X



【5253】カバー【ホロライブ】Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:38:56.53ID:9xBCZnC1
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

次スレ>>970
建ててね

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687162709/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687346401/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687606757/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687914133/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688087297/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688449978/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688655225/

【5253】カバー【ホロライブ】Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688970822/

【5253】カバー【ホロライブ】Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1689730550/

【5253】カバー【ホロライブ】Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690100261/

【5253】カバー【ホロライブ】Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690498113/

【5253】カバー【ホロライブ】Part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690947043/

【5253】カバー【ホロライブ】Part28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1691471876

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1691648106/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1692129886/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1692445425/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1693056340/

前スレ
【5253】 カバー 【ホロライブ】Part33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1693355030/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:26.43ID:oXNIQivp
アイドルもアイドルのトレンドありますからね
コロナ禍時代はニコ生主スタイルの配信受けていたけど、コロナ禍明け時代は歌や話術などパフォーマンス重視

素人よりもアーティストへと本物志向ですかね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 08:58:20.05ID:oXNIQivp
デパートの高級ブランド物のイメージのほうがわかりやすい

素人ものは時代遅れのの成功体験
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:04:48.80ID:tLr9Ffpy
寄りの地獄いつみても面白い(お金なくて自分は売りません)

wwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:07:38.29ID:tLr9Ffpy
昨日リバられて大恥かいた
9時5分超えたwwwwww
おめでとうございますwwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:08:52.29ID:C1Stc0ld
なんでそんなに攻撃的なん?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:45.72ID:tLr9Ffpy
早く!早く!
昨日の恨みを今のうちに晴らすべく
タイピングしないとwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:13:56.31ID:tLr9Ffpy
ほらあwwwwwww
もう戻ってきてるwwwwwww

文字打ちすらおせーのかお前らはwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:56.84ID:tLr9Ffpy
>>109
お前その時間だと2360くらいなんだけどwwwwww
ああwwww当然2426で売ってるビルゲイツですよねwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:45.95ID:tLr9Ffpy
>>112
わかったから売れよカネなし雑魚wwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:19:56.83ID:tLr9Ffpy
>>112
エアトレカネなし社会の底辺でよかったなお前wwww
なまじ実家暮らしで金持ってたら「本当に売って」ボロ負けしてたなwwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:56.60ID:tLr9Ffpy
>>112
ほらほら!!
口ばっかじゃなくて売って儲けないと!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:30:32.99ID:XJNNt3OT
不安定だね
思惑入り乱れてる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:45.41ID:tLr9Ffpy
アホかwwwwww
俺はツイッターでカバーに限らず保有株上げてんだから身バレするだろwwwwww
匿名だからキチガイ演じてんのにwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:38:20.21ID:KPdLPiEM
強いカバー完全復活か!?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:54.82ID:X3wwI6sz
うおおおおおおフル勃起でおちんちんびろーん!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:52:33.58ID:X3wwI6sz
ここは良いねとか無い分、書くのに凄く気が楽よ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:36.90ID:X3wwI6sz
下髭陽線ってチンポみたいで愛でたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:56:11.52ID:NIR4Y1MX
デバイスはポジション的にホロスタとも絡みやすいし本当上手いわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:03:30.62ID:ln2++sgA
プラ転してるやんけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:04:47.00ID:qCjVB/Ub
>>138
それな
このスレで言われてたみたいにいきなり全員男装キャラでデビューさせたらあからさますぎてリスナーが荒れる
ちょっとずつ順応させていく運営の手腕は見事だわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:06:13.26ID:aLj0lgdG
上げ目しかないやろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:07:50.59ID:xh/fJH/J
しぐれうい&角巻わためのカバー、デビルじゃないもんの声で

(ハイカラさんが)
わー、悲報、悲報、悲報、悲報!
わー、汚いね、わー、下がらないね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:10:29.48ID:f496JwyG
雲抜けチャレンジくるな 頑張れ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:13:48.47ID:7Mfqbhfr
この世界の人間のうち半分は女
その女をカバーが取り込むと言うことの意味が
https://i.imgur.com/wi7zH4k.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:16:41.46ID:8+YmGgTL
いやーこれ成功したら船長とデバイスで女リスナー爆増するぞ
女リスナーは金払い凄いからな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:18:46.38ID:tLr9Ffpy
>>112
この無能なんで一言も喋らないのwwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:19:43.31ID:tLr9Ffpy
>>109
9時11分にしたハイカラの調子はどうですか?wwww

ああ、エアトレで売ってるわけねーかwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:25:59.49ID:xh/fJH/J
痛みに耐えて、よく頑張った。感動した!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:26:16.15ID:XJNNt3OT
誰も買わないから無限に上がる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:14.10ID:ey8Rz5Ea
>>157
どういう怪奇現象や
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:38.77ID:BpaJrJ7+
岩井の2500に戻るぞ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:08.68ID:xh/fJH/J
流石に今日2500円超えるのは聞いてない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:31.25ID:xh/fJH/J
2500円に大量の壁(天音かなた)が登場
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:11.51ID:rMLHAy11
だからまた下がる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:31.59ID:gmoi0CLA
決算からの3週間は本当にバーゲンセールだったな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:53.07ID:QNBzrc8C
イナニスの描いたキアラ上手すぎ
さすがプロ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:10.16ID:m06mJlx1
>>178
MACDも移動平均線もゴールデンクロスしたけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:00.41ID:xh/fJH/J
一週間で40000もあがってるので
ドーデモいいですそういうの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:33.72ID:C1Stc0ld
情弱復活の時は近い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:11:02.98ID:tLr9Ffpy
>>178
こういうありがたいご高説垂れちゃうやつってどんな神経してんの?
お前が億万長者なら説得力あるけど
お前は朝イチでハイカラする「設定」とかしちゃう無能なんだから
予測が当たるわけないつーか
予測が当たらないからその社会的地位なんだろうに、、、、😅
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:58.65ID:deeQ3gyS
>>190
青◯とかこんな感じの思考回路で「パクられた!」ってなって放火したんかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:04.52ID:2z73q++O
>>193
あくたん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:11.66ID:xh/fJH/J
2511に300株だけ置きました
まあここまでは来ないでしょうってことで
来たらアンラッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況