X



スマスロ・スマパチ関連株 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:41:29.61ID:RAOWWoWW
円谷今日はニュースブーストで跳ねたが続かなかったな
押し目ではあるが材料なければもう一度2400台に落ちてくはず
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:33.98ID:yY5pF5R8
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:37:37.88ID:aXPBjaSG
パチ銘柄に関わらずこの時期の個別は毎年どこも下がる
円谷の場合は大阪IRやら中華懸念やらこじつけで下げてる
他のパチ銘柄の中では異常な下げではあるので何か他に要因があるかもしらぬ
先週は大量保有が一つ減った
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:33:23.56ID:Q0bhkhL0
けどジョイコなんて3月の頃に1日で4900→4100まで滑り落ちた日もあるんでそれに比べたら円谷なんて全然マシに見える
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:12:52.36ID:Aradrwpu
サミー高値から1割下げたのにそこから-2σバンドウォークの8営業日連続陰線は強烈だな
出来高全く伴ってないしまだまだ下がりそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 05:39:35.95ID:ozm3Iw5k
まどマギ25000台完売にコンドルも出る
沖ドキゴールドの再販
スマスロ絆が出たら上方修正あるぜww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:44:03.77ID:eH2/c/SL
マミヤOP 買っとけば大丈夫
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:44.06ID:agRhefZg
サミーは特大悪材料が突然出たし放置
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:25.89ID:JhO9nbGK
円谷は2000未満で拾いたいけど、ここ基本的に弱いから1700~1800くらいまで落ちるような気もする
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:08:44.87ID:qb3Byw4k
円谷増配か上方でもあればぶち上がるんだろうが今は出尽くしと地合い悪で10月後半までは上がらんだろな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:32:09.92ID:TopKC7pA
日本金銭機械はどう?下げ気味だけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:59:05.67ID:sm8EkTnJ
エヴァの新台がクソだって知れ渡っとるね
円谷は抱き合わせで売るから儲けこそ出るが実際ホールで打つ奴はいない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:17.94ID:GyYVH6QK
7991 テンバガーにいちばん近い場所
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:13:48.36ID:4zKitHQf
俺の町では、スマート化は全然すすんでいないぞ

早くしてくれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:51:59.10ID:6OwxyZ6W
来週 反転の悪寒
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 16:50:03.75ID:Q3+h2cIu
はよ スマート化しろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:40:32.71ID:GLTMOWLQ
「マースが決算超絶だったようだな…」
「フフフ…ヤツは四天王の中でも超絶…」
「決算跨ぎが許されるとはパチ四天王の誉れよ…」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:22:38.18ID:2KW8fJxi
やべえ

パチンコホールとしては過去最大の倒産 ガイア(東京)が民事再生法の適用を申請
10/30(月) 19:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/77489d070fcaaa0fdd28dc6f3fa31b9456661229

(株)ガイア(TDB企業コード:260355595、東京都中央区日本橋横山町7-18、代表大山努氏)は、10月30日に東京地裁へ民事再生法の適用を申請した。
負債は約800億円。パチンコホール運営業者として過去最大の倒産となる。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 02:47:25.16ID:GPHyygfM
元々ガイア系は借金しては新店オープンっていう自転車操業だったからな。
地上げ屋みたいなタチ悪い会社みたいだし。
スロ4号機ブームの頃にバブって、パチが下火になってからは閉店ばかりだったけど、やっとあのボッタ店会社潰れるか(^-^)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 09:08:16.13ID:NW9hrR8P
マースあの決算で全く上がらんとかうせやろ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 21:12:05.62ID:27RX1zJ4
SANKYO(笑
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 10:40:44.77ID:vuMzhHMj
朝鮮企業はろくに開示しないよな。
統一教会みたいな謝罪は要求するクセに自分はしないレイプ国是カス。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:08:38.17ID:2s7irOIq
ジョイコ
終値3120

PTS2530

こんなん持ってたら発狂だわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 15:58:18.26ID:I1r5hBeS
信用でぶっこいちゃった人多そう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:06.05ID:R/Cw//um
200持越したからとりあえず15万くらい覚悟か、、、
ちょっと辛いけど1000から減らしてなかったら終わってたわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:25:21.46ID:T4hddQGn
ジョイこ、マース共に信用で買いすぎなんだよ
いい勉強になったろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:31:54.99ID:sBPPAs4i
フィールズも華麗に-10%到達
壊滅状態のセクターにジョイコがとどめ刺した感じだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 13:03:58.78ID:WDPxqjB5
今日も終わる事のない雪崩

DMP-7.95%
ダイコク-5.77%
円谷-5.35%
サンキョー-4.88%
ジョイコ-4.73%
マミヤ-3.23%
ユニバ-2.95%
藤商事-2.87%
セガサミー-2.85%
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:44:37.18ID:FxgAs49B
ジョイコ、ワラントやめろ クズ企業が
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 10:46:06.46ID:EsueLhIK
7991 マミヤOP

出遅れ妙味
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 08:30:33.26ID:YFQ3rlhp
https://twitter.com/ke10000m/status/1728380716688576800?t=Cq6iFuEseIbzTf3xayrcbg&s=19

↑最低3000円は確定。
最高10万円が紹介からのみ当たります。明日まで!競輪軍資金ゲット。
入金の必要はないので手持ち0円から大丈夫です。
Twitterのリンクからの紹介からのみ軍資金ガチャは可能です。

https://i.imgur.com/zPoK13O.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 17:02:13.48ID:YLKoOC1S
ったくワラントマースごときが経費使ってカレンダーなんてゴミ年末に送りつけてくんじゃねーよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:05:23.32ID:gaFZJRV7
マミヤOP おっぱぴー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 11:36:22.31ID:8d8RlLEv
来年、ひと山 来るね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 18:18:23.00ID:WUhySdfY
マミヤOP 株探の青天井銘柄
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:47:34.46ID:4tqFZndI
正月、パチンコ屋は大盛況 おめ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:56:26.34ID:X3gQxHKQ
年が変わって上がってきたな
円谷40万マイナスが15万くらいまで来たわ
売るとしたら春だけどね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:37:52.84ID:+zRo1Vrn
自分は円谷運良くプラテンしたが、もう少し持とうかと思ってます。
最近msワラントの記事見て去年10月以降のパチンコ業界の軟調ぶりの根拠を知り、色んな思惑あるんだなと思いました。今年も色々ありそうでババ掴まないようていうか早速ダイコク買ってみました。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:38:17.92ID:+zRo1Vrn
自分は円谷運良くプラテンしたが、もう少し持とうかと思ってます。
最近msワラントの記事見て去年10月以降のパチンコ業界の軟調ぶりの根拠を知り、色んな思惑あるんだなと思いました。今年も色々ありそうでババ掴まないようていうか早速ダイコク買ってみました。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:37:58.96ID:vfid3k0r
はたして円谷は綺麗なカップウィズハンドルを作るのか
もしくはここから下がってダブルボトム作るのかもう少し様子見たいな
散々売られて来たから遅れて順張りしても結構なプラス見込めるだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 15:12:34.16ID:8abu8hOf
つぶらや
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:08.73ID:vDwbiWrK
マルハンはけっこう客入ってるぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:55:38.22ID:oTJDxmGd
マミヤ・オーピー チャンス到来
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:01:31.02ID:HMBKk8Qb
ようやく円谷プラテンしたので半分の400利確できた。一時は40万マイナスまでいったから良かったわ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:17:10.45ID:wR1kVyC2
マミヤ・オーピー 超絶配当アップ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:53.48ID:TIVhPC1H
円谷は2月にエヴァ甘デジが期待できそう。スロゴジエヴァのセット販売で死角なしと全く打った事ない僕の予想
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:06:30.23ID:FkAIUzmq
円谷とマミヤで行こ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:36:45.88ID:KqPZKPDY
https://www.youtube.com/watch?v=ajrvgEBXBGQ
【怒り親父】フィールズの抱き合わせ的販売方法に物申す!!!【速報】

なんか白髪のおっさんが怒ってるぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:03:21.82ID:S7u8opfn
円谷、浮動株30lのうち機関が20l所持。機関の空売りが20l以上あるんだが買い戻せるの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:51:26.50ID:G8hGyJRb
セガサミー年間下方修正
ジョイコも下げだし皆んなあかんな
今日の円谷どうなんだろ
決算良くても売られるかも
特殊な業界だけに見当がつかん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:51:28.36ID:k3++8DzI
平和の数字も芳しくなかったね
メーカーはSANKYOの1人勝ちか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:10:47.94ID:nCHjgGfn
業界団体が抱き合わせ批判してるけどこれでフィールズは注意が入り機歴が制限される

機歴規制されたら台そのものが売れなくなって株価が下がる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:16.29ID:bzf15z+L
ユニバーサル年間減益見通し、配当未定 ゴッドいつ作るねん!
パチ屋は今年7月以降営業するには
新札対応のサンド導入は必須
GW以降バタバタ行くのかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:21.69ID:uR8e1Wjm
スマスロスマパチはまだまだこれから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況