X



トップページサブカル(仮)
1002コメント412KB
フランス人妻 ゾンビママ小明をまた〜り応援スレ [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 21:02:14.45ID:ka0HxKI1
まあどういった事情があっても、後ろからバットで殴られて意識のないうちに精子盗まれたとかいうことでもない限り、
父親は妊娠後くらいちゃんと経済的に支えてあげないとね。。。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 21:19:23.65ID:GIvCeNyF
物販を続けざるを得なかった←?

小明はぎりぎりまで自分の力で←?
生活を続けようとしてきたことになる。
偉いね。←?

後ろからバットで殴られて意識のないうちに精子盗まれた←?とかいうことでもない限り、

旦那は北村ヂンだろ
話題そらしにも擁護にもならねえよ
ババア自己弁護下手だな死ね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 02:11:40.53ID:aPgcRF5E
普通に基礎体力あるんだし、芸能人w というには街中じゃ面も割れないし
短期バイトでポスティングでもティッシュ配りでもちまちま続けてりゃ日銭は稼げるよ
コミュ力無いとはいえ、託児所のついてるヤクルトレディとか働き口は探せばいくらでもあるんだ
そういう選択肢を一切シャットダウンして、いつまでもみんなのアイドル♪気取りでファンに押し売り商法ばかりしてた様を
一万歩譲っても「自力で稼ごうとして偉いね」なんて感想は出てこないわw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 12:48:46.77ID:gpohe/KQ
小明の母親みたいにトイレ清掃のお仕事なり地道にパートしたらいいと思う
小明が今までやってきた、男に媚売り春をひさぐ、金銭獲得手段は、品性下劣な女のやることだよ
誰も偉いとは思わないよ
気持ち悪いおじさんたちに体を許して汚れてきたことを自分で偉いとでも思ってるの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 15:25:12.89ID:8zPhLSpw
何のために大学行ったの?小明のやってること(娼婦)なんて中卒でもできるじゃん
馬鹿なのに無駄に学費高い大学行かせてもらって挙げ句のはてに詐欺師だもんね
中学もろくすっぽ行かず高校時代にも勉強しないで尻振って男の気をひくことしか考えてなかったんだよね
30過ぎた今でも、母親になっても男に媚びて甘えてる
旦那とは関係冷えてるでしょ
小明とずっといてキレない男なんていないよ
そのうちに離婚したからシングルマザー助けてください同情商法始めるよ
だっさい生き方だね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 18:17:43.24ID:b6hJiHvp
発表直前辺りでも普通に良さげな店で外食したりしてた詐欺師が生活苦だって?

>生涯の伴侶を得たかもしれないと思ってからは、
>罪悪感と、やっぱり物販でお金を使ってもらうことにも抵抗があって、
>前から決まっていたイベント以外はなるべく出ないようにしてきたけど
>あと別にまだ貧乏、、富豪と結婚したわけじゃなし扶養家族もできて妊娠出産で
>私の仕事もセーブせざるをえなくてむしろ貧乏加速

発表直後にこんなツイートしていたが発表前の2015年5月11日のブログでは

>皆さまが忘れた頃にやってくる自費出版写真集再入荷のお知らせだよ!
>いったいいつまで売るつもりなの???もちろん在庫が続く限りだよ(はぁと)!

物販に抵抗あって旦那を得た2014年には自粛していたとか嘘っぱちで
在庫売り尽くすまで詐欺する宣言してた悪質貧乏独身詐欺師
こいつは骨の髄まで嘘の塊なんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 20:27:12.71ID:4dJsqROw
頭悪い、性格悪い、ブサイク
3重苦揃っても一応生きてるこのオバサンは結構すごいと思う(皮肉)

>>956母親がトイレ清掃婦として苦労して育ててくれた恩を返すために娘は便器として生きていく道を選んだんな
アイドルかライターの仕事与えればデリヘル感覚でいつでも呼べてヤリ捨てできる業界のお便所として今まで辛酸、イカ臭いオヤジチンコを舐めてきたってわけか
金に困ってそれで子どもできちゃったのか悲劇だな
子ども作らなきゃ生活費まで面倒みてくれないからな
頬こけてる理由はヤク中だからでもあるしフェラのしすぎなんだよな
歯茎気持ちわりいよなこのオバサン
顔は化粧詐欺もいいとこだよな
脳みそはどうにもなんねえぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 23:20:06.67ID:jDC2avfG
嗅覚鋭い人ならド畜生にもほどがある超絶さげまん女小明に関わったら痛い目を見るということがわかると思うんだけど。
後悔する気持ちだけが残るよ。応援の言葉をかけるだけ無駄。
これだけ小明が尋常じゃなく疎まれ、叩かれてる意味がわからないとは言わせないよ。
詐欺的な嘘つきを誰が誉めると思ってるの?
文盲の馬鹿たれが口にする意味不明の擁護と称賛など誰の心にも響きはしないね。
小明は開き直って元々の最悪な性格をさらに歪ませてる。前進してはいない。墜落し続けてる。もがけばもがくほどさらに沈み続ける。堕落の極地。
更生も挽回も再起も無理。無駄な抵抗をしているだけ。恥を晒しているだけ。嘲笑されているだけ。未来や希望なんかないよ小明には。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 22:37:18.87ID:cMgsgvzI
詐欺発覚デキ婚発表する4年前から2ちゃんではこんなふうに…
アンチが指摘してることはほとんど当たっていた


2010/09/28(火) 02:34:11 ID:Jnekud1n
このスレ見てるやつが全員この女のファンなわけがない。アンチがいるという現実も見ろ。
「事務所に虐げられたかわいそうな私」というイメージ戦略に見事ひっかかって誘導洗脳されている少数の馬鹿が高評価しているのくらいわかるだろ。
自分よりメジャーな芸能人の悪口書いてコラムニストを自称してる女だろ?
そうやって自ら敵作っておきながら、自分は泣き言ぬかしてファンに擁護してもらおうという魂胆みえみえの腹黒女ではないか。
ファンやってるやつこそかわいそうである。

2010/10/16(土) 05:52:32 ID:Y2zD6t7I
コネやらなんやらで一般女性よりも高い確率で、業界に近い金持ち男と知り合うことができる小明
得意のお情けちょうだい自虐キャラでその男の関心を引き、姉が取った手段と同様に出来婚に持ち込み引退後は悠々自適に暮らす計画を隠しつつ、不幸面して頭が足りないファンを欺いている
離婚したらしたらで、相手の男の悪口を書いてあわよくば本にして金儲けしようってか?デビューのきっかけをくれた事務所の悪口で本出した女だものね
性を最大限に利用して生きている汚れた女のくせに名の売れている女性タレントに対して容赦なく攻撃的なコラムを書く
そして編集者に無理やり書かされたと愚痴る
好きで悪口コラム書いてるくせにね

2010/10/22(金) 22:45:08 ID:3DdSTv8l
はぁ?何が世の中の仕組みだ?フリーじゃねえだろ。事務所クビになったんだろ?
AV行った元アイドルなんざ腐るほどいるにも関わらず、小明はAV行きたくねー助けてーって、それなら引退で消えりゃいい話のところを、それ利用して恥ずかしげもなく本まで出していまだにアイドル面してるのはおかしいんだよ。
アイドル続けたいなら、現役で事務所に所属しているアイドルを引きずりおろす雑誌から金もらうのは同業として禁じ手だろ。そのギャラが安かろうが関係なくな。
AV行く選択肢を選んじまった同年代の元アイドルたちを見下して、さらには自分より名の売れた同年代のタレント、アイドル、女優の揚げ足とりをして金もらい、平行してアイドル業も続けます?
これを甘やかしていないと言うやつは本物の馬鹿だ。

2011/05/13(金) 23:48:27.99 ID:DEvf5gPZ
失格日記おもしろそー
ファンを騙して実は男とやりまくってたこと書いちゃったりしてな

2011/06/13(月) 23:38:50.15 ID:5OkoZj2r
ファンを裏切った元アイドルのスレってここ?
2011/06/10(金) 23:57:45.13 ID:qdEB63EB
アイドル失格なんだから、アイドル名乗るなよ
2011/06/12(日) 23:39:16.30 ID:K/f3jxjs
男の家に泊まるとかさすがだね
もうアイドルぶってイベントできないね


2011/07/14(木) 22:54:57.29 ID:v3ZsiGY+
前からアンチの書き込みに必死に反論してる奴いるけど本人だったんだな

2011/11/13(日) 22:08:09.81 ID:lxwe8L7t
昔のは下ネタってより、ビッチ自慢に近かったんだよ。
『明るいエロス』の拉致,監禁,強姦,緊縛,調教のアイデアプロットは、自分で考えて
SOD側にプレゼンしたとか。そのインタビューでも、やっとやりたい方向の作品ができるようになったとか、
次はもっと過激なのをやりたいとか、強い男にむりやりされるのが好きとかも言っていた。
事務所を辞めてからも、ニポラジで、ニポポと一緒に入浴したことを自慢して、ファンをドン引きさせたり。
もぐもぐも言っていたとおり、カジ君の前で『吊り緊縛』をやってファンの罵声を浴びた事もあった。
その時はブログで「去って行く者は追いません」とか発言して、暗に自分の趣味に着いてこれないファンは切り捨てる
みたいな態度をみせ、またまた一部ファンの反感をかった。
一番有名なのは「売春組織の元締めと友達」って発言だろうな。
高校生に売春を示唆する発言として、熱心な粘着アンチがアンチスレを立てたりしていた。
俺はアンチでもヘイターでもないが、総じてファン心理をあえて逆撫でするような言動が多いってのは事実だと思う

2012/01/20(金) 22:21:18.20 ID:ctSVTcKw
短期間に引越しを繰返したから奇妙に思ってたけど、
同棲中の男が、一戸建を購入したと考えれば不思議じゃない。
完成するまで、とりあえずのアパートにいたと考えれば。バレないように、自虐的な部屋の嘘ネタを書いてたのかも。
一戸建を借りて…という表現は、同棲居候と考えれば、間違いではないし。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:36:47.37ID:zKkAdB7j
また何本も虫歯できてたんだ
せめて子供には丁寧な歯磨きさせろよ・・・ 乳児でも虫歯ってできるから
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 21:22:28.19ID:jJ+h/3nG
小明がRTしてすぐにアカリストの妹botが更新
やっぱりbotも自分でやってるんじゃない
気持ち悪い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:27:10.01ID:uqGjyDNF
本日、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 01:23:45.00ID:UyHOzSi9
本スレの粘着アンチきもすぎワロタ
きっとここにも乗り込んでくるだろーな 連投しまくりでwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 20:49:46.44ID:zpkKBxmN
結婚騒動後初めて本人に会ったけど相変わらず可愛かったよ
経産婦とは思えない体型、やっぱりオーラあるなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 23:35:24.33ID:9G7u2Go6
地震、小暗家は大丈夫だったの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 13:26:45.90ID:D/SENcWP
青木って

あっ・・・(察し)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:13:45.27ID:G01NLBtx
旦那はだれ?
もしかしたら知り合いかも
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 11:55:42.96ID:6BVLfoGU
自分も他人も不幸になるってどんだけなんだよと言いたいよ。
小明ヲタクもダメな人が多いしロクなやつがいないって小明ヲタ不幸だな。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:37:36.85ID:kFCe31C5
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 756日 1時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況