X



【5253】 カバー 【ホロライブ】Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:33.22ID:VFMLgs7l
cover株式会社
https://cover-corp.com

※950を踏んだ人が次スレを立てましょう

【5253】 カバー 【ホロライブ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1677907883/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1679912611/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1680143684/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1680514201/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1681263633/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1681949786/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1682904363/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:56:50.79ID:OqnYIBxI
ここには毎日稼がせて貰ってるけどホロアースだけは読めない🥺
大暴落もS高連発で株価倍も十分ありえる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:01:36.18ID:MABz2gTb
ホロアースショックで大暴落した時のナンピン用にまとまった資金をとっておく
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:52:21.98ID:TxQ5tOAX
今日は元気に3桁万円や
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:57:16.59ID:4H81INZK
はよ下がれクソ株
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:10:31.37ID:HY+89utC
>>537
ここにコメントしたが、ホロアースの成否は2年くらいでおおよそわかると思ってる。株価もそこで頂点近く行く
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:07:27.66ID:EaOH9sKz
長期的にはホロアースがこけない限り3000超えていくと思うけど
ロックアップ解除があるのに夏頃にそんな上がるの?
流石にロックアップ解除では大分下げそうな気がするんだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:32:59.90ID:IpYGzxlg
解除前と後でけっこう売られるでしょ
そこからが真価が問われる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:48.92ID:nnAJ6XAw
週足が激陽線で、空売りファンドが撤退して、上場来高値で上値が軽い状況でレンジはないでしょ 

少なくとも今週陽線の1/3は上がると思うが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:51:27.30
週明け下げて欲しいけど、今の値動きにはホロアースの期待はさほど乗っていないんじゃないかな
メインの収益源のグッズ、タイアップ、案件の伸び代による期待がほとんど

ホロアースが本当に一定数ユーザ定着して、UGC普及して、
広告なんかも出るようになったら爆上げしてるだろうけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:08.47ID:w13tjzHC
総合的に色々いいと判断して数日前に買ったわいにはホロアースとはなんやとしか言いようがない
今日コンビニ行ってグッズ買ってファンの気持ちを理解できるように訓練してくる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:59.55
あとは全てがうまくいったとしても
収益に明確に貢献するのは少なくとも3年は先じゃないかな

PC版のみでは入り口で半分?は削ってるし
モバイル化、ライブのVR化も何年も掛かる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:04.51
metaは金額が桁違いだし、
メタバース世界を征服するつもりなんで参考になるかは怪しい

metaのhorizon worksだったかな?
あれとかは流石に無理やろ、とは思った
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:36.17ID:w13tjzHC
ザッカーバーグのビニール人形と触れ合える世界より精巧なアニメのガワ被った人と触れ合う方が楽しいと思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:09.99ID:w13tjzHC
VRチャットでよくねという印象が否めない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:22:19.60ID:rLOpOzC6
いまだにロックアップとかマジで資料読めないアホっているんだな
どうやって義務教育の国語突破してきたんだ??
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:06.04ID:Zb6jfe7t
えにからってもう頭打ちだろ
ただのマネージメント事業だしベンチャーなのに利益率求めてカバーみたいに設備投資せんし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:41.59ID:ISqNNlol
メタバースに1兆円投資した結果がこれじゃ誰でも絶望するわ
https://i.imgur.com/EibyxGc.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:48.98ID:Zb6jfe7t
>>981
ノウハウが無いバカが1から自分でやるからだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:48.74ID:w13tjzHC
すでにひと相場やった後の株とこれからひと相場やりそうな株
引っ張られて両方上がると思うけどどっちが稼げそうかって言ったらいうまでもない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:04.56ID:tNFROQMY
ホロアースは商用に使いたいコンテンツが先にあっての手段としてのメタバースだからメタバース自体がどうなろうと大丈夫そうな気がするけどな
中抜き回避できるし、現在だと海外の人は購入出来ない物も購入出来るようになったり商機も増えるだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:22.86ID:tNFROQMY
>>978
えにからは上場前から既にエグい設備持ってるぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:08:46.97ID:bXOUpXxw
バズ(らせたい)ワードとしてメタバース喚いてた連中と
メタバースという言葉ができる前からとっくにメタバースに定住してる連中がいてな
前者はほぼ全滅したが後者はまだ普通に生きてる

まあカバーがどっち側に行くのかは正直あんまり見極めが付いてないが
Metaの爆死したアレよりは余程期待できると思ってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:12.12ID:SRK1lNN+
MetaはFBが当たっただけで他の自前のものはことごとく爆死してるからなぁ
今収益の柱になってるインスタとかワッツアップは買収して引っこ抜いてきただけだし、、
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:43.56ID:I10KwtY9
カバーは過熱してるなんて声もあるけどまだPER 39倍だからな
過熱どころか常温水くらいのぬるさ
すかいらーくなんてPER 426倍だぞ笑
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:39:40.05ID:dVIJSdfD
>>981
ホロスタの新人か?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:00.76ID:T7Upvg86
ホロアースのα版見たがただのゴミですな
これ期待でやりたいという人間ほとんどおらんやろ
VRチャットが神に見える
記憶から消して他の材料に期待しよう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:37.55ID:5o+63I66
ホロアースなんかホロメンが定期的にログインするマイクラみたいなものであれば十分稼げそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:14:18.16ID:uCpHPHSB
>>992
ホロアースの"中身"は株価に折り込まれてないし、もっと情報出るまで無視してよいね。抜きでも四半期ごとに上方修正されるくらい物販やばそうだし。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:55:04.94ID:4H81INZK
PER高杉。これは暴落する未来しか見えん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:14:37.26ID:Qo5brkyf
指数が全然ダメな中で上がってるからグロース全体が上がったときになんか良さそうだなとは思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:12.23ID:YXU64t+S
>>995
ここの株買ってる層はPERなんて気にしてないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況