X



【5253】カバー【ホロライブ】Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 07:48:33.54ID:TV+0d6X9
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

次スレ
>>970建ててね

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1686965998/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687162709/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687346401/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687606757/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687914133/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688087297/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688449978/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688655225/

【5253】カバー【ホロライブ】Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688970822/

【5253】カバー【ホロライブ】Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1689730550/

前スレ
【5253】カバー【ホロライブ】Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690100261/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:47.76ID:FDxUbwn4
まだ持ってる奴とか恥ずかしすぎだろw
バーチャルキャバクラに夢見すぎw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:47.68ID:7Oj2o3sD
おはぎゃー、まぁこれで信用害がぶん投げてくれれば少しは
んで下がったところで入り直しよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:39.24ID:6IGsQ/Sb
2350あたりで買い増しの余力が尽きたからこれ以上買い増せないのぜ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:27:27.15ID:P/Gagcn0
3000超えで一旦利確しなかった雑魚おりゅ??
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:27:42.21ID:FDxUbwn4
>>10
そんなところで済むわけないだろw
旬が過ぎたジャンルの株なんて落ちるところまで落ちるぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:28:56.13ID:mJVD7lI1
日銀の本発表が日経の飛ばし記事を裏付ける内容なら
2000前後まで寄るだろうから今日は様子見一択だと思うけどね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:29:04.04ID:7Oj2o3sD
下げ激しいのは朝だろうからなーここでそんなに下がらんといったん上がるやろ
その後はモルがきてまた下がるがパターンかもしれんがw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:31:02.04ID:SVD/KrJd
逆張りダークネスのせいでまた信用買い増えて泥沼だよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:31:15.49ID:e3Iy2qq3
おごご
2536持ちマイナス60万
前週末からさらに100円下げんのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:34:59.41ID:kBOaZQ+A
ここで星街彗星が一曲↓

聞いてください

みちづれ

WWWWWW
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:35:17.72ID:Kxi5gf9Y
ほんと買うのはやめたほうがいいぞ
全体崩れたら助からない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:35:25.12ID:e3Iy2qq3
うわ下げどまらんな
きっつ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:37:26.19ID:JE8ODi1C
>>15
この価格でも250万以上プラスで本当にすまないと思っている
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:31.62ID:e3Iy2qq3
取得日から2週で10パー下げか
グロい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:31.54ID:Kxi5gf9Y
場に出て本当だったら日本株終わりかもしれんしな
買うという選択はない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:33.59ID:kBOaZQ+A
センゴクウレションしてヤフコメに書いた内容バラしてるの草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:43:16.31ID:gbEvGjOL
大人しくグッズ買って転売した方が余裕で儲かるだろこれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:43:53.62ID:Kxi5gf9Y
信用という借金で買った人はご愁傷様かな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:00.78ID:JE8ODi1C
>>38
むしろ3170の時は650万ありましたよ

まあ結果論なので、だからなに?ツーね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:03.88ID:h+f0+zof
長期で居続ける気だからギャンブルにはならんが、取りあえず上がってほしいわ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:38.01ID:h+f0+zof
売る気無いやつに説教してもな・・・w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:47:04.97ID:Kxi5gf9Y
1Qが大したことないのに希望に縋ってるのは本当に良くない
新人来て下がるような織り込み済みの状態だし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:53:11.85ID:aCTHYc4O
3380で今日もみんな爆益だな!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:55:05.90ID:e3Iy2qq3
とりあえずはこの辺か
発表待って午後から地獄継続かどうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:56:15.49ID:Kxi5gf9Y
今下げてるわけだし地獄継続が濃厚だがどうなるかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:57:45.44ID:kBOaZQ+A
ここで宝生マリンが一言↓

皆さん逝きますよー、出航ーWWWWWW
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:58:25.01ID:FDxUbwn4
結局、水物は上げたらさっさと売れってことよ
もう3000には二度と届かないだろ
300には落ちるかもしれんがなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:00:57.48ID:T3W/gpWW
バーチャルキャバクラに命をかけ死亡とか
面白すぎるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:02:08.16ID:6IGsQ/Sb
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  高  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  値   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    ル  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き   イ  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:02:49.96ID:HdK/EfIj
べつに1400円から2300円になっただけなんだよなぁ
とりま通期決算みてプライム昇格してから考える🙄
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:04:26.65ID:6IGsQ/Sb
>>72
それなw
半年経たずにほぼ倍バガーなのに散々な言われようで可哀想なカバーちゃん😢
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:06:03.27ID:T3W/gpWW
握ってれば助かるという宗教だから...
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:07:35.34ID:hNNYfrkx
相変わらずな流れだけど実際はガチのオタクは儲かっててイナゴが損して騒いでるだけなんだよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:07:57.64ID:e3Iy2qq3
変わりなければ-5パーくらいか
7期生が来ようともこうだよなそりは
何かしらのすんごい前世おもらししておいおいこいつ来たらもう天井知らずだよなんて買い煽るような奇跡がある人間なんてそうそういない
音楽プロデューサーにロスロビンソン参加しあすとかそんなんでない限り
ただの英語圏の姉ちゃん増えたかてなんもないんじゃ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:09:51.85ID:E6nkd9Tk
>>77
これな
ガチ勢はカバー上場と同時に買いに走ってるから今右往左往してるのは2000円台で握ったすっとろい奴らが騒いでるだけや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:11:06.31ID:bw6ZiCn8
>>78
1ヶ月ホームレスやれば取り返せるだろ甘ったれんな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:14:27.28ID:T3W/gpWW
2000割ったらもっと増えるだろうから見てみたいな
余裕のない人たち
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:17:34.83ID:XSA04kcv
・13.8万人 Koseki Bijou Ch.
・14.1万人 Shiori Novella Ch.
・15.5万人 FUWAMOCO Ch.
・14.1万人 Nerissa Ravencroft Ch.

まだデビュー配信前だけど銀盾いってるし、1回でも配信したら
エニカラの今年デビューした新人全部越しそうな勢いやで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:21:32.89ID:odTkWIKE
エニカラは新人デビュー乱発しすぎて伸びなくなってきたからな

■にじさんじ2023年デビューの新人の登録者数(2023/7/5時点)
2023年1月16日 19.9万人 鏑木ろこ♀
2023年1月16日 16.3万人 小清水透♀
2023年1月16日 15.1万人 ソフィア・ヴァレンタイン♀
2023年1月16日 11.1万人 石神のぞみ♀
2023年1月16日 9.7万人 獅子堂あかり♀
2023年1月16日 9.1万人 五十嵐梨花♀
2023年1月16日 7.1万人 倉持めると♀
2023年3月30日 12.9万人 緋八マナ♂
2023年3月30日 10.1万人 佐伯イッテツ♂
2023年3月30日 5.5万人 宇佐美リト♂
2023年3月30日 4.9万人 赤城ウェン♂
2023年4月26日 6.8万人 星導ショウ♂
2023年4月26日 6.1万人 小柳ロウ♂
2023年4月26日 5.1万人 伊波ライ♂
2023年4月26日 4.4万人 叢雲カゲツ♂
2023年6月22日 10.7万人 Vezalius Bandage♂
2023年6月22日 10.3万人 Vantacrow Bringer♂
2023年6月22日 10.0万人 Yu Q. Wilson♂
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:21:54.46ID:XNecS77I
終わった…含み損140万超え
追証何度も入れてきたが
こんなに下げたらガチで金がない

急騰前を下回ってるじゃん
なんだったんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:25:38.01ID:e3Iy2qq3
なとりの堅牢さを見て落ち着こう
株主の9割りは既にこの世にいなんじゃないかという値動きと出来高
家主のいない家の玄関ポストに優待おつまみがぎっしり
理想よな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:25:38.70ID:T3W/gpWW
YCCでトドメ刺しに来るとは思わんかったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:55.05ID:7Oj2o3sD
>>90
お前みたいに自分だけ大儲けしたろって信用で買う奴がいるから株価がさがるんや、結局自分の首締めてるだけなんやでそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況