X



トップページサブカル(仮)
1002コメント231KB
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:07:31.95ID:mx1nPs2V
>>854
とうふさんは主にゲーム実況を行う一流YouTuber
ある動画の中で視聴者の子供から送られてきたとして「とうふさんすこ」と書かれた葉書を紹介した
しかしその手紙には切手が貼られていなかった
つまり自分で「とうふさんすこ」と葉書に書いて動画で紹介する自作自演を行っていたということ
この事件をきっかけに数々の板でとうふスレが立てられ「とうふさんすこ」の書き込みが溢れかえった
さらにとうふ民はとうふスレを立てる理由を捏造した
曰くとうふさんがID非表示のとうふスレを立てて自演書き込みをしていたからこれを晒し上げているのだと
もちろんこれは嘘なのだがネタとして受けたために拡散されてさも事実かのように語られている
そして現在ではとうふスレは一部の板で定期化しID非表示スレにはとうふ民が押し寄せる事態となっているのだ
これが世界中ですこられる男とうふさんの真実だ
みんなにもとうふさんの素晴らしさが理解してもらえたことと思う
最後に一言だけ言っておこう
とうふさんをすこれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:37:36.79ID:+zeLnj9+
ハトムギ怖い…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:28:15.30ID:zf5ZEWGj
ころなさんいいね
ちょっと顎長いけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:32:13.18ID:52wc5UMy
>>862
これはエロくてasmrどころじゃなくなる
帰ったら抜くわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:30:01.61ID:NAgYIitV
信者使って潰しにかかるとか、さすがやることがエグいですね
早速「ハトムギさんみたいで登録しました」みたいな皮肉たっぷりのコメントしてる信者湧いてるし
ハトムギファンネル怖いわぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:55.59ID:K9LfFEdK
ゼニムギ信者に目つけられるとマジで厄介なんだよな
何やってもパクリパクリ言われて徹底的に追い込んでいくからなぁ
安易にRTすんな自分がどんな奴に囲われてるか自覚してほしいわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:24:22.62ID:zf5ZEWGj
ハトムギのコメントに誰々のパクリですよね?って書いたらどうなるんだろ笑
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:36:39.33ID:+zeLnj9+
ハトムギ怖い…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:54:29.85ID:7QMlJYSM
お前らがハトムギハトムギ言ってるから買い物中にはと麦茶とか見るとにやけちまうじゃないか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:39.11ID:cKeowQMW
しろくまの手が綺麗

鳩麦に似てる似てる言ってる人いるけど、もし親類だとしたら、もし友人だとしたら
とかそういう可能性までは考えないのね
単に別人だとしても鳩麦と同じようには思わないけどな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:59:18.89ID:kDgRq4Ax
>>873
ん?君なんかズレてね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:13:13.36ID:NAgYIitV
>>873
お、おう…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:19:27.56ID:kDgRq4Ax
>>880
視聴者のASMR上級者って何する人なの?w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:10:31.20ID:qWwZXGQe
定期的にsunaちゃんで抜いてる俺は上級者か
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:02:01.60ID:qWwZXGQe
いや女もイケメン配信者でおなってるだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:03:56.10ID:4baI7UZ9
sumomoってDIYちゃんねるのほうがメインなのか?
世の中こういう女の子もいるんだな
面白いね
性欲だけで女を見てる自分が嫌になってくるよ
しこるのはやめないけどね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:05:45.79ID:zf5ZEWGj
>>862
こいつフェラ動画あるんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:28:48.78ID:qWwZXGQe
>>889
そしたら汚いおっさんのasmr動画も見るの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:34:11.03ID:DPaYGnpo
ハトムギ怖い…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:20:23.32ID:QBrDTX1L
視聴者が男女半々くらいな印象受けるからどちらのニーズも満たそうと思うと難しそうだなーと思う。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:55:04.47ID:O4dbTmL4
日本語のASMRは女はメンヘラっぽいの多いし男はキモい路線だしでいまいち
言葉わかんない方が楽しめるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:04:17.33ID:2c4F7uZn
ソナちゃん体調崩して更新しなくなったな
悲しい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:28.31ID:Mzr7UtIQ
>>890
貼ってください
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:40:36.82ID:i+yCIbRp
あれはあれでマッサージ感あるけどなー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:13:38.06ID:Mov+DKv4
>>907
貼るのは気がひけるから自分で調べてや
Porn hubでTHE BEST BLOWJOB BY CHINESE BITCHって調べればでてくる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:57:03.91ID:HOE2gY4A
ムギ怒りのツイートでちょっと裏が見えちゃったからしろくまのRTしてるの怖いんだが何のアピールなん?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:35.61ID:Mov+DKv4
>>914
その話、もうした
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:30:22.80ID:qKBV/E/L
どうでもいいんだけどlatteちゃん好きなんだが
latteちゃんみたいな顔の日本人っている?
幸薄いところがポイント高いね。ASMRとも相性がいい
日本と韓国の女の顔の違いを解説してるようなサイトはないかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:36:39.73ID:Bb8r5N3I
可愛いけど鼻整形してるせいで
横顔に違和感しかないんだよなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:27:47.14ID:YbplJL4L
あれ
都合よく取り貯めておいた動画が消えちゃって
しばらくお休みします宣言してたゼニちゃん
もう復活してるんだw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:16:22.63ID:Kc1yG0ez
>>911
どうも!すっぴんブサイクだろうけど抜けるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:39:38.41ID:GVbTBmkV
ハトムギ怖い…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:13:07.18ID:6m0BlZ6x
たかだか20歳くらいの一般女性のアンチやってる人間の方が怖いわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:23:13.37ID:OohIzTRz
生理だったんじゃね?w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:24:30.21ID:TmbAj0iR
ラ・テは過去の動画を見ると顔は変わってないが、性格的なものは今と比べると韓国感が強いわ
飯食ってる動画とかもろにそう感じる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:41.85ID:qKBV/E/L
>>930
わかる韓国人って動画とか配信で飯食うの好きだよな
Twitchで韓国人の雑談配信開くとチキンを手でつまんで平気でムシャムシャ食ってるわ
正直日本人からすると下品に感じる
まあ文化の違いだと思ってるからそれ以上の感情には発展しないが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:00.30ID:NIwZFuOw
ハトムギハトムギうるせーやつワッチョイ導入したら1人でやってるのがすぐわかるだろうな(笑)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:22:44.85ID:FFFxxTuF
最近あげてる再生数みるとはとむぎパワーダウン傾向だな
だからって他が上がるわけでもねーからASMR日本勢全体でみるとはとむぎが下がるのは好い事ではないんよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:29:49.87ID:ArE3Jzew
ムギちゃん大勝利きたああああああああああああああああああ

アンチの雑魚ども見てるかw
アンチは一生陰で叫んでろクズ死ねよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:32:20.89ID:PR6Q6oyE
ヨドバシとコラボかあ
日本のASMRerと言えばむぎさんなんだね
創世記の頃はゆみじゅく姉さんだったよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:41:41.40ID:nKazbYmg
>>942
信者さんw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:32.59ID:GyHfIXep
韓国の人の咀嚼音って食べ物を噛む音じゃなくて、口のくちゃくちゃした音がメインだよね
ほぼマウスサウンドなんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況