X



【5032】ANYCOLOR【にじさんじ】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:17:04.49ID:aI2wXIBh
ここけ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:30:20.08ID:YHmumb+1
>>1
前から思ってるけど何でにじさんじのURLがタレント一覧ページになってんの?
アホなん?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:35.80ID:/Y7j2MTb
>>3
誰も興味ないから、気づかない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:38.60ID:WIc1wHDr
>>3
むしろタレント以外の情報なんていらねーだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:03.38ID:TnIF39/W
前回決算前3670
決算後3170
現在3140
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:55:47.48ID:V2iBFIHB
ここから1万まで爆上げするから、買えよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:54:43.88ID:Kpn/Jl9x
損切りとか流石にアホじゃね?本当に株やってる?エニカラ持ってる?
去年だって株価が1番安かったのは決算発表日の3月15日だぞ
俺はその日後ろで鬼の数の確定申告書電子申告の達人から申告しながら
こっそり裏で1000株買ってたから忘れもしない

あれからもう一年かはやいな
久々に覇山マリンでシコって寝るかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:00.44ID:ecmrqAaq
確かにまともに株やってたらこんな銘柄買わねぇわな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:05:12.29ID:dppuVvsR
>>15
損切りラインを決めていない?
株で生きてくためには重要だと思うけど
そもそも下がった時点で自分の予想が外れてる訳で自分の負け
それでも上がると思うなら買い直す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況