数百万奪い逃走
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:01:12.61ID:gwlK3jla
ちろるはチャンネル登録者数のわりにはDl売れたみたいだが何故?はとむぎが出したらもっと売れるのかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:53:34.13ID:nJU6LOLH
痛いって言われただけでイライラでレスバ始めてて草だ…w
そんな必死にならなくても巴おばが痛々しいのは周知の事実だから無理しなくていいよ?^ ^
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 10:02:37.55ID:5lPt8HCa
スレは流れてたのにわざわざ煽ってきたのそっちなんだがw
否定的なレスついて顔真っ赤なの伝わってますよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 10:57:01.73ID:jwnBXpje
別に疑って無いかもしれないが
>>900>>888は 自演してるわけじゃなくて別人だからな(888が俺)

俺は嫌いじゃないと言ってるので一応分かるとは思うが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:16.77ID:O2+ROTku
>>907
草ぁ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:59:28.48ID:+/XDpzjU
クリーンなASMRって何だろう、ホモを排除することかな?
そのためには何が必要かを考えたら、カオナシ批判こそ正解って結論に行き当たる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 14:45:12.37ID:jwnBXpje
>>916
ホモじゃなくてエロ系とかそれを匂わせる
コンテンツでしょ

レズだろうがホモだろうがクリーンに動画作ろうと思えばできるだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:53:01.90ID:JyD3pySU
ASMR配信者・投稿者のチャンネルの広告を1回全消しにして欲しい。そうしたら金目当てかそうじゃないかがわかるから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:56:57.70ID:jwnBXpje
むしろ気持ちだけでも応援するために広告スキップしないようにしとるわ

ただでさえ途中で広告挿入できない上に
動画時間長いから普通の動画より回収率悪そう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 02:38:10.25ID:W9r5cyf1
イラインライブ珍しく一言もコメ読まれんかった
悲しい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:05:48.68ID:scyG7O5k
整形かもしれんがHDDさんって方がIZONEミンジュ似で超美人だと思う
登録者あまり多くないのが不思議
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:48:06.42ID:ef4tX4+n
言っちゃ悪いけどK POP顔は嫌いなんだよ
ラテみたいなかわいい自然なアジア人が俺は好きなんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:39:39.44ID:scyG7O5k
>>931
そっか、まぁ自分もスレの流れ的に美人と思う方の名前出したけど
個人的にはASMRに美人かとかあまり重視してないし正直その方の動画はあまり見てないんだw
そして自分もラテさん可愛いと思うしよく見てたよ(英語より日本語ASMRが好きだから最近の動画はあまり見てないけど)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:33:23.19ID:W9r5cyf1
ブスブス言うやつは2次元のギョロ目
とか アイドル顔しか認めなさそう(偏見)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:33:18.02ID:7xGDyrQi
うち女やけどぶっさいくな男のASMRは観たくない
それと同じで男も美少女しか観たくないじゃないの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:43.78ID:sDs0ex4Z
並み居る美人に比べたらそりゃちょっとブスって思えるってだけの話

実際そこまでブスじゃないし相手にだって選ぶ権利はある
俺らは選ばれないけど勝手にブスって言ってるだけの話
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:11:41.64ID:7xGDyrQi
観て聴くものだアホか
まさか観てるだけで音聴いてないとでも思ってるのかな?
しかもこのスレの書き込みほとんどが容姿に関するレスだらけだけど
まさかぶっさいくな男?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:40:20.72ID:ZZLF653I
エロ目線で見てる人が残って凝縮されてしまったスレだから正論言っても暖簾に腕押しだよ
エロなしスレってのもあるけどあっちはもっと過疎ってる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:38:50.53ID:MZRFtLid
ttps://www.youtube.com/watch?v=llj5RzVfG-k

顔だけでいったらこのひとが一番綺麗でえろいな
この人に内容もっとえろいのやってほしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:35:51.62ID:JoFUQmfP
音で勝負()してる人ほど、「ASMRでも最も重要なのは聴覚でなく視覚だ」と理解してるでしょ
だから顔は出せない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:09:16.26ID:H7rkZvtn
ASMRで音で勝負してない奴って居るの?
バカ騒ぎ配信してて食いもん食う時だけASMRwwASMRwwってマイクに近付けるやつ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:11:53.93ID:b3gGFPpy
ASMRとは全く関係のないしょうもないグッズ出して小銭稼ぎしてる

顔出さない系ASMRYouTuberがいるらしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:24:29.53ID:ZZLF653I
いや音以外の人は肌色多めで勝負してるよ、太ももとか胸アピみたいなの
男女でYouTubeのおすすめが全然違うんだろうか、ちょっと気になった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 03:31:39.35ID:kabnhtCN
ASMRで寝れるとかいう謎の共通認識があるが自分全く眠れん
俺がおかしいのかみんな適当言ってるのか…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 05:39:49.82ID:mejMupsP
シコれるのかわりに寝られると言ってんのが大半だよ
頭おかしい変態みたいなことをやらせるには、大義名分を与えてやることが重要だから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:00:23.71ID:GOszfEcE
毎日寝るのには使ってるけど

あれでシコれる連中がいるなんて凄いな

ニコ生?とか気持ち悪い2次元アイコンの子とか、お前らが大好きなうーちゃん?とかの事は
知らんけど、
音が良くてそれなりの規模の数字だしてる投稿者は、そっち系に走ってる奴あんまいねえじゃん。

ASMRがシコれると言ってるのが大半が否か、投稿者たち全体の規模をみれば分かること
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:33:44.49ID:bXA3XDAf
基本顔出ししないスライム系でもビジュアルが小綺麗でお洒落な方が人気出るし見た目は重要だな
いくら音が良くても見た目がなんかダサかったり雑で不器用な感じが出てるようなチャンネルはだんだん伸びなくなってきてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:39:48.04ID:0OWGNOHz
某スライムASMR系の人はおいおい、本物かよwww
ってクオリティのものが出てきて目にも楽しいんだよなぁ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:45:28.73ID:87sXnBHs
モデルや女優が片手間にやってるのは
全然伸びねえな

そんなに音も悪くないんだけどな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:56:01.49ID:GOszfEcE
雑誌モデルか何か知らんが、

「私 顔可愛いしおっぱいでかいしこんな子供騙しのASMRなんて私がやったらすぐバズるでしょ」って感じで
適当にやって 数千止まりの再生数で
ダラダラ続けてるの多い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:07:55.78ID:mejMupsP
>>961
女であることを伝えること自体が、ある意味「そっち系に走ってる」だよ
ホモでもなければ男のASMRなんて見ないだろ
毎日寝るのに使ってるおすすめの♂を教えてくれや
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:21:22.46ID:GOszfEcE
>>967

「そっちに走ってる」って書いたのは、高い結果を出してるASMRtistでエロい物を作ることに走ってる人はそんなにいないって話だが?

「投稿者が女=エロ」

ってのは暴論過ぎて話にならん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:32:32.30ID:GOszfEcE
おれはそもそも2人(ほぼ1人)しか聞いてないからなあ。

なんで男をきかないの?!さてはシコッてるんでしょ!
って言われても困るw

つーか別にシコりたいやつを否定しようとは思わんよ
好きなようにやったらいいやん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:10:51.96ID:GOszfEcE
>>972
オススメの男性配信者言えって言われたから答えただけだよ

そんなにカリカリすんなよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:15:09.22ID:iAkEcwXy
無駄な改行使うやつってそんなに自分のレス読んでほしいの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:23:40.75ID:GOszfEcE
>>975
ごめん それは自分で書き込んだ後マジで思った
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:45:29.14ID:1Apr+Xwl
marin asmrがウミノについてツイートしているんだが、どういう意味か分かるやついる?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:06:52.09ID:E1v+0FVm
書いてある通りの意味じゃ?

何がワガママボディだ
ただのデブじゃねぇか

って言われたから反応しただけでは
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:35:08.31ID:g1MqNo9d
たまたま良さげとおもって見てたら乳揺らし投稿したりブルバみたいなマッサージするし安眠させてくれねえからしかたねえ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:14:38.21ID:Fs5Gm0jk
babyはすっかりコスプレババアだな…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 13:46:50.95ID:LPiPYNmP
僕の考えた最強のASMRじゃねえんだから
気に入らないなら見なきゃ良いのよ
何ならユーザーブロックするツールで二度と出てこなくすれば良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 13時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況