X



【5253】カバー【ホロライブ】Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:19:08.76ID:2+lGtdCn
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

次スレ>>970
建ててね

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687162709/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687346401/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687606757/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687914133/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688087297/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688449978/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688655225/

【5253】カバー【ホロライブ】Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688970822/

【5253】カバー【ホロライブ】Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1689730550/

【5253】カバー【ホロライブ】Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690100261/

【5253】カバー【ホロライブ】Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690498113/

【5253】カバー【ホロライブ】Part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690947043/

【5253】カバー【ホロライブ】Part28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1691471876

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1691648106/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1692129886/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1692445425/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1693056340/

前スレ
【5253】カバー【ホロライブ】Part34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1693816736/
【5253】カバー【ホロライブ】Part35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1694138037/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 06:29:30.43ID:kc7Q3FJ0
ここでは評判良いけどBJは時間の割に過去一高いのが不満だし新人の配信事故もあって今日は下落と予想
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 06:31:29.04ID:4oUoOOkF
ここの株価はIRにしか反応しないぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:18:00.42ID:v29eE/yy
カバーはココの件で学ばなかったのかね?ファン目線ならどうでもいいが株主目線だとまた違ってくるからな懸念材料は少しでも無くしてくれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:27:10.47ID:21s+ybR6
下がる説増えてるけど、単に機関が11日に買い戻ししるのわかったから
利確、ゾンビ、エニカラ決算前にとりあえず逃げが、玉補充できた機関に便乗して一回下げるんじゃないかで予想して、再インしたい奴かノンホルあたりでしょ
具体的な理由が全く無いしな
前回エニカラ決算後から、急沸したこと知ってる奴らもいるやろーから、念のため今日仕込もう思ってる奴らの思惑混ざってどうなるかかな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:41.62ID:MwN3r2hI
今回のエニカラはファン目線ほど悪そうに見えてくるのがなぁ
前回のサプライズ要素だったENが全滅してそうなイメージ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:05:27.02ID:y8lH0CF5
案の定アンチが騒いでるだけで草
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:37.44ID:Lg39LEks
韓国人のメンバーがいるのはむしろ好材料だな
k-popの立ち位置目指すなら本場の韓国人から世界標準のライブパフォーマンスを学ぶべき
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:23:35.94ID:Lg39LEks
エニカラはコンセンサスの下方修正出たやん
その時点でもう決算悪いこと織り込んで動いてるぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:32:39.05ID:HUEoL1fH
丑三つ時になると現れる
妖怪ヤバイヨヤバイヨwwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:05:49.43ID:ylZngbPD
機関平社員
エニカラ、決算です

機関上司
なぁにぃ?カバー買え!!

これwwwwwwwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:10:11.93ID:rhxJqpJ1
売りが多くて買いが少ないね
流石に厳しそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:10:46.91ID:7OuNYhE5
カバーが上がるのかえにからが落ちてくるのかはその両方かはわからんが
近い将来に時価総額は必ず逆転すると思ってるわ
今の状態は不自然だからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:14:53.66ID:hDgNO/wF
地合いは良いし上がる上がる。エニカラ決算だって、同じv業界好調な数値だしてくるでしょう。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:16:56.23ID:ylZngbPD
機関平社員
カバー、買いました

機関上司
バカモーン!カバー売れ!!

これwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:55.45ID:XtmTnU5/
なんどもなんども言いましたよね・・・?
エニカラ決算、ロックアップ解除ネタでもう一度2400台にはなるから
買うならそこって・・・・
何度も言っていますが、私は下がるから売れ、とは過去一度も言ったことはありません。
2Q以降は勝ち確なので下がったら買え、と言っているだけです。

見えている地雷を回避したいだけ、と書くたびに
そんなんじゃいつまでも買えない、もう買えなくなる、置いて行かれるぞ
とか散々言われましたが、いかがお過ごしでしょうか?

もう一度言いますが、私は過去一度も、下がるから売れ、とは言ったことがありません
下がったら買え、と言っているだけです。
因みにそろそろ私も本格的に買おうかと思っています。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:46.13ID:lmrKHTLp
4月に買って放置してたけど思ったより下がりはしないんだね
エニカラも3000円台でもたもたしてると普通に逆転しそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:54.22ID:iwOoZXon
2400程度といったのをフルボッコされて、いつの間にかに2400台にすり替えたやつの勝利宣言wwwww
2400円切ってから出てきたほうが良かったんじゃないの?wwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:42:18.47ID:XtmTnU5/
エニカラなんて年内には超えるでしょらでんパワーで
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:48.79ID:XtmTnU5/
利益を出すか、出さないか、
損を出すのか、出さないか、ではなく
書き込みが当たっとか外れたとか1円にもらない低次元の話はどうでもいいので
むしろ、それを書き込むことで貴方の精神が安定しれたようで本望です
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:50:51.28ID:+sYSvppK
2028とはいわないけど、このあたりで本格的な買いを考え始めるなら、2100とかあたりで何で買おうと思わなかったの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:53:25.24ID:lePwHj3z
2100のときはまだ下がるかもと手を出せず、上がり始めたらまた下がるのではと手を出せず、上がり始めて買おうと思ったら急に下がって更に手を出すのが怖くなった、ってとこでしょw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:09.30ID:XlB3t5cS
怖いのはむしろ明日だし24日とかだよ
今買う理由がない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:52.95ID:QVgatJ8S
まぁでも結局のところ
エニカラの連れ安と月末のロックアップ解除でカバーの株価が
下がりきったところで買いたい思惑のやつしかいないわけで
カバー株自体の価値が現状より高いと思ってるのはみんな変わらんのよ
どこまで下がったらみんな買うんだろうかのチキンレースをしてるわけやな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:19.39ID:XtmTnU5/
そういえばユニティーのせいでカプコンも爆下げ中だし
ホロアースさんも危ないかもなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:39:43.51ID:XlB3t5cS
UEという明確なライバルにわざと負けるような料金体系で行くわけないから杞憂やろ
株主ワイニコニコ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:58.78ID:XtmTnU5/
たしかに飛ばし記事みたいにベンチマークで吹っ掛けたのかも
2000円以下ホルダーの私もニコニコです
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:24.59ID:4IY/2WaE
11月にあるカバーの2Q決算は増収増益間違いなしの
最低でも売上+50%収益+100%の爆益決算だからな
コンセンサスの上方修正もまたあるだろうし10月末までには絶対に保有しときたい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:59:32.58ID:vKMcXqYt
前年度の2Qで、売上+73%なんだから+50%ならヤバいでしょ。売上成長率維持だとして、最低でも売上高72億は届いてもらわないと。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:33.66ID:XlB3t5cS
そのくらいないと寂しいよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:56.19ID:pqze3LVe
前スレのやつ

カバー2Q決算に影響のある集金イベント
(去年はなかったイベント、または有償では無かったイベント)

■hololive English初の全体ライブ『hololive English 1st Concert -Connect the World-』
2023年7月2日に「YouTube Theater(アメリカ・ロサンゼルス)」にて開催

■大型イベント“ホロライブシティ”
2023年7月7日(金)〜9月3日(日)の期間、東京ドームシティにて開催
・東京ドームシティ アトラクションズとホロライブのコラボ企画“ホロライブシティ アトラクションズ”
・ホロライブシティの縁日企画“ホロライブシティ サマーフェア”
・ホロライブシティを楽しむツアープラン“ホロライブ エアライン”
・読売ジャイアンツとホロライブのコラボ企画
・ホロライブ5期生初の単独ライブ

■バーチャルライブイベント「Protolive#2 〜ヤマトファンタジア〜」
2023年7月15日「ホロアース ロビーβ版」内で開催
※本ライブは、ホロアースアプリ上での観覧は無料となります。
※SPWN及びStreaming+にて有料チケット制での動画配信を同時実施致します。

■「ホロライブ・サマー2023 3DLIVE Splash Party!」
「Sunshine」2023年8月26日(土) 開演 20:00 (開場 19:30)
「Night」2023年8月27日(日) 開演 20:00 (開場 19:30)

■『hololive 4th fes. Our Bright Parade』イオンシネマ全国54館にて上映決定!
・hololive stage DAY1
9月9日(土)@開場11:30 開演12:00、A開場15:30 開演16:00
※限定コメント出演 : 博衣こより、小鳥遊キアラ

・hololive stage DAY2
9月10日(日)@開場11:30 開演12:00、A開場15:30 開演16:00
※限定コメント出演 : 沙花叉クロヱ、アイラニ・イオフィフティーン

■ホロライブの音楽プロジェクト「Blue Journey」1st Live
2023年9月13日に東京ガーデンシアターにて開催
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:43.61ID:2aenxWkg
お前らwww下手くそすぎないかwww
俺がwwww一昨日天井だと教えてやったのにwwwwww
ギャハハハハハハハハハハ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:41.58ID:GQWyEKCn
そういや明日四季報の発売日だな
前回「絶好調」の評価だったけど今回どうなってるか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:00.88ID:XlB3t5cS
1Qが悪いというのがたぶんわかってないだろうから減速とかになってても不思議にも思わない
2Qで勝負できそうなのが普通はすごいんすけどね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:43.29ID:pGJFfxdU
Vになんの興味もない機関と爺婆どもが折り込み済みなわけがないだろ
あいつらは決算出てからじゃないと動かん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:06.77ID:XlB3t5cS
>>166
新人出ました美少女1000万再生とかクソほどどうでもよくてエニカラ決算ロックアップのほうが動くもんね
よくわからん業種なのは間違いない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:44.94ID:Lg39LEks
2Q決算の爆益がもし織り込み済みだったら今後は売り上げの推定による株価の予測は一切やめるわ
これが当たらなきゃもうなにも当たらん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:42:41.28ID:hIMcA0CY
黒字なのは当たり前。コンセンサス届いてますか?って話だからね。既に会社予想とコンセンサス予想の解離は30%近くもある。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:41.92ID:XtmTnU5/
なんだその程度しかないのか
やはり2Q以降は勝ち確だな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:32.42ID:s6j1yoqH
アナリストのコンセンサス予想とかいう
上がっても下がっても株価が下がるハードル設定ゴミイベントやめてほしい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:25.53ID:XlB3t5cS
前日にハードル上げてたのマジで面白かった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:53:31.09ID:8YS0jLj3
だからガチホ長期投資しか勝たんのよ
コンセンサス予想とかいう気分でコロコロ変わるゴミ指標の影響を極限まで薄められるから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:49.70ID:Y2olh+qm
今買わずに売るやつがいるってマジ??
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:20:22.07ID:MwN3r2hI
エニカラリスクヘッジで下げてるけどよく考えたらエニカラしくじってもにじEN分だけで国内は+やろし連れ下げなしで連れ上げのみではと思えてきた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:20:47.88ID:kWXiRsYD
本当に買いたい奴は2100の時に買ってるから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:09.23ID:7OuNYhE5
会社予想を上回ってても下がるのはわかるとしても
コンセンサス上回ってても下がるんだから
コンセンサス(コンセンサスが取れてるとは言ってない)ということだ

つまり何の意味もない値
コンセンサスに参加してる奴らの願望であるかすら怪しい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:16.91ID:Y2olh+qm
こんなに下げてる時に買わずに利確は爆笑🤣
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:14.28ID:XtmTnU5/
この人は2028円つけた時から、50000円、も上がってしまって
ずっと悔しさでいっぱいの苦難の日々を送っていたのかと思うと胸が痛い・・・
やっと笑顔が戻ってくれたみたいで本当に安心している
その笑顔がいつまでも続きますように・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:32.84ID:2+glFD4H
>>179
海外により力を入れてるのはカバーの方なんだから
エニカラが海外でこける→カバーの将来性が疑われる
って普通なると思うけど
カバーとエニカラの違いを知らない爺婆の判断は多分そのレベル
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:46.23ID:zRIT/PoF
最低単元あたりでの価格差で語るのは素人臭いからやめとけや
単位合わせないと読みにくくてしゃーない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:12.33ID:XtmTnU5/
その素人が2000以下で買ってて本当にすまないと思っています・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:05.55ID:Y2olh+qm
まだまだ下がる!
(ただし自分はお金なくて売り入れません)

エアトレタイピングマン今日も絶好調じゃん🤣www
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:54.58ID:XlB3t5cS
>>181
冷静に考えて差別主義者じゃん
世界で戦う会社今は英語インドネシアだけどそういう会社の株買ってて特定の国の演者がーって大丈夫か?別の会社買ったほうがいいよってアドバイスしたくなる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:45.60ID:6tSqqmB0
ここのガチホ勢に喧嘩売る奴の気がしれないわ
1300〜1400の頃から買っててその後取得単価が上がったとしても2000以下の奴がほとんど
後は「ファンダ分析」という名のファントークをしてダベるだけの毎日
下々の民が天上人に喧嘩売るようなもんだ😅
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:27.69ID:zRIT/PoF
2000円以下とか初日から触ってりゃ誰でもそうなる価格で別に自慢する程でもないしな。俺でも1650円平均だしなぁ
煽りたいだけのカスが増えてきてノイズ酷いから次スレからワッチョイ必要やな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:11.20ID:yZYLF7Ad
んじゃ昼終わるし今日は外回りの日なのでじゃあな
お前らケンカ頑張れよ
ああ、エアトレタイピングマンは万が一エニカラ決算がよかったら
完全に死んでしまうから下がってる今のうちに未練がないように書き込んでおけよwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:29.93ID:7OuNYhE5
ここは長期ホルダーが下界で争ってるデイトレマンを眺めながら将来の展望を話すスレだぞ
言語が共通だから誤解が生まれやすいがまず同じ世界で生きてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況