X



【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part29【画像出入り禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:26:08.90ID:Z05jWrRz
自演しか出来ない画像は消えろ

前スレ
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part23【画像出入り禁止】
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1660698258/
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part24【画像出入り禁止】
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1662075436/
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part25【底無し沼~泥濘の世界へようこそ~10月大暴騰へ】
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1664240211/
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part26【画像出入り禁止】
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1664673857/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:48.92ID:czwFT0k0
パチンカスババア😝 ◆JwS0F/inyRne (アウアウウー Sac3-Apl+)の朝は早い

早朝は忙しい。
パチンコ店が開店するまでの間、ウォーキングと称して高級分譲マンションの
ゴミステーションを巡回し、めぼしいゴミを持ち帰るためだ。
だから人目が少ない早朝のうちにやっておかねばならないのだ。

分譲マンションから出るゴミは、時々すごいお宝が見つかる。
iPhoneや高額ヘッドホン、高級鍋のレシートや、マットレスのタグなど
金額が高額のものが狙い目だ。
「龍の涙」という高額の米の空袋を見つけた時は小躍りしたほどだ。

これらを持ち帰って写真に撮り、あたかも自分が購入したように吹聴して
5ちゃんにうpする。

他にも、マネーフォワードのスクショを加工して、優良銘柄を保有している
ように見せかけ、株価が上がった時だけ利益が出たような芝居をするのも重要だ。
下がった時は知らん顔していればいい。
どうせ元からそんな優良株買える金なんかないのだから、持ってるフリだけで
十分バカは騙されてくれる。

誰かに自分を金持ちだと思われるのはこの上ない幸せだ。
カリスマ投資家として5ちゃんのインフルエンサーになったような気がする。
ウルフ村田や桐谷某なんかより偉くなったような気分に浸れる。

もちろんただうpするだけでは芸がない。
別端末で自分の書き込みに自分で賞さんのレスをつけ
羨望の眼差しですり寄ってくるファンもいるように見せる仕掛けも抜かりない。
こうすることで、真実味が増しバカが本気にしてくれる作戦だ。

こういう現実逃避をもうかれこれ20年は続けている。
もう5ちゃんねるが自分にとっての現実世界と言っていいだろう。
5ちゃんねるでなら、時給450円で罵倒されながらの皿洗いの日々や
子犬に吠えたてられながら雨の中水道メーターの検針をして
細々と糊口を凌いでいた辛い現実を忘れられる。

もう60すぎて結婚してくれる男も見つかりそうにない。
婚活パーティーにも参加したこともあったが、マッチングしたことが一度もない。
最近バスの運転士をしている男と知り合いになって、仲良くなったのもつかの間
すぐに連絡が取れなくなった。
その男はバスジョブ生だったという。
不意に怒りと憎しみが湧いてきて、5ちゃんねるのバス板でバスジョブスレを
立てて、そこでバスジョブ生を思うさま罵った。朝も、昼も、夜も。

「なぜ自分を愛してくれる男が現れないのだろう?」
Twitterで婚活アカウントの書き込みを見ると、無性に腹がたつ。
いつしかこの女は婚活アカウントの悪口を書くスレッドを立てて、そこで婚活垢を
思うさま罵った。朝も、昼も、夜も。

この女の端末はスマホが5台とダイナブックの安いノートパソコンだ。
これなら外に持ち歩けて、FreeWi-Fiも使いたい時に使える。
とにかく一分一秒も5ちゃんを見ないわけにはいかないのだ。
「ここが自分の生きる場所だから。」

最近ワッチョイ抽出されて自分の常駐スレッドを特定されたので、デザリングしながら
ワッチョイを頻繁に買える必要に迫られている。
いまいましいことだが、5ちゃんしか居場所がないこの女には、もうパチンコ店とここ以外
行けるところはないのだ。

パチンコ店はネットカフェと違ってただで入れてWi-Fiの電波も強くて安定しているから助かる。
音がうるさいのが玉に瑕だが、ノイズキャンセルイヤホンというものがあるらしい。
マンションのゴミステーションで、ケースだけ拾った時にそういうものがあることを知った。
ケースは持ち帰り、自分で使うイヤホンは少し奮発して2000円の中古品をメルカリで買った。

「そろそろ時間だ。サンセイのP牙狼が私を待っている。」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:56:49.97ID:u5TzzwYR
郵船、午前中の高値で買って討ち死にしたわ・・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:12:18.36ID:t5SBMeqv
がんばれ・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:32:32.31ID:f1U4rLuj
下がりすぎ!安いのでは!?買う!ってなるんじゃない?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:59:02.41ID:BR2rloS0
都合が悪くなると途端に速度が落ちる
わかりやすい
とりあえず年単位でしばらくは海運の命運は尽きた
年単位で売り目線だ
這いつくばれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:35:15.58ID:Hq49AUQk
上げとくわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:25.78ID:liJx9eCa
ここでええんか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 06:59:10.81ID:wggH9p0w
もう少し下がって売り残減り始めたら下げが加速しそう
配当欲しくても一旦手放しておいた方が無難だろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 09:31:21.19ID:zbTsi9eS
まだ郵船買わない方がいい?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:47.05ID:kEYi5thq
>>30
自分が買いだと思う株価まで一気に下がったら買うのか?
それともダラダラと下げトレンドが続いてその株価まで下がったら買うのか?
を自問自答すればいいと思うよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:16:05.32ID:yfhzW1fn
買いの中心が半導体やハイテク辺りだからな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:55.38ID:MjBkbipm
キチガイが延々と自演している隔離病棟
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:10.52ID:RbiVPPPZ
隔離施設
餌をやりに行くことは否定しないが、気にすんな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:08.44ID:MjBkbipm
もしかしたら川崎汽船14時回ってから3200円を取りに行く動きが来るんじゃないか?
0048ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:12.86ID:qDhMK80z
ここまで全て俺の自演
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:09:36.51ID:MjBkbipm
急に出来高が萎んできたか
流石に厳しい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:31:01.60ID:xU4SI6Ns
なんで商船三井が上げてるん・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:40.88ID:QmBhLJDT
>>57
まあここだけ将来性があるからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:55.86ID:xU4SI6Ns
ほんまかよ。何の将来性あるんや。塩漬けが花開くんか?w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:25:38.37ID:IXrmbFh5
>>59
養生風力発電だよ
東洋建設との共同事業
LNG船にも積極的に乗り出して
将来はここしか残るまいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:08.20ID:FHwrKBYg
>>61
どっかが台湾から撤退した洋上か。LNG船はどこまで影響あるのか見えてないわ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:10.15ID:I1KkY2vt
今日下げるとかアホの塊
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:13:29.76ID:Lz9n0kMz
信用買い増加で需給悪化、日経と逆行して三社下がりながら三兄弟の序列が戻って安定するって感じやろね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:21.85ID:8inoUDOU
商船三井、もっててめちゃマイナスで上がるのは嬉しいけど、上がる理由がわかんないわw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:13:54.30ID:7CF3kiqV
今日みたいな日に下げるとか海運株はアホの塊
0089ちびでぶハゲニート
垢版 |
2023/06/18(日) 09:07:26.31ID:Ld1u6Sho
NISAで買っちゃったから持ってるけど含み損がやばい
損切りしたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:03.44ID:Ny1SZSjU
大量保有報告

対象株式 日本郵船<9101.T>
報告者 ブラックロック・ジャパン
報告義務発生日 2023年6月15日
保有割合(%)  8.52
直前報告の保有割合(%)  7.44
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:44:26.35ID:PWP++jFE
口座見たら川崎汽船の配当が反映されたけどマジで1株300円なんだな
配当だけで恩株になるとは思わんかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:43.98ID:nXRTQhro
>>98
2023/06/27時点における、川崎汽に対する、アナリスト判断(コンセンサス)は中立で、アナリストの平均目標株価は3,224円だったしなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:27:32.36ID:55JR0MQh
>>83
前みたいに8000円ぐらい行くのでは
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:32:42.82ID:wDloCKnm
>>100
んなアホなwそんな要因、どこにあるんよw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:41:38.72ID:KlLzfxkb
よくわからん上げは怖い。
明日、頃合いを見計らって売るつもり
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:54:07.58ID:D1H9pqKY
>>101
前の時はなんか理由あったの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:55:20.67ID:P2L+osrg
商社半導体に飛びついたイナゴが
ブームが去ってなんだか知らないけど下がってる海運に飛びついてきたんでしょ
奴らはインターネットに高配当って書いてあったら考えずに飛びついてくる靴磨きって言葉すら知らない虫だよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:11:38.93ID:Fao2TrMx
益虫やんw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:40:33.12ID:/q8jXHGH
空売り機関が好き勝手やっていると言えよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:01:58.74ID:/q8jXHGH
モルスタ川崎で踏み上げられて苦しいいから下げのレーティング出して株か操作しようとしてんのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 08:14:48.09ID:itR7vcEY
川崎は壮絶な行って来い
3,400の窓埋めるか再び上昇か。。。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:51:15.32ID:EM4Go5+/
モルカスのレーティングは自分と顧客が空売りで捕まっている所に設定してしているとしか思えないわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:13:52.12ID:ax9H9xtI
お?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:00.57ID:ldmKC/WQ
商船三井どこまで行くか
6000は確実で1万も視野に
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:52.07ID:kUVuShFr
川崎汽船ほしいわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:35:26.75ID:6q6cKhR3
配当金まだ振り込まれへんのはおれだけ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:14.28ID:6q6cKhR3
株券はずっと前から持ってて、紙も届いたんだけど、いつまで経っても触れ込まれぬ…。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:10.47ID:6q6cKhR3
これっぽいんだけど、詳細が見れない…。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:20.92ID:/QXY4RWm
>>123
配当金振り込まれてんじゃん
ちなみに配当金の受け取り方法は
・株式数比例配分方式
・配当金領収証方式
・登録配当金受領口座方式
のどれや?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:41.37ID:iaklqEYv
>>126
それがね、銀行口座には振り込まれていないんです。
それに証券会社の口座にも入っていません。
どこ行ったのかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:46.50ID:hOwzq3pl
お前が代わりに聞けよw
0131ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:35.69ID:PGLjr2oY
キチガイだらけで糞ワロタ
0133ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/08(土) 12:29:03.76ID:PGLjr2oY
>>132
童貞はアカン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:29:57.68ID:bjCZfR5M
>>127
受け取り方式はどれかと聞いているのに答えは「振り込まれてないし口座に入っていない」とか、おまえ女だろ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:05.86ID:rgScIaf3
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 06:54:29.48ID:KXZViFPB
んで、無知な私が知りたいのはそれが値上げすると株価は上がるのか下がるのか、そこなんだが。
そんな聞いたこともないような数値の上昇なんてどうでも良くて、それが上がると株価がどうなるかを教えろってんだ。
株価も連動して上がるならヨシ。
そんな簡単なことではなくて他の数値との兼ね合いもあるなら、そんな数値は頭が痛くなるだけなので要らないのよー。
要は株価が上がるのか下がるのか、その未来予をして楽して金持ちになりたいだけなんだわ。
こんなところにいるんだからそれくらいわかれよ。
そして株価予想しろよ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:02:57.52ID:ZUVAuOUR
>>139

値上げする→売上げが多くなり業績が良くなる→株価は上がる
値上げする→利用する客が少なくなって業績が悪くなる→株価は下がる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:57:09.96ID:MFmQp5X0
大量保有報告

対象株式 日本郵船<9101.T>
報告者 野村證券
報告義務発生日 2023年7月14日
保有割合(%)  5.12
直前報告の保有割合(%)  0.00
保有目的 証券業務に係る商品在庫、及び累積投資業務の運営目的として保有している。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:40:06.57ID:XOhF1/YI
この大量保有報告って必ず出さなきゃならないけど、ファンドの場合も出すんだよな?
たくさんファンド持っていたら管理が大変そう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:19.62ID:wgspne+6
商船三井 9104 、上期経常を29%上方修正、通期も増額、上期配当も10円増
連結経常利益は前年同期比68.2%減の903億円(事前予想は 75.4%経常減)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:30.16ID:kdJ4/EiP
日本郵船
3,910 JPY
+73 (1.90%)

商船三井
4,040 JPY
+65 (1.64%)

川崎汽船
4,838 JPY
+266 (5.82%)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:31:41.27ID:Sa60pTJv
大量保有報告

対象株式 川崎汽船<9107.T>
報告者 エフィッシモ キャピタル マネージメント ピーティーイー エルティーディー(Effissimo Capital Management Pte Ltd)
報告義務発生日 2023年8月4日
保有割合(%)  36.60
直前報告の保有割合(%)  38.39
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:19:37.38ID:389kqCby
ADR下がってるから明日は上げだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:12.40ID:XvaqQ3u0
ムーディーズ 日本郵船の格付見通しをポジティブに変更、Ba1のCFRを確認
ムーディーズ 商船三井の格付をBa2に格上げ、見通しを安定的に変更
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:25.50ID:ZRUcMeat
>>143
ただのデータやで
1000も2000もあったかてちゃんと管理できるわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:35.20ID:JNR8NK9a
大量保有報告

対象株式 商船三井<9104.T>
報告者 野村證券
報告義務発生日 2023年9月15日
保有割合(%)  5.09
直前報告の保有割合(%)  0.00
保有目的 証券業務に係る商品在庫、及び累積投資業務の運営目的として保有している。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:52:41.76ID:ys60ccrF
多角化は迷走の始まりともいうがどうだろうか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:35.79ID:Yc4kKE4v
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230928/k10014208881000.html
モーリシャス沖座礁事故 日本の運輸安全委が最終報告書 2023年9月28日

再発防止策としては、乗組員は私的な理由で陸に接近するといった
安全ではない行動を取らないことなどを挙げています。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 16:16:45.34ID:MQKe8UJT
川崎

経常利益1350億円(前予想1350億円) 当期純利益1050億円(前予想1200億円) 
コンセンサス 経常利益1312億円 当期純利益1157億円
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 10:08:57.80ID:QNinWXcO0
首吊る準備でもしとるんちゃうかw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 10:19:31.36ID:rhT+DsLR
今日は絶好の買い場だね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 10:50:34.84ID:5mnV9BnD
減配したわけでもないのに減益だけでなんだよこの下げ方はw

商船三井なんか増配してても川崎汽船に巻き込まれてないか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 10:57:21.64ID:bYn6etX/
元の鞘に戻ります
3000円→1000円
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:09:37.16ID:7nGTMxUI
各社、船を増やしまくったから何十年かはジリ貧株価に戻るやろうかなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 17:28:43.08ID:LcrFUNV+
日本郵船

営業利益1650億円(前予想1460億円) 経常利益2350億円(前予想2200億円) 当期純利益2200億円(前予想2200億円) 
コンセンサス 営業利益1632億円 経常利益2320億円 当期純利益2246億円 
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:51:37.39ID:8EQEirQn
配当が頼みの綱
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 10:00:37.55ID:uXCoV+V8
海賊
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 10:02:23.69ID:IkvfYEGc
テロでパナマ運河が使えない→喜望峰回りで迂回するしかない→運賃高騰→ウマー という連想高かな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:03.62ID:dBNFl30i
ジプチの自衛隊は何やってんだよ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 08:35:25.17ID:4CmPxBYQ
イエメン沖でタンカー乗っ取り、イスラエルの富豪オフェル氏と関連
Christine Burke
2023年11月27日 0:58 JST 更新日時 2023年11月27日 1:58 JST
イスラエル関連企業と関係するケミカルタンカーが26日、イエメンとソマリアの間の海域で乗っ取られたと、このタンカーの運営会社が電子メールで明らかにした。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-11-26/S4QKCMT0G1KW01

  イスラエルの富豪エヤル・オフェル氏が経営するゾディアック・グループ傘下のゾディアック・マリタイムは、リベリア籍の「セントラル・パーク」がソマリア沖で「海賊行為と疑われる事件に巻き込まれた」と説明した。

  同タンカーに対しては先に、イエメン拠点のイスラム教シーア派武装組織フーシ派が、航路をホデイダ港に変更しなければ攻撃すると脅していた。

  ゾディアックは、最優先事項は乗組員の安全確保だと説明。セントラル・パークには6カ国から22人が乗船しており、船長はトルコ国籍。リン酸を運搬中だという。

  イランが支援するフーシ派は、イスラエルによるイスラム組織ハマスへの攻撃が終わるまでイスラエルとつながりのある船舶への攻撃を続けると表明している。1週間前には、日本郵船がチャーターして運航している自動車運搬船「ギャラクシー・リーダー」が拿捕(だほ)された。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:09:47.36ID:4CmPxBYQ
イエメン沖で米駆逐艦狙った弾道ミサイル攻撃 フーシ派支配地域から発射
11/27(月) 18:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cced90276c54cc182523670ffb51d7e56976498d

中東イエメン沖でアメリカ軍の艦船が武装グループの襲撃を受けたタンカーへの対応を取っていたところ、イエメンから弾道ミサイルが発射されたことが明らかになりました。

 26日、イエメン沖のアデン湾で民間の貨物船「セントラルパーク」が何者かの襲撃を受け、SOSを発信しました。

 アメリカ海軍の駆逐艦「メイソン」などが現場に急行、襲撃した5人のイエメン人を拘束しました。

 その後、イエメンのフーシ派支配地域から「メイソン」と襲撃された貨物船に向けて弾道ミサイル2発が発射されました。

 ミサイルは「メイソン」からおよそ18キロ離れた海域に着弾し、被害はありませんでした。

 また、貨物船の乗組員にもけがはなかったということです。

 イエメン周辺の海域では19日にイスラエル人実業家が関係する企業が所有する貨物船がフーシ派に拿捕(だほ)されましたが、解決のめどは立っていません。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:07:28.88ID:NPGRFKyy
アヒャヒャヒャー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:12:30.46ID:5hok9EBe
イエメンからの巡航ミサイルがタンカー直撃、死傷者なし=米当局者
12/12(火) 11:59配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/dad46e3ac7269351e3ef770ec5d45e97ffac90dc


[ワシントン 11日 ロイター] - イエメンの親イラン武装組織フーシ派が支配する地域から発射された巡航ミサイルが商用タンカーを直撃し、火災が発生したと米国防当局者が11日、ロイターに明らかにした。船体が損傷したものの、死傷者はいないという。

当局者によると、タンカー「STRINDA」への攻撃は2100GMT(日本時間12日午前6時)ごろ、バベルマンデブ海峡の北約111キロで起き、米海軍駆逐艦メイソンが現場で支援を行っている。

別の当局者によれば、STRINDAは攻撃後数時間は自力で航行していた。

このケミカルタンカーはノルウェー船籍で、ノルウェーの船主「モビンケル・ケミカル・タンカーズ」と管理会社「ハンサ・タンカーズ」からは今のところコメントを得られていない。

フーシ派はイスラエルとイスラム組織ハマスの戦争が勃発して以来、主要航路の船舶を攻撃したり、イスラエルに向けてミサイルなどを発射したりしている。

9日には、国籍に関係なくイスラエルに向かう全ての船舶を標的にすると表明し、イスラエルと取引しないよう国際海運会社に警告した。

船舶追跡会社Kplerのデータによると、STRINDAはマレーシアで植物油とバイオ燃料を積み、イタリアのベネチアに向かっていた。イスラエルと関係があるかどうかは今のところ不明だ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:40.84ID:i9AC6OaF
船というか潜水艦やな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:42:51.71ID:N8MAth/Z
どーしたんですか!川崎さん!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:10:16.95ID:hBJr9eiE
どこまで上がるのかねえ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:18:41.79ID:bkKWjWII
A地点~B地点までー♪
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 13:49:53.42
>>211
即出し出来る現金いーくら?ガチバン勝負

家中の金をかき集めて13万ちょいしか無い貧乏過ぎなおばちゃんwww

そーせい
https://imgur.com/IG2nqej

一方、現金だって即座に300万くらい用意できちゃうバルサン矢牧ちゃんw
山木
https://imgur.com/NW1j414
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 14:08:26.67ID:wvdV9pdH
郵船6000円台のワイ、まだまだ高みの見物
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:08:27.66ID:ZnmGmL83
9104 商船三井
現在値 4,712.0
前日比 +108.0(+2.35%)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:35:04.77ID:qjrmqrPP
含み益20万越えたけどニーサなのでギリギリまでガチホ 売りたい、、、
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 08:39:01.40ID:ilvtpscA
>>211
相変わらず握力つえー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 16:50:49.13ID:GFYyFg3e
インド沖でタンカーにドローン攻撃、イランから発射とアメリカ
ttps://www.bbc.com/japanese/67814521
~(中略)イラン革命防衛隊の司令官はその後、
パレスチナ自治区ガザ地区で「アメリカとその同盟国が
犯罪を犯し続ける」のなら、
紅海以外の水路も強制的に閉鎖させると警告した。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:20:14.93ID:QqJLD2Bv
沈没開始やん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:49:17.49ID:QkdyTnAT
<東証>海運3社が大幅安 マースクが紅海の運航再開へ準備、運賃上昇の思惑後退
(10時30分、プライム、コード9107など)川崎汽が大幅反落し、前週末比494円(7.46%)安の6122円を付けた。海運大手のAPモラー・マースク(デンマーク)が24日、紅海経由の航行に向けて準備を進めていると発表した。紅海を迂回することで輸送距離が伸びるなどしてコンテナ船の運賃上昇につながるとの思惑が後退し、海運大手の売りを促している。郵船(9101)と商船三井(9104)も大幅安となっている。3社ともこのところ商いを伴って一方的に上昇していただけに利益確定売りも出やすく、下げを加速させているようだ。

 イエメンの親イラン武装組織フーシによる攻撃の激化を受けて、海運業界では紅海の航行を回避する動きが広がっていた。マースクの発表資料によると船舶を守る新たな多国籍部隊の発足を受け、紅海を通って東行きと西行きの両方で航行を再開できるよう準備を進めているという。詳細については数日内に発表するとしている。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 13:30:43.11ID:c41h0UMW
上がる理由なくして上がったから下がるわなそりゃあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:06:11.46ID:QkdyTnAT
9104 商船三井
現在値 4,447.0
前日比 -265.0(-5.62%)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 06:31:23.08ID:jXtnS8hs
 【テヘラン共同】イランメディアは25日、イスラエルがシリアの首都ダマスカス郊外を攻撃し、イラン革命防衛隊のムサビ上級軍事顧問を殺害したと伝えた。イランのライシ大統領は声明を発表し、イスラエルが「代償を払う」と警告した。

 イスラエルと敵対するイランは、パレスチナ自治区ガザのイスラム組織ハマスを支援している。イスラエルとハマスの戦闘が続く中、ムサビ氏の殺害により中東情勢がさらに緊迫化しそうだ。

 ムサビ氏は革命防衛隊の精鋭「コッズ部隊」の上級司令官も務める。シリアでは親イラン組織の支援に当たっていた。イラン学生通信は、イスラエルがムサビ氏の住居をミサイル3発で攻撃したと報じた。シリア人権監視団(英国)は、レバノンの親イラン民兵組織ヒズボラの拠点が攻撃されたと指摘した。

 ムサビ氏は、2020年にイラクで米軍に暗殺されたコッズ部隊のソレイマニ司令官と近かった。

https://nordot.app/1112111902089855071
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:51:35.18ID:v3o+y8zY
商船三井 4701円で売ったぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 15:07:04.69ID:hzpu9PYE
9104 商船三井
現在値 4,517.0
前日比 -27.0(-0.59%)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:25:10.18ID:gXBpKDy+
>>229
ザマァ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:05:23.23ID:qU8+XO1d
5桁の夜明け8回
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:09.24ID:rYHNaPrZ
紅海回避→やっぱり紅海→紅海回避→やっぱり紅海→紅海回避

何回上げ下げするんだよ
一喜一憂しすぎだろ株価
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 09:57:48.30ID:rGg5qwxx
5chやガルちゃん(ババチャン)は貧乏低能でリアルに娯楽や生甲斐を見つけられない高齢者達が居座って若いリア充叩くだけの便所の落書き
  
月300円払ってまで公衆トイレの壁に悪口書きたい老人は正気の沙汰じゃない

老人たちが正体偽って無料で出来る唯一の娯楽が無料匿名掲示板
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 10:13:17.86ID:+FJAMmej
>>238
ペルシャ湾から地中海まで運河掘りたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 10:16:31.14
月額300円ぐらいのものもケチらないと生きていけない貧困層の嫉妬が気持ち良い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:38:38.90ID:wAHQGL/3
大量保有報告

対象株式 川崎汽船<9107.T>
報告者 野村證券
報告義務発生日 2023年12月29日
保有割合(%)  5.02
直前報告の保有割合(%)  0.00
保有目的 証券業務に係る商品在庫、及び累積投資業務の運営目的として保有している。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:43.98
>老人たちが正体偽って無料で出来る唯一の娯楽が無料匿名掲示板

浪人買ってるやつは 非該当でわろた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:02.11ID:8NS/OYSt
運賃2倍異常だってさ!
こりゃぁホッとするとホッとするで!?
博奕で株価5桁余裕か?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:34.41ID:8NS/OYSt
>>239
自分がいるところを卑下しては
自己否定から自殺することになる
マチガイネッ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:02:49.35ID:TPvcPVA6
台湾海峡や南シナ海もヤバい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:50:36.42ID:8P0En0PS
>>252
なんで買い直さないかよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 10:47:24.71ID:06k+0jIy
郵船6000円台のワイ、まだまだ高みの見物

っていうか分割後に6000円行きそうでワロタ😂👏
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:39.30ID:Z0PUHY8V
助かるのは30年後やで☆(ゝω・)vキャピ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 11:06:33.42ID:27MdG2qu
川崎のデイトレ面白かった🤣
また後場開始時に遊んで稼ぐ(´・ω・`)アソンデ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 13:46:11.21ID:56DLJhl/
俺は564円だな
10年放置
長い間無配だったからなぁ
1/10になって、3倍になっていくらで買ったか忘れたわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:04:58.44ID:9AjI7Jcd
仮に運賃が2倍になっても運ぶモノがないだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:27.63ID:oEilK0/V
もしミサイルが当たれば・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:53:13.64ID:oEilK0/V
米空爆で海運混乱が悪化、紅海南部の迂回広がる−船員も恐怖
1/19(金) 4:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d96ec9d7699c97c4fd52951c429ebaa605779a4

(ブルームバーグ): 紅海を航行する商船への攻撃が数週間続き、米国と英国はイエメンの親イラン武装組織フーシ派への空爆を決定した。だが海運業界の混乱は深まる一方で、サプライチェーンを巡る危機が長引く恐れを浮き彫りにしている。

17日には3日間で3隻目の商船が攻撃を受けた。この攻撃はドローンによるものだった。海運業界幹部は内々に、船員の多くがいまや紅海南部の航行を怖がっていると認めた。

西側諸国の海軍は米英の空爆開始直後から、同海域には近づかないよう船舶に呼び掛けている。少なくとも2300隻の商船を運航する業者や船主はこれに従い、一部の保険会社は補償対象を制限した。

この結果、通常であれば世界の海上貿易の約12%を担う海域の通行量は急激に減少した。石油やガス、穀物、工業製品だけでなく、家畜を運搬する船までもが迂回(うかい)している様子で、家畜の健康に懸念が生じている。

世界の商船全体の約8割の船主らで構成する国際海運会議所(ICS)で貿易・環境担当のシニアマネジャーを務めるジョン・スタウパート氏は、「極めて不透明性の強い時期で、われわれ全員が米英軍による空爆作戦の全体的な影響を様子見していると思う」と説明。「この攻撃の潜在的な影響は、船員にとって恐ろしいものだ」と語った。

それでも同海域を航行する勇敢な船舶に対して、保険費用は10倍に値上がりした。空爆開始以降に大幅に上昇した。一部の保険会社は戦争リスク補償の対象から米国と英国の商船の除外を求めており、コンテナや石油輸送の運賃は上がり始めている。

海運大手APモラー・マースクのビンセント・クラーク最高経営責任者(CEO)は17日、「われわれにとって、これは輸送期間の長期化を意味し、恐らく少なくとも数カ月はサプライチェーンの混乱が続くだろう」と述べた。

紅海の混乱、すぐには収束しない公算大−海運大手2社のトップが予想

米国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報調整官は16日、空爆が及ぼす影響を断定するのは「時期尚早」だとしつつ、フーシ派の攻撃能力を損ね、破壊するという点では「有効」だろうと主張した。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:49:19.98ID:QCjBldhH
コンテナ運賃が下がり始めた頃、まだ長期契約があるから大丈夫、とよく言われていた
逆もまた真なり、なのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:35:44.14ID:vH7M5GZo
支那もドイツも景気悪い
本当に運ぶモノがないだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 01:00:02.41ID:D5M6kQOp
>>241  
お前が300円が命綱の老人かw
  
300円をケチらないといけないのではなく若いリア充や富裕層は払う必要ないんだよ
5chで自演しないやつは浪人なんて要らないからな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 01:05:12.87ID:D5M6kQOp
>>247 
必死で何回もレスしてどんだけ悔しかったんだよw
 
自分がいるところ?ここじゃないしw
ここは自分の居場所じゃないし、俺はこんなところにいないし。
俺が自殺することなんて永久にねーよ。俺は自殺したいと思うことすら永久に一瞬もない。
俺は120歳まで長生きする。

自殺を口にしたお前が自殺する。間違いない。早く死ねよ老人
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 01:09:00.69ID:D5M6kQOp
>>239はリアルに自分の居場所があるから自己否定することも自殺することも自殺を考えることもどれも永久に一切ない。>>239は永久に常時幸福なまま常時健康なまま120歳まで長生きする。
 
>>247は自分の唯一の居場所5chを否定されて図星で自己否定から自殺することになる。
間違いない。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 01:09:51.74ID:D5M6kQOp
5chやガルちゃん(ババチャン)は貧乏低能でリアルに娯楽や生甲斐を見つけられない高齢者達が居座って若いリア充叩くだけの便所の落書き
  
月300円払ってまで公衆トイレの壁に悪口書きたい老人は正気の沙汰じゃない

老人たちが正体偽って無料で出来る唯一の娯楽が無料匿名掲示板
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 01:15:35.94ID:D5M6kQOp
たかが便所の落書きを否定されたくらいで自己否定から自殺まで考える247とかすげぇな、おいw 
メンタル弱すぎだろ
   
5chがどんだけ否定されたって普通の人間はなんとも思わないて笑ってるよ

便所を否定されたからって自分の場所じゃなければ平然と図太く生きるわw
リアルに家族や友人や大切な人がいるんだからさ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:48:22.39ID:fI/YkFpn
>>270
>必死で何回もレスしてどんだけ悔しかったんだよw
> ID:D5M6kQOp
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:44:39.00ID:5U0XsVi8
浪人の利点は過去ログを閲覧できること
相手が矛盾したことや正反対のことを言っている言質を抑えるのにも
浪人ほど 使い勝手のいいものはない。

dat落ちすれば、言いっぱなしで言い逃げができると思っている情弱どもにはわからんだろうけど過去ログはサーバに保存されている。

膨大なログの中からピンポイントで該当する発言を抽出するのにも 浪人は 使い勝手が良い。
自作自演のために 浪人を使うなどという低俗な理由ではないんやでw

月額300円も払えないほど貧しい暮らしをしているやつはいつも自作自演で自己の正当性を図るのやねw
自分がしていることは他人もやっているに違いないと思い込む 典型w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:03.66ID:YGphnhm2
2024年3月期 第3四半期決算短信〔日本基準〕(連結)

https://ir.mol.co.jp/ja/ir/main/00/teaserItems1/00/linkList/0/link/(J)2023.3Q%20Financial%20Highlights.pdf

決算説明会資料
https://ir.mol.co.jp/ja/ir/main/00/teaserItems1/00/linkList/00/link/(J)2023.3Q%20Business%20Performance.pdf

OCEAN NETWORK EXPRESS開示資料
https://ir.mol.co.jp/ja/ir/main/00/teaserItems1/00/linkList/01/link/(J)2023.3Q%20ONE.pdf


2024年3月期連結業績予想
売上高 1兆6150億円  1兆5878億円(QUICKコンセンサス)
営業利益 930億円  1039億円(QUICKコンセンサス)
経常利益 2250億円  2439億円(QUICKコンセンサス)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:52.77ID:tW2OfRBi
2024年3月期 第3四半期決算短信〔日本基準〕(連結)
https://data.swcms.net/file/kline-corp/dam/jcr:5add4617-d8cc-49fb-bbc8-2b728d77400b/140120240201524474.pdf

決算説明会資料
https://www.kline.co.jp/ja/ir/library/presentation/main/011111111116/teaserItems1/0/linkList/01/link/2023_3_presentation_j.pdf


2024年3月期連結業績予想
売上高 9400億円  9216億円(QUICKコンセンサス)
営業利益 870億円  965億円(QUICKコンセンサス)
経常利益 1350億円  1534億円(QUICKコンセンサス)
純利益 1050億円  1254億円(QUICKコンセンサス)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:06.21ID:tW2OfRBi
川崎汽船、今期と来期に追加配当実施−年間配当額はそれぞれ250円に
https://news.yahoo.co.jp/articles/f192a32deeedafcc761f5a0b5d211b7fb9bffba4

今後さらなる株主還元を行っていく可能性があるかについて山鹿氏は、キャッシュフローや業績動向を踏まえながら「積極的な株主還元を考えていく」と答えた。
同社によると、26年度までとなっている中期経営計画期間の中で、来期以降の還元方針については5月に方針を公表する予定となっている。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 08:13:58.33ID:3hA9Hy5r
株式分割決定のメールがさっき来た
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:24:29.18ID:f6VBl6Lk
日本郵船 2024年3月期 第3四半期決算短信〔日本基準〕(連結)
https://www.nyk.com/ir/library/highlights/2023/__icsFiles/afieldfile/2024/02/02/240205_tanshin_jp.pdf

決算説明会資料
https://www.nyk.com/ir/library/result/2023/__icsFiles/afieldfile/2024/02/05/240205_ppt_jp.pdf

2024年3月期連結業績予想
売上高 2兆3400億円  2兆3078億円(QUICKコンセンサス)
営業利益 1750億円  1738億円(QUICKコンセンサス)
経常利益 2450億円  2598億円(QUICKコンセンサス)
純利益 2000億円  2377億円(QUICKコンセンサス)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:39:28.30ID:hB4wgs0W
日本郵船
4,767 JPY
−8 (0.17%)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:07.63ID:GnHUCrIR
<東証>海運株が安い コンテナ運賃指数が下落、川崎汽は2.8%安

(10時50分、プライム、コード9101、9104、9107)郵船、商船三井など海運株が安い。川崎汽は一時前営業日比206円(2.83%)安の7053円まで下落した。国際指標である中国コンテナ船運賃指数(CCFI)が先週末23日時点で1402台と、中国の春節(旧正月)休暇前の9日時点と比べ3.6%下落した。海運市況の悪化を嫌気した売りが出ている。

 モルガン・スタンレーMUFG証券の尾坂拓也株式アナリストらは25日付のリポートで、中国旧正月明けの季節的な調整局面入りでスポット運賃の方向感としては違和感はないとしつつも、「短期株価にはネガティブ」と指摘した。一方、高配当銘柄との認識が強い海運株は3月末の配当取りが意識される可能性が高いとして、当面は強弱材料が錯綜(さくそう)しそうとみていた。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:58.45ID:9bdmATVB
資産は2億円以上あるけど浪人なんて1円も払いたくないし払わないよ
払えないんじゃなく払う必要がないし浪人なんて必要が無いからだ
ということが理解できない人はどうしても他人を貧しい設定にしないと
自我が崩壊してしまうんだろうな
だから毎月300円浪人払って5chに粘着し「ピンポイントで言質捕らえた!」
とかそんな低俗な事に興じているのだろう
 
資産はウン十億ある有吉が言ってたよ
「お金払って悪口書きたい奴って底辺・・・」ってね

有吉が300円払えないか?そういう意味じゃないよね
ホームレスでもナマポでも月300円払えるからね
実際浪人ユーザーはナマポが多い 
つまりみんなが300円払わないってのは有吉と同じ意味で言ってる
 
でもまあ本人が使い勝手が良くて利便性を感じてるならそれは良い事だし
サービスに満足してくれているのなら提供する側にとっても良い常連客さんだから
良い事だと思うよ。うん。
これからも楽しい素敵な5ちゃん浪人ライフを楽しんでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況