X



【5253】カバー【ホロライブ】Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:37.33ID:Wbs7EDzt
カバー株式会社(COVER Corp.)
http://cover-corp.com

ホロライブプロダクション
http://hololivepro.com

ホロライブプロダクションの所属タレントに対する誹謗中傷行為などを見かけた場合は、下記フォームより通報
http://cover-corp.com/report

次スレ>>970建ててね

【5253】カバー【ホロライブ】Part58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1707905677/

【5253】カバー【ホロライブ】Part59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1708388090/

【5253】カバー【ホロライブ】Part60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1708700074/

【5253】カバー【ホロライブ】Part61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1709360940/

前スレ
【5253】カバー【ホロライブ】Part62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1709805370/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:40.51ID:6w3AWjYl
おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろってよくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入るクリスマスケーキもっかい探そうぜって心の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキは床で潰れてるけど、コンビニとかスーパーのケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望みだったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな当たり前の夜が来ると思って上司に意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って陰で笑われてるって自覚しながら、それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるようにデスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、こんぺこーあーんたたちクリスマスになーにシケたツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのためにクリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。

だめだ、ぐだぐだ書いてても未練しか出てこねぇ
涙なんか乾きもしねえ
床掃除して風呂入ってくる
長文ごめんな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:30:40.36ID:bpdmLW7S
おーここかぁええやん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:51:11.29ID:1xKThpnE
おーここ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:27:41.50ID:WIc1wHDr
ちょうど1日前に〜
この株を売った朝〜(2287)
昨日のことのように〜今はっきりと思い出す、、(昨日のことなんだワ)

損失のロード第一章
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:37:18.26ID:OWPgadYI
下がれ〜〜🙏
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:38:26.01ID:HbdgAKBs
ほんま今日の結末は笑うわw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:39:01.64ID:AJCvmRgc
お金減らし虫~💸🐝
お金減らし虫~💸🐝
減らして減らして減らしてナンボ💸🐝
減らしてナンボの商売だ💸🐝
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:40:42.87ID:B44iUAEO
高値から-100まで下がったしいつものカバーではあるがw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:45:02.63ID:DG3nLvQb
昨日の午前2287つけた株が15時147上がって恥かいてIDチェンジ逃走した
24時間前のことをもう忘れてるのジワる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:45:15.70ID:K/gH8+IL
クソすぎる
需給最悪うんち銘柄
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:46:51.89ID:qc/3lq/A
カバー第2形態ビーストモードに移行
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:47:49.37ID:DG3nLvQb
15時に点呼取ったら↑のIDいくつのこってんだろうな・・・・笑
ああ、ワッチョイなしってスバラシイ
ああ、ワッチョイなしって安全安心
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:49:22.46ID:7ZNGxPeZ
昨日噴いたのに利確しなかった強欲どもに天罰を
安く下で仕入れてスイングしやすい銘柄で助かるわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:51:04.75ID:B44iUAEO
日足の連続陽線どころか5分足の連続陽線すら許さないスタイル
俺のような決算前に高値掴みした馬鹿はいつものカバーと思えるけど
今日の寄りに掴んで1時間もしないうちに-100食らった新規ホルダー大丈夫かな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:53:35.62ID:wccY4uVL
以前のように手放しでカバーがvtuber業界のトップで居続けられると投資家は考えてなようだね
おそらく決算も増収増益だが、予想を下回る程度と見積もってる人が多そう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:56:31.41ID:TqTqULGn
まぁ逃げ場がちょいちょい来るだけ初心者に優しい銘柄

カバ豚さんら昨日ちゃんと逃げたよな???
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:00:57.22ID:K/gH8+IL
ゼンモ上げキタキタ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:11:20.80ID:B44iUAEO
カバーも日経もリバってきたしここから安値を目指すことはないか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:00.77ID:S7kAQdpO
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /ショ-タ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :  なんとか致命傷ですんだ
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:31:09.63ID:34v+CFOY
今日は2400↑で終わってくれれば良いが、安心すると売り浴びせくるからなー
ふるい落とし怖いわね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:10.19ID:daF1vMvS
はよ上げんかいボケェ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:43:47.63ID:K/gH8+IL
底で売らされたやつwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:25.74ID:e+HFxHAy
佐久間騒動のあとも普通に星街すいせい伸びてるけど
そろそろ現実を見ようぜキモコーン🌽
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:15:23.15ID:DG3nLvQb
ちがうちがう
売る資金すらないんだからしょうがないんだって
証拠金すら用意できないエアトレードさんの憩いの場よ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:13.53ID:WIc1wHDr
訴訟リスク背負ってまで書き込みたいってすごい執念だよな
何かあったのか?売ったら上がって慌てて入り直したら往復ビンタくらったとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:49.45ID:sSO+HiDS
要するにこの株は日々の値動きに一喜一憂せず黙って握ってりゃいいのよ
将来性がないとかくだらない煽りに流される奴は早く手仕舞いして離脱してもろていいです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:25.21ID:OmxXU/rf
あんなIRで買う奴バカだろw
元から手出してたようなもんだし何も変わんねーよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:50.06ID:G7wu/Svc
5日線まで反発して5日線で売られる今まで通りの値動きでしかない
ここを抜けない限りトレンド転換はできん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:37.87ID:0vqRQAe7
機関が売って機関が買ってるだけなのに
トレンドとかアホちゃう?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:04.16ID:andIarIa
ちょっと下がると煽りに来てちょっと上がると消える
最高にダサい生き方
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:14:10.92ID:0vqRQAe7
で、おまあの口座残高は?
まさか口座残高少ないやつがトレンドとか御高説垂れてんのか?
その素晴らしいトレンド見極めが当たらないから
お前はその口座残高なんだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:12.51ID:PduZ9fuz
思ってたより下げてたから、それ故にここは愉快だなぁ
エニカラ決算前に逃げ場あって良かったね位じゃない?
終わったら、結果次第でいよいよ底無しでしょ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:24.06ID:Qhg4gbUa
昨日のIRで買ったやつって今までホロライブの何見てきたんだよ
やることほとんど今までと変わらねーよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:19.82ID:B44iUAEO
>>68
それな
来期2Qに本格始動して仕事取ってきて何かしらイベントなりコラボなりを発表出来てからの話だよな
下手したらIRで発表してもピクリとも反応せず決算で利益出てるの確認してやっと株価が動くってのも普通だし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:07.11ID:7Mn4kid/
ジャニタレですら英語圏じゃ見向きもされなかったから
海外進出は悲願って言われてたのに
VTuberアバターかぶっただけであっさり受け入れられたのは
軽いカルチャーショックを受ける
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:29.91ID:Z+hW4vpb
>>79
昨日の時点で言えてたら良かったな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:40.98ID:B44iUAEO
2340近くまで下げてから反発してダブルボトムに見えないこともないし
ここから今日の安値2338を割るのは難しいんじゃないかな(願望)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:17.15ID:4EZSkry7
米MSQ、FOMC、エニカラ決算
不確定要素が多いから仕方ないね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:39.14ID:W1+zAMEN
ーーーー以下、買い煽りーーーー

818 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/12(火) 14:52:16.33 ID:GST+La0E
待望の材料でようやく流れを変えられたか

849 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/12(火) 16:42:58.97 ID:WJ+WgqEX
なんか余裕ない奴いるね。売り方か?
流れ変わったの気が付かないと死ぬぞ

851 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/12(火) 16:49:43.73 ID:ixPd3zYj
買うチャンスだぞ

918 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/12(火) 22:15:31.13 ID:jnwDBldk
カバーは一度覚醒したら恐ろしいぞ~
売りは逃げとけよ~

ーーー以下、学のある人たちーーー

808 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/12(火) 14:16:01.72 ID:OSq9Z2Or
今日買ったら典型的なアレやで

814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/12(火) 14:42:27.42 ID:Rx/VylEp
良く考えると買うほどのIRでもないな

836 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/12(火) 15:44:57.40 ID:1sev3/jP
罠っぽいな
明日は寄り天
逃げる千載一遇のチャンスと見る

840 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/12(火) 16:03:03.96 ID:8+5OW0ah
まじで誰も買ってないwwwwwwwwwwww
機関が様子見買戻し打診してるくらいでこの反応の低さならまた怒涛の空売りくるだろw

868 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/12(火) 18:12:47.94 ID:1kE/u0YG
今日の逃げ場で売ってないやつおらんやろな……

871 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/12(火) 18:20:46.12 ID:aRlb5Lib
カバーが大きくあげた次の日は下がる

899 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/12(火) 20:55:53.26 ID:6HfAtxXB
明日は下がるだろうな
いつも通りだね

925 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/12(火) 22:58:32.81 ID:ZBYglBhU
単にIRに反応した売り機関が買い戻しただけだろう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:24.31ID:bPDZZjJ2
ついに2300台突入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんでこんな銘柄持ってるの?恥ずかしくない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:48:27.95ID:DG3nLvQb
やっぱこのスレゲハ臭がすごいよな
Vのメインコンテンツはゲームだからそうなんだろうけど
ゲハでも毎日スイッチを買うかPS5を買うかみたいな貧困バトルしてるけど
それと同じ空気あるよね
なぜカバーを買ったら他を買えないと思うのか
なぜスイッチを持ってたらPS5もゲーミングPCも買えないと思うのか?
言ってることが完全に一致
そういえばここでもゲーミングPC変えなくてホロアースできない
みたいなこと言ってる人チラホラいるし要は20万〜30万だと手がでないその辺の水準なのかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:48:37.44ID:uQR1FhO9
デイトレやらスイングやらギャンブルしたいなら
ボラの大きいQPSとかさくらインターネットとか三井E&Sとかもっと良い銘柄はいくらでもある
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:55.32ID:aO4ZYMd2
>>89
他の株で儲けてたとしてもカバー持ってる時点で負け組やん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:14.93ID:FOWyvMN9
>>91
早速ゲハ臭が反応してて草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:49.65ID:D9VdRWM7
カバー持ってるやつの言い訳一覧
・他で稼いでる
・1300で買ってる
・そもそも俺は富裕層だからカバーで損してもどうってことない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:58:10.16ID:mG2iyqPH
>>92
🤗
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:35.02ID:7Mn4kid/
言い訳っていうか、分散投資はごく一般的な投資法だよ
むしろ1つの銘柄だけを買う人なんて見たことないよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:13.49ID:W1+zAMEN
ID:DG3nLvQb=煽り神

特徴:
ワッチョイなくて安心 安全
逆神、ノンホルダリット
IDコロコロ、ID君、IDチェンジ
行方不明、生存確認した方がいい?
ゲハ、ニンブタ

104 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/25(木) 14:35:59.73 ID:j2NJx+Bq
株価2539円の時は2300円まで下がるぞ!とか言ってそうなやつが
突然含み益500万になれる素晴らしい空間
ああ、ワッチョイなしってスバラシイ

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/25(木) 10:50:04.21 ID:j2NJx+Bq
そういえばニンブタが荒らしにきてたけど消滅したな

20 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/13(水) 09:47:49.37 ID:DG3nLvQb
15時に点呼取ったら↑のIDいくつのこってんだろうな・・・・笑
ああ、ワッチョイなしってスバラシイ
ああ、ワッチョイなしって安全安心

126 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/11(日) 15:42:04.36 ID:/Ei9UYwn
IDコロコロすれば100レスだってできるもんな
ワッチョイなくて安心安心

231 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/15(木) 15:55:37.96 ID:B21kS6ZO
218
そういや前スレか前々スレにもお前みたいなこと言って
7100株500万利益をエアーエアー言ってたやつが
スクショ上げられて行方不明になっちまったな
よく恥ずかしくないよね
ワッチョイないから安心安全かな?

36 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/07(水) 18:06:00.70 ID:GO7jVaHR
11月10日の午前にシャンパン飲んでたけど
午後から泣いてIDチェンジしてそうwww

486 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/09(金) 09:03:28.63 ID:7e8EGW5c
いい感じに売り君が書き込み始めたな
前回の11月10日は午前のウリ煽りが午後には全員行方不明になったけど今日は何時まで持つかな?
ワッチョイなくて安心安心🎵
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:27:26.10ID:W1+zAMEN
126 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/08(木) 08:14:37.06 ID:WRni5hFA
124
ワッチョイなくて安心安心
1300から下がる下がる言っててもワッチョイないので同一人物だとバレなくて安心安心

486 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/09(金) 09:03:28.63 ID:7e8EGW5c
いい感じに売り君が書き込み始めたな
前回の11月10日は午前のウリ煽りが午後には全員行方不明になったけど今日は何時まで持つかな?
ワッチョイなくて安心安心🎵

543 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/09(金) 09:27:15.80 ID:7e8EGW5c
逆神力がたまってきたか?

569 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/09(金) 09:45:25.05 ID:7e8EGW5c
566
そのID何時まで持つか見ものやな

589 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/09(金) 09:56:07.36 ID:7e8EGW5c
566
一応生存確認しとこか?
まだIDチェンジしてないよね?流石に

730 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/09(金) 12:51:37.50 ID:7e8EGW5c
マイナス100くらいは最低限キープしてあげてほしい
そうしないとノンホルダリットたちの三連休の楽しみがなくなってしまう

736 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/09(金) 12:58:26.93 ID:7e8EGW5c
677
逆神フラグ草
原因はキミだったのか?

750 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/09(金) 13:24:16.60 ID:7e8EGW5c
さーて、前場の売りID君息してる?
ここにIDコピペして生存確認した方がいいかい?
可哀想かな?

385 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 09:42:54.58 ID:Bii6x6bD
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/13(火) 09:15:09.25ID:TGlrV2S5
力尽きんの早いね
またじりじり下がるよ


これ今日のネタ候補かな?
開始15分で必死すぎだろw
15時に生存確認しようね

590 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 15:54:58.36 ID:Bii6x6bD
572
おー生きてたのか
じゃあその調子で明日も明後日も株価が上がったときにも登場してくれな
このスレ下がったときにウレションしてる奴いつも上がると行方不明になるんだよ
コピペすんのめんどいからしないけど1月にいた「来週2300までいく」とか言ってたやつとかさ
キミはそうならないことを信じてるよ
ワッチョイなくて安心安心

186 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/11(日) 22:05:00.42 ID:RfsgWBzX
マジでキモいなこいつ
明日もIDコロコロしながら必死にカバーのアンチ活動すんのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:32:07.74ID:lQYHQjjd
買う理由小僧w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:50.03ID:mhX6+UCr
エニカラ→プライム移行も分割も自社株買いもしました
カバー→うんち
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:27.71ID:6T2pU8Ya
さくらインターネットなんて3日連続でS安の局面から
次の日S高つけるなんて誰も予想できんだろ
あんなのは頭おかしいギャンブラーしか買わないよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:18:52.33ID:B44iUAEO
寄りから2388まで下げるのに出来高が150万株くらいで
今日の出来高は339万株だから買い戻した機関も結構あるんじゃないか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:25.08ID:9rvVefGB
ホロジャラ考えたやつ有能すぎる
形骸化してたユニット推し見たいのが役として生きるとは
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:51:45.04ID:B44iUAEO
>>120
さすがだわ、これで底打ち確認したな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:52.75ID:w2SqQxy3
>>120
うーむ、これは右肩上がりの素晴らしいチャート🤗
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:56:41.97ID:ES/R9DqI
>>129
イスラエルとパレスチナ
ロシアとウクライナ
戦争に対して何もできないくせに声だけでかい組織はもういらんよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:40.30ID:PduZ9fuz
11日機関買い戻してあれかw
見事な嵌め込みになってるが、エニカラ決算前にこれって、もしかして考え方間違ってたか?エニカラ決算関係なく下げてくるのか?
新しい日常(2100)があるのか?
ワクワクすっぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:07.37ID:0WD3Wo3N
Vtuber規制論が出てくる頃には最低でも株価10倍になってるだろな
現状では規制以前の問題だ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:01.92ID:7cxzVSwI
お前らまだ舐めてるみたいだけどエニカラもうほっといても決算直後にはバケモンみたいな株価になってるよ
今日売ったやつはアホだよ
決算に向けて爆発する直前だよこれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:18.64ID:FO+kMK0+
週足が上値下値切り下げてるうちは買う気しない
とりあえず2600↑で安定してくれないとダメだな
急騰もダメゆっくり上向いていくのがいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:49.48ID:xFUjdPKq
>>143
早くやれよハゲ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:53.07ID:7axgekez
ホロライブに黒人のVがいないのは差別!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:54.38ID:xFUjdPKq
>>145
うるせぇよハゲ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:18.12ID:ggq2F4UT
ホロライブはLGBTQに配慮する側ではない
LGBTQを解決する側なのだ
これがわからない奴が好き勝手言っとる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:25.66ID:R//DM1gZ
EN2期生につくもサナっていう黒人の子いたけど病気で辞めたんよな
イラストレーターとしてたまにカバーの仕事手伝ってたりするけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:50.49ID:OWPgadYI
性的搾取とか言って騒ぐ人たちからは意外と叩かれてないよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:43.58ID:TgCFmaPW
叩かれるほど有名じゃないから
このスレにいると感覚狂うけど世間でのホロライブの知名度なんてゴミカスだぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:43.62ID:Vikx2aW7
昨日の2500円が最後の逃げ場だったかもなあ
エニカラにつられて下がりそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:21.88ID:80NjIFRF
売り煽りカスに煽られること3ヶ月長かったですね!
いよいよ明日の引け後、エニカラ決算になります!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:47.43ID:VV5gUJuZ
上方修正たのんまっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況