X



【5253】 カバー 【ホロライブ】Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:25:21.37ID:NWKvIAIx
cover株式会社
https://cover-corp.com

次スレ
>>970建てて下さい

【5253】 カバー 【ホロライブ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1677907883/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1679912611/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1680143684/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1680514201/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1681263633/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1681949786/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1682904363/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1683967173/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1684521585/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1685320388/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1685869642/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:23.49ID:XURmreK5
なんというアツい攻防
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:54.92ID:6Q+RIUh0
ここから大暴落からの3桁ナイアガラ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:32.10ID:iJOCznc0
ナイアガラ殿は万株以上持ってるホルダーだと思っている
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:51.19ID:XURmreK5
きたきたきた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:20.99ID:FX2WcsOn
プラ転ヨシヨシ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:59.75ID:iJOCznc0
>>14
こんな楽なやつでやられてるならそもそも投資向いてないと思うぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:09.96ID:XyW1mkbF
おまえら1乙くらいしてやれ😡
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:38.28ID:jwWRHDSN
モルガン来てないか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:15.52ID:iJOCznc0
またモルガンが渾身の空売りしてんのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:07:18.53ID:FGbddL8x
2350でヨコヨコタイムか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:09.96ID:XW0m3rmh
買い豚→株価上昇→オレさま(゚д゚)ウマー
バチャ豚のスパチャ→カバーの売り上げ→株価上昇→オレのスパチャ代で推しvとコミュニケーション(゚д゚)ウマー

完璧な生態系やね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:40.15ID:PSfAey8G
下がらんのだがー?www
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:12.74ID:XURmreK5
積極的に売ってはこないけど絶対プラスでは終わらせないマンいるね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:01.89ID:iJOCznc0
日経が下がったところで暴落まで行かないならグロース個別に物色買いが入るだけでしょ
ほんとちょれえわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:42.32ID:PSfAey8G
下がらなそうだな、これはw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:29.75ID:KGPZaX42
YAGOO大明神に逆らった売豚共が天罰で焼かれております
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:16.38ID:XURmreK5
ホルダーの握力がマジ天使
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:04.85ID:wX37LAo8
日経無視してアホみたいに高騰してる円谷フィールズに
日本はパチンコ王国なんだと確信したわ
ココも追随しろよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:10.86ID:PSfAey8G
ちょっと下がったと思ったwまた上がるw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:06.74ID:VSNW6xoI
エニカラ明日プライム移行みたいだけどカバーもどれだけ連れ上がるか
エニカラは元々高過ぎるから上げにくいけどカバーは元々が低過ぎるから上げ幅はカバーの方が上かな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:56.15ID:XURmreK5
さすがに今日は下か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:21.05ID:XURmreK5
モルガン売りまくってんなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:29.65ID:3IeGj3yz
この時間じゃ買い戻さんやろ的なw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:00.75ID:R/h/y9GR
怒涛の売り売りもっと売れー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:48:09.37ID:OvOdhmRv
最後は2300割ってやろうって感じの売りだったけど戻されてたな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:06:22.86ID:I/TUATtX
昨日一昨日と下がるの待ってても落ちないから
今日2410あたりで入り直したんだよ

ここで下がるの待てないから勝てないんだな
もう1ヶ月は握っておくよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:19:52.97ID:v6jzHOgl
>>61
戦後パチで儲けた金で日本株や不動産大量に在日、帰化人らに買われたからね
日本経済ってそれで運用されてるから、経済発展素直に喜べない面がある
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:20:53.13ID:d+kJ0M9V
ヤフコメ無能が多すぎてびびるな
エニカラの決算がなんで明日なんだよ
こっちより無能、エアトレ多そう
ヤフコメは恥かいたら消せるしなWWWWWW
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:34:41.47ID:KGPZaX42
ヤフコメの平均偏サ値が50とするとここの平均偏サ値は60くらいかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:24.95ID:KGPZaX42
へんさちってNGワードだったのか
漢字で書き込めん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:40:13.38ID:XyW1mkbF
偏差値
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:40:51.65ID:PSfAey8G
ヤフコメなんて見に行くだけ無駄では?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:42:20.19ID:KGPZaX42
>>93
あれ、書けるね
偏差値とセットで何かと何かを比較するワードに反応してんのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:45:34.68ID:KGPZaX42
>>94
株価を動かしているのはあくまで平均的な人間だからね
(テスタもそう言ってた)

平均的な人間の心理を把握するにはヤフコメが便利
ここの連中は若干頭が良すぎる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:11:33.75ID:XURmreK5
まぁ世の中の人間ってのは思ってる以上にアホだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:12:26.46ID:KGPZaX42
>>97
公立小学校とか公立中学校通ったことある?
あれが大体世の中の平均
チンパンジーの集まりだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:24.76ID:2YUhvOL0
全然爆上がりしねーじゃねーかぺこよ🥕
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:52.86ID:/2+84tri
>>97
こっちに賛成だわw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:03.71ID:yCsxIH+5
>>100

日本人の6人に1人は偏差値40以下、5人に1人しか役所の書類を申請できない…“見えない格差”をつくった知識社会のザンコク | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/58823?page=1

wwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:24.81ID:O4FwW86w
今日もノーダメでしたわ
買い増ししようと思ったけど
糞してたらいつの間にか2300復帰してたのが残念
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:21.83ID:FX2WcsOn
6/5に売り増してるなモルカス
今日もやってそうだな
いい加減諦めろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:59.55ID:KGPZaX42
タイムマシンがあったらこんなことに使いたいっていうんだぜ
笑っちゃうよな
https://i.imgur.com/9eqwoQZ.jpg
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:22.81ID:Hf3TwJX1
タイムマシンがあったら翌日の相場見て帰ってくるだけで大儲けじゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:38.67ID:KBKxK/d8
モルガン頑張れ!大暴落させろ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:31.88ID:VJJ2qLzu
いやSQだし
いちいちSQの下げで狼狽して
その後の持ち直しで再インとかくだらねーこと毎回してんの?
いまだにカバー買えてないやつとかSQの下げ狙っててそこで買う気なのかと思ってたけど
実は何も考えてませんってオチ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:00.68ID:5kKC0fp4
ホロスタ全員切れ、数字酷すぎる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:35:41.62ID:ws5yZRW2
簡単に切る会社は逆に信用できない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:54:58.54ID:NvnhpK3o
ホロスタから葛葉級のスターが現れればなあ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:13:13.27ID:jS1bWL/d
モルガン様、どうか今日はやめてください…何卒お願いします…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:43:34.99ID:zvuM/Y2K
今日は見ない方がいい日かもな…アーカイブ消化するぺこ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:46:13.54ID:xU4SI6Ns
下がるなら買うから、タイミング見てないとなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:15.11ID:sJb11wun
日経さんの連れ下げならいい買い場じゃないか
毎日買え😁
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:02:48.02ID:uMNbhIqH
ついに3桁ナイアガラか!?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:21:33.92ID:U9MhKn4Q
買う時はキリのいい数字+1で指すのは基本だぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:33.56ID:xU4SI6Ns
縄じゃこの上げ方はwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:29.31ID:uMNbhIqH
>>141
それじゃ1ヶ月前に1606まで落ちた時拾えないじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:30:02.97ID:xU4SI6Ns
2400いっちゃうかーこれはー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:18.18ID:zvuM/Y2K
心電図みたいなチャートになってきたな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:48:54.05ID:MNj3dMqS
2200も割らねえところまで下値切り上げちゃったのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:44.28ID:xU4SI6Ns
追加で買っとけばええんやで?w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:45.46ID:yTtdHlIr
このまま下げれば三尊完成だな
一相場おつかれさん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:54:38.11ID:yTtdHlIr
ちなみに日経も歴史的天井になる可能性高いから気をつけときな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:55:26.02ID:78VIS5LB
今月中には助かる気がする
2200さっさと割らないかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:03.59ID:CNk1s9AL
俺もアメリカ経済が復活したら資金が戻って
日本はまた30年歴史的天井になると思ってるけど
来年新NISAで微増するだろうしアメの回復もそこじゃないの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:57.59ID:78VIS5LB
俺は復活しようがしまいが資金が戻らず日本に流れ込み過去最高を超えた段階で日本中のパチンカスたちが株に金を入れまくって似たようなバブル辿るルートを想定している
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:23.66ID:C8XKARVD
株式投資玄人の俺から言わせてもらうと一旦利確とかマジでやめた方が良いよ
資金貯めてナンピンしろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:48.48ID:bWlg5XXF
悔しいからモルガン頑張れ!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:37.18ID:uMNbhIqH
パチンカスって株買うのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:09.48ID:78VIS5LB
>>163
儲かるならどっちでもいいと思うぞ
問題は緩和続けるかと過去最高超えられるか
超えたら博徒出陣🎺
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:18:26.45ID:78VIS5LB
というか日本人の気質がギャンブル狂いだぞ
富くじに狂う国民性に期待してはいけない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:14.89ID:CNk1s9AL
>>163
俺も13年前までパチンカス専業で生きてて夜勤仕事に就職したけど
当時からもうパチンコじゃ食えないから株やるって引退していったカスプロがたくさんいたよ
株は1日5時間しかないけど居眠りよそ見できない分パチンコよりだいぶキツイね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:08.96ID:Wx2sLkAZ
ワイもパチンカスのスロッカス。初代牙狼で引退したわ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:55.57ID:xU4SI6Ns
下がるー!w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:14.27ID:zvuM/Y2K
モルガンが活き活きしてるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:05:19.22ID:uMNbhIqH
下がるーー!!!(前日比-1%)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:09:34.60ID:gW2LaYbY
2300がサポートラインなのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:52.52ID:GDc3McT7
2350
100
ノーダメです
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:37.52ID:uUkNPmgJ
中長期で持つつもりなら日足で買えよ
2300がサポートラインとか馬鹿なこと言ってんじゃねえぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:24.08ID:tjYmbIO8
エニカラの連れ安かね。
エニカラの決算跨ぎはリスク高いと思ってるから、いま買うよりも、そのあとだな。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:31:33.16ID:tjYmbIO8
買い増し考えてるけど、さすがに来週後半が懸命だわ。エニカラ暴落あり得るよ。そのときカバーも一時的に下がる。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:11.66ID:LSqP1qDJ
こんな通過点でちょっとぐらい損くらってもいいじゃん
2400円見えてんだから買い一択だよ
俺は水曜までに信用一杯買う
再来週答え合わせしようぜ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:58.32ID:nMpdqb+p
>>187
片側だけでいいよね
中身もそうだけどチャート見てもそう
これから上がりそうな方だけでいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:17.50ID:/GKX0NIl
買うならメジャーSQで死ぬ今日明日か
ワンチャンFOMCで死ぬかもしれない13、14だろ、、、、

なんで下落が想定されるイベント全部終了した再来週に買うんだよwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:11.91ID:r28C9Tez
後場は絶対に株価は見ない
上がっても下がっても絶対に売るつもりはないから見る必要なし
絶対に見ないからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:13.01ID:FB/aFNZ+
今エニカラと需要喰いあってどうするねん、TVつまんねYoutubeのほうが面白で伸びてるんだから
まず需要喰うところは芸能人とかタレントとかのほうや、2社でそっちの需要喰いつぶして業界を拡大してくほうがいい
エニカラと争うのなんてその後、最後でいいわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:47.00ID:j0tC/aml
まだまだ高すぎる。買うなら2000以下!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:04.68ID:BfpT4U++
>>195
昨日買い増して上がっちゃったから2220だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:19.76ID:UVWBb/1H
先週は大型株買ってただけなんだが?
そっち利確したから、こっち買うだけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:14.78ID:uMNbhIqH
どうして2000以下でいくらでも買う時間あったのに買ってないの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:13.01ID:LT8Upjkq
一度、2000以上になる事を確認してから2000以下で買って何が悪いの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:47.47ID:CNk1s9AL
2000以下でも買ってたけどとっくに利確したよ
俺みたいな貧乏人は回転早めないと生きてる間に逆転できないんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:08.34ID:zvuM/Y2K
やっぱ日経に引きずられてるね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:22.14ID:RPk1QUJ8
短期調整待ちだな
長期的にはまだまだ上だろうから気楽に安く買い増しするのを待つわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:43.28ID:MNj3dMqS
もっかい2000近辺まで来てくれんかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:32.74ID:vwSGWCtk
1900とか1606とかうるせーけど、1300台で持ってるわ。やっと追加資金調整できたから、短期で買おうとしてるだけや。7月は材料多いからな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:47.06ID:n6PckU9g
>>209
来週揺さぶられて売ってそうな雰囲気がある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:11.08ID:euFfd8dv
利確しました、1800まで来たらまた入ります
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:18.25ID:jM2+LvgT
昨日利確しといた俺の勝ち
日経バブル崩壊に巻き込まれたら終わりだよ
また下がったら入るわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:45.48ID:n6PckU9g
瞬間的にけっこう逝くかもしれないから買う人は楽しみにしている😊
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:05.27ID:zvuM/Y2K
まぁ日経とかSQとか知らんわ
ただ握って数年待つのみ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:20:42.26ID:/GKX0NIl
ただのSQでバブルだのなんだのって
三ヶ月ごとにソレ行ってんのかWWW
このスレのレベルがバレてきたなWW

そういやカバーは3/27上場だから3月のSQはくらってないし
素人さんは初めてのSQ体験なのかWWW
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:23:14.18ID:yDcDBeuc
>>234
結局下げるのには変わりないんだから利確して下がってから買う方が賢いだろ
なんでもホールドしてるお前の方がレベル低いよw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:26:15.75ID:7UyUM74u
俺は自分が下手くそだと認識してるからあまり売ったり買ったりはしないようにしてる
持ってるだけで+になるんだからそれでいい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:33:36.21ID:mpOUf42/
おい!戻るのかよ!はやすぎだろ!www
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:33:40.27ID:zvuM/Y2K
ただいま2300
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:34:20.93ID:uMNbhIqH
このスレではカバーはガチホが最強って結論が出てんのに今更利確とか言ってるのはヤフコメから来たイナゴかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:03.03ID:mpOUf42/
デイトレ()で頑張ってる猛者なのでは。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:57.78ID:doeITvZq
盛り上がってまいりました
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:37:10.44ID:mpOUf42/
もっと下がると思ったのに、強すぎなんだよwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:37:31.84ID:n6PckU9g
なんでプラ転してんだ‥?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:58.30ID:zs/Xab6a
いや多分また下がると思うけどな
ここから上がるのしんどいやろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:44:44.00ID:uMNbhIqH
>>254
含み益はいつでも現金化できる権利ですw
もういいからヤフコメにお帰り
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:50:43.95ID:MNj3dMqS
売ったあと上がってその判断が間違いだったと思うのは素人
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:28.12ID:n6PckU9g
>>258
自分の判断は全て正しい
株価を見なければ損切りでも正しいから勝利したまま帰れる
つまり永遠に勝者や🏆
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:42.61ID:6Qm62srd
利確はある程度満足したらしとくべきだわな
ある日突然の不祥事で含み益すべて吹っ飛ぶなんて株じゃよくある話や😱
俺も1/3は利確したで😁
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:38.64ID:/GKX0NIl
利確千人力は間違いないけど
SQ周辺の下がるのわかってる時売るのはただの馬鹿だろ
普通は買う日だぞ
話すり替えんな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:36.82ID:mpOUf42/
今日も底を見極められず買いそこねたわ。明日こそ頑張ろうw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:50.73ID:zlvYOBoF
>>257
チキン利確と損切り連発して結局貧乏ってオチだな
少なくともお前の考え方じゃカバーで勝てんよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:17.17ID:zlvYOBoF
あれID変わってしまった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:37.93ID:zvuM/Y2K
このクソみたいな地合いでよく持ち堪えた
明日は2500行っていいぜ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:29:32.11ID:5ceElMRw
毎日デイトレで利確しててすまん
デイトレ簡単な銘柄だからガチホだけとか勿体無くてガチホ分とは別にデイトレやりまくってるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:37:26.21ID:uMNbhIqH
脳死ガチホで含み益をどれだけ引き延ばせるかがカバー株
ってこのスレの長い議論で結論出てる

容赦なく損切りを誘発する動きしてふるい落としてくるけど耐えれば爆益
それ知らんでここに手を出してるのは素人
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:42.27ID:uMNbhIqH
>>275
短期で損切った奴がことごとく爆死
その度に「ああやっぱりここはガチホが正義なんだな」って確認し合う流れだったろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:05.64ID:n6PckU9g
YAGOOのミーム株だし材料ポンで株価ドンだから握るしかないんだよね
基本的に置いていかれる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:45:28.67ID:JbPMoFK6
にじさんじの信者が色々な場所でカバーの時価総額えにからの半分、利益も少ないって煽ってくれてるから
狼狽売りする層来ないのありがたい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:46:31.84ID:uMNbhIqH
>>277
議論って言い方は語弊があったなwすまん
「短期=置いてかれる」「売り=焼かれる」ってコンセンサスがスレ内で確立されてるってことが言いたかった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:57:53.32ID:n6PckU9g
>>279
リアルタイム生放送の同接毎日見てたら質が違いすぎるって気づくんだけどね
強いIPは企業宣伝の強力な武器
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:10.98ID:gWAFvEZp
>>280
そんなコンセンサス全くスレ内で確立されてないけど?
どのタイミングで、どうコンセンサスとしてスレ民に認定されたの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:03.12ID:pGXwSBTC
含み損になっても狼狽せずに握力強くしとけって話ならわかるけど。ずっと利確せずにガチホしとけって話ならどこかで売るに決まってるだろと。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:09.45ID:6Qm62srd
個人投資家にとって利確が一番難しい永遠の課題だよ🧐
好みも別れるしなかなか議論がまとまらない話題の筆頭🙄
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:35:33.47ID:mpOUf42/
配当でもあれば永遠に握っとくのかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:51.64ID:QTFcMrFJ
議論になんてなってないけど
今の所含み損出ても握っておけば助かる値動きはしてるでしょ
2000越えたから初日に天井掴まされてても助かってる
ただ即損切りしても短期の取引で損切り分取り戻せる動きしてるのも事実

ワイは損切り嫌だから含み損抱えたら握っておくぜ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:49:12.59ID:C8XKARVD
元々デイトレしたり短期でうねりとりするつもりな都度利確するのは当然でしょ
俺もデイトレしてるし
そうじゃないのに一旦利確()はアホってことよ買い増せよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:07.57ID:eIm5mO+n
個別株はカバーしか持ってないから問題ない
あとはインデックス投信
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:48:39.22ID:uMNbhIqH
>>291
カバー株の感覚でAppleとMicrosoftもガチホしてるけどこっちも安定だわ
国際競争力が化け物クラスの企業の株は現金に勝るんだにぇ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:39.69ID:xzdh5tna
俺もカバーと全世界インデックス投信しか持ってない
全部信用に入れて1/3の資金でカバーのデイトレしてる
数分以内に50円ぐらい下げた時に買ってその日のうちに売るだけなんだけど
デイトレ初心者の俺でも勝率9割ぐらいあってモルガン様々
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:09.40ID:QfecBjo7
JPモルガン様が株価爆上げしてくれるって!?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:04.28ID:xdEf4v9J
>>291
だから1番いい株1個でいいんだよ
他の株なんかなんもわからん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:25.10ID:KkQKs8+f
何か利確でごちゃごちゃ言ってる奴居るんだな
短期か長期かで目線違うだけなのに長期しか考えて無いんかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:51.58ID:TrD0cdD0
>>301
短期でやるならもっとボラがあって往復とれるところでやればいいじゃん
長期ホールド最強のカバーでやる意味ある?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:46.15ID:uMNbhIqH
>>304
そうか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:08.51ID:uMNbhIqH
俺のID何回変わるんだ…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:34.38ID:JqG7cCT5
短期と言ってもデイから3ヶ月から人それぞれ。
いまなら2週間みとけば利益出る。以前は安かったけど、こんなに強くもなかったからな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:24:34.46ID:jPZdLzqp
そらもうポジトークよ
真面目に受け取るだけ損だぞ自分だけを信じろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:49:40.31ID:eR41R5Qw
他人が長期だろうが短期だろうがどうでもいいだろ
お前らになんか関係があるのか?
自分が大損こいてるからお前も大損こいてるはずなんだ!!って絡んできてんの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:54:47.89ID:eR41R5Qw
なんで突然長期短期の話になってんのかと思ったら
ヤフコメのエアトレ民がこっちに出張ってきてんのか
書き込み消して逃亡できるところだけ書いとけよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:37:52.07ID:NlUVs1hX
こんな高値で買うと逃げられなくなるぞ!明日も暴落確定だから。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:14.78ID:jPZdLzqp
ゲーマーズ落ちてて草
エグいな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:18.09ID:cMuZyd1U
>>314
ヤフコメのターボさん!?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:00.12ID:jPZdLzqp
アニメイトもダメ
すいちゃん凄い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:20.65ID:PNjnhp8Q
なんか今日のチャート数日前にもあった
綺麗なモル売り階段みたいになった後に
綺麗なモル買い階段みたいなチャートしてんな
結局握力弱りビビりだけがモルに騙されて一緒に売ってた感じだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:42.60ID:GWv+4sqE
きゃー暴落怖いわ~
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 06:56:49.26ID:BzEk8i3X
一時的な一合目
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:06.24ID:GZ+xs7sD
おはようぺこ🥕
今日は暴落確実ぺこな🥕
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:49:47.71ID:4nBHd7+3
5月末の下落はリーマンショック級
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:21:27.43ID:BzEk8i3X
この株に関しては正に信者は儲かるを体現しそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:18.32ID:BzEk8i3X
信心は犠牲の上に
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:41:13.32ID:ZzJEunvs
>>335
追加で買っててワロタ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:36.93ID:ZzJEunvs
日経に合わせてグイグイあがるやつか。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:30.32ID:ZzJEunvs
下げに来るアイツが頑張ってくれればワンチャン・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:17.86ID:myNk9Gox
カバー以外もそうだけど昨日のツイート見てると
金曜がSQなので手仕舞しました😁
みたいなアホが多すぎて夜ずっと爆笑してたわwwwww
今日の寄りがSQなんだから木曜の午後が1番安いわけで
そこは売る時じゃなくて買う時だろってwwwwww

まさか、このスレに昨日売るようなアホはいないと確信してるけどwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:40:38.04ID:CqnHU3PY
いや一応金曜の朝は丁半博打なんだよ
メジャーSQの参考値は金曜朝の始値だから
上げたい思惑と下げたい思惑で寄りが乱高下するから
日経先物銘柄じゃないカバーには関係ない話だけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:44:47.85ID:HcNiw++Q
>>347
わかるけど昨日の夜爆笑したなら昨日の夜書かないと後付けみたいでダサいぞw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:45:13.64ID:HcNiw++Q
ミス
>>349
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:48:10.56ID:HcNiw++Q
あれ、またjaneバグってレス番号ズレてるかも
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:00:27.22ID:sRHEbn+/
モルっさん空売り残高たっぷり残ってるけどどうすんの?死ぬの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:11:52.55ID:HcNiw++Q
おや…モルさんの焦げる匂いがしてきたぞ…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:39.93ID:sRHEbn+/
>>371
まぁ今日はこの辺が天井だと思うよ
また明日な
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:23.08ID:LOvnyTju
ちょっと目を離したすきにメチャ上がってるやん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:31.38ID:HcNiw++Q
待ってる間に2400上のステージになってるよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:33:32.62ID:q/JokjZV
このチャート見て2400超えないって思うのはデイトレのなんたるかを知らなすぎるけどな
2400の見せ板急に消えて2430〜2450あたりまで進んで一旦跳ね返されるでしょ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:34:32.49ID:sRHEbn+/
2400かてえw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:35:32.68ID:sRHEbn+/
突破しとるやんけ
ぺこーらとシュタゲ見るわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:24.21ID:HcNiw++Q
株式分割で3桁ナイアガラでしょう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:48.41ID:CqnHU3PY
>>396
多分来週エニカラ決算に日和って手放す馬鹿いるよ
カバーには全く関係のない話なのに
下がったら買い増すだけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:51:01.89ID:igLS81h9
上抜けたから先月と違って注目されたらすぐ上がっちゃうねえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:57:46.58ID:myNk9Gox
今日2400超で終わったらサカマタに
今日はお世話になりましたありがとうございますって意味不明なスパチャして困惑させるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:00:38.43ID:HcNiw++Q
みんかぶだとここの目標株価3527円なのか
毒にも薬にもならんサイトだが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:01:37.94ID:ZmkTPNem
ここまで上がってると2310以下ぐらいまで下げないと狼狽売りは誘えないだろうに
2370まで中途半端な空売り立てて損するだけで
何がしたいのか本当に謎
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:58.35ID:sRHEbn+/
一昨日もちょいちょい空売り入れて株価固定してから一気に落としてきたから、同じような事しようとしてるのかもな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:03.26ID:3s3zJQD9
>>401
決算後に売るってこと?なんで?
えにからの決算良いから買われんじゃね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:16:38.07ID:sm8PadiH
>>425
エニカラの事業スタイルからすると、儲け口はそれほど多くないので、
今期予想が皆の期待値を下回る可能性あり。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:09.86ID:yVbUpai9
>>425
エニカラはコンセンサス予想もいいしコンセンサス予想もこえてきそうって見られてるからただいいだけじゃダメなんだよ
成長企業だし予想を大きくこえないと良い決算っていわれないし予想通りくらいだったら逆に売られるまである
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:44.29ID:HcNiw++Q
高猫更新くるか!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:31.83ID:/okwdJQt
今日ぷよぷよ円超えたらアツいな
今4900株持っててキリよく5000にしたいからいつ買うか迷ってるわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:06.89ID:ZzJEunvs
買い増す隙がない嬉しい悲鳴
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:50.83ID:sRHEbn+/
暴落しちゃったああああああ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:33:11.79ID:myNk9Gox
売り方が壁として星街すいせいや天音かなたを並べ
買い方はばっくばっくばくーんともぐもぐおかゆで対抗する激しいバトルだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:36:50.80ID:JSMq9qJA
モルガンはもっとお金配るべき
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:46:19.26ID:ZzJEunvs
2300がはるか昔のようだな・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:47:16.89ID:sRHEbn+/
2:30くらいにまた何が動きがあるかね
それまでは眠いチャートが続きそうだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:47:58.91ID:HcNiw++Q
信じられるか?
この株、ちょっと前には1930で停滞してたんだぜ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:35.01ID:sRHEbn+/
やっぱ仕掛けてきてんね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:18.50ID:KQl23nwZ
利確っぽいけど少し下がるのが早かったから戻しそうだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:11.99ID:sRHEbn+/
豚さん焼けすぎて焦げてそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:44:55.22ID:JSMq9qJA
来月どころか来週には助かってるな
2400の民
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:51.89ID:HcNiw++Q
どんなに高値掴みしたホルダーも助ける男YAGOO
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:01:45.34ID:+nihTEtZ
来週早々に2400は超えそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:07:24.42ID:27pFpS6+
あああああああああああ
2000以下で書いそこなつたあああああああああ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:03.94ID:ZzJEunvs
目標いくらかによるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:31.37ID:sRHEbn+/
自分がホロライブに飽きるまでかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:55.45ID:JSMq9qJA
先の決算が楽しみなくらいよく物が売れている様子だし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:38:29.68ID:sRHEbn+/
最近どこ行ってもホロライブ見るからな
着々とIPが育ってるのを感じるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:03.23ID:JSMq9qJA
アメリカ人やインドネシア人に優待って配れるのかって疑問がある
彼らにも配れるならやればいいけど無理でしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:15.50ID:ixtQ7LwD
大なり小なり材料が数日おきにポコポコ出てくるの強いよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:42.64ID:HcNiw++Q
アメリカ人に優待なんか出したら「こんなもんやめて事業投資しろ」って怒られるだろ(伝え聞いた話)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:42.31ID:JSMq9qJA
不知火建設がセブンとコラボですか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:37.38ID:yVbUpai9
セブンコラボの告知の仕方セブン公式Twitter遊び心あっていいね
場中に出さないで15時ジャストってのはヘンに加熱させないような気づかいなのか
今日ホロライブシティーの情報も更新されるし週明けまた期待できそうだわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:35.37ID:ZzJEunvs
週明けまで株で遊べないのがつらい・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:54.61ID:D3yY7Vdh
2000以下で買いたい買いたい買いたい買いたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:42.96ID:D3yY7Vdh
てか、ここより商社の方が上がってるからそっち買うわ!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:31.92ID:JSMq9qJA
1年後〜
あのときカバーを買っていれば・・
勘だけどかなりの高確率でそうなってそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:34.34ID:KCWgbzAT
1年後今より下がってることはまず無いと思うけどどんだけ上がってるかね
たまにコールドスリープしたくなるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:52.92ID:HcNiw++Q
ウォーレンバフェット「自分の選んだ企業に自信があれば毎日株価をチェックすることはないはずだ」


自分の選んだ企業に自信があるけど毎日株価チェックしちゃいまあああああああす!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:32.04ID:sRHEbn+/
含み益増えていくの楽しいもんな
減っていく時は見なきゃいいし
土日はアーカイブ消化しないとなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:11.69ID:JSMq9qJA
うちの演者が宣伝すればモノ売れるでって言ってて実際モノ売れる
上場してから引っ張りだこだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:51:02.33ID:+xFwmaE4
どちらかと言うとカバー自身のグッズ展開少なめでコラボによる供給になってる感じがする
あまり経営詳しくないけど収益の代わりにコネを作ってる感じなのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:01:34.70ID:RHePJjqU
ホロライブは自社IP育ててからのホロアースだから他のメタバースとは比べ物にならないと思う
他とは順番が逆よね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:21.65ID:AzsOMGVC
セブンイレブンとは初コラボなんだね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:04:06.90ID:HcNiw++Q
そりゃ箱だけ作って「みんな入ってください」じゃ誰も入らんからな
コンテンツ育てるのが先
ディズニーキャラのいないディズニーランドに誰が行く?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:08.73ID:AzsOMGVC
>>515
めちゃくちゃわかりやすい例えに納得した
強力なコンテンツを長い時間かけて育てるのが先ってことか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:59.96ID:UMf5KqoZ
実際マインクラフト見たいなメタバースで船長がウロウロしている場所に自分も入れたらと、
思うと思わず出航してしまうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:25:19.62ID:SSeHK8gX
しらけんはミコメットを包含してるの強すぎるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:37.36ID:AzsOMGVC
地方コンビニだとグッズけっこう残ってたし
オタクは認知してるけど大衆は全然知らないしもっと認知を高めてる段階だね
古くのアイマスやラブライバーを思い出すよ
違うのはすでに英語圏で成果が出てるところかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:37.66ID:RHePJjqU
前にやってた一番くじは売り切れた思ったらまた置かれてて2周してたな
それも結局売り切れたけど場所によって違うのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:05.73ID:HcNiw++Q
都会か地方かで相当違いそう
ネットが発達したとはいえ文化の隔たりはある
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:56.35ID:W4ul6OXm
そりゃあ地方では全盛期全く買えなかったスプラトゥーン3のプロコンとかamiiboですら普通に売ってたらしいからな
地方なんてそんなもん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:39.24ID:3Bgg7twZ
YAGOOと触れ合える野球チケット販売
これは来週GU確定ですね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:57.43ID:3Bgg7twZ
えらいこっちゃ
明日はプラチナチケット争奪戦やで
戦争だ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:41.02ID:sRHEbn+/
ワイ阪神ファンやねん
アンチ巨人はどないしたらええんや
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:20.55ID:3Bgg7twZ
#YAGOOと集合写真
撮りたくないのか?株主として
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:51.82ID:edM/VlF6
東京ドーム(読売)とか手数料ぼったくりで有名だけど
利益貢献どんなもんかなー
読売にだけ利益落とす企画になりませんように
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:54.07ID:3Bgg7twZ
シークレットYAGOOカード!?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:06:50.43ID:xRLX8jTb
ホロライブシティー物販多くて心配だわ
売上高は伸びるだろうけど物販の在庫管理とか含めて利益率大丈夫かこれ
そこら辺の数量管理は散々コンビニコラボとかでわかってんのかもしれんがこの規模は初やろうしな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:10.36ID:pUuulkbL
チケット完売は無理やろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:57:43.48ID:Dk/1jLHW
巨人なんかとコラボしたらホロメンのけつあなが狙われるぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:53.08ID:sGxpWx4Y
>>539
そこが強みだよな。普通のアイドルがプロスポーツチームとコラボしたらスキャンダルのリスクあるけどホロならそれがないもんな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:39:15.44ID:lJNrZL64
上場から潰されて上に抜けていくまでいまいち信用できなかったがここまで材料ザクザク出てくるとよほどのことがないと売る必要がない
売ったら完全に置いていかれるから売る意味がない
無駄な感情無駄な労力
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:41:36.50ID:lJNrZL64
>>542
そのうち4000あと大きく調整したら2800とか2500その後万もあり得る1年と少し保ちそうな株だと思った
ポジショントークです
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:47:42.38ID:bXnNzF8Z
>>541
スキャンダルの心配がないだと・・・?
るしあの時に上場していたら、どれだけ株価が下がっていたんだろうか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:04:21.36ID:HcNiw++Q
S安一回分くらいじゃね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:05:38.26ID:HcNiw++Q
むしろ夜空メルの時の方が会社的の信用的にヤバい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:07:36.59ID:fjelYuYB
桐生ココの炎上も国際レベルだからなかなかだぞ
ただ卒業ライブで前代未聞の49万同接叩き出したからそこでまた上がりそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:12:26.99ID:HcNiw++Q
確かに桐生ココ炎上は中国市場への期待で投資してる奴が多かったら株価やばいことになってそうだな
それこそ株価半分になってもおかしくない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:19:18.00ID:fjelYuYB
今思えばあそこで中国撤退してたのは英断だったな
チャイナリスク怖すぎる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:21:41.30ID:HcNiw++Q
>>553
禿同
失ったものは大きいが得られた安定がデカすぎる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:24:16.82ID:UMf5KqoZ
これから最貧国へ成り下がる中国さんとは一切関係を断った方がいい 
小銭に目がくらんで技術を盗まれた日本企業を見てきたからわかるだろ 
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:52.51ID:JGU3T+t2
中国撤退するなら桐生ココは卒業する必要あったのか?
当時あんま見てなかったからよく知らないんだけどさ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:10.51ID:b93jXmLG
チャイナの下層民の民度は日本の下層民の10倍悪いから人口的に考えて
難癖つけられて炎上のリスクを減らせて良かった
当時のファンはみんな中国いらないと思ってそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:38:17.75ID:j+Ik0NBr
ジャイアンツコラボの25000したユニフォームがMは速攻、Lも即日完売したな
明日のチケットの売れ行きも期待
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:50:18.46ID:85xTQM+d
宗教上の理由でジャイアンツは買えねえ…全球団コラボしてくれよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 01:30:59.15ID:a9g/TbxP
缶バッチいくらするのか知らねーけどバカッターでは
50とか100とか買ってて交換始まってるし
推しの全グッズ買って6万とかいるしファンの財布はいつ尽きるんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:49:29.43ID:1EyhgaAK
株主優待限定の激レアバッヂはよ
保有1年増える毎に個数も増やして
二度と崩れないイナゴタワー築いてくれよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:44.79ID:6CYnFola
>>562
・中国の炎上以来配信のチャット欄が常に中国人に荒らされてまともな配信できない
・運営が手違い(?)でモデレーターの権利を荒らしに渡してしまい、さらにおかしなことになる
・ホロの公式配信に呼ばれない等冷遇に見える状況が続く

これらが原因で、確か本人が「他のホロメンに嫉妬しそうになる自分が嫌だから辞める」って言ってたと思う
メン限でさらに詳しく語ってたらしいけど

ただ卒業直前の配信でyagooと対談してたりしたから、カバー全体を恨んでるってことはないはず
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:49.95ID:TPoIkXZ8
一人っ子政策キッズはまじで酷い割合が多いからね
わがまま放題自分の思い通りにならないと喚き散らす本当に最悪の世代
中国の未来はかなり暗いから投資対象ではもうない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:02:18.24ID:W4PtXK9Q
>>557
中国から撤退しても、なお中国人の嫌がらせがしつこかった。

あの時期の中国人ファンは「ホロライブは中国向けの配信を、もっと多くしろ」って騒いでいたので完全撤退して正解。
ホロメンへの負担とリスクがデカ過ぎる。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:50.68ID:FTM7RTmy
土日だけ元気な不安煽り勢なんだ
暖かく見守ってやろうぜ
ザラ場で書き込むとすぐに株価上がって恥じかくの理解してから
株価の動かない安全な時にしかもう彼らは書き込めないんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:21:42.12ID:Fwl/IvT2
>>574
株の話ど真ん中だと思うぞ
エニカラは中華の麻雀ゲーム案件とかホクホク顔でやってるけどカバーみたいなささいな所から大炎上の中国リスクもあるってことだよ
桐生ココの時はどっちも上場してなかったからこれからの中国リスクは株価に直結すると思うよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:37.57ID:TPoIkXZ8
>>573
多くしろって言っても桐生の謹慎明けでおめでとうって言ったやつをビリビリかどっかはbanしまくったんだっけ
普通に酷いと思う
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:10.06ID:FTM7RTmy
そもそも株取引というもの自体がリスクあるものなのに
株辞めたらいいんじゃないかい?www
ほんとタラレバで不安煽りを土日にするだけしかできなくなってんのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:59.38ID:NlZvOZws
もし中国を切り捨てないとホロメンが「台湾は独立国家である」と少しでも匂わせたら終わりなんだぞ? 
 
それが事実無根ならまだしも、実際台湾は独立国家なんだからな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:20.91ID:a9g/TbxP
うんうんそうだね
地球に太陽がぶつかったら株価もゼロになるよね
あーこわいこわい早く売らなくちゃ

こんな感じ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:47.24ID:85xTQM+d
これから有名になってきた時、ホロメンが週刊誌とかに狙われるようになったら色々起こりそうで怖いな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:25.47ID:r2dVZNCO
Vチューバの時事ネタとか仮にニュースになったとしても、アニメとか芸能の隅っこのほうに小さくでる程度しかない
どれだけの投資家の目に留まるか察せ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:09.53ID:9LxS81Y8
来週からまた下がるで。
こんな高値で買うと逃げられなくなるよ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:53:43.69ID:XUVArNiI
近年、日経1日で1000円下落する日もあるしな・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:10:11.59ID:zkGivHMA
エニカラ決算怖すぎる。
暴落するリスク高すぎ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:20.63ID:IfEejZ+g
エニカラはいまのままだと頭打ちだし、新しいことすると投資で利益落ちそうだし、結構来期予想はあやしい。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:17.07ID:9LxS81Y8
エニカラの決算の暴落の連れ下がりが怖い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:55.30ID:C+1G0o0f
エニカラは投資とか何か新しい事に挑戦してないの?
連れ下げなんてカバーから見たら買い場でしかないと思うけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:47.15ID:RGk5M/Ky
エニカラはカバーみたいにメタバースやら新スタジオとかやってないしな
IPのグッズ収入が頭打ちだと厳しいか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:55.46ID:DZUogXGE
連れ下げ心配してるやつってどういう目線なんだろう
短期にとっても長期にとってもチャンスなのに謎すぎる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:06.12ID:v/Dt1rNZ
日本株の地合いが最高にいい何年かが珍しく到来しているのにそれがわかってないだけではないか
単純に経験値不足だと思う
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:34.36ID:v/Dt1rNZ
エニカラは中国爆弾も抱えていてチャートも時間かかりそうに見える
カバー一択
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:50.82ID:9LxS81Y8
連れ下げは怖いだろ。塩漬けとかしたくねーし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:32.98ID:hpL6dMjv
確かに発言からして相当経験値足りてなそうだな
連れ下げで塩漬けになると思ってる銘柄に投資する時点でセンス無さすぎ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:09.22ID:9LxS81Y8
だからこんな高値で買ってねーし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:19.08ID:r9kbLRtD
>>602
塩漬けとかはない。連れ安は一時的ですぐ戻る。買い増しねらうにはよいと思う。この雰囲気なら2500は固い。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:35.40ID:9LxS81Y8
2000以下になったら買うわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:14:32.44ID:f/rysYRP
なんでビビってんの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:19.19ID:wXWQDUx3
どこまで行くと思ってるかによるな
5000以上行くと思ってるなら今年は買い時
3000まで行かないと思ってるなら…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:30.85ID:zleq36NQ
株価1300円時代→こんな高値では買わない
株価1400円時代→こんな高値では買わない
株価1500円時代→こんな高値では買わない
株価1600円時代→こんな高値では買わない ※5月
株価1700円時代→こんな高値では買わない
株価1800円時代→こんな高値では買わない
株価1900円時代→こんな高値では買わない
株価2000円時代→こんな高値では買わない
株価2100円時代→こんな高値では買わない
株価2200円時代→こんな高値では買わない
株価2300円時代→こんな高値では買わない

後方腕組みノンホル雑魚wwwwwwww
まだ飛び乗ってデイトレしてるやつの方が漢だわwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:18.92ID:84f1A652
お前らNHKのEテレの話しろよ
我らが星街すいせいが大活躍してたぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:25.21ID:R77tP6Qf
連れ下げが怖いとか言ってる奴は株の才能ないから今すぐ株やめて定期預金でもやってろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:09:31.67ID:ZR7A0ZV5
簡単に儲かる時に乗って儲けてるだけなのだ
つまり自慢なのだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:11:28.42ID:f/rysYRP
月曜にのっかって儲けてる俺もいるのに…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:00:26.85ID:KayJAxiM
ここ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:00:47.66ID:KayJAxiM
ここの浮動株って6,000万の2割弱位で合ってる?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:42.42ID:85kXeh+/
えにから民はカバーのおこぼれに期待してるし
カバー民はえにからの道連れを恐れている
なんだこの関係性
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:42:01.20ID:Ni0nRl7U
えにからが落ち目とはいえ流石に今月の決算は予想より微増ぐらいで仕上げてくるだろ
でも去年のサロメやVOXみたいな特需がない中売り上げを伸ばそうとするとあとは既存のファンからどこまで搾り取るかにかかってくる
客の単価が上がり続けてパンクすると一気に廃れるのはIRIAMとか他のVの箱で見てきたから同じ道をたどりそうで怖いわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 03:37:34.56ID:yCVnYzjm
株主的には
すいせい、みこ のほうが
ぺこら、マリンよりも重視されてる印象
一般層への浸透の要だから
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 04:47:59.74ID:h8C5ZUdm
ファーストテイクのは歌うんぬんはどうでもよくて
馬鹿にされがちなメタバースの未来が見えたからエグいのよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:08:00.34ID:HOkIdzcL
>>626
上場からここと似たような値動きのアレントって銘柄の日足見てみろ
調子よく高騰してたのに何の材料もなくある日ストップ安になったりするんやぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:14:41.45ID:6G7xoDHz
タレントが辞めたら急落とか言ってる輩は株に触ったことがないルーキーだなって感じ

アレントの値動き見てみろとか言ってる輩は
事業内容もファンダも完全無視でチャートの形だけで投資してるんだなって感じ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:48:28.07ID:6G7xoDHz
まあチャートだけで儲かってる天才は勝手にすればいいと思うけど
それが株の真髄かのようなこと言われても「なにいってんだこいつ」としか思えないわけでして
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:28.65ID:EYKfk26G
チャイナリスクとエニカラの連れ下がりリスク考えたらこんな株買えないわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:25:21.65ID:cnincnMm
ホルダーは誰もお前らに買えとは言ってないのに
こんな株買えない!とか言われたところで
だから何??としか思わないけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:04.62ID:gUJydog6
じゃスレ見にくんなよ女々しい奴だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:50.52ID:Lnidwdon
僻みやろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:49.25ID:9OH+Vv93
俺がゼルダティアキンやっとクリアできて
んなたんのディアブロ聴きながらスト6満喫してる時に
負け組は必死に売り煽ってたって悲しすぎんか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:27.36ID:6bba7yXk
YAGOO
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:31:32.17ID:V/RT+lUQ
イナゴが集まってするする上昇したアレントと底を着実に固めながら上昇してるカバーじゃチャートの形が全然ちがうわ
カバーのチャートに近いのはむしろ日経平均
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:34:18.58ID:EkhkOL0+
カバーはちゃんとイナゴ振い落としてホルダー増やしながら上がってるからな
モルガン様々よ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:38:42.76ID:a0u50kUD
暴落が怖いのなんて高値掴みの雑魚だけだろ
今はとことん利益伸ばす段階なのにアホすぎて草
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:02:25.72ID:Hp2cd9H/
初心者なのでよく分かってないんだけど5月の決算での23年度業績予測は
その時点で非公開だった案件等は含まれた数字になってるの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:09:37.61ID:NzNTfzX/
確度高いのは積み上げてるだろう。
でもみんな上方修正すると思ってるし、実際するだろうから、どこまでちゃんとしてるかはあんまり気にしてない。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:17:44.68ID:S8pJ2OOY
なるほど?じゃあ今後大型の案件が発表されたら、素直に上方修正されるだろう、少なくともそう思う人が多いから株価は上がるだろうと考えれば良さそうですね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:55.57ID:+SiHS5dp
下がったら買い増し、下がったら買い増し!
下がったら買うじゃなくて下がったら買い増し!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:09:48.57ID:20od6p9Q
青天井の上げトレを捨てて下げトレンドのリバ狙いなんてここは一流プロ株トレイダァが多いんだね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:35:11.06ID:EYKfk26G
Twitterでカバーで検索すると、チャイナリスクって出てくるね。危なそう…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:37:44.28ID:EkhkOL0+
すでにチャイナリスクに直面して中国切り捨てた後なのにね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:48:18.28ID:+F2xgyml
撤退済みで中国台湾知名度高い
悪名は無名に勝る
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:15:52.77ID:E+7cRknZ
カバーは上方修正がでない、もしくは業績予想通りだったら暴落するわ
それくらい皆そうとうな上方修正来ると思ってるしだからこそ買ってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:31:23.35ID:Dii+JIhT
ちょこ先の配信覗いたら数秒後にはメンバーになっていた
あんなにギフト飛び交うとか恐ろしいな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:42:48.35ID:1/YV46Sl
※1ヶ月前は1600円台でした
※2ヶ月前は1400円台でした

長い人生の勝ち組負け組がだったの「1ヶ月〜2ヶ月」で決定したわけだけど
売り煽りノンホルさんはどんな気持ち?

1ヶ月前の自分になにか一言言ってあげなよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:44.50ID:+YKi9E1v
豪快だなあ
純粋に景気がいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:06:40.75ID:+YKi9E1v
もらう人より配る人のほうが多いという善意の塊
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:44.84ID:r69JM9Zo
さて明日はプヨプヨニキを救いに行くか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:33.83ID:r69JM9Zo
そろそろサラリーマンの月の給料で買えなくなってくるな
YAGOO様!株式1000分割くらいしてスパチャ気分で投資できるようにしてくれ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:55:34.03ID:JJW2EWoQ
ぺこらが今やってるゲーム、まるで株だな
6時間かけて登っても、一瞬でスタート地点に落とされる、セーブなしの鬼畜ゲー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:37.34ID:2DxtFXnQ
エニカラの決算次第でどっちにも釣られそうだけどどっちに行くかねー
エニカラのことはあんまり詳しくないから上がるか下がるかわからん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:47.12ID:i+k9UJvx
こことアホー掲示板の総楽観ぶりが怖すぎる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:28:49.75ID:kNjO3egu
下がったら悲観的になればいいんだで
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:34:20.93ID:6bba7yXk
鼻ほじってれば上がるのがわかってるから
楽しい上昇列車に乗ってればいいだけなのに途中下車の多いことよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:30.97ID:Z8Q4VW57
下がったら買い増すだけだろ。
ここまでで売らない岩盤層が結構いることが分かってるし1500円以下で買い増し
させてほしい。
チャンスくれ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:37:08.72ID:6bba7yXk
自由意思で降りたのに指を咥えて列車を見送る人たち
腕組んで見てるだけの人々
悲しい😭
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:22.99ID:7N0BvHAN
たまたま開いたYouTubeの動画で馬渕磨理子っていう経済アナリストがめっちゃVtuber褒めるやんって思ったらすいちゃんのことやったわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:38.89ID:Z8Q4VW57
すいせいは11月の上昇の起爆剤になりえる。
紅白出場のうわさで期待上げがあるんじゃないかと思う。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:56.91ID:+r8EseKO
ここトレンド転換を押し目と思って飛びつく下手くそ多そう
ノンホルスライムは今乗らずにいつ乗るつもりなの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:57.66ID:qmJRvvKr
ファーストテイクのはメタバースの技術が凄い感じだから紅白の生放送であの感じでできたらすげぇインパクトあるな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:19.99ID:tgyZBXHX
今の所商社の方が稼げてる
カバーには期待はしてるけどいまいち時価総額に事業が見合ってるかわからん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:02:32.12ID:6bba7yXk
最初から買えるだけ買えばいいだけ
自分で株を難しくしている
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:54.11ID:Zf4Mup9Z
KHはたぶんかなりの同接出るだろうからまた期待できる材料だな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:19.25ID:NzNTfzX/
>>681
星街は脱オタク層に貢献してたのか。今日ライブの鷹嶺もそんな感じかな。腐じゃない普通の女性に人気ありそう。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:31:42.18ID:E+7cRknZ
紅白はNHK貢献度とかいう謎の評価項目があったはず
そういう意味でも星街すいせいがこのところNHK関連に絡んでるのは布石に見えて期待してる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:31:55.46ID:EAFv12OZ
ホロもすいせいが万に一つ可能性があるくらいなのににじには紅白出れるような歌系のスターはいねぇぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:48:58.34ID:L3q8A+O/
いやむしろ事業内容考えたらこの時価総額は安すぎだよ
今までの配信やグッズ収入に加えてポケモンすらも超えるIPの暴力であらゆる商業活動を支配するぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:09.42ID:L3q8A+O/
ホロメンとコラボしてホロメンが実況プレイするだけでゲームのDL数が何倍にも跳ね上がる
今IPでここまでの力持ってる企業他にねーよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:47.11ID:L3q8A+O/
>>691
加えてNHKは若者層の取り込みに余念がないからな(去年のウタ紅白出場もその一貫)
オッサンだと分からんかもしれんが今の10代〜20代前半にとって星街すいせいはスター的存在
是が非でも使いたいだろう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:22:46.66ID:9b+c1hXq
エニカラ決算からの大暴落からの3桁ナイアガラやな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:34.34ID:JJW2EWoQ
今日もいいぺこ虐が見られた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:59.21ID:6TCujRMj
1000位のアプリがホロコラボガチャで40位ってのはなかなかインパクトあった
普通のガチャなら100位とかだろこんなん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:41.59ID:tlIZYIIC
100株単位でしか買えないのは一応決まり事なのね
各社勝手に単元変えられると思ってたわ

1株単位にすると管理コストが云々って書いてあったけど、さすがに米国でできることは日本でもできそうなもんだけど
日本だけGXにも乗り遅れてるし生産性低いんかな
まさか発注にFAXでも使ってるわけでもあるまいし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:16.74ID:fpsFpxrX
カバーは無所属の【赤見かるび】雇え
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 02:16:50.69ID:qVlByElW
エニカラの決算を受けてどっちに動くにしろ
リスクを嫌う層が決算前に手放すだろうから
今週は絶好の押し目だぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:44.22ID:GkNsMvsc
テクニカル的にもまだ今週は調整が続きそうだしな
ヨコヨコしながらレンジの下限にタッチ
からの上に突き抜け
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:07.82ID:sXpPmd77
レンジじゃなくて平行チャネルか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:33:05.67ID:HHhmoSIY
>>712
韓流はもう演歌とかと同じでメインカルチャーとして枠が確保されるからVtuberと取り合うことはないぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:51.08ID:CCWOjQVa
>>713
韓流枠は男女合わせて8くらいまではくるだろうね
ジャニ枠が減るし、そこにV枠で入れるかどうか
単独より箱として出たほうがいいと思うけどね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:12.58ID:DZN2IH52
ぺこらのゲーム配信、スタートからだいぶ高いところまで到達したにもかかわらず
ワンジャンプミスで空から地上まで落下・・・・

あとはわかるな?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:07.01ID:+PvmNlj9
まぁルイ姉の生誕祭もあったしタカネ更新たのんますわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:17:16.41ID:pN4P4Ovi
今日上がらないというイメージがカケラも持てない
市場空いてない時間が賑やかすぎた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:19:24.04ID:O6X/nypH
ぺこーらのやってるゲームってどう考えても「失敗した時の配信者の反応を楽しむゲーム」じゃん
ぺこーら程のプロ配信者ならわざと失敗しててもおかしくない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:23:01.28ID:O6X/nypH
普通にクリアしたら企画倒れになるやつ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:23:09.09ID:ylMuZG37
今のところ買い優勢だし上がっていきそうな雰囲気だな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:58.14ID:j/WxH+s5
今日中に2500もあり得ると思ってる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:57:05.33ID:TI6Efy7w
売りが少なすぎる
バランス考えて
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:01:26.99ID:TI6Efy7w
特Sはやめろって
先週も強烈な窓埋めきたでしょ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:01:54.03ID:/0FeC2+r
プヨプヨニキ救助成功かな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:02:41.00ID:iuk1p87Y
エニカラ下がってるし今日は暴落かな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:05:32.26ID:iuk1p87Y
こんな高値で買って逃げられなくなっても知らんぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:19.95ID:CyZOwueR
早く売ってよー値段下げてよ~安く買わせてよー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:28.62ID:rclEzBTF
寄り天っぽい動きしてるから騙しあげで一気に売り来る感じがしないでもない、いつもの事だがw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:06.68ID:CyZOwueR
お、きたかな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:55.55ID:TDlXPiFd
めっちゃ理想的な調整の動きしてるな
このまま3日4日くらいヨコヨコで平行チャネルの下限にぶつかったら一気に跳ねる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:26.56ID:TDlXPiFd
そこで天井と勘違いしたイナゴを振り落として上の世界に行くのがカバー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:51.61ID:CyZOwueR
なんで2300台までさがらんの??w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:19.66ID:TI6Efy7w
ヨコヨコし始めると本当に上にも下にも動かなくなるんだよなぁここ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:32.15ID:CyZOwueR
2400で買い増ししたっていいじゃない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:23.79ID:7Qy2THPa
>>747
そしてそうなった後は必ず爆上げなのだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:22.31ID:ylMuZG37
儲かるためよりも気持ちよく配信を見るためにホールドしてるまである
売ってから上がったら悔しくて配信見れない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:41:49.49ID:CyZOwueR
1000台言われないのが成長のあかしなのかな?w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:50.64ID:iuk1p87Y
全然上がらないねー
このまま暴落かな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:28.41ID:ylMuZG37
そだね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:03:37.03ID:eCYu3v13
今またすごい売り降ってきたな
今日は荒れてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:11:47.59ID:lXtoRk1Z
値幅100円の甘い蜜を吸いまくった俺がこんな安値で飛びつくとでも思ってるの?
2300円で良いよ!はやくしてね!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:28:05.12ID:NmDCG3pI
>>774
デイトレしてるんだから下がらんと買い場ないだろ😡
最近はモルガン弱すぎて前ほど稼げなくなったのが悲しいわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:31:38.33ID:V07VAptF
キミら天井とか底が分かるならイキリレスばっかしてないでもうちょい有益な情報でぼくを助けてよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:39:14.42ID:lXtoRk1Z
天井も底もわからん雰囲気だけでやってるけど
2400から2220まで下げた時に買うだけで爆益よ
おかわりまだー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:46:56.03ID:z8JTpwLv
日経上げてるのに伸び悩んでるってことはこの辺で頭打ちか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:48:19.16ID:NmDCG3pI
>>787
利確は大正義って俺の返しにガイジが的はずれな煽りしてきたからこういう流れになったんやがお前もガイジか?🤔
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:48:56.50ID:lXtoRk1Z
なんで誰も損してないのに喧嘩してんねん
もっとテクニカル的な予測教えろよ
5分足の短期中期長期交わったらどうなんのよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:49:50.44ID:w5Warpl+
マイテンwwwほらな言った通りwww😂
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:51:53.34ID:cKiKy8Us
ほらほら今のうちに
下がった!ウレシー!
っていっぱい書いとかないと!!もう書けなくなるよ!

因みにPTSのS高また置きましたので奮ってご購入ください
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:03:27.82ID:ylMuZG37
暴落しちゃったぺこ…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:10:46.06ID:CyZOwueR
お、仕込んでた2376で刺さった。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:12:26.66ID:o0HJCigo
暴落(前日比−1%)だあああああああああああ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:15:28.16ID:z8JTpwLv
下がってもこの程度かぁ
上値は重たいが下値は順調に切り上げてんな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:06.36ID:cKiKy8Us
つい先日大暴落と大騒ぎされてたマイナス2円の「4倍」も下落してんじゃん!!
これもう暴落とかではなく恐慌だろ、、、、、、残念
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:02:08.31ID:/Gjo2f8K
はよ3桁来いよこらあああああああ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:12.15ID:NEW28HKu
これまた2時過ぎに一回下がってから戻って結果ちょいマイナスになるやつじゃん
もう見飽きたよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:36.07ID:pk7uQ7E0
売りも買いも両方稼げる優良株だろ
損してるのは売りも買いもできない後方腕組みノンホル雑魚だけ
1300の時から神へのお祈りしかすることがない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:37.12ID:6TCujRMj
先週上げすぎたし追いついてくるまで横期間か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:34.76ID:cKiKy8Us
上がる前に
下がった!ウレシー!って
悔いないように書き込んでおけって忠告しといたけど
売りアホ君たちはもう悔いがないように数分の下落を楽しめましたか?
14時くらいにまたチャンスあると思うから次はそこで頑張りなよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:35.90ID:ylMuZG37
どうせ2時過ぎまで大して動かんだろ
アーカイブでも見るべ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:20.51ID:6TCujRMj
fomcあるからね
博打せず守備寄りになるのは仕方ない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:07.87ID:9t2vpOBe
お前らテンション低いけど今日は高値更新&底値切り上げ(多分)だぞ
喜べよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:53.78ID:mMo72iST
>>860
ホロライブほとんど知らないけど儲かるからカバー株やってる奴も多いやろ
俺もぺこらとさくらみこしか知らんけどカバーは稼ぎ頭やから好きやし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:49.70ID:6TCujRMj
儲かりそうだから株を買う→企業研究する→YAGOOを知る→一緒に涙を流せる社長を信じる
こうなんだが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:08.09ID:hWZBXbmX
>>860
3日連続でスタート地点まで落ちてるけど
毎日最高地点更新してるしな
ぺこーらの配信と株は連動してるな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:33.09ID:RVIVbUoE
マイテンだあああああか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:22.76ID:ylMuZG37
うーわ大暴落だ
リーマンショック級か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:58:36.74ID:6TCujRMj
明日は下げそうだな
調整週になりそ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:00:35.01ID:ylMuZG37
つまんねーの
仕方ねーから仕事するか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:03:13.82ID:mYmBgQUQ
5期生ライブチケットの一般販売時間ミスの件、イープラス側のミスだしちゃんと発売時間前にアナウンスも出たから安心して買い増したわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:05:49.36ID:9t2vpOBe
前日比−21
これはリーマンショック級だわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:08:02.37ID:6TCujRMj
-200も下げたらこの世の終わりみたいになってそう
ずっと上がってるのにね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:16:13.43ID:q+S7P+L7
Vはここ数ヶ月は大手が伸び悩んで個人で突出しているのが出始めてきたぞ
大手数社以外の箱が今ひとつなのは相変わらずだが、急速に個人の人気Vが伸びてきている
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:16:49.98ID:/i4r2hQ2
もうおしまいだー。大暴落からの3桁ナイアガラ〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:34.19ID:KYFtEWnv
それだけ需要があるのはいいこと
その上澄みがどうしても入りたいのがホロ
そこで演者報酬の高さが効いてくる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:48.38ID:EWZvqvQp
ナイアガラきた?
かおうかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:31:46.94ID:9t2vpOBe
>>883
俺たちは上がることに慣れすぎた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:52:46.39ID:pk7uQ7E0
しらけんコラボ、スッポンドリンクとかじゃなくてよかったなWWWWWW
制服着た娘がスッポンドリンクとコラボしてたら大炎上WWWWWW
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:55:39.70ID:uBoyJ2oZ
みこめっとのファイル欲しいが、嫁にバレたら面倒だなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:02.99ID:KYFtEWnv
>>896
堂々と嫁の机の上に置いておけ😤
突き抜けてたら何も言われんぞ💪💪💪
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:48:29.86ID:RaQbdwk2
下げを笑ってると一気に下げた時に阿鼻叫喚になりそう
他が上がって資金抜けしてるなら暫くは上値重いかもね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:56:00.32ID:1o70DwRj
お金配りモルガンまた逝ってしまうん?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:04:34.37ID:hWZBXbmX
今日もぺこーらの落下芸を見に行くぺこ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:08:11.81ID:iuk1p87Y
モルガン頑張れ!これだけ高値なら、絶対下がるぞ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:02.61ID:161RNWw6
お金配りおじさん再inしてて草
懲りねえ奴らだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:42:44.18ID:hWZBXbmX
モルガン・スタンレーが売ってるとかどこでわかるん?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:56.66ID:hWZBXbmX
>>917
ありがとう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:53:54.12ID:iuk1p87Y
モルガン全力で明日から大暴落。オワタ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:19:21.00ID:8m0KwMIx
どうせデイリースパチャランキング!!みたいな動画の瞬間風速見て
うおおおおお!!!個人Vすげえええええ!!!とか言ってんだろ

その個人Vが読売ジャイアンツやセブンイレブンとコラボしてから言ってもらわないとねぇ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:49:23.07ID:CbaoiFl6
エニカラリスクで下がるのはわかりきってたし
どうせ決算終わったら上がるんだから嬉しさしかないだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:43.50ID:+G9kmJvc
最近伸びている個人勢といえば
ぽこぴー、パトラ、かるびあたりか?
かるびはtwitchだけど同接1万超えてるしな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:26.84ID:161RNWw6
おまえら詳しいな
見てくるぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:04.33ID:xecvq7iZ
個人勢応援しても基本その個人が潤うだけなのがな
裾野が広がるのは良いことだとは思うけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:16.07ID:JNA5A7nj
ココココーンw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:28.85ID:hWZBXbmX
個人勢ではグッズ展開や企業コラボ、大型イベントなどが難しい
個人勢もホロライブに入ることを目標にしてる人も多いし
何かしらの配信実績がないとホロライブに入れないので、
下積み的にやってる個人勢もいる
UUUMみたいなyoutuber事務所というより、アイドル事務所っぽくなってるんだよな
オーディション倍率1000倍超だし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:05.42ID:z8bGDlBb
個人ブイナンバーワンのしぐれういですら
高くて独力でスタジオとか借りられねーしって言ってるもんな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:32.47ID:m2kfrpnz
いうて今の日本ローカルなアイドル事務所路線が世界で通用するかは未知数
メンバーの拡張路線も少数精鋭路線もいずれもリスクがあり新陳代謝も必要
素人目にも舵取り難しいだろうと思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:19.05ID:I1rFG8ae
そりゃあお前は素人どころか貧困で売りも買いもできないザコなんだから
そう言う意見になるでしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:49.88ID:m2kfrpnz
なんか僻みったらしいのおるな
もちろん現物だよ
何もこの株に命賭けてるわけではないのでね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:17.77ID:aPzWHoPi
ゴールドマンとモルガンの市場予想が真逆、みたいなニュース出てるけど
もしかしてモルガンが売りに入るたびに殺しにかかってるのはゴールドマンか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:50:16.22ID:uOa7QUFS
NHKねぇ。やっぱ星街はKpop好きだからNHKとも親和性高いのか
こりゃ日本で活躍するにはますますKが必要だな会社として
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:00:40.76ID:MYZRWScF
今日は日経爆上げカバー大幅ギャップアップだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:18.96ID:yM4EDchs
まー今日も下げるんじゃねーの
ぺこーらの配信で感動して泣いたから株価なんてどうでもいいや
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:03.02ID:pI4+ed4p
低レバなら長期保有しても問題ないぞ
金利も数パーだし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:44.77ID:Mqf4o8df
しっかり下げて欲しい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:49:07.98ID:ephmwAhD
株主総会の案内まだ来ないんだけど間違って捨てちゃったんじゃないかと不安になってきた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:51:49.56ID:O55TyjPR
この気配で前場は売りが強そうだと思ったんだけど、合ってる?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:00:42.80ID:ephmwAhD
>>965
お、他にも来てない人がいるならちょっと安心できたわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:05:10.12ID:3uP12efs
現物100株は初日からずっとホールドしてる俺も招集状来てないよ
まぁ抽選通るのは無理だろうと思うけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:07:05.45ID:88fB7neZ
押し目買いぢゃあ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:10:03.40ID:88fB7neZ
わしも来てない
都内なんじゃがどうなっとる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:10:59.34ID:88fB7neZ
うひょーいい売りっぷりw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:12:01.85ID:88fB7neZ
5日線じゃ、ここが買い時ぢゃあ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:12:53.31ID:Yg7GKjt2
まあ2200くらいまでは落ちてくるよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:13:20.43ID:88fB7neZ
ぎゃああああああああああ

🤣🤣🤣
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:13:41.12ID:IO8j8skV
2330
500
ノーダメ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:14:30.78ID:+TSbiDjb
どうしようどうしようどうしようどうしよう
やばい売った方がいい?このまま大暴落?
どうしようたすけてたすけてたすけてたすけて
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:14:48.57ID:psdMiT7v
FOMC前のエニカラ決算日前だから
モルガンとか抜きにしても売りは出るだろさ
淡々と買い集めるだけよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:14:57.27ID:3ogRS5Up
2380
4000株
やっちまった感ある、しばらく気絶する
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:15:43.74ID:O55TyjPR
手紙やめたんじゃなかった?カバーって
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:16:16.92ID:Yg7GKjt2
>>988
まともなやつはわざわざギャンブルしないというだけだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:17:55.00ID:88fB7neZ
>>954
ぺこーらなんかあったのか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:19:49.43ID:72dIQVwD
‐40くらいが限界かよ
カバーのナイアガラなら軽く3桁は下がってたはず
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:20:12.17ID:Y51CQ0Qn
大暴落ー、もう終わりだー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:20:15.31ID:yM4EDchs
そんな事よりめこめっとのクリアファイルゲットしてルンルンだわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:21:02.56ID:88fB7neZ
皆の者で5日線を買い支えるのじゃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況