X



【3692】FFRI38トンスル&パイセンズ【漆黒のM8】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2024/01/26(金) 12:41:47.24ID:jjl2LHK5
スレの流れが早いんで今のうちに立てとく!
٩( 'ω' )و
0952
垢版 |
2024/02/14(水) 08:09:37.17ID:24REntGL
オラオラオラオラ!!!!!QPSこの地合いで気配3000円突破アアア!!!!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0953
垢版 |
2024/02/14(水) 08:59:39.69ID:24REntGL
持ち株クリングルとAバラが気配ストップ安…
悲喜交々やで…
( ´Д`)y━・~~
0954
垢版 |
2024/02/14(水) 09:06:05.79ID:24REntGL
QPSとHOUSEIはまだ特買いで寄り付かん。
昨日逃げたさくらインターネットが上げてやがる…
( ´Д`)y━・~~
0955
垢版 |
2024/02/14(水) 09:21:28.38ID:24REntGL
QPS100株だけ売り!61865円ゲット!増し担分も資金帰ってきた!
٩( 'ω' )و
0956
垢版 |
2024/02/14(水) 09:23:43.64ID:24REntGL
もう良いや!QPS全売り!114471円ゲット!本日収益176336円!
さて少し損切りしてくかな?
٩( 'ω' )و
0957
垢版 |
2024/02/14(水) 09:25:52.55ID:24REntGL
まあいいか放置しとこ…
٩( 'ω' )و
0958
垢版 |
2024/02/14(水) 09:28:02.16ID:24REntGL
ワイエスフード100株現引き…
٩( 'ω' )و
0960
垢版 |
2024/02/14(水) 09:32:25.25ID:24REntGL
でシライ電子を100株ナンピン。これにて計638円1300株!
٩( 'ω' )و
0961
垢版 |
2024/02/14(水) 09:32:55.03ID:24REntGL
>>959
ムカつくから見てない。
٩( 'ω' )و
0962
垢版 |
2024/02/14(水) 09:34:12.49ID:24REntGL
あれ?ソシオぷらてん!
٩( 'ω' )و
0963
垢版 |
2024/02/14(水) 09:35:56.74ID:24REntGL
つかアドバンテストも高値取ってた!なんだ強いな!
٩( 'ω' )و
0964
垢版 |
2024/02/14(水) 09:42:03.79ID:24REntGL
はいQPSで1581円!本日収益177917円!
٩( 'ω' )و
0965
垢版 |
2024/02/14(水) 09:48:57.65ID:24REntGL
おいおいユニクロ上場来高値か!
٩( 'ω' )و
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:50:19.48ID:JwfzEc3s
起きたノ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:50:40.60ID:JwfzEc3s
即、SBG買ってみたノ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:52:30.02ID:JwfzEc3s
>>959
乗るべし!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:53:47.03ID:JwfzEc3s
東京エレクトロンも買うか迷ってるお
0970
垢版 |
2024/02/14(水) 09:56:28.22ID:24REntGL
やっぱりQPS100株だけ取っとこ、からの3120円でステイ。
٩( 'ω' )و
0971
垢版 |
2024/02/14(水) 09:59:17.07ID:24REntGL
と思ったけど時価総額高いだろ!ってことで利確!581円ゲット!本日収益178498円!
٩( 'ω' )و
0972
垢版 |
2024/02/14(水) 10:20:54.97ID:24REntGL
QPS今度は3180円で100株!
今日はもうこんなもんかな…
٩( 'ω' )و
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:23:32.70ID:JwfzEc3s
東京エレクトロン迷う〜
今日は見送った方がええですかね?
もっと安く買える場面ありそー?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:32:58.27ID:JwfzEc3s
>>942
どーですかね?賢明なパイセン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:34:37.58ID:JwfzEc3s
SBGも今日飛びついたのはいかんかったかな〜
チャート見ても高い時にとびついちゃったもんね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:36:42.24ID:OfHSRh9r
半導体銘柄は順張りで乗っかるしか無いでしょうね。
直近はレーザーテックより、アドバンテスト・東京エレクトロンの流れではあるね。
値動きの堅さならSCREENホールディングスだろうが・・・。

正直いうと今からは買いにくいよね。
半導体銘柄で強みがあってPER低めなのが安全そうに見えるが、
逆に半導体銘柄でPER低いというのは業績・株価伸びない?
0979
垢版 |
2024/02/14(水) 10:42:31.22ID:24REntGL
>>976
マイポックスの例がありますから出遅れ探さず上げてる銘柄に乗るのが吉でないですか。
٩( 'ω' )و
0980
垢版 |
2024/02/14(水) 10:44:48.04ID:24REntGL
QPSで580円ゲット!本日収益179078円!
パイセンがそう言うならQPSはしばらく様子見しとくか…
٩( 'ω' )و
0981
垢版 |
2024/02/14(水) 10:45:40.69ID:24REntGL
さくらインターネット堅い値動き。んんーまあしゃーねえか。
٩( 'ω' )و
0982
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:20.82ID:24REntGL
おおー6309で捕まってたMA総研謎の跳躍!
51円抜き3798円ゲット!本日収益182876円!
٩( 'ω' )و
0983
垢版 |
2024/02/14(水) 11:03:32.21ID:24REntGL
で6380円でまた捕まってるアホはワイです。
٩( 'ω' )و
0984
垢版 |
2024/02/14(水) 11:19:33.18ID:24REntGL
地合いの割に上げてる銘柄多し。
昨日と同じで一部銘柄が下げてるだけか?
( ´Д`)y━・~~
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:30:58.51ID:JwfzEc3s
風呂入っとったノ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:36:45.85ID:JwfzEc3s
ちと、取り急ぎ病院行ってきますノ
賢明なパイセン、ご意見ありがとーございます
また後程ノ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:02:17.37ID:JwfzEc3s
帰って来たノ

>>976
ですよね〜
エレクトロンは昨日の10%以上の上げが強烈だったので、やっぱ買っておこうかという気になりますた
なんやかんやで、ソシオよりはパフォーマンス上な気がしてきて・・・

今から買いにくいも同感ですね〜
伸びしろ考えるとね〜
PER低いのは、そんな上がらないと思います
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:05:01.50ID:JwfzEc3s
>>977
やっぱり・・・
エレクトロン買おうか迷って、エレクトロンあげてるから、反射的に下げてるペテン禿いっちゃったんだけど、
やっぱまずかったかな〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:25.79ID:OfHSRh9r
QPSは現物株が買われてホールドばかりになって枯渇してるから、出来高減る場合もあるけどね。
0990
垢版 |
2024/02/14(水) 12:34:21.24ID:24REntGL
オキサイド調子良いな。QPSは3210円で100株再イン!
いつペンタゴンネタが来るか分かりませんからね。
٩( 'ω' )و
0991
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:16.32ID:24REntGL
MA総研助かったア!1282円ゲット!本日収益184158円!
٩( 'ω' )و
0992
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:35.75ID:24REntGL
あーあさくらインターネット高値取ってきた…
٩( 'ω' )و
0993
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:42.08ID:24REntGL
360円で捕まってるKiabポジションまであと2円!
板見るとアンダー厚いから売ったら飛びそうだなあ…
( ´Д`)y━・~~
0994
垢版 |
2024/02/14(水) 13:32:01.43ID:24REntGL
Klabプラ転だけど材料出て跳ねたのかじゃあもうチョイ利益伸ばすか。
しかしさくらインターネットがまさか高値取ってストップ高とは…
( ´Д`)y━・~~
0995
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:35.09ID:24REntGL
なんかカニ上げそうだけど売っとこ785円ゲット!本日収益184943円!
٩( 'ω' )و
0996
垢版 |
2024/02/14(水) 13:40:12.50ID:24REntGL
再インしたMA総研も助かった!100株40円抜き3181円ゲット!
本日収益188124円!
٩( 'ω' )و
0997
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:06.59ID:24REntGL
しかし昨日勢いで買い増したマイクロ波はこのザマ。
今は資金不足を信用勝負でなんとか補ってるけどジリ貧になってきた…
٩( 'ω' )و
0998
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:20.11ID:24REntGL
アドバンテストは落ちても戻すねえ…
でもボチボチやばいだろ止めとこ。
٩( 'ω' )و
0999
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:48.70ID:24REntGL
じゃあボチボチ埋めてくか…
( ´Д`)y━・~~
1000
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:19.20ID:24REntGL
それでは反社のみなさん新スレでお会いしましょう。
(・ω・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 1時間 14分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況