X



トップページサブカル(仮)
1002コメント220KB
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:17.34ID:DZVGDZkY
PASMOはASMRじゃなくて自己陶酔劇
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:43:25.21ID:Lrmhyszd
ハンジのロールプレイ個人的に良かったわ
声に集中してたからか日本語がおぼつかなくなってるように聞こえたけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:41:07.11ID:7IaiJF65
【男性向け】杏佳のお部屋 はKOE-KOEの投稿作品の無断転載です。

https://www.youtube.com/watch?v=2u_rykbua48&;t=2s
【男性向け】一緒に寝たいの!💗わがまま聞いてくれる?💗彼女 添い寝ボイス

https://koe-koe.com/detail.php?n=104316
【ミスヤオ】絶対に安眠させてやる


他につきみん氏、黒猫氏の作品も確認済み
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:50:02.52ID:7IaiJF65
杏佳のお部屋

投稿数107本
収入57万6037円
無断転載1本につき5400円を稼ぐおっさん
画像はすべて拾い物
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:30:18.88ID:kccfbGl/
もうまともな奴はここにはいないんだなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:50:52.21ID:tKiwqz2h
ASMR動画って滞在時間を稼ぎやすいし
VTUBER産業みたいに企業が参入するレベルの文化になると思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:02.51ID:fIi5+cqP
韓国や中華勢ってかなり早くからリアル耳舐めハムハムとか機材にハチミツ塗りたくったりそれ機械壊れちゃうよ!みたいなことしてきたけど
最近外人みんなやるようになってきて・・・そうなってくると日本人は一歩遅れてるなと感じる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:07.62ID:IQcNhHBS
>>35
お前の方がかわいいよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:53:31.64ID:IAlZDCmg
>>34
海外勢でも耳舐めはそっち系専門のやつしかしないカテゴリやで
チャンネル規模も再生数も桁が違うし金になれば問題ない精神で割り切ってやってる人はいるけど日本人やと黒歴史を残す代償として対価が見合わないからなー
顔出しでやるにはAV出演や風俗で働くよりリスキーな行為や思うw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 06:22:33.32ID:TcRL3nhD
スタジオ等で撮り慣れてる人の音声は気を使ってて全然違うね
良い音質を理解してて耳に優しい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:02.02ID:Ia0pDMRa
一応顔が可愛くて音フェチ動画あげてる人いるけど普通のyoutuberが事務所の指示であげてる感じだからなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:49:24.31ID:NeQ+F3D5
ハトムギの投稿後に動画をぶつけてくるaiちゃんは狙ってるのか・・・

ハトムギの動画は相変わらずお金の臭いがしてくるね!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:11:57.84ID:NMmY2K0D
はとむぎASMR 怖っ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:32.65ID:RULNIBnh
定期的に美容皮膚科に通ってシミ消ししてるとか明かしちゃう らんまる姉さん潔い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:10:31.40ID:fvEhDpDb
hatomugiがクッソ嫌われてて笑う

グッズ販売が露骨になってアンチが増えたのは知ってるけどそれ以外にも色々理由があるんやな・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:16:10.38ID:xE+SrWfM
>>64
銭ゲバというか嫌らしさが出てきたね

>>40
まこじきはよっさんが付けた蔑称だね
チャンネル配信で水着?を着てM時開脚で集金したり露骨なエロで金稼いで、それが原因でかなり叩かれてた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:21:57.24ID:8dWjsy/T
おい、何のんきなこと言ってるだ

このスレはとっくのとうにまこ信にコントロールされてるんだぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:13:00.33ID:RkXlz1ab
asmrアーティストとして精力的に活動を続けるha****giさんはユーチューバーでもある
そんな彼女の健康を維持し続けているのはアサヒ緑効青汁だ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:33:07.81ID:xE+SrWfM
PASMOって何がしたいのかイマイチよく分からない

女性向けに動画を作ってるの?
不思議な人って印象だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:35.46ID:gB2+c1dE
いっそのこと回し者ですってぶっちゃけた方が信者が協力してくれるんじゃないか?って思うw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:50.97ID:lUKvI87c
>>82
はとむぎ怖すぎ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:28:41.43ID:CruSjRQV
はとむきと華凛の2人でご飯食べましたツイートほんとキモい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:04:43.56ID:kNpM2kkz
ASMRが流行りものとして荒らされてしまった今この5年で出た結果や勢力が全ての答えなのだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:07:46.60ID:gB2+c1dE
収益面では黒ごま一強とされた時代も昔の話か...
銭ゲバがさらなる銭ゲバに淘汰されてくって弱肉強食の世界やな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:10:18.20ID:fvEhDpDb
尊師ってぶりっ子???
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:30:41.72ID:rqBZ6j/E
ハトムギとカリンってどっちも東京在住なのかね
なんかハトムギは北海道のイメージがあった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:21:29.57ID:DTubJq77
>>89
期待の新星が出ることを信じてるよ
それにこれからはさとり世代が韓国の学生のようにASMR界を盛り上げてくれると思う
ストレス溜まってそうじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:42:02.88ID:O5DlDNUZ
札束を数えるポーズで草
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:47:05.07ID:b1OsAfBM
>>114
目大丈夫か?全然似てないぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:07:06.82ID:eGaGZVgJ
ハトムギなんで顔出さないの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:55:22.63ID:gT7IVXPF
>>112
こいつ辞めといてこっそり動画公開したり、インスタの様子とか見てると誰かにかまって欲しくてたまらないんだろうな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:02:46.80ID:eVFlVLg5
>>123
子育てと仕事と家庭で誰もケアしてくれないから自ら断ち切ったはずのチヤホヤされてた過去の自分に未練タラタラなんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:54.50ID:jmTFM7X+
野球ファン死ね!!!

何なんだよ野球ファン。
一億総活躍球界じゃねーのかよ。
昨日見事に二軍落ちしたわ。
どうすんだよ生活出来ねーじゃねーか。
ホームラン打って盗塁して日本シリーズに出て税金納めてやるって言ってるのに野球ファンは何が不満なんだ?
何が横浜DeNAベイスターズだよクソ。
一軍戻ったはいいけど希望通りにスタメンほぼ無理だからwって言っててバット握るやつなんかいねーよ。
不倫してもいいし賄賂受け取るのもどうでもいいから球団増やせよ。
オリンピックで何百億円無駄に使ってんだよ。
エンブレムとかどうでもいいから球団作れよ。
有名なデザイナーに払う金あるなら球団作れよ。
どうすんだよ野球やめなくちゃならねーだろ。
ふざけんな野球ファン。
球団増やせないなら年俸あげろよ。
球団も増やせないし年俸も数千円しか払えないけど最下位なんとかしたいんだよねーってそんなムシのいい話あるかよボケ。
野球ファンが横浜DeNAベイスターズ産ませないでどうすんだよ。
金があれば横浜DeNAベイスターズ産むってやつがゴマンといるんだから取り敢えず金出して年俸あげろよ。
不倫したり賄賂受け取ったりウチワ作ってるやつ見繕って野球ファンを半分位アク禁にすりゃ流れ変えられるだろ。
まじいい加減にしろ野球ファン。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:02:46.60ID:gT7IVXPF
>>124>>126
そういえばインスタで質問コーナー(笑)開催してて、YouTube戻る可能性はゼロではないとか言ってたな。
辞めて動画やらTwitterやら全部終わりにしたのは一体なんだったんだ。
ネットでしかチヤホヤされないからその日々が恋しくてたまらないのか。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:18.00ID:8sSePMcR
離婚率から考えると、ハトムギ、花凛、あにてぃ、ツバサのうち1人は離婚をすると考えて良い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:42:49.79ID:+7yk2B+B
あにてぃはあんなメンヘラかまってちゃんだと思わなかった
ニコニコ時代はむしろそういう空気感じさせないサバけた部分で人気出てたのに
さっさと過去動画アップロードしてほしい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:43:02.83ID:oiqV5oec
ハトムギの、耳掃除👂耳かきの音(サムネ白い耳2つと耳かき棒写ってるやつ)って動画すごい検索候補に上がってくる

〇〇(投稿者名) 耳かき
で検索かけてるのに2、3番目にひとつだけぽつんとこの動画が出てくる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:06:02.85ID:75MMczKH
ハトムギ動画出したと思ってもティアックの動画だし本当に見なくなったな
金ばっかであかんわ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 05:42:10.88ID:ZQ0fI3cY
そもそもASMRなんて怠け者しか興味持たないから楽して金稼ごうとするのはわかりきってること
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 10:05:19.23ID:6XbS2NN2
はとむぎのロールプレイは強すぎてASMR界のバランスを崩すから禁止とされてる
羽生善治のやる穴熊みたいなもんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:40:57.58ID:WAED43jd
ノスタルジックな商店街の動画に壊れた
カセットMTRで作った曲を当てたら
良い感じになりました。

https://youtu.be/L-QNp3wcMJE
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:23.87ID:XFux7XLN
ppu さんとかmiaさんとかlatteとか何者なんだよ
ASMR 投稿者は謎が多い…のが逆にいいのかもしれん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:18:45.45ID:+cis/TIT
俺たちの唯一神Toukoきたああああああああああああああああああああ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 01:32:15.87ID:hfGpGaj7
まさよしのささやき声はasmr的には普通にアリだから綺麗な部屋の静止画でも表示しておけば良いのに…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 03:21:36.92ID:MUW1ApCv
上手く表せられないけど深い耳かき音めちゃくちゃゾクゾクしていいね、肥えた耳リセットして聴いてみたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 06:57:36.34ID:hZu7LwGZ
はとむぎASMR

マツコ・デラックス

矢部浩之
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:21.34ID:2XSXPpf0
めちゃかわ日本人見つけた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:09:04.09ID:2XSXPpf0
>>170
チャンネル2000人くらいの子
可愛よ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:45.58ID:clWdLO77
裏垢女子とかタグつけてASMRやってるエロい子は知ってる
口元隠してるが垢BANされる前に拝んでおくといいかもな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:40.89ID:sGJ+NI7s
>>172
多分自分が思い当たる人とあってるぽいけどその人の名前はまだ出さないほうが…
伸びも急加速してるし年内には1万超えるだろうから静かに見守りたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:44:35.40ID:muYVh9N3
vtuber中身オッサンじゃん
論外
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:09:47.42ID:Z2vewTN5
ASMRだけやってくれればいいんだけど他のくだらない動画も上げるからすぐチャンネル登録解除しちゃう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:34:48.64ID:hP3cm6X9
BABYさんはニューハーフだけど
はとむぎより色気あるし可愛い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:50.28ID:tdrRtsd8
実際男が裏声や声帯手術で>>197みたいな声出せるようになるんだろうか
芸能人のKABAちゃんが声帯手術で声変わりしてたけどただの男の裏声にしか聞こえん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:48:30.54ID:PI39fEnb
宣伝すんな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 04:43:45.65ID:K2mSF+Oj
>>213
伸びそうなのに再生数がゴミなのは何故だろ?
急に人気が出て蛆虫が集って嫌気がさしてやめるパターンが多いけどこれは逆に結果が出なさすぎて心が折れてやめるパターンもあるで
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 07:36:37.09ID:WJD+glF9
あにてぃ動画の収益化の審査通らなかったから朗読系の動画削除しますってTwitterで言ってるけど
収益化することより動画消すことより何よりそれを公言しちゃうとこがちょっとやばいな
普通やるにしても黙ってやるだろそういうの
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 08:38:53.88ID:e+0YuaBs
あにてぃってそんなに銭ゲバなんだな
収益にならないから動画消すなんてあのお方しかしてはいけないよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:40:37.10ID:t1dpYJGB
旦那さんの事を主人 主人って言ってて
ランプから出てくる願いを叶える魔人を思い出した
旦那さんと喋る時は幼女っぽい喋り方でイチャイチャしてるんだって いいね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:47:58.99ID:rJFI85e+
機材顔質中華のが上やん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:09:08.91ID:BAsJVvPu
ニューハーフ疑惑はBaby以外にも誰かいたな

ちろるだっけ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:02:30.06ID:6O2M0HZN
ゆめのんとかいうのいきなりポッと出てエロめのASMR始めたりTwitterで下着姿になったりエロいブログやったり
…なんかこれAVデビュー前の肩書き作りっぽくねぇかAVにもバイノーラルものあるし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:15:27.02ID:ILPj+IPs
>>236
真ん中にスペース入れないと出てくる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 06:15:14.22ID:XlqSOhqQ
>>239
うずは肩書き作りっぽかったけど
こっちは既に商売始まってるからAV云々の前にネットで小銭稼ぎしてんじゃね?
ライブチャットが流れてきたタイプ的な
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 07:42:30.22ID:w2MhZMYC
150cm70キロオーバーの27歳あにてぃ、金の為に動画を削除って…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:27:15.88ID:5vjZpjI0
やっぱ耳なめって需要あるんだな
ppu さんの動画でも耳なめだけ再生数跳ね上がってる
俺は気持ち悪くて嫌いなんだが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:03:03.14ID:Jd1goMux
>>251
キモヲタ童貞とかキッズ達には需要があるんだりうな
そっち路線に足を踏み入れた投稿者はそっち系でしか需要がなくなるパンドラの箱やで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:46:06.75ID:VR7N6TYi
>>257
ポモはそんなことないだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:32:18.10ID:1GTWuynT
つべでできないえろいのは有料でってのはどんどんマネしていってほしい
まことも昨日ニコニコの会員限定で耳舐めしまくってたけどすさまじかった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:59:11.87ID:Jd1goMux
まことは顔面そこそこ巨乳で声は好きだが未処理でボーボーのワキ毛晒したり餓鬼みたいな醜い腹を晒してからちょっと無理やわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:39:37.31ID:cmSksa+k
>>251
好みの問題だろうけど耳舐めより
クチャクチャ音の方が気持ち悪くて聞いてられない
anoASMRっていうのがよくやってるやつ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:56:28.95ID:rhJGKF0v
asmrアーティストとして精力的に活動を続けるha****giさんはユーチューバーでもある
そんな彼女の健康を維持し続けているのはアサヒ緑効青汁だ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:13:05.12ID:c9emZYKA
pomeのiPhone撮りなのにリラックスできるあの優しい声が好き
ツイッター見たら普通に顔晒しててびっくりした
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:57:33.03ID:l7sFoecC
収益化のために動画消すってすごいな
もらった高評価やコメントに思い入れとかないんだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:34.28ID:Mhk+m3uX
収益化のために動画消すって普通じゃん
自分のコメントにそんなに価値があると思ってるのか?すげえなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 01:17:41.77ID:fg0xTii7
上でも言われてるけどそれを普通に言っちゃうのがおかしいってことでしょ
感覚がちょっとズレてる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 02:05:01.47ID:WXcYQI4Y
まこじき囲ってるやつは過去を知らない新参しか居ないと思うわ(笑)

不潔なのは勿論、寝ゲロが有名やぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 02:19:01.15ID:Mhk+m3uX
寝ゲロなんてコメントでもネタで出てくるくらいみんな知ってるけど
そんなことで嫌いになるお前が特殊ってだけだぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 02:35:33.38ID:KtegaoVF
まことは好きだし別にアンチがいてもいいけど
スレの流れ無視してコピペレスしまくってるまことアンチは迷惑
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:06:20.85ID:J9RAkS2N
ぼんぼん見てたら非asmr動画開いちゃったとき爆音のぼーん!でキレそうになるんだが
だからタレントユーチューバーって糞だわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:54:11.41ID:TOt+4Hmw
>>274
コメントしたとは一言も言ってませんけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:41:20.47ID:WXcYQI4Y
PASMOって動画出る度にキャラが変わっててちょっと怖いんだけど(笑)

あれは色々キャラ作りをしてるのかな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:41:59.62ID:WXcYQI4Y
キャラというか人柄かな?
あと意味不明なタイトルの動画も結構あるなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:30:24.90ID:8nrNdW6l
わざわざスクショしてTwitterに載せる意味は?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:17.09ID:AaZPh55B
>>298
あ、リツイートじゃなくてこれYOUTUBEのコメントをスクショしてTwitterに貼ったんか・・・(驚愕)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:18:07.38ID:Gzbivcxc
>>298
予想外過ぎて気づかなかったわ
リプ晒しも大概だがわざわざつべから引っ張ってきて戦果アピールとはいよいよキマってきてんな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:22:59.15ID:nhsWhq5O
はとむぎASMR怖っ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:57:31.78ID:JrX8EH/k
PASMO迷走し過ぎだろ
自身のYouTubeの視聴回数を見れば、何を望まれているか分かりそうなものだが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:30:41.28ID:XhCR/E23
>>308
エアコン付けたら音が入って気に入らないタイプの性格orエアコンの音が入ったら煩いってコメする奴がいるから控えてるんかな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:45:55.98ID:iJPjl+OW
ハトムギグッズって買っても後で後悔するかな?
価格設定はなんとも言えないな(笑)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:47:05.70ID:OuBoIIuc
>>320
聞いた話だと三十路のおばさんらしいけどなwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:27.95ID:UdT6HtqN
あの人はタイトルを日本語にしてるのをよく見かけるけど日本語ASMRとかやって日本語喋ってるん?
韓国人で日本語が達者で一番理解してるのはLIOやろな
ひらがなだけでなく漢字も読めるし聡明すぎる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 02:07:16.31ID:l5niNPXO
ニシアイチャンネル、asmr利用してチャンネル登録者増やそうとしてる感ある
動画もいちいち喋ってばっか、表情もいちいち大きい
この人有吉反省会に出てたけど内容なだけに気持ち悪かった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:07:24.74ID:tqtrmloc
ハトムギグッズ売れてんの?
売れてるなら自己主張強い本人の性格的にどれくらい売れたか報告しそうなものだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:26:30.22ID:j/Nkvjbw
外人の女の子のASMR動画に「君の動画のとりこだよ!これからも良い動画を作ってね!」ってコメントしたら
「私が9歳なの知ってる?」ってキレられたw
子供に君のとりこ的なワードはさすがに気持ち悪かったのかな(´д`|||)
っていうか10代半ばくらいにしか見えなかったし、向こうの女の子ちょっと発育が良すぎてパッと見わかんねーよ…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:16.84ID:H6b/b23U
洋ロリのASMRは肩出しニットとかワンピースとか着たりすげー短いホットパンツとか履いてて一瞬ウッてなるわ
あっちの子からするとごくごくふつうのファッションなんだよな
日本はSankiとか島村の芋パン芋シャツ着てる子しかいない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:34.78ID:/a7GdWkM
これよく消えねーなって動画あるよね
ティクビ見えてないから大丈夫理論なのか?ってぐらいに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:06:01.90ID:z1uTz6Em
海外のロリ規制の基準はよくわからん
部族とかじゃない普通の10歳とか15歳ぐらいの女の子が素っ裸で映ってる動画とかあるけどそういう文化だから問題ないんですってそれどうなんだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:30:25.56ID:V/Ionrzm
>>342
1枚目2枚目はロシアかウクライナで
3枚目はイギリスだな
洋物(ポルノ)マニアの俺が断言する

日本でも親がやらせてるのか知らんが子供にわざとパンチラさせて撮るユーチューバーとかいるからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:41:56.09ID:IEXyzt8K
英語動画しかないのに突然日本語のトリガー動画出してくる人に惚れそうになる
つたない発音であいうえお変換してるのめっちゃ可愛い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:54:52.03ID:4StmfbFD
その分老けるのも早いよね
ロシア人とか凄い可愛いけどアラサーくらいで本当にゴリラみたいな顔付きになる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:38:05.06ID:sNwQBP5u
日本で生活してると抑えられるけどな
結局向こうは糞みたいな質のマヨネーズをバケツサイズで食ってたりするから
どんどん劣化する
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:09:36.23ID:jRHg+GVh
ロシア人が高カロリーなもんばっか食べるのはお国柄から体内脂肪をつける必要があるせいだよ
夏でも気温が常時マイナスの地方もあるっていうし一般的な人は運動もほとんどしないらしいしね
歴史的な背景が大きく絡んでる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:50:45.64ID:dg1brzTB
海外ASMRってけっこういい音出してくれる人が多いから伸びてほしいけど大抵再生回数3回とか登録者1桁とかなんだよな
お気にの投稿者が全然動画出してくれなくて寂しい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:19:39.52ID:aAEZ+UJg
>>353
モテるんだったら目を横に引っ張って差別ポーズなんてされないだろ
むしろ欧米のやつらこそ目の大きさを気にしてるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:37.61ID:8t9f/tfl
2011年に登録してチャンネル登録者10人ぐらいしかいなくて再生回数もほぼなしなのにかなりのペースで投稿してる奴いるんだけどアレなんなんだ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:50.82ID:QLbaX1oF
>>362
ほうれい線と手のしわがひどい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:59.67ID:Xt/nWTC3
>>378
そう思う
せめて最上段に書けなかったのかなって
最後に書き足したみような偽善ぶりが目立つ
書かない方が良かった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:17:55.27ID:/PokdBbE
復活するための下準備やろ?
プライドか意地が邪魔して自分からは復帰できないので
過去動画を再度公開→未だに残ってる登録者は歓喜→中には復帰を希望する人もいるはず
→自分の都合で辞めた手前、引退を撤回して復帰するのはプライドが許さないが登録者が望んでると言う大義名分ができる

そうなればまた辞めたくなった時に辞めやすいし縛りも緩く自分の好きな時に好きな動画をアップできて金も入るし万々歳や
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:37:53.78ID:yaUBHYdC
ぜにあつめ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:54:37.06ID:kvflqJUR
>>396
臭いと思ったレスにわざわざ反応しちゃう事実を書き込む前に虚しく思えないのが可哀相やな
この程度でストレス発散できるなら幾らでも格下と思ってレスしていいぞ、ほら
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:02.12ID:UphNxYM/
>>376
実を言うと尊師はこの地震を予知されておりそれに合わせてCDを発売されるのです
苦しむ被災者の方々が少しでもリラックスできるようにと
ありがたき御心遣いに感謝し、必ず買いなさい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:41:40.26ID:zvmcELOn
ツイッターで金欠なのに銭集めはしっかり買う予定な信者を見てよく訓練されているなぁと感心しましたまる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:24:44.02ID:lY3n9MaK
ツバサはいつでもカリン超えれるポテンシャルはやっぱもってる、人妻でも

ハトムギ超えは難しいだろうけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:07:02.83ID:nDqV+73l
アチチ5ちゃん辞める(。-_-。)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:10:20.13ID:zy5qmDmO
あのBabyさんにちんぽが生えてる(生えてた)と思うと凄ぇ興奮する
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:33:54.06ID:zZnicGRm
華凛の動画本当しょーもないのばっかりになったなぁ
昔は結構見てたのに
だからハトムギに擦り寄ってんのかなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:21:22.53ID:tnDvu3MZ
https://m.youtube.com/watch?v=ZP7lDvjaWk8

【悲報】まさよしが勘違いを拗らせてきてるw
・シャンプーのASMR 動画は自分がパイオニアでみんなが真似し始めた
・チェクワンツーだけを聴きにくる奴がいるからメシウマw
・まりこと言うババアを支配下登録する
・Live配信するとスパチャで諭吉が飛んできて脳汁ブシャー

こいつもかなりの銭ゲバやな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:59:09.05ID:xLPYyX6u
まさよしはASMR好きの中でもメンタル弱い子に好かれてるイメージある
あと美容師だけあってカット音が良いよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:35:28.56ID:jl/8/dgP
PASMO唐突に語り出して草
メンヘラのそれだし、確実にここ見てるな


お疲れ様、PASMO(*´ω`*)

みてるぅ〜??( ˙-˙ )
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:24:01.66ID:v4Ha7Zqj
PASMOは痛々しいイメージやわ

個性があると言えば確かにそうだけどw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 08:35:40.56ID:5CnjEvCi
はとむぎ怖っ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:51:26.98ID:jl/8/dgP
>>447
銭ゲバ
ツイッターが性格悪くて凄い
承認欲求の塊

このへんですかね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:48:17.76ID:6/sm2hN5
>>448
銭ゲバなのは時間かけて動画作ってるんだからいいと思う
Twitterは見てないから知らん
承認欲求なんて動画投稿者みんなに言えることだと思うがな
性悪エピソード的なのを見てないから分からないけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:11:24.55ID:Oqmtjcap
ティアックの犬
自分の信者がほかの投稿者に迷惑かけまくってるのに注意しないどころか無言RTで荒らし推奨などなど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:40:24.28ID:uKXg7PG6
ハトムギが嫌われる理由は分かるわ

信者もアレだし・・・他人に迷惑を掛けるのはほんと駄目だと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:01:00.64ID:VHFXT18c
シロクマの動画良かった、コメントも丁寧に返して再生リストも細かく分類して・・
あるとき信者がハトムギさんを意識されてます?とかコメするようになってコメ非表示になって投稿停止
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:33.68ID:5CnjEvCi
はとむぎさんに似てるけどまぁ頑張ってください

みたいなコメントをあちこちで見かけるけど何なのアレ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:11.83ID:ou5TmMk/
シロクマは本当に何もしてないのにこんなことになったのか?
たとえば熱心なハトムギ信者がシロクマにDMで接近して本人から参考にしているなどの言質をとった上で御神体に報告あげたからこんなことになったの?って想像できるレベルで宗教臭すぎる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:34:02.41ID:tw5BWbmz
シロクマって人は知らなかったけど最高再生数たったの5万9000じゃねーか
小物過ぎるわ
ってか傍観者の俺からすればどっちも信者で気持ち悪いんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:12:35.72ID:fxHAcM+c
どっちの信者でもないけどしろくまははとむぎに影響されてたと思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:19:04.25ID:n6oRjcGg
はとむぎはティアックのするDR40やマイク関連ツイはいくつもRTしてるからねDR40動画や無償貸し出しの紹介してる手前それは普通の事だろう
その中の1つにシロクマを紹介したツイがあったってだけ
まあ顔出し生配信乞食行為エロ釣り皆無のはとむぎだとネガキャンしたいやつが「悪事」と称して挙げられるネタってそのぐらいなんだよな逆に
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:28:55.14ID:t2kJYYiD
ハトムギが一言信者に他配信者に迷惑かけないよう注意でもしてくれたらだいぶ違うのにな
まぁ本人自体が裏垢で荒らしていてもおかしくないほど性格悪いから無理か
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:42:14.30ID:n6oRjcGg
投稿者はとむぎの事実ってのはASMR動画のみで1億視聴回数これが現時点の活動の全て
顔出しや生配信ライブ乞食行為エロ釣り等したい投稿者は自由にすればいい
信者がどうとか性格どうの考えながらASMR動画見てるのがいるのが不思議なくらいだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:47:02.82ID:Zx8p0FVr
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:49:31.31ID:hep9Jy6x
性格がね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:31.84ID:SClDb8fT
あれだけ美人に生まれたらもうちょっと大らかな人格に育ちそうなもんだけどな
人間とはかくも奥深いものだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:08:45.70ID:n6oRjcGg
信者煽って荒らし誘導してたとか広範囲に実害とかテキトーな事言ってるやつに人格がどうのこうの言われるパスモ可哀想過ぎだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:47:21.66ID:5c+p1vTU
>>428
すきです
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:21:58.76ID:3Jnv9p0B
iPhoneで撮ってるからしゃーないやろ
文句があるならスパチャでPCとか配信設備が買えるくらいお布施したれよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:07:57.33ID:EubOoHg8
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:31:17.06ID:EubOoHg8
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:26:05.73ID:l42dJXWJ
bluekatieちゃんがマイクやカメラの購入資金を援助して欲しいそうですよ

みなさん彼女に寄付しましょう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:33:55.80ID:v4Y5p+nA
はとむぎにまつわる「1」
1瞬も顔出しせず1秒も生配信ライブせず1円も乞食せず1度もエロせず1mmも媚びず総視聴回数1億
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:28:03.45ID:sepWK2G4
あれだけ自己主張と承認欲求強いのに顔出ししないって余程自分のルックスに自信が無いんだろうな
容姿にコンプレックスある人ほど他人の容姿に厳しいよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:51:09.64ID:lxsgf587
女asmrはウケたいなら乳を見せろ。承認欲求を満たしたいだけなんだからヌルいストリッパーみたいなもんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 04:32:29.74ID:R8kFraPA
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:53.78ID:FRDt1C8/
ブルケイは日本人?
日本人なら顔出し日本人の中で1番可愛いな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:42:34.57ID:r35gbSv0
>>524
tsubasaは見るに堪えない乳&乳首だと思うぞ
授乳期終えた女性のは本当に悲惨だ
ブルバはパッド取ったらどんな胸になるんだろうな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:02:22.31ID:y3z/eoSL
asmr動画って基本的に音量小さいけど動画作る段階で上げられないのか?
広告やらの音がうるさ過ぎて耳キーンなるわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:38:46.36ID:R8kFraPA
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:23:44.19ID:jtbhkV31
>>523
タダで可愛い素人のエロがつべで観たいだなんて図々しすぎて草生えるわ
ニコ生の過去配信動画でも漁ってろよ
お望みのものが見つかるぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:41:31.89ID:37hNrzkS
女がどんなこと考えて谷間強調したり、エロ要素含んだasmrをアップしてるか気になるわ(笑)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:42:21.15ID:R8kFraPA
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:58:02.97ID:tulG19Z1
このスレ見てブルケイちゃん知ったけど可愛いな
ただそのうち悪い男に騙されそうな雰囲気ある
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:02.49ID:s5Cgrf24
ブルケイちゃんはアガサちゃんに雰囲気似てる気がする
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:27:25.25ID:imMlqgC4
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:30:45.93ID:11qMyS0k
もう引くに引けなくなったんだろw
昔からよくあるパターンよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:13.47ID:lgK2hDXq
宣伝部長のおかげでまこ天使が好きになったからほんと感謝してる
他スレでも死にものぐるいで宣伝頑張ってくれよ宣伝部長
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:51:29.54ID:imMlqgC4
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:18.68ID:+Ke9E9nr
ちろる生放送で同業者煽ったらしいけどなんて言ったんだろ
あれか、わたしは音に真剣に向き合ってる、他の人はショボいとかそんな感じかな
聞いた人いる?

音は好きだけどライブとかでカッとなったり囲いがくさすぎるのがなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:33:44.75ID:4Z3++M+T
陰湿な奴「あいつは陰湿」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:47:56.71ID:b5d0OJdZ
3dioの潜在能力魅せます
他では聴けない本物の耳かき音

そりゃこんなのタイトルに入れるくらいだからすごい拘りがあるんでしょうw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 05:00:19.39ID:7CrBCzIS
>>571
同じ乞食行為なのに黒ごまは炎上するほど叩かれてブルケイが許されるのはよくわからんw
両者ともに全然興味ないんだけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:14:29.34ID:wEMBKyF+
おすすめに出てたから聞いてみたけど、ちろるって人の声が生理的に受け付けない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:23:15.77ID:wrOFiDno
ば?俺の言うことに文句あるわけ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:15:37.08ID:bmdle4sW
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:16:02.58ID:VLell4RE
てんちむやるじゃん
遊びでASMRやってるだけかと思ったら
1時間超えの動画に脱帽したわ
今後はASMR配信者として認めます、すんませんでした
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:50:47.28ID:2v1PefMT
ちろるお気持ち表明してたけど結局なんだったの?
途中から見たから全然わからんかった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:53:33.42ID:USEj8GPu
>>582
私は他の配信者より意識高い系だからお前らも意識を高くしろ!私は本気で頑張ってる他とは違う!私を100%理解しろ!
ちなみにこれは愚痴とかじゃないんで・・・って配信
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:27:48.25ID:r1P4hx+0
ちろるお気持ち表明早速消してて草
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:39:37.45ID:2v1PefMT
>>583
えぇ...まじか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:43:55.40ID:PLPFEOcH
ちろる草、お前らしってたか、私はasmr配信者じゃありませんだってよ

「アンチは気にしてない。ファンだけど〜の方がいい、ってコメントが気になる。モチベ下がる!でも少数派(声無し派)は切り捨てない!(視聴者数欲しいから!)少数派は考え改めて!要望・感想コメント(声無しの方が好き等)やめて!無視はできない!(メンヘラだから)」

コメ欄も囲いコメ以外は荒らし扱いでわろた

てかコメ云々ばっかりで昨日の自分の失言に一切触れなかったのが印象悪いわ
界隈はまともな人いないみたいなこと言ってたんだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:29:06.17ID:1Cg8aZ47
「自分はこういう人間なんで」って言い訳するのはただの怠慢だってわからんのやろな
リスナー厳選して気持ちよくなってるようじゃ未来は暗いやろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 03:07:11.46ID:dN8Ojmws
ちろるもころなも聞いてるこっちが辛くなる作り声
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 03:20:44.61ID:Cpt5FpZ5
コジケイみたいな顔出しで金稼ぐ有能出てきたから焦ってるんだろ
声作ってまで雰囲気作り頑張ってきたのに金にもならない囲いに小言言われてブレギレ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 04:23:29.25ID:fhkIpLNa
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 04:39:47.08ID:jhkMxciT
>>595
ころなはコメ欄に天使の囁きと悪魔の囁きがあるとすれば後者に踊らされて自滅していきそうw
良く言えばピュアなんだろうけどバカっぽいし見ててなんか怖い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 04:53:38.74ID:VFsRD4t+
ちろるは最初から私はトップになりたいんですって言ってた
これはトップである尊師に対する宣戦布告だったのかもしれん
尊師はちろるは眼中になかったろうが今後あまり目立つとポアされるんじゃないのか大丈夫か
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 06:02:41.63ID:ksNafMxh
新しいカメラやマイクなど、動画のクオリティを上げるために必要なのですが、
そのためには皆さんの助けが必要なのです!


おまえら助けてやれよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:00:18.31ID:TkmrhnJQ
ば?俺の言うことに文句あるわけ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:49:32.68ID:C7BiWqWK
動画で稼ぎたいだけだろこいつ
趣味とか言ってコジるやつ聞いたことねえからな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:23:49.39ID:0z1i2LR9
エロ動画サイトでasmrで検索したら結構出てくるようになったな
おっぱいオイルマッサージしながらの耳舐め音は良かった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:32:05.75ID:jq7e0bT8
>>614
PASMOは美人さんでもあるが、むしろ震えた感じの声が好きで癒される
自分は寝ながら聴くことがほとんどなので顔あんま関係ないし
ただ聴いてて面白いのが今のところ脳検査のしかないんだよな
最近迷走してるし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:59:30.81ID:McxDriIl
>>620
あの震えた声に癒されるのか
自分は聞いてると不安になって落ち着かないし病気の人と接しているような気分
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:06:42.01ID:xDq54fTy
華凛とはとむぎの仲良しですアピール今後も続くとなると結構きついものがある
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:49.78ID:VtTz4xHk
絶対年上であろう華林に対してちゃん付けでタメ語なのもキツイし華林の方も無理して若作り感出してんのもキツイ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:18.14ID:xDq54fTy
>>630
おお…漠然と感じるキツさの原因、言われてみればそれが多分一番大きいかもしれない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:41.85ID:P5SJUs4U
ポモもラテもリオも日本語の動画出してくれなくなった
コメント欄に日本語でゴミコメントするやつがいっぱい現れるからかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:14:12.29ID:VxOiwyUN
尊師いつになったら動画出すんだよ
いい加減にしろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:24.50ID:TXRX1v50
華凛とハトムギの百合耳かきやってほしい、音声だけでいいので
華凛ちゃん、ここ、どぉ?
あっ、いいっ、いいぃ!!ムギちゃん好きぃ、ハァハァ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 04:00:18.83ID:5T+kZU9w
おれにはぴんぐーとあにてぃ。がいれば大丈夫なんだと気づいた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:22:01.88ID:2aECNYat
視聴回数 99,991,850回 大台目前だな思ったより早い
海外の大物ASMR投稿者は当然の様に億達成してるが顔出し一切無しASMR動画投稿のみでの億達成者は稀だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:49:04.55ID:KdoRDhXQ
美人じゃないっていってるのは男か女か読めないな
あれ美人じゃなかったら雑誌のモデルほとんどブス
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:54:01.96ID:FmnrOg5f
メンタリティはブスに生まれて30年!って感じだからな
色々言いたくなるのはわかるが美人は美人
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:57:36.66ID:cG2OewyO
わりかしゾーンが広めの男やけど100点中30点くらいの顔面偏差値
一般的にも美人の部類ではないと思うで
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:04:16.87ID:ANr8ZvRa
尼神インターせいこ似だから顔だし出来ないってほんとですか?w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:58:50.61ID:W6Cet313
流石にちろるメンヘラすぎ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:09:09.69ID:ZYVeBhXQ
話変わるけどgracie Kちゃんって何歳なの?がいいのはもちろん顔面もめちゃくちゃに可愛いんだけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:34:52.12ID:WmCf0b86
アチチ5ちゃん辞める(。-_-。)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:12:18.17ID:FoRFUpAB
低評価0の動画なんてあるの!?って急にコメント通知きて見てみたら…
唖然としました
高評価2347 低評価0
再生回数は19万
こんな事ってあるんですね…

YouTubeコミュニティ投稿コメント本当に涙腺止まりませんでした。
あれほどまでにたくさんの方が私を大事に思って下さっていたんですね??幸せです
https://twitter.com/tirotiro0330/status/1040924676468367360

https://www.youtube.com/watch?v=Orp1EfQl0CE

低評価よろしく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:21.82ID:U41o0E4T
PASMOさんの顔は整いすぎててちょっと怖いです
asmrよりモデル向きって感じ
メガネの店員や広告なんかがぴったりや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:28:28.33ID:9TU1oadj
それでも崩壊してないから素材がええんやろうな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:10:45.74ID:U77B1hcw
お前らどんだけ疑心暗鬼やねんw
一視聴者として主観の意見を述べたら某氏認定とかガイジ専門の病院行ってこいよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:41:41.29ID:U77B1hcw
欧米の人にはskskが絶妙な発音に聞こえるんやろな
わいはエアーこちょこちょの何が良いのかさおおあえいわからん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:47:11.52ID:jIcQ3D9Y
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:25.27ID:jqV3Vdzt
テレビでasmrとか
またゼニの黒歴史が晒されるからやめて差し上げろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:35:52.05ID:vKSP1A70
「ASMRは聴覚で楽しむ」

という建前……
実態の再生数上位者は美男美女の容姿売りと高級カメラのHD動画ばかり……

むしろ「ASMRは視覚で楽しむ文化」だ!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:16:55.29ID:sSJ/+v7k
もうあれか
https://goo.gl/iJYUv2
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:33.89ID:cHMkAdrZ
なんだいつもの連投ゼニムギ信者が暴れてんのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:55:55.76ID:YnNUSCnn
>>727
その盗人精神と厚顔無恥さには感心するわ
なんJ民面して喚き散らすその姿はお前が嫌う整形フェイスの韓国人と一緒ただのハリボテ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:57:50.62ID:U77B1hcw
>>741
人種差別すんなよ雑魚キッズ
差別するような人間に育てたおまえのバカ親をわいが叱ったるから今すぐ連れてきなさい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 05:07:51.16ID:lYJjcuyw
>>709
これはasmr界の恥
ゼニさん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:33:53.72ID:frTGPuCm
ちょっと可哀想な気するけど例の統失ツイートや信者のモラルの低さでやっぱり同情できないわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:37:52.63ID:Y+gTJ0Vh
猫がカラオケまねきねこにしか見えない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:19:45.70ID:0BI668Y3
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:47:04.36ID:movQijun
音フェチが大好きで安眠に欠かせないんだけど旦那に変態みたいに言われそれだけならまだしも
わざと音フェチみたいな音を出しながら生活してる!とまで絡まれ何コイツお前の方が変態じゃんと思った。超絶キモかった!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:14:53.26ID:LLD8q2S4
オナニー目的でASMR愛好してる奴は配信者の存在感が薄い動画には無関心だから分かりやすいよね
所詮素人のポルノを無料で手軽に見たいだけで音フェチでもなんでもないよ
喘ぎ声を収録した音源は音フェチか?違うでしょ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:20.65ID:ee8T89Bb
おい、ちゃんとASNRの話しろよ
どうでもいい争いみたいなことせんといて
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:30:53.28ID:0BI668Y3
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:02:06.66ID:VUVuyOEa
ASMRメンドくさくなってきて生放送やっとくか感
アーカイブ上げておけばいいか感
そういうのダメ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:38:25.86ID:15A+cUaW
>>782
引退というか
ある人たちに荒らされてまぁアレだわ・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:00:23.05ID:bd4oAXJ9
サキュバスのカウントがイッチバン抜ける
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 06:13:34.42ID:OLODBUzV
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:27:09.61ID:RA4y/BIO
>>785
ある人たち?kwsk
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:36:02.33ID:ng8WNcXF
ハトムギ宣伝煩くなってきましたな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:57:35.23ID:k3vyVInY
最近でてきたゆめのんって女?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:41:24.27ID:VGysNgWo
耳舐め聞きながらシコろうとしたら投稿者男だった
おすすめに出てくんなおえええええええええええええええええええええ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:51:39.11ID:Xi4Mzz7p
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:59.13ID:98iwWwNe
ティアックのライブ配信視聴者全然いなくて宣伝になってないのにわざわざ触れるぐらいだからな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:05:24.69ID:pN3tJVg1
ポモ、ラテ、スナは聴くけど
ゼニとか一切聴かないわw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:38:09.72ID:bJmFv08U
今、みやぢって子とはとむぎって子聞き心地いいから聴いてる。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:59.27ID:zZNVKV1s
金儲けに走ると更新頻度下がるから腹立つんだよなあ
金にならないものに撮影と編集の時間使わないと思うし
たまに更新したと思ったら宣伝動画とかだし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:59.70ID:cjhIsHhb
ASMRで疑似フェラみたいな事やってる動画ない?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:22:42.85ID:Xi4Mzz7p
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:18.06ID:xUsxvQYj
PASMOって手を手袋で隠したり、いきなり謎の行動するけどちょっと変わった子なんか?

顔もハーフ系の美人で嫌いではないけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:01:16.14ID:tritZfdp
久しぶりの青葉ゆめのツイキャスで癒される
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:04:16.42ID:3vmYQdNZ
>>844
ツイキャスでasmr、声フェチ検索して見たけど気持ち悪さハンパないな
男も女もキモい声作ってどーでもいい雑談してるだけじゃねーかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:46:27.71ID:j+CsikMK
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:55:13.05ID:5X95Nvmq
いつもの連投ガイジ熱心な信者みたいだけどぜにあつめは購入したのだろうか?
ノーリアクションだと尊師本人説濃厚になってくるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 06:19:52.81ID:kdP55SNC
銭のCD各トラック1時間くらいあんのかと思ってたら2〜3分しか収録されてないのかよ
凄いですね、としか言えない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:35:43.55ID:2r3tTZ9E
>>846
これが誰か知ってるが目元より上は正直見ないほうがいいw
元動画は14分58秒ほど、youtubeにあるから中国系探していけばいつか見つかる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:34:20.62ID:0aiA9Xt+
asmr 中文で調べてすぐ出るおたふくのような引っ越しおばさんのような女のサムネでコイツか?と思い身構えるも
元と思われる動画を発見しタイトルに書いてある丸子君で再検索すると板野友美のような女がヒットして安心した
最初に別人のおたふくのサムネ見て耐性付けとけば全然いける
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:37:00.94ID:a4EKeRsx
中央に太いマイク1本より
銀色のマイク2本が左右1本ずつある方が臨場感は高いのに
日本人は多分誰も使用してない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:11:01.11ID:ME6zu8aD
>>859
おるやろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:40:36.38ID:D0EfHZDh
そう言えば中国はYouTubeが規制されているんだったか。
となると中華系のエロASMRをよりネイティブな品質で保存するには
元々の配信先を突き止めてそこから落とす方法を考えねばならんのか。
しかし丸子君のはどこかのVIP会員用の配信動画っぽいね。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:01:01.10ID:j+CsikMK
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:36:42.23ID:2r3tTZ9E
>>859
何人かいるぞ

>>863
オリジナルは知らないが顔出し生配信はdouyu
中国でイヤーリッキング生配信は規制対象なので、目元出さない録画は別の場所であげたものだろう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:30:37.37ID:yZWFz8It
中国では耳舐めとかあっち系のASMRは規制されてるからな
新しく出回ってるのは台湾のじゃないの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:39:21.65ID:MmMg4f3S
お布施っていうかスポンサーが音響の会社だしスタジオぐらいあるんじゃないか
貸スタジオだとしてもスタジオ代出てたりとか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:35:43.87ID:hvjBJIzX
ハトムギの設備はティアックティアック提供だから音響良くて当然
もしかしてティアック社員か?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:49:55.15ID:foTFR7n6
だいたい名前出してほかの投稿者落とそうとするのは再生数稼げてない顔出し投稿者かメンヘラだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:36:05.85ID:gbk2E5f7
しろくまasmrの耳かき動画聞きながら寝ようかと言うところで地鳴りと共に震度5弱の地震が来て
36時間くらい停電になったわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:39:21.68ID:qR0FZChs
金稼ぐのは悪いことではなくないか?
むしろそれで質の良い動画が出来るんだから良いことだと思うんだが
嫉妬もほどほどにな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:45:17.57ID:xVuayDOh
全くだ。単細胞なハトムギアンチはGo to hellだわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:47:15.95ID:6OiiXNOJ
そうだぞ
だからどんどんティアックの買わねば!宣伝して広告挟みまくって高評価誘導するべき
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:04.02ID:XiQRS0fT
ちろるのコミュニティに投稿されたコメント読んできたけどほんと典型的なかまってちゃんのメンヘラだな
信者によしよしちやほやされたくて書いてるの見え見え
アンチや荒らしと、意見や要望の区別もついてないんだからネット向いてないね
ネット声優で生きていきたいらしいけど、私の好きにやらせて!の一点張りじゃ無理だろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:04:57.45ID:K0VRVp88
ちろるほんとおもろいわ

新作耳かきボイス?の投稿者コメ
https://i.imgur.com/IG5Vtdj.jpg

本人曰くアンチ(なおただの通りすがりのasmr視聴者の模様)はこないでね〜
囲いありがとーコメ返できないでごめんね〜

通りすがりっぽいコメ
https://i.imgur.com/6Wx8bcJ.jpg

怒りの返信
https://i.imgur.com/7bTCvRL.jpg

囲いにコメ返してあげたらいいのに…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:48:22.87ID:8749oBR2
はとむぎ怖っ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:31:05.11ID:onT24f5K
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:57:40.31ID:DtyZqo1a
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからもティアックを応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      鳩麦パン
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:17:11.50ID:/Y0MnKg1
ハトムギに擦り寄る華凛は情けなくないのかな
ハトムギの力を利用して10万人とか藁をもすがる思いとはこのことか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:29.80ID:M87S6W1A
チロルネット声優になってもクッキー化しそうでワロタ
本当ネット向いてないわこいつ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:04:50.57ID:JTxg/31n
ラテがハトムギ信者に荒らされたらラテの動画に日本語コメあるだけでイライラしてる繊細な人精神崩壊しそうw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:23:41.70ID:Nbi68a1e
>>900
ハトムギ信者乙
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:55:13.54ID:ZiCTz/wU
マツコ・デラックス
hatomugi ASMR
矢部浩之
0914清水「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」
垢版 |
2018/09/22(土) 11:05:11.98ID:lYxiTP+o
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:21:08.46ID:gPMftLRy
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:20.97ID:G1/sNZfH
だからなんだよっていう
いちいち動画消したり復活しますなんてアピールするやつよりも転載とか復活もしないやつの過去動画見てる方がいいわ
かまちょとメンヘラはng
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:53:54.78ID:Zewptpq4
そえちゃんのアーカイブ見つけたけどいる?
磁石だけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:05:23.18ID:vIyKbZz9
ライブストリーミング配信している某韓国系の人いるけど、ライブって儲かるの?一切広告流れんけど。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:36:38.14ID:3I5W2h15
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 05:12:40.45ID:+7d8rhU9
>>939
tsubasaは産後の授乳期限定おっぱいで今シワシワだからどうでもええわ
もっと若くてマシなのないんかよ無能が。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 06:34:27.48ID:xWdFs/Lc
【男性向け】杏佳のお部屋 はKOE-KOEの投稿作品の無断転載です。

https://www.youtube.com/watch?v=2u_rykbua48&;t=2s
【男性向け】一緒に寝たいの!💗わがまま聞いてくれる?💗彼女 添い寝ボイス

https://koe-koe.com/detail.php?n=104316
【ミスヤオ】絶対に安眠させてやる


他につきみん氏、黒猫氏の作品も確認済み
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 06:37:48.42ID:EVXsRo0P
ツバサは辞める辞める騒いでおいてInstagramで構ってちゃんだし、YouTubeの動画も小出しにまたアップし出して本当に構ってほしいんだなぁって。
あのまま潔く綺麗に身を引いたままにしておいたほうがよかったのに。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:34:54.60ID:0EmL+YSw
ププってなんでおばさんなのにいつも薄着なんだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:08:20.04ID:RK3ESE4a
Ruiが高らかにメンヘラ宣言
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:45.88ID:XJymt7oN
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:11:10.70ID:XJymt7oN
アンチくん一人で連投してなんか影響あったかい?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:57:39.02ID:Dj522UxC
荒らしが喋った!
やっぱりまこじきコピペって例のキモいハトムギ信者なんだろうな
ワッチョイスレ落ちて残念だったね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:22:39.98ID:0EmL+YSw
なにこれ
キモ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:33:21.01ID:rMNl9UVs
ハトムギって純粋に音がこもってるのか反響しているのか、いい音に感じられないんだけど俺がおかしいの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:57:08.01ID:3lkKfQ9Z
オリコン圏外
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:41:25.52ID:V/8Xw1zt
文句ばっか言ってるやつまじで気持ち悪いな
信者が買うんなら価格ななんていくらでもいいだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:20.03ID:XJymt7oN
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:31:02.68ID:dQsDx8sV
>>958
お前の連投が一番影響ないよなw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:13:21.38ID:G+OO2LXN
かれこれずっとつばさつばさ言ってる人って同じ人だよね。気持ち悪い。
とっくにオワコンだろ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:42:10.64ID:5OPFHvnU
咀嚼は口を開けながらペチャクチャネチャクチャ豪快に食ってくれ
あと肉を食う時だけは満面の笑みでピースしながら食ってくれや
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:56:44.37ID:HgaxYHtP
咀嚼音動画でクチャラーとかコメントする無粋な奴
だったら咀嚼音動画なんか観てんなよって思うよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:37:03.22ID:eSQO/vV+
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:25:31.27ID:eSQO/vV+
無駄なことやめな?どうせうーちゃんには勝てないんだからさ(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:17:49.89ID:DD30nx3n
てんちむもっと長時間のASMR撮ってくんねーかな
音出してる時の仕草が可愛いから見てて飽きないわ、特にd( ´∀`)bグッ!ってするのが可愛すぎる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:25:16.90ID:eSQO/vV+
くるる「かなたもまこと路線かよwwwニコ生こじきばっかりやんけww」だってひどすww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:27:44.25ID:IN9nTyvI
誰だよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:40:29.44ID:ssAaf7pW
駒沢大学の服部幸之介と丸本拓永は犬猿の仲?!2人ともかっこいいのは間違いないが方向性の違いからすれ違いがあったとのこと。一部では穴兄弟だという噂も流れている。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:40.35ID:eSQO/vV+
まことってニコ生じゃまこじきって呼ばれてるよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:19:23.29ID:IJxiCbB7
toukoって独特で
野菜を洗う音とかパンティーストッキングの音も録ってくれてたよな
唯一無二のあの感じがよかったけど普通になっちまった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:50:45.42ID:ZXAI/zUe
toukoの動画で「胸で再生数稼いでそこまでしてお金が欲しいんですか?」とコメしてた奴が
尊師の動画で「いつも拝見させていただいてます!よろしければ〜の動画をリクエストします(*^-^*)」とか
顔文字付きでコメントしてたのを俺は忘れないからな
このことは以前音フェチスレに書き込んだことがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 12時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況