X



【5253】 カバー 【ホロライブ】Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:17.15ID:vZXzKtfl
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

次スレ
>>970建てて下さい

【5253】 カバー 【ホロライブ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1677907883/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1679912611/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1680143684/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1680514201/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1681263633/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1681949786/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1682904363/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1683967173/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1684521585/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1685320388/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1685869642/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1686108321/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1686615698/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1686799695/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1686965998/

※前スレ
【5253】 カバー 【ホロライブ】Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687162709/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687346401/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:03.66ID:EqYlqmNu
スレ立て乙ぺこ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:01:39.23ID:EqYlqmNu
これはホロライブRUの兆しか!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:26.86ID:Baf+0MrY
ビットコイン反応してないから少なくともリスクオフじゃないね
週明けまでにロシア内乱が混迷してウ軍がクリミアあたりに突っ込んだら終戦期待でリスクオンになりそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:33.91ID:z7qRQN2H
マリンの配信で株主スパチャが読み上げられたぞw
カバーで儲けた金をスパチャに突っ込む、ホロリスの鑑
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:06.51ID:cch011HU
>>8
株主のあるべき姿
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:40:37.10ID:ZOCnq6er
戦争はだいたい株か上がるけどな
てか、今回のはどっちに転んでも停戦が近くなるのだがな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:41:24.29ID:6ve7tthq
そういえばるしあ引退とロシア侵攻開始って同じ日だっけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:40.32ID:q4FQRrOq
真面目に株の話してる奴いて草
株価2434円で記念買いしてるんで株価とかもうなんでもいいわww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:28.91ID:naEGDfR5
NISA枠で300株しか持ってないから動けねー
2500下回るとマイナスだが、この感じだと有り得そうで嫌だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:20.45ID:YyQ73tDU
下がったままなわけなかろう?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:30.19ID:naEGDfR5
まぁどうせ長期で持つつもりで買ったんだしガチホしとくわ
少なくともホロアースの結果出るまではな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:23:43.17ID:G+cIQ90a
ロシア情勢がこの株に影響あたえるものなのだろうか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:42:14.14ID:FGsq8dFs
結局何も変わらんのか
しかしロシアの戦力が削がれたって意味ではウクライナ的にはラッキーか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:08:44.72ID:RPocm7qq
そもそも25000しか兵力なくて
弾薬が不足してるから回せコラ!!って毎月言ってるやつが
ロシア転覆できるわけねーだろ・・・😅
真面目にロシアやばいぞ!とか思ってたのか?お前ら
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:11.23ID:bSkw1Pco
>>38
昨夜書けよざーこ😄
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:40:43.56ID:sUE8pBH7
エニカラ公開事前情報が4chに漏えい、やはハゲ

【悲報】にじさんじの新人Vtuber、発表前に4chにキャラデザが流出→それが本物だと判明して大荒れへ 2023/06/24 16:36
ht
tp://yaraon-blog.com/archives/238471#comment-26325035
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:10:37.28ID:Hd00HkDu
>>28
俺も長期のつもりで公開当初1700くらいで買ったから全然余裕
ホロアースってより、いずれは分割するだろうから、そこまでホールドしとくよ

本職は株屋じゃねえし、趣味で持ってるようなもんだから、ずっとチャートとにらめっこなんてできねえし、毎日取引するわけでもないから1日単位で上がる下がる言われてもピンとこないんだよなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:19:29.07ID:itFmu40G
初心者って益が出たらすぐ売るからここまでガチホ続けてるゴリラは初心者じゃないと思うわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:32:19.60ID:GBHqW0vj
こういう株は下がるにしてももっと大爆発してから一気に下がるから今のところは大丈夫じゃねえかなと思ってる
最近は場中に株価見てないわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:33:51.89ID:rh06giKK
こんな短期間で勝ち負け決められても何
株で確実に勝つ方法はないけど確実に負ける方法はいっぱいあるから自称玄人と初心者の差は中長期で必ず出るよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:28.95ID:VOu84OzL
下で買って長期保有してるからある意味不労所得になってるからなぁ
毎日毎日チマチマ1万勝った2万買ったとか労働ご苦労さんって感じやね
そもそも毎日毎日下で買って上で売って最大利益取りまくれるような人間なら
すでに資産はビルゲイツになってるわけでそうなってない時点で
自分自信が「お察し」であること1番理解してるでしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:33.19ID:itFmu40G
初日のイカれた動きは難しすぎるからノーカンとして
チャート的にもファンダ的にもこの株で明確な売り時が発生したことなんて一度もないからな
中長期目線で一度でも売りのアクションとった奴は「自称玄人」だと自覚してもろて
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:13.59ID:esB8vuoZ
ORICON NEWS(オリコンニュース)
@oricon

??『THE MUSIC DAY』
追加企画&出演者発表?

??YOSHIKI緊急帰国
??ヒルナンデス バンド/南原清隆、横山裕、大沢あかね、井桁弘恵、王林
??AKB48、AARON、UVERworld、XY、三代目JSB、THE RAMPAGE、NiziU、BE:FIRST、星街すいせい、由薫…

??出演者
https://oricon.co.jp/news/2284417/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003

#THEMUSICDAY #TMD2023

https://twitter.com/oricon/status/1672867219712393216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:10.59ID:SO+Bp/ka
>>56
すいちゃんKpop好きだけど、NiziUとか普通に敵視してきそうで心配
てか、紅白すいちゃん願ってる人いるけど、Kpopが5つも出るような枠を
日本人の金で運営されてるNHKが、一つでもVの発展枠に使えばいいのに
ほんとこの国やばいな
韓国に私物化されてるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:40.03ID:itFmu40G
残念だけど韓国がNHKを私物化してるのでもNHKが韓流を優遇してるのでもなくて、韓流は今やれっきとした日本のメインカルチャーなんだ
Vtuberはまだサブカルチャーだけど今後メインカルチャーになるポテンシャルがあるからまあ見てな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:40.48ID:itFmu40G
そもそもすいちゃんのスタイル(歌、振り付け、衣装)だっていわゆる日本的なアイドルじゃなくてクール系の韓流アイドルの影響受けてるしな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:19:13.53ID:itFmu40G
>>60
「昨日出たkpop」が何を指してるか不明だけど
韓流アイドル知らない日本人はほぼいないのに対してVtuber知らない日本人は山ほどいるぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:39:45.96ID:DyIeS0pW
もう一つ例を挙げると、若者の圧倒的な支持を受けたマリンの『マリ箱』
あれなんて韓流アイドルのパフォーマンスそのものだからな
マリンは配信でTWICEに憧れてると語ってたしな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:23.23ID:LM2E9N/0
すいちゃんが流行らんかったら一般ウケはまず無理よな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:41:49.36ID:DyIeS0pW
ID変わってもた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:43:40.43ID:acF5iA3R
今年すいせいが紅白出られるかどうかでホロライブがメインカルチャーになるかどうか明暗を分ける
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:43:44.63ID:++PnXNE/
嫌韓も親韓もうるせーよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:48.79ID:SO+Bp/ka
>>62
いやBTSとかなら知名度だけならあるからわかるが、LESSERAFIMとかIVEとかJO1とかまったく知らんだろ
今検索してあげたくらいだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:18:47.61ID:DyIeS0pW
>>71
マイナーなやつまで全部知ってるわけないだろ
BTS、KARA、少女時代…etc
ここらへんの名前なら大体の日本人なら聞いたことあるし「こんな感じのグループ」とぼんやりイメージもできる
Vtuberはそのレベルまで行ってない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:20:28.83ID:ANVZ0NoQ
韓流アイドルの影響を無視してアイドル語るのも不思議な話だけどね
ほんとタカシは好き嫌い激しいんだからw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:21.10ID:SO+Bp/ka
>>74
NHKがテレビ文化だからテレビに限定してって話ならわかるが
そうではなく韓流全体としての知名度を基準にして、名もしらんデビューしたばかりのKpopグループ出演させるのは違うでしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:24.97ID:SO+Bp/ka
いや、なんとなく楽天スレに勢い負けたくないと思ったのもあってさ
ホロすれはどこの板でも一番上にいて欲しい
あと多分5chのただ今制限を設けておりますで書けない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:30.68ID:upoZNDfp
なんかこのスレネット上の自分のステータス機にするやつ多くね?
そんなにリアルな自分が社会的に無価値なん?

あ、私はゲイホモホームレスなので😁
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:32.78ID:qsXJ4hEN
1600頃の揺さぶりですっかり握力が強くなってしまったな
ついてこれない株主は、捨てる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:18:19.43ID:FTy65gB4
平均単価2830や笑ってくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:19:29.88ID:FGsq8dFs
人の平均取得額を笑うな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:22:23.11ID:DyIeS0pW
安心しろ
1年後には3000以下で買えた奴はもれなく死ぬほど羨ましがられてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:28.74ID:IqtoBba0
シオンたんの新衣装可愛かったから明日は3500ぺこね🥕
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:53.08ID:Ny3OdY1u
チケット完売のときでも株価上がらなかったし最近の値動き意味分からん
増収増益は信じてるからガチホはしてるけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:12:51.84ID:LTkIn+tt
下で持ってる俺は優雅にころねのスト6見てるけど
上で買ってるやつはビクビクで日曜も株価心配してんのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 05:40:58.32ID:mOulps+8
金曜の配信でホロアースは遅効性の毒と確信できた
運営型のクソゲーはサービスインしてからが地獄だ
サービスインするまではどんな夢でも見ていいしホールドしていても構わないが……
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 05:58:27.57ID:Sg7+G/MQ
とりあえずホロARKレベルでリリースできれば収益性は問題なさそうだしその後ゆっくりアプデしていければ良いかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:31:17.10ID:s4zv4f5x
クソゲーでもとんでもない収益をあげてるゲームなんていくらでもあるぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:53:34.35ID:tvzI4b9S
FGOとか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:31:34.68ID:Sg7+G/MQ
お手本があって金もあるんだから作れないとか言ってないで作るんだよ
メタバースプラットフォームにするならそのくらいやってくれないと
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:35.48ID:H6HFVmPn
継続的なアプデやイベントなら参考にするならフォートナイトかな
あのワンタイムイベントにどれだけ金かかってるのか知らんけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:50.77ID:tvzI4b9S
海外にブレワイティアキンが作れますか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:57.14ID:LTkIn+tt
そもそも6月初めは2000円くらいだったものを
わざわざ3000超えて買うようなお金配りおじさんは
なんで2000で買おうとしなかったものを3000で買ったん??
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:32:15.24ID:tvzI4b9S
それ言ったら1300で買えたものを2000で買ってるのもおかしいけどな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:39:05.76ID:s4zv4f5x
株なんてそんなもんだろ
底が分かるなら誰も苦労しねーから
結果論でしかない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:57:31.18ID:/Hj1o6cC
見せ板酷いな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:02:26.37ID:ZivkkcMk
もうちょい下がった方が調整としては良さそうだからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:07:14.55ID:H5oCNSxQ
はよ2500くらい行って欲しい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:16:35.62ID:NhwLfea9
急にあげすぎたからそれだけ短期筋が多いから深めの調整はするだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:18:38.31ID:vrb3bmIg
バーゲンセールだな!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:23.42ID:OImC0myt
>>142
なんだってそうだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:37.37ID:M0SIjPkC
短期はちょっと無理やな、長期で見れば問題ないからどこかで買い増ししとくか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:30:22.37ID:s4zv4f5x
さてラミィちゃんのホラゲでも見て元気をチャージすっか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:37:35.19ID:/Hj1o6cC
株初心者なんだがここ数日の下げの理由があるとすれば下のような感じ?
・日々公表銘柄に入った
・日足が25日移動平均線と乖離し過ぎた
・株主総会近いから買い控えてる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:18.90ID:BdOl4n7i
>>162
売る人が多く買う人が少なかった
指標とか見てそう思って売ったり買ったりしてるだけなのだ
会社の株売買のお仕事で売らなきゃいけない買わなきゃいけないもあるのだ
需要と供給なのだずんだもんなのだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:55.36ID:T/cJaJu9
俺たちは金持ちのマネーゲームという大海に浮かぶボートに過ぎない
上がるか下がるかは金持ちの気分で決まるというだけだ
知らんけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:31.80ID:ngKFE9QC
株価に影響しうる好材料ってどういうもんがあるんや?
どのみち次の決算資料まちなんじゃないんか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:59:41.20ID:NhwLfea9
決算に関しては1Qはそんなに良くないと思っている
大きなイベントもなかったし
何よりホロメンでコロナが蔓延して長期休養とっていたのが多かった
配信自体が減ったのもあるけどおそらくあれで未発表のコラボなんかもいくつか潰れていると思っている
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:07:10.93ID:M0SIjPkC
ホント日経と同じ動きで草
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:13:34.82ID:NhwLfea9
新規銘柄はテクニカルが全く通用しないから細かい値動きは正直全く分からんw
雰囲気でデイトレするくらい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:13.37ID:tvzI4b9S
いつも通り25日線を引きつけてるだけだけどな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:35.51ID:lMY8B0ni
1900円で入ってるからまだまだ余裕だけど上場来高値の時に比べて含み益−100万行きそうだからちょっとしんどい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:37:34.76ID:tvzI4b9S
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  高  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  値   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     ル  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    イ  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:39:38.12ID:NhwLfea9
ここは株主総会自体が材料だからなぁw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:49.75ID:+H/TPfgg
3連騰が余計だった感
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:59:02.37ID:NhwLfea9
ファンダで現物買いしているなら、損切りラインだけアラート設定してあとはたまに株価見るくらいが精神衛生上いいぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:04:17.94ID:MtkylljP
3100で一旦利確しとけば、買い直しても税金分をペイできるほど下がったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:06:39.30ID:cQgcOSzT
散々一旦利確煽り散らして30レスぐらいしてた妖怪どこ消えたの
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:09:06.02ID:s2ZOjfw2
日足の25日平均まで落ちてくるんじゃね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:09:57.52ID:tvzI4b9S
先々週まで2200だったんだから贅沢言うな
充分上がっとる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:14:21.72ID:49vhVWzL
下がる→「上がるに決まってる(下がらないで~😭)」
上がる→「下がるに決まってる(まだ買えてない😭)」

このスレはこれで成り立ってます
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:16:18.97ID:tvzI4b9S
ヤフコメは一旦利確勢がイキり始めたからそろそろだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:16:57.12ID:NhwLfea9
ガチホしているなら何で張りつき気味に株価見ているのかと?w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:18:44.65ID:tvzI4b9S
ガチホでもこまめにチェックするに越したことはないけどな
ヤゴーが亡くなったことに1ヶ月気づきませんでしたじゃ話にならん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:22:34.75ID:NhwLfea9
ボラが大きいから急騰、急落を気にしないメンタルがあればいいけど
結構それが難しくて狼狽するんだよな そして狼狽したらまず勝てない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:22:38.03ID:s4zv4f5x
俺もNISAでガチホしてるから動かす気全くないけど毎日株価見てるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:25:28.17ID:bh53KE8Z
先週現物で2990で掴んでしまったけど会社やホロメンがやらかして下がってるわけじゃないから、長期的には上がってくれると信じてる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:26:19.59ID:KpB/Gr7C
正直これでも25日線からまだ離れすぎてる
これまでの傾向からすると2600くらいまでは調整の範囲内よ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:40:22.34ID:cYtzshkP
    , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ           ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       今       i
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f        日        |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|                 |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|      逃      |
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|        げ        |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |        な        !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'.     い       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',     と      /
         ヘ ハ                   /|∧           /
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、     /
/          \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
           \ ハヽ_、     r_-,     .イ
             .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
              ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ ヽ_
 失    も    明   '. ヽ_        /: /    ヽ
 う    っ    日     ', _: -. _    /: /     ノ,
 事   と   は     i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
 に    大            |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
 な   事                     i ./: : : : :i
 る   な
 ぞ   物
      を
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:49:34.38ID:rgNQUenC
でぇじょうぶだー
半年も持ってれば5000円(50万)や
どーんといこうや
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:07:34.13ID:gqOLNLu/
ホールドしたい人が増えれば株価は上がるし減れば下がる
短期の売買は結局もとに戻るだけだから気にするだけ無駄
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:10:16.43ID:oxu+sK/K
>>267
リップルだろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:11:39.35ID:4UADhLYe
株主総会で1番大事なのは話の内容じゃなくて
痩せすぎヤゴーが本当のところどうなのってところだな
写真写りが悪いだけだと思いたい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:12:16.76ID:emenz/sE
短期の売買が元に戻るだけっていうんならそれさぁ
3日間の爆上げが正に今元に戻ってるんじゃね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:13:47.48ID:M/48pctg
とりあえず一旦利確しました、頭と尻尾はくれてやれって言うしね
また下で会いましょう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:13:50.68ID:jevBDPWU
写真写りじゃなくて明確にやつれてるだろ
あと目も生気を失いかけてる
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:19:09.84ID:s4zv4f5x
こう下げが続くと食事も牛丼並盛くらいしか喉を通らん
後でアーカイブ見ながらコーラとポテチを嗜むけど、早いとこ上がってほしいわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:21:05.97ID:m4iRjWz+
YAGOOはダイエット成功したとかホロメンが言うてたけど
そんなに窶れた感じの痩せ方なんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:21:18.39ID:kyhaEzif
「子育ては人間の使命」(by谷郷元昭)

お前らちゃんと人間の使命果たしてるか?🤓

https://i.imgur.com/sWEmRQw.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:22:50.24ID:5Ke4wAk4
>>285
35pはちゃんと赤ちゃん育ててるから
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:33:30.15ID:NwPvK/CX
ちょっと下げたからって信用で買ってそうだよね
それを刈り取るまで
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:35:34.74ID:NhwLfea9
まだ調整の範囲内
それだけ急激にあげすぎてた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:24.26ID:tvzI4b9S
2300(前回の底)を割らなければ騒ぐことでもないわ
もし2300割ったら俺の知らない悪材料が出た可能性が高い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:00.65ID:M/48pctg
1500くらいまで下がったらさすがに下で持ってる勢もぶん投げるだろうな
優待何か付けないと止まらんだろこれ、現状保持するメリットないし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:39.25ID:MtkylljP
真面目に上げる要素無かったのに上げてたしな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:59.60ID:OQJEa0M6
ほらな?大暴落きたろ?ここか、3桁ナイアガラだ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:08.45ID:tvzI4b9S
>>313
この時価総額の企業を仕手化させるってどんな財力の集団だよ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:25.62ID:m3W7cvVN
面白いくらいエニカラと同じ動きしとる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:09.14ID:rgNQUenC
ここだけの話
上場5日目には
もうデイトレの遊び場(仕手含)になっちゃったダメ銘柄って
わたし言いましたよ?

そしたら訳のわからないノンホルダーwとか損切り奴ーとか安価来たけど
そんなこと一言と言ってないのに謎のレスが来たことで
ここのレベルの低さに辟易して閉じました
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:38.05ID:tvzI4b9S
ヤフーにパニック売り大量出現www
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:03.62ID:G1kZYjtR
上場5日目って1400台じゃね?
今でも1400より全然上なんだけど・・・・??
どこに勝ちほこりポイントその話
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:16.87ID:A06BdoQ1
おい、誰だよ安値ルイ呼んできたの!
今日のゲストは高値ルイだって言ったろ!
早く連れてこい!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:23.07ID:tvzI4b9S
この先の戦いに握力あくたんはついて来れない…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:43.32ID:UT/yCptO
下がり過ぎて買いの注文が露骨に減った

先週は下がってても今の倍は出てたのに
これは上がらなと挙がらないやつだ
株主総会待ちか…
2500割ってしまうな…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:52.48ID:s4zv4f5x
なんか材料無いと困っちゃうね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:44.01ID:iLqjuyDr
連騰ゼンモコースまで見たほうがいいな
全モしたらまあそこが買い場なんだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:24.86ID:M/48pctg
上がっても下がっても稼げるのが株の良いところ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:56:41.98ID:tvzI4b9S
出来高を減らしながらの下落
いつものカバーの動きよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:33.18ID:6t+LhvKO
上がり幅がデカかった分インパクトがあるだけでいつも通りではあるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:15:06.35ID:/Hj1o6cC
>>266
>>329
1時間の間に何があったん?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:19:10.32ID:MtkylljP
次の一旦利確煽りはいつ現れることやら
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:19:49.14ID:n9gP6393
こんな程度で狼狽えてる奴多すぎだろ
初心者の集まりかここは?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:21:19.58ID:ziPgwddw
ところで、高くて買えないってヤツラはもう買った?

上がったら高くて買えない、下がったらもっと下がるから買えないって、現金で持ってたら円安で大損の靴磨き。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:33:57.04ID:tvzI4b9S
>>363
20年待てばワンチャン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:34:09.11ID:qCQAYY+a
>>208
一旦利確がイキリ出す展開だな(頼むううう俺は一旦利確を煽ってイキったけど一旦利確勢は反撃してこないでくれええええ😭)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:36:30.87ID:RbOaqyok
いきなり7期デビューしたら株価上がってくれたりしないかな😭
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:40:12.24ID:NhwLfea9
普段あまり配信しないホロメンが最近活発に配信しだしているから7期生は近いと思うんだけどな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:41:09.90ID:xEKNB+sV
>>378
その視点はなかった
危機感持つと人は働きはじめるもんね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:42:50.57ID:/Hj1o6cC
7期生はホロライブシティ終わるまでは来ないんじゃないか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:43:16.52ID:FBNJCJA6
7期生発表あったら特買いだろうし寄らずのS高でも不思議じゃない
それまで信用整理しとけばいいんじゃない?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:45:34.27ID:xEKNB+sV
>>382
それは知ってて言ってるだろww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:45:42.60ID:sqFNoJrC
>>382
エニカラの新人とカバーの新人が同列なわけないだろ…
そのレベルの理解でVTuber銘柄に手出さない方がいいぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:47:17.72ID:NhwLfea9
株価がどうなるかはわからんがホロライブJPの新人デビューは需要に対して供給が追いついていずにほとんどのホロメンが多忙な現状だから
市場の拡大に繋がるから好材料ではあると思うけどな

これがにじさんじみたいに演者が飽和している状態だと無風だけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:06.49ID:+QkJ/1OM
7月7日は五期生が主役だろうしホロライブシティーの口火を五期生が切るってなるとそこでの告知はないだろうしね
9月告知の10月11月デビューじゃねぇかとは思ってる
本命の予想は皆ここら辺なんじゃねぇの
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:50:52.10ID:9nUTI5bP
ホロライブの新人ってにじさんじで言うなら全員エース級だからね
有象無象の新人デビューとは大違いよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:53:55.67ID:LbL6WQYX
脳みそお花畑のV豚が新人が来れば株上がるとか言ってるのはウケるな
ホロライブ内で弱男の奪い合いしてるだけだから大して意味がない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:55:57.45ID:sqFNoJrC
ホロの需要が飽和してて箱の中で食い合ってるだけという主張は
5期生デビューの頃からアフィの臭いがする連中に喚かれ続けているが結果は今の通り
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:56:58.58ID:/Hj1o6cC
上がるよな
実際6期デビューした時は新規層の獲得に成功してパイ広げてた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:02:26.86ID:NhwLfea9
6月後半でないとあとは空いているのは9月か10月くらいなんだよねw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:06:40.03ID:xEKNB+sV
AKB方式が成功したか失敗したかで言えばまあうん
何年居座ってるんだよって言いたくもなる
0405395
垢版 |
2023/06/26(月) 14:12:37.87ID:ARkKxbA9
160万ぐらいなんで
対した額じゃないと言われそうだけど

毎月の支払い分は残すとして
普通の銀行口座から回せるのは100万ないぐらい
それも足りなくなったらマジでいい歳して貯金なくなるんよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:06.86ID:xEKNB+sV
残酷だが彼らがギブアップしたらスルスル上に上がっていくものなのだ
世の中そういうものなのだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:19:30.19ID:s4zv4f5x
この動きなんなん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:20:51.98ID:ziPgwddw
>>405
低利で銀行フリーローン、サラ金、契約しとけばいいよ。あと給与振込先の銀行だと低利のフリーローンがあったり。

ぶっちゃけ、信用金利よりそっちのほうが安いまである。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:31.42ID:xEKNB+sV
1割引ちょっとだし試しに少し買うかって勢力が買ってそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:57.89ID:BZ7JI8KW
何が好材料になるんだろう
昨日のシオンは相変わらず可愛かったにも関わらず今日のこの下げ
はあちゃまさえ復帰すればな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:24:12.26ID:NhwLfea9
相変わらずボラ高えな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:24:48.59ID:/Hj1o6cC
急に上がってきた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:36:19.43ID:cxpg99Fq
もうちょい下がる気がする
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:39:29.45ID:1tbBNhvg
>>434
ありがとうございます
現物とかも含めて計算されてるんですよね?

一時+700円以上だったので、余裕やろと楽観してましたが、
危険水位に入っているのできちんと把握することにします
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:46:37.89ID:kuFrIArG
>>395
俺も信用全力で-100万くらいいってるけど耐えようぜ
エバラストップ安で信用維持率6%いった時はがたがた震えが止まらんかったけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:02:22.92ID:/Hj1o6cC
最後の嫌がらせみたいな下げ方何?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:04:27.34ID:45/hYgrg
ちーっとまレンジかなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:06:18.22ID:xEKNB+sV
>>456
グロースという名のゴミばかりなので実態はほぼカバー指数
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:14:25.72ID:xEKNB+sV
>>463
税金の概念壊れてそうなやつもいるし
初心者多いでしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:21:25.57ID:oxu+sK/K
>>405
俺は36でEDPのおかげで貯金0円になったぞ
頑張れw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:23:49.43ID:kuFrIArG
半年で種15から700まで増やして今回の下げで550くらいまで減らしちゃったな

こんだけ下げたら日々公表銘柄解除されてそのうち上がりだすだろってくらいは初心者なんで色々教えてくれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:24:35.67ID:oxu+sK/K
>>462
信用全力二階建てS安2連とかにならないと借金まではならんな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:34:21.91ID:Z9vov3Jt
>>467
日々公表以降は増担嫌う大口の場合25日線に下げ向かう
下に潜り込むこともあるが次の浮上まで乖離しないよう沿うように動く
他の銘柄で日々公表以降のチャートパターンを見てみるといい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:08.45ID:lSrnXY4G
増し担を嫌うというより信用害スインガーが多いから下げてるの間違いやね
信用害スインガーは自分の事しか考えない欲豚なんで一度その銘柄から出て行ってもらわないといけないのですよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:44:51.70ID:j6moBfF8
下がったら信用買いしてそうだし救いがないんだよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:48:36.92ID:tvzI4b9S
半年で15万を700万に!?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:49:41.62ID:tvzI4b9S
天才すぎるからカバーの長期投資してる場合じゃねーぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:56:18.48ID:B6JKn5la
基本的に買ったら一旦利確とかせずガチホしときゃ勝手に養分のモルガンが特攻してくるんだからなんもせんでも上がるんだぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:04:25.18ID:vV7rTPb+
増担なろうが連日吹き上げて増し増し担喰らう銘柄もあるから買い残自体は問題じゃない
大口にその気があるかどうかってだけ
なお今の出来高でも3日以内で買い残は十分こなせる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:14:48.64ID:tvzI4b9S
>>480
他の収入を含めない純粋な投資による資産推移?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:39.68ID:oxu+sK/K
>>486
ナマズきてんね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:52.98ID:VjA0VSP5
将来性とか語って信用玉だったらとんだカス野郎だけどな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:41:05.20ID:tvzI4b9S
>>488
参考までにカバー以外は何への投資で増やしたか教えて
カバーに目をつけるあたりセンスが良いのは分かる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:48.72ID:9tIUO5Il
今日はほとんどカバー眺めてただけだったけどマザーズ終わってるなぁ
先週までの元気はどこに行っちゃったんだ😭
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:41.61ID:kuFrIArG
>>491
大きく増やしたのはエニカラ、エーバランスかな。エーバランスは死にかけたけど。

エニカラは業績は素晴らしいけど、将来のビジョンが感じられない。反面カバーはスタジオ投資にホロアースとビジョンがあるし、エニカラの業績の良さを模倣する余地がある。

スレチだけどもエーバランスは広報が信じられんので全力で握ってるのが怖くなった。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:38.00ID:tvzI4b9S
信用はリスク管理さえちゃんとしてれば投資効率を爆上げする最良の方法だよ
半丁博打やって追証くらうアホが多いからイメージ悪いだけで
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:53.24ID:tvzI4b9S
>>496
サンクス
エーバランスの上昇すごかったからな
勢いに乗る時は乗って将来性で早めに見切りをつけるあたりはやっぱセンスいいよ

エニカラとカバーの比較は全く同意見
カバーは現在やってることと将来のビジョンが密接につながってて将来への見通しが立つからわりと安心して握れる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:36.94ID:sqFNoJrC
>>495
信用全力みたいなバカなことせずちゃんと損切りライン定めてやれば問題ない

ただ空売りは難しいから俺は封印してる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:55.28ID:C/sFG1VI
>>467
半年で40倍以上にするような投機を繰り返してたらまず寿命まで生きられないので、ポジションと今までの記憶を全部切り、550万元手に1から投資の勉強した方がいいと思います
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:35.05ID:j6moBfF8
3000で売ってちょっと下がって良かったーって思ってたら置いていかれるに100万円
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:01.25ID:sqFNoJrC
信用全力はどう足掻いても丁半博打だから行動を改めない限りいつか必ず死ぬ
何百万稼ごうと何千万稼ごうと一撃で即死する
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:08.80ID:/Hj1o6cC
今回でだいぶ利確勢振い落としたから
今度3000までいったらそのまま上まで行く
よね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:26.29ID:6Adm8qLF
ほんとに短期でそんだけ増やせたならその履歴持ってメリケンヘッファに行ったら採用してくれるぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:45.64ID:b1qruzzl
ちょっと利益出たって書くだけで妬みすげーなここww
可哀想に
私はホームレスとか言っといた方がいいぞストーキングされるから😁
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:21.45ID:4yclmfh5
>>492
プロのコンセンサスによるレーティングの方がふざけてるぞ
みずほなんてレーザーテック35000とか言ってるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:43.94ID:tvzI4b9S
リスク管理のない信用が怖いだけで信用自体は怖いわけじゃない
借金して投資なんてどこの事業だってやってることだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:52.95ID:tvzI4b9S
しかしヤフコメ見てると笑えるな
「早く押し目つくれ!押し目が来たら買う!」って言ってた連中が「怖くて買えないから様子見」だとw
こんな分かりやすい押し目もないだらうに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:11.59ID:tvzI4b9S
>>513
同じだろ
個人も事業もリスク管理さえしてれば怖くないの
事業もリスク管理せずにやってたら怖いの
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:11.27ID:sqFNoJrC
現金(金融資産)を担保に現金が借りられるのって面白いよね

逆に言えば金を持ってないと金が借りられないわけで
調子に乗って爆死すると再起が難しくなるわけだが

本当の初心者はまず信用口座開けないし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:28.42ID:ik3pTHrz
例えば奨学金が返済できなくて苦労してる奴が「奨学金は危険!」なんて言ってたら笑えるわな
将来のことを真面目に考えずに惰性で無計画な学生生活を過ごしたからそうなっただけなのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:54.16ID:YJaLG9mT
利確しないと1円にもならないって事とポジションを取らなければ少なくとも損はしないって基本を理解したら脱初心者
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:00.53ID:ik3pTHrz
>>519
こういう勘違いした自称玄人が一番厄介なんだよな
いつか決済しないといけない信用はともかく、現物の含み益はれっきとした資産だということを理解していない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:45.56ID:ik3pTHrz
現物のまま含み益が膨れ上がり続けてくれるならそれが資産形成の理想なんよ
0523395
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:37.86ID:wVdf1ruC
160万信用全力の人ですが結果追証15万でした
これぐらいなら許容範囲だし今日の最後も戻してたんで
明日の値動き見て夜に入金します
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:15.90ID:+CJSXRfM
ほんまアホやな、信用も使い方よ
余剰資金100万とする
投資のために300万借ります、合計400万
それゼンツするわけじゃなく半分200万投資します
含み損が50万になったら撤収して借りてた300万返して、残り50万になります
また金100万になるまで貯めます

こんなイメージでいいんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:53.22ID:MgzCyhwg
株式が資産のほとんどの富裕層は、含み益の段階だと税金をほとんど払わない状態になるので
含み益の課税が検討され始めてるんだよなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:54.33ID:ik3pTHrz
>>525
現状の法律だと含み益こそが完璧で究極の資産なんよな
馬鹿はすぐに「含み益は幻」だの妄言を吐いて含み益を消滅させてしまうw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:25.53ID:sqFNoJrC
>>525
どこで検討されてるのか知らんが
そんなものが本当に実現したら世界史に名前を残す真・キシダショックになれそうだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:24.40ID:ik3pTHrz
>>528
うん
消えないからこそ資本主義の世の中は資本家が勝ち続けるんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:08.51ID:sqFNoJrC
まあ少なくとも今の金融システムにおいて現物の含み益は資産として扱われてるわな
含み益を担保に現金借りられるからな

俺が持ってる株の中にも簿価に対する配当利回りが25%くらいある銘柄がある
カバー株ですら仮にIPO価格で取得できてればトレーダー連中に株貸してるだけで簿価利回り3%以上
これも今の時価が資産であることに他ならない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:08.98ID:raMN7qOu
>>529
はぇ〜勉強になるわ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:21.94ID:7Lz2HJlo
法人だと決算の際に株の評価替えして損益に入れないといかないから今は個人のほうがいいのかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:03:17.23ID:kuFrIArG
みんな優しいな

ただ俺も160万信用全力の人と一緒に様子見してみるよ
少なくとも株主総会行くから、会社のビジョンを見定めたい

できたら生き延びたいが…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:16.22ID:MgzCyhwg
ぺこらがまたOnlyUp実況を始めたぞ
OnlyUpを実況すると株価が上がる
しかもぺこーら三人に分裂してるから、株価3倍は行くな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:06.75ID:/Hj1o6cC
>>525
決まったら株価軒並みダダ下がりしそうだけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:16.59ID:H6HFVmPn
>>538
応援してて、小さく日本国旗つけてて頑張ってるなーって思ったけど、なんか太極旗でびっくり
韓国ゲー?韓国面白いゲーム作るのね。法則なら下がるね。どうなることやら。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:42.72ID:/ZAI1X0Y
株で儲けた人は

1位・投資したまま死んだ人
2位・投資したことを忘れた人


これを信じてええんか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:44.77ID:a0SYcWmF
NISA枠損切りはアホだろw
NISA枠売っても復活するのは来年からだぞ
今年のは売ったら枠なくなるだけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:39.32ID:IAhpkYr8
>>546
最高値で売ろうと思わない人
も追加な
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:15.16ID:+QkJ/1OM
NISAで損切り利確するやつって一定数いるっぽいよな
制度のことマジで理解してなくて笑うわ
特に損切りはNISAだと通算損益計算に入らないから税制面でも損するのに何で買ってすぐ損切りすんだろね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:50.78ID:a0SYcWmF
NISA枠買ったポジションは非表示にする機能欲しいね
NISA枠はお金捨てたと思って買って完全放置だぞ
将来家買うとか老後資金とかの目標額になるまで売らない
でも今のやつって5年間だっけか
来年から恒久化する
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:25.83ID:s4zv4f5x
現行NISAは5年だから、新NISA始まってからどっかで買い替えないとなぁとは思ってる
まぁ個別株は趣味として持って本命はインデックス投信だが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:09:45.30ID:MgzCyhwg
亡くなった祖父の株を売買せずに取ってあるが
生前は売り買いして結構な損をしていたが
放置されている株は結構な含み益を抱えてる
言い得て妙やな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:13:21.62ID:dUNbtbe5
まともに文字も書けないギリケンみたいなのもいるのが魅力だよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:19:21.14ID:j6moBfF8
それは魅力的なのか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:50:46.61ID:tvzI4b9S
株ってのは基本的に放っておけば価値が上がっていくものなの
ガチャガチャ動かすほど資産価値がすり減っていくくらいに思った方がいい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:06:42.65ID:H6fPVLMA
なんかまたぺこらにデカい案件来たのか
どんどん名を広めていってくれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:09:16.90ID:3h69FlL/
>>387
新人なんて織り込み済みだろ、昔のココ会長みたいな
ホロライブを一段上に引っ張ってくような活躍を見せる新人が入れば別だけどね、
ホロックスレベルみたいな今まで道理の新人が入るだけじゃ無理
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:47:45.07ID:9NB/EmFi
目標株価も期間も全くわかってなさそうだし下手くそな雑魚しかいないなここは
おまえら期待値計算出来ないなら株やめろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 04:36:46.36ID:N9eIsMc1
>>566
ペプシコとか永遠に上がり続けてるぞ
そもそも株価というもの自体基本右肩上がりだからその平均である全世界株式は数百年間にわたって右肩上がりなわけで
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 04:47:08.46ID:N9eIsMc1
日本人は「株=ガチャガチャ動かすもの」と思いがちだけどこれは日本株が30年間ヨコヨコという極めて特殊な状況だったから
世界では「株=放っておけば上がるもの」という認識が当たり前
だからこそアメリカで「株の含み益に課税しろ」なんて議論が出る
株のガチホは富が富を生むチートなんよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 06:48:19.47ID:bqL8A6p4
>>568
その「下手くそしかいない」ここのホルダーの大半に今年のパフォーマンスで負けてることについて感想を一言
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:14.29ID:PjlOdutr
例えば2000で1000株持ってるやつがいたらすでに679000円上がっている
毎日実益2万出せる自称プロ()がいたとすると実に33日分である

30日間「毎日勝利」なwwwwwwww
そんなにトレードのプロなはずなのにキミはなぜいまだにテスタじゃないんだい?☺
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:00.61ID:7E6wkoY5
日本は30年間経済成長してないからな
これは1950年代〜70年代半ばのイギリスの24年(英国病)を超えて先進国最長レベル
最近の日経爆上げは利上げの欧米やアフターコロナが弱い中国から
円安の日本に資金が逃げているだけで経済成長しているからではない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:46.66ID:qK5uJdbM
正直まだ下げる余地はありそうだもんなぁ
もうちょいゆっくり下がってほしかったが、あの3連騰が急激に上がりすぎたもんなぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:01.02ID:tiBRWbcw
3連騰の真ん中ちょい下くらいまで下がってきたからそろそろ下げ止まりそう(願望)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:32.56ID:1r8bSjF3
年金機構のリバランス売りって金曜日に実施されるであってますか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:18.41ID:wDloCKnm
3連騰前よりも今は上だから、こっからまとゆっくり上がればそれでよいのだけど。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:23.50ID:pKARDN1p
日経平均が年末過去最高超えると信じている
来年末は4万超えて5万とかになってると信じる
ワイのプランはこれだけや
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:53.45ID:LIwhG2ck
板の売りの最安が2661円で大量に注文入ってて、
次に安いのが2665円て不自然に思えるんだけど見せ板ってやつ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:38:27.16ID:tiBRWbcw
そもそも気配とか見てるアホいるんか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:04:04.62ID:zt7fe724
よし!今日はプラス!おつぺこでしたーばいばーい!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:08:06.79ID:wDloCKnm
上がってくれるのは嬉しいねえ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:12:20.90ID:5+6lLtYQ
出来高だいぶ減ったなぁ
やっと100万株
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:12:24.86ID:T+er3QAY
>>349
いつも思うんだけどなんでこういうやつって上がってる時に売らないで下り切ってから売るの?

ああ、ただの口だけ貧困だから実際に売るわけねーかwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:08.76ID:5+6lLtYQ
マイテンワロタ
いつもの寄り天騙し上げ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:07.14ID:Ms+vVN18
いつも朝だけ謎に上がるよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:14.24ID:I8HQ1BTY
ぬか喜びは草
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:21:44.60ID:YAwuAUV2
まだイナゴの振り落としが足りない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:29:03.68ID:LIwhG2ck
これモルガン来てるだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:31:02.29ID:O0gytoU/
ここで揉み合うなら万々歳
前回の底(2200)より遥か上空
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:39:48.96ID:ykgjWOzF
イナゴとか言うやつって絶対おっさんかつ知性低いだろ
まだコオロギやゴキブリって言うなら分かんだけどなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:47:31.43ID:sDCRSgbB
ヤフコメに「ヤゴーのメン限が抽選だったから下がった説」提唱してる奴いてワロタ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:08.26ID:lW33VgZN
これでもちゃんと総会に行って質疑応答で挙手して歓談で情報収集したり企業や個人株主の質を見てきてんだわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:14:29.50ID:RIeU2EKb
ストップ安食らってもいい場面はいくらでもあったけど耐えてるからまだ救いがありそうだわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:09.82ID:ykgjWOzF
大株主になったら好きなホロメンと一発できんだろ?
早くもっと男増えねぇかなー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:49.65ID:i9K8J5W6
お隣さんのデイトレ手を出してみたが意味わからなすぎて笑えるな やんないほうがいいわこれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:17.23ID:YAwuAUV2
さすがにそろそろ25日線が意識され始めてる
容易には下がらんよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:29.22ID:5+6lLtYQ
お隣さんはちょくちょくなんか漏れてるような変な値動きあるから信用してない
雑魚なのでそういう銘柄買うと大抵負ける
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:37.28ID:i9K8J5W6
>>643
買ったら下がる売ったら上がるだわ
デイトレ初心者だからしょうがないけど上下のタイミングが意味不明すぎるw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:47.43ID:zt7fe724
てかセブンイレブン行ったらぺこらのミルキー売ってなかったんだが
どこのコンビニに売ってるんだ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:07.54ID:EkdxICFt
>>646
確かに上下の動きに慣れてないとむずいかもね
朝一は下で適当に買ってりゃそのうち助かるw
助からんかったら謝って金捨てるw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:44:55.72ID:i9K8J5W6
>>649
朝イチで買ってしばらく持っておくべきか
ちまちま取引してたらめっちゃ-だわ ガチャの回数減らすべきだわな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:23.52ID:sgQZQonL
地合いが終わってる
こんなん上がるの無理だわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:57.12ID:6fsJC8lJ
全員が買いに行ったら売りに行く
全員が売りに行ったら買いに行く

まぁ、これが難しいんだが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:46.05ID:LIwhG2ck
>>648
近場のコンビニとしてセブン1軒、ファミマ2軒あるんだが、そのうちのファミマ1軒にだけあったわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:12.20ID:EkdxICFt
>>651
例えば5分足でクッソ下落した後、昨日の終値、昨日強そうだった7300のラインとかね
今日はギャップアップしてて買う人多そうだったからこそできるんだけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:55:31.39ID:5+6lLtYQ
3000超えて大喜びして機関の大損を馬鹿にしてた頃も
奴らはここが見えてて着々と崩すタイミング狙ってたのかな
やっぱプロはすごいね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:53.15ID:zt7fe724
>>661
サンキュー
スーパーとかにもあるみたいだから、別のコンビニも含めて今度見てみるわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:15:33.64ID:KSWbvG4G
100円あがるごとに常にいくらで下がる下がる言い続けた結果
3100円で下がり始めたから的中って言われてもな😅

下がりはじめたら次はどこで反発するおじさんも3000円ごろから湧いてるし
2500円まで下がってから反発するおじさんの次は2300円まで下がってから反発するって言うだけやん、恥ずかしくないんかw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:20:24.65ID:+SdEhSA0
>>675
これ英語初心者向けなんかな、
ネイティブの速度学ぶなら切り抜きでいいよね

俺実際ホロENで勉強してて、日本語字幕切り抜き→英語切り抜きとランクアップしてる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:56.10ID:yNeM9kGM
総楽観勢も一旦利確勢も都合のいい時だけイキるから同じ穴の狢
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:24:28.31ID:NIcH+qaR
まあ俺は半分ガチホで半分たまに利確勢で1850で入れといたら刺さって早く入りすぎちゃって失敗したんだけどね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:30:41.58ID:X25oCTLl
>>680
俺はガチホ勢だけど常にイキってるぞ
こんなしょぼい値幅とるために置いていかれるリスク背負いながら一生懸命納税お疲れ様で〜すwとしか思わん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:35:22.54ID:I8HQ1BTY
>>685
わかる
常にイキっていくぞ🦍
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:37:25.59ID:b/Q6K/MA
だいぶ高値掴みは厳しいかね。
俺も3000越えで信用つかんでるけど、全力じゃないし、2200玉は現引きしようかなと思とる。来週から材料あるけど、そこまでは退場も多そうやな。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:38:41.33ID:NIcH+qaR
>>685
しょぼい値幅っていうけどガチホ勢が今2倍になってるとして
上手く離隔してる人なら2.5~3倍位にはなってるだろうから置いてかれてもたいしてダメージ無いぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:41:05.91ID:I8HQ1BTY
>>694
完璧にやってもその程度の差しかないんだよゴン
実際にはガチホより遥かに劣るやつばかり
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:41:35.84ID:RAl3aiVM
>>694
ガチホ勢は全員大勝ちなのに対して
利確勢でさらに勝ってるのは「一部」
そもそも前回の急なぶちあげでタイミングよく再インできた利確勢がどれだけいるんだよwって話
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:42:59.82ID:RAl3aiVM
>>696
匿名だからこそ気持ちよくイキれるんだぞ
名前出してイキってたらただの馬鹿じゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:47:52.58ID:Kf2CysWQ
むしろここから増担かかるくらいあげてくれたら嬉しいわw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:57:09.58ID:RAl3aiVM
うほほ
良い感じに利確勢がイキリ始めましたw
前回の爆上げ前と同じパターンw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:01:19.01ID:aHEtA2PU
地味だけど英語教材はセンスがいいと思う

逆に日本語教材も需要あるんじゃないかなあ
販路考えると大変そうな気もするけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:02:08.78ID:7dTT4t8z
とりあえず利確でもガチホでもその人のスタイルでどっちでも構わないんだが
ガチホしててとりあえず利確は税金払って損とかいっているのは納税しないつもりなのか?
NISAか損益がマイナスなら納税しなくていいんだが
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:03:46.97ID:zt7fe724
みこちでもわかる 日本語入門
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:07:24.41ID:RAl3aiVM
>>710
あのさ
納税するにしても資産が膨らんでからまとめてするのと途中でちょこちょこ納税するんじゃ複利の力が段違いなんだわ
簡単な算数だよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:08:21.74ID:zt7fe724
モルガンさん調子乗ってごめんなさいぺこ
もう許してくださいぺこ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:10:34.85ID:b/Q6K/MA
>>712
7月は多いけど、来週はまずenライブだな。月曜日午前開催だ。それなりにメディアに取り上げられるだろう。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:11:05.99ID:RAl3aiVM
>>717
急騰前は2200台で今は2600台
いつ「今回みたいに戻って」きたん?w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:11:48.53ID:7GsJ8VOg
そもそもホロファンは株を持ってないわけで
たとえ売ったとしてもどうせ買い直すことになるわけでして
カバー売って他を買うとかならまだしも
カバー売って時期待ってまたカバー買うとか労働増やすだけやん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:11:50.30ID:0gdJU5af
>>720
先日30レスくらいしてた人?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:12:58.40ID:nKlHj0qQ
>>716
はどっちの意見なんだろ

一旦利確を否定っぽいこと書いてるけど
複利の力とかいうなら
信用でやって一旦利確で数増やすの肯定なはずだし

そもそも源泉徴収なしなら
ちょこちょこ利確したってそのタイミングで税金取られないし
なんか言ってること矛盾してない?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:15:03.94ID:RAl3aiVM
>>723
俺がずっと言ってるのがそれ
税金と手数料払いながら無駄に資産をすり減らすアホ
証券会社と国の養分ですわw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:16:29.66ID:RAl3aiVM
>>726
俺は信用で買ってる分も全部ガチホだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:22:59.27ID:JBQqhlS7
>>734
だとしたら数日に渡って1人で発狂してる狂人って事になるけどそれも恐ろしくね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:23:05.24ID:RAl3aiVM
>>734
いやいやw
税金で損してること自覚してない方が明確に「アホ」なんだぞ
資産が大きくなってから1回だけ利確するパターンと資産が大きくなる前から繰り返し利確するパターン
どっちがパフォーマンスが良いかなんて算数以前の問題だからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:23:16.75ID:+9MCbd9L
10年20年この業界が続いてると思えないのが辛いとこやね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:24:05.92ID:I8HQ1BTY
>>734
そういう明らかな初心者がいるからガチホしている
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:26:24.50ID:JBQqhlS7
えっマジで聞きたいんだけど「源泉徴収あり」にしかできない証券会社とかある?
だったらごめんね。配慮が足りなかったわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:26:39.50ID:htlL5t52
カバーはうまくやってるほうだろう
エニカラは中抜きひどすぎてな、今はいいけど長期的にやるつもりはなさそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:29:00.67ID:F7EaWq02
エニカラは社長がいつまで続くか分からないって公言してるインタビューあったよなw
流石に上場前だけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:30:41.82ID:7dTT4t8z
源泉の利益の20%を気にするほど常に全力建てしている訳じゃないからそれで複利どうこうまで気にしたことはないな

というか常にそんな全力建てしてたら急落したらきついだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:30:50.72ID:YzpDzrp/
源泉なしって一般てこと?
それマジで言ってる?
デイトレして1日に何十も売り買いしてたら確定申告どんだけヤバくなるか
本当に一般口座の確定申告したことあるか?

それとも、チンタラ小口でちっさく勝ってるレベルなん??

発言するたびにボロが出てきてるからその辺でやめておいた方がいいぞ?
よかったなここがヤフコメと違って明日になれば心機一転他人になれる空間で
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:33:02.87ID:I8HQ1BTY
>>745
税理士にいつも投げてるわ
すまんな単発者
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:34:54.99ID:7dTT4t8z
>>745
一応特定の源泉なしもあるぞ
確定申告がちょっと楽になるだけだが
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:38.50ID:p7rx9Zj3
バカとアホが税金を語るスレ😅
匿名掲示板で自分を誇示するのに必死だなぁ
そんなにリアルで他人の評価を貰えない環境にいるの?

あ、俺はゲイホモホームレスなので
こんなところで何言われようがなんでもいいです🤣
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:40:33.48ID:JBQqhlS7
>>745
なんかごめんな。君の宇宙には特定口座には源徴ありしかないもんね。
よかったね。ここがヤフコメと違って明日になれば心機一転他人になれる空間で
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:42:45.22ID:YzpDzrp/
本当にしたことあるやつしかわからないこと書いて
キミタピの妄言を発覚させてしまったみたいだね
本当にすまないと思っている
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:51.08ID:LXcqrdkb
今日はもう底打ったわ
2時過ぎまでこのままヨコヨコです
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:46:26.23ID:scY4Dq8U
>>740
そういうのはヤフコメ観測するのが一番わかりやすい
この下げで損切りできた奴は偉いみたいな風潮が出始めてるからそろそろ底
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:49:45.07ID:I8HQ1BTY
>>757
やめたれ
もう彼のライフはゼロよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:53:49.35ID:ezZG59BO
信用買組は早く死んで下さい
私は長期現物組なので問題なし
3,000円までが早すぎただけ
夢と思って忘れるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:59:27.86ID:rFyfEbai
>>719
あー、影薄すぎて忘れてた
そんな盛り上がってるの?海外でENって
日本人からすると凄いイメージがあっても現地でそんな知名度も人気もあると思えないんだが日本のエキスポ並みの経済効果あるのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:07:30.43ID:NnjfU3rT
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  吐  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,, -―-、 
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´         /     ヽ 
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  /  (゜)/   / / 
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /     ト、.,../ ,ー-、
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       /         \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ        /         │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   │         │    U :l
                                        |:!
                                        U
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:28:03.24ID:KSxcGk79
チャートには社長の心の綺麗さが現れる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:37:50.17ID:RKmbpnKw
モルカスの遊び場になってんなここ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:37:53.73ID:xQNXLDHL
この時間にプラスが見れたの久々な気がするわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:39:28.71ID:m2Imvx/v
買いを誘ってるだけに見える
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:49:13.57ID:7gsvW/a5
2日連続で後場に戻し
底っぽくて安心なんだが
それならもっと上がっていい気がするし
週末まで様子見なのかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:56:10.87ID:CpoFhxL4
いやむしろ10年後なんてようやくここからカバーの本領が発揮されるという時期だろう
AR/VR、バーチャルなタレントが当たり前になった時代
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:57:31.33ID:SHJWnwmy
>>763
現地チケットは満席だな、キャパは6000
後は配信チケットがどれだけいくかだけどJPからも出るから割と売れるんじゃない?
流石にエキスポほどではないだろうけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:01:58.77ID:NIcH+qaR
>>776そういう楽観主義はやめろ、一世を風靡してたオタク文化のニコニコ動画やウームとかの廃れ具合を見てもそういえるのか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:05:23.88ID:CpoFhxL4
>>780
ニコニコ動画なんて所詮はYouTubeの下位互換(メリットはコメントが流れるくらい)
世界を巻き込むバーチャルタレント産業とは何もかもが違う
所属するメリットのないUUUMとの比較も論外な
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:05:56.15ID:I8HQ1BTY
繁栄極めてるのと株価がいいのはまた違う話だし
さらに良い未来があるかないかYAGOOが水着着てるか着てないかで未来は変わるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:12:11.74ID:9IenrINw
ニコニコはKADOKAWAが配信者から金を取る、会員必須なんて愚行をやったせいでYou Tubeに駆逐されただけだと思う

経営者が目先の金のことしか考えてなかった

その点、カバーはめっちゃ演者報酬も高いし、投資もして先を考えている感がある
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:13:47.08ID:zt7fe724
どうしたモルカスゥ!
下げてみろよオラオラー!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:16:00.77ID:aHEtA2PU
>>786
ファンダ信者だから中長期的には業績と株価は近いところに収束していくものだと思ってる
一応これで日経相手なら5年以上連続でアウトパフォームできてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:22:05.99ID:LIwhG2ck
5分足で見るとゴールデンクロス描いてるね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:50:03.17ID:LIwhG2ck
機関のこと誰が好きなん?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:31.53ID:Ls3gntCt
明後日はYAGOOのメン限だっけ
サプライズ欲しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:28.97ID:zt7fe724
なんだその最後の垂れ方
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:47.45ID:LIwhG2ck
ラスト1分悪意あるだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:18.27ID:UOB2Rlhy
株主総会でヤゴーは株主の不安を払拭するために
上脱いで6個に割れた腹筋見せながら腕立て30回くらいしたら爆上げ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:14.03ID:WJZXYv0D
YAGOOのメン限でTwitterあたりでボーナス入ってトレンド入りしてまだ持っていないホロリスが買ってみようか?という気になるだろうからそれだけで買い圧力にはなるだろ
売りを狙っているところがあればそれにぶつけてくるだろうけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:11:00.40ID:tu//lley
YAGOOのメン限でなんだよ
お前らvよりおじさん好きかよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:12:41.31ID:I8HQ1BTY
ホロスターズ0期生をご存知ないのですか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:14:39.76ID:pyTAXPrv
底打つ音が聴こえたね
カバー株、動きます
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:14:53.70ID:tu//lley
去年末からホロ見出したニワカだから知らない
すまんな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:16:30.04ID:v/KDT0KA
テクニカルよく分からんのだけど、この日足十字線は転換の目印って事でいいんだろうか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:16:45.20ID:aHEtA2PU
にわか過ぎるだろ
たぶんホロメンが脱退しても下がらないがYAGOOが辞めたら暴落するぞ
1400円ホルダーの俺も即売る
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:24:42.79ID:I8HQ1BTY
>>826
YAGOOのまとめ動画でも見るといいぞ
この株と付き合うつもりなら最重要アイドル
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:34:59.49ID:TqA5vyC+
カバーはぺこらやマリンが引退しても下落は限定的だけど
YAGOOが辞めたら暴落するぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:37:44.73ID:woHqBIco
YAGOOのホロメン音頭
これは見とけ
https://youtu.be/s_uiT5C8BjQ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:05.86ID:rFyfEbai
>>777
キャパ6000ってそんなもん?
スポーツイベントだと2万は埋まるから少なく感じるけどオタク系のイベントにしては多いのかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:13:27.85ID:FN5zyQgU
ちなみに今までカバーが4連続陰線をつけた次の日は必ず陽線です
これをカバー陰線4連続までの法則と言います
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:23:52.35ID:1iApwUDx
>>840
まぁライブチケット秒殺だったみたいだし需要はもっとあったんじゃないかな
流石に3月にあった幕張メッセ3ホールを2日間貸し切って
ホロライブJP/EN/ID/ホロスタ全員集合で実施した4thフェス&エキスポと
今回のEN勢による1stライブは、規模も収益も当然小さくなると思うけど

LAで海外ライブを成功させたアイドルグループっていう肩書きは手に入るし
何より次に繋げられる、2ndライブはもっと大きい箱で、もっと人数を増やして開催できるだろうし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:10.75ID:Y3ffBZx0
どうせ上に上がっていくのは間違いないんだし、こことかYahoo!に張り付くだけ時間の無駄ときづいてしまった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:12:58.79ID:aHEtA2PU
ホロのライブは基本現地当たらない印象
少し前にENの全体曲が出て思ったのは3期生欲しいよなってこと
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:13:22.79ID:spnblXiC
ツイート見てるとほんと面白い
やたら勝ち誇って利確した俺は爆益だった!!みたいなこと書いてるやつ見たら
2400で利確してた😅
悔しさ滲み出てる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:32.73ID:tj29YC/P
信用買い残くっそ増えてんじゃねえか!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:45.12ID:mC0UGY+j
2600円と2550円で100株ずつ注文入れておいた
明日下がれば買い足せるし、上がればそれはそれで嬉しいからどっちが来てもいいぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:58:33.94ID:dDI9kmLn
>>849
掲示板に常に張りつくのが時間の無駄なのは間違いないんだけどヤゴーが突然亡くなったとか非常事態が起こった時に長期間気づかなかったらどうしようとか考えちゃう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:01:19.96ID:dDI9kmLn
>>855
俺も同意見
買い残が多いってことはそれだけ「今の値段は将来に比べて安い」と判断してる奴が多いってことだからプラス材料だと思っちゃう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:13:50.80ID:dDI9kmLn
>>860
50円の値幅で再インってそれ利確した意味ある?
税金と手数料でマイナスになってない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:18:06.20ID:6eE+jUUe
ちょっと待って。
信用で買った奴は期限内に売らなくちゃならない。
少しでも、損しない価格で売りを入れるだろう。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:56.37ID:dDI9kmLn
>>864
無期限の信用もあるよって話はひとまず置いておくとして
将来の売りが必ずしも下落材料になるわけではないよ
下落材料になるのは「売りが優勢になった場合」だけで、買い残が多いからって必ずしもそうなるとは限らない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:29:10.57ID:dDI9kmLn
買い残が多いから危険ってのは売り煽りの決まり文句であって株価の実態を全く表してないよな

むしろ統計とったら買い残の多い株の方が上昇してるんじゃねーかとさえ思う
誰か統計とってくれ!(他人任せ)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:34:16.70ID:DSpHWr1K
もっと思いっきり下へ仕掛ければ信用飛ぶぞ
がんばれ機関投資家
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:45:14.94ID:DSpHWr1K
ガンホーみたいなウルトラジャブジャブビジネスではないからそういうのはないと思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:27.54ID:Pjp4LC1u
>>870
信用残の方の条件てもうクリアしてないか?
後は今週ずっとこの乖離率維持すれば来週解除だと勝手に思ってたんだけど違うのかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:40.79ID:Yp8sduzO
株価1300円時代→買残多い!ヤバい!!

お前らもっとネタないの?
株価いくらの時から同じこと連呼してんだよ
痴呆か?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:14.22ID:9IenrINw
>>875
一定ラインを下回るのが5日間のカウントでまだ3日くらいだったんじゃないかな

信用が多いと売りが売りを呼んでエニカラみたいになるでしょ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:45.80ID:FvqH+JoR
センゴク「引けで買って寄りで売れば良くね?」
それはアチアチな時じゃないと大博打なんだ😍
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:17.30ID:wbMhapeu
適切な日数間隔、値位置で株主の入れ替わりが起きていれば信用買残があっても問題はないが
・高値掴みしたのに損切り出来ず戻り待ちして回転日数を伸ばす信用害
・適切な株主の新陳代謝を起こさず回転日数を伸ばす信用害スインガー
このいずれかの条件を持った信用買残が溜まると爆発して大暴落を起こす
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:23.21ID:Sgt0CCl4
みこちがonlyup
これは明日ナイアガラのフラグか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:43.26ID:N9eIsMc1
ホロライブの英会話本
売れ筋ランキング1位ワロタ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:53.51ID:Bb5KdYVS
俺のデータによると、ホロメンがOnlyUpを実況した3日後から株価がグンと上がる
明日は買い時やぞ

6/10 兎田ぺこら 2396
6/11 兎田ぺこら
6/12 兎田ぺこら 2353
6/13 兎田ぺこら 2375
6/15 白上フブキ 2576
6/16 白上フブキ 2793
6/17 白上フブキ
6/18 博衣こより
6/19 湊あくあ 3055
6/26 兎田ぺこら2679
6/27 さくらみこ 2688
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:47.29ID:xv19YrR8
にじはマクドナルドとコラボか、、、
差がついちまったな、、、
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:42.49ID:N9eIsMc1
>>886
1000行ったの今日の10時なのに誰も立てる気なくてワロ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:29.05ID:uNriEyTP
夏枯れになるかどうかだな
いずれにせよ年末あたりから年始にかけてまた高値更新しまくる相場になるから仕込むなら秋か
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:59:42.22ID:zs8n/1rb
>>878
あと二日の我慢って…コト!?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:24.19ID:zt7fe724
7月はホロライブシティが盛り上がればそれなりに話題になるかもなぁ
でも嫁と子供連れては行けないからみんな楽しんできてくれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:18.43ID:nZU2EIz2
>>885
すごいなVTuberコラボ戦略はどこも絶好調か
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:01.36ID:Bb5KdYVS
明日株価が100円強上がるだけで、15%乖離に引っ掛かっちゃうのか
明日は上がりそうだから、リセットされるかもな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:45.21ID:zs8n/1rb
公開銘柄解除された次の日に信用買いで爆上がりしたらまたすぐ公開銘柄になることもあるの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:00:56.67ID:wvjA5Ldn
>>902
3日連続で基準を満たさないと指定されないから、最短で3日後じゃない?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:04:11.27ID:Yy/uWzhR
↓収録とサイン書きの負担が大きくて普段の配信に支障が出ているから軽減するように言ってくれ

908 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/06/23(金) 21:46:31.22 ID:wFUHXwwT
株主総会当選してたけどなんか質問してくることある?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:55:02.20ID:iBMZMfGF
ガチホとオナホ
ホロメンのリアルオナホ希望
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:56:58.40ID:k53ZoVVh
You Tubeライブ閉じコンにならないように収録は必要だと思う
7期生とか人数増やして一人あたりの負担軽くするしか無いんじゃないか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 08:20:33.01ID:XJmnaO/U
>>912
乙やよ〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 08:45:44.98ID:24vHoKNP
まだ市場が開いてないけど地合いが良いかどうかってどうやって分かるん?米国株?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 08:55:58.93ID:raXUYKMu
一旦利確して安く入り直すのが最高効率!!
とか言ってるくせになぜ昨日2602で買ってないんですか?😅
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 08:55:59.48ID:x9/irG9S
買いの成行多くない?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:02:05.70ID:WRFo7WAN
2605で1枚買っておけばよかったな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:02:59.45ID:/jDSig2r
特買いは止めとけって
いつも窓埋めするじゃんかね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:03:28.66ID:fQt4V18a
センゴクってマジでお前らの縮図だと思う

〜をすれば勝ち確じゃね?

みたいなことを散々言ってるくせに何も行動できないw

上がってる時に売りで入るかといいながら売りでは入れず
下がったら買うかとかいいながらいざ下がっても買えず

ただ、ただ、ホルダーに怨み、怒り、妬み、嫉妬をツラツラ述べるだけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:24.03ID:24vHoKNP
そもそもセンゴクって誰やねん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:25.48ID:1KQ3zROL
上がろうと下がろうとノーダメすぎてここ見る頻度すら下がってる
通勤の電車では暇なので見るが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:11:18.17ID:DKh7ovLm
現物ガチホで、暇な時信用枠でデイトレで稼いでまた現物増やすずっと繰り返してるわ
所得単価おかげで1960ぐらいまで上がっちゃったけどまぁ結構増えた

長期目線だと間違いなく上だし、7期生とか来たら跳ね上がるだろうから、現物勢は不安なら気絶しとけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:15:29.42ID:24vHoKNP
今日が陰線ならカバー初の5連続陰線
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:18:07.36ID:T3317sqt
下げの二日目って陽線だけど大幅GD開始だからそうなってるだけで実はマイテン
昨日は陰線だけど微プラテンだったっけ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:19:49.33ID:PGBvSPtS
信用買いをもっといじめ抜く必要がある
あと300落ち頼むぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:21:32.88ID:V0+59ct+
2700超えてからの突き落としすごいなwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:25:38.68ID:bOp4u6gF
YAGOOの痩せっぷりがやばそうなのが心配だな
体調不良でとかやめてくれよ 底なしになる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:36.43ID:Qv0vvpoV
この辺でまた数日ヨコヨコしそうだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:20.67ID:/jDSig2r
ちょっと上がるとえげつない売り入るな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:48.28ID:x9/irG9S
急に来た
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:04.01ID:Lohuk3Qx
今日はなんかやたら強いけど2800越えると日々公表解除基準外れちゃうからその辺で落ち着くんかなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:36.76ID:raXUYKMu
書き込みすらされないエニカラのスレ
株持ってるやつですらにじさんじの未来を信用してないのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:53.44ID:24vHoKNP
カバー相手に空売りしてる不届きものはしまっちゃおうね〜
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:28.06ID:ZQdRR3++
どこまで下がるか様子見てたんだろうから、底打ったら戻るわな。この先材料だらけだし、8月決算は良いに決まってるし。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:14.70ID:Qv0vvpoV
日々公表解除カウントリセットされちまうかもな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:57:26.01ID:eJkJFukE
ピッタリおじさんがちょっと本気を出せば
今日の終値を2,795円ピッタリにする事など造作もないはず
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:59:50.98ID:x9/irG9S
上がって欲しいけど2800超えて欲しくないって、なんかチキンレースみたいだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:00:01.94ID:3R1FhSWp
プライム鞍替えについてヤゴーの考え誰か聞いてくれねぇかな
値動きから機関投資家が既に入ってるの分かってるから早々にごみ市場から脱出して欲しい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:07:48.00ID:3R1FhSWp
長期投資用のガチホ現物株券はこんな値動きじゃ利確なんてせんわ
機関投資家に入ってもらう為の出来高落とさないデイトレ玉でチマチマおこぼれを貰う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:08:18.86ID:+A8SHBY7
2710で買いましたけど勇気があれば2650ぐらいで拾えたのに悲しいぜ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:08:51.93ID:u/oE4EGu
明日の株主総会での発言次第ではワンチャン跳ねるし買うなら今日でしょ
グロース触ってて逆行くリスクが怖いから利確しとこうなんて矛盾してる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:13:11.42ID:3R1FhSWp
>>987
一方で株主総会でのやり取りを売り煽りに使う可能性もあるからな
流されやすい個人の存在は邪魔でしかない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:17:53.58ID:xpNnIBj4
みんな買いたくて仕方ないけど、今日2975円以下で終えないと
日々公表が解除されないから、機関の売りアルゴ走ってるって感じ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:30:12.39ID:Qv0vvpoV
今日は2750くらいで終わらせてくれるのがいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況