X



【9348】アイスペース Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:00:56.17ID:TQrG/KoY
買い戻しやろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:11.83ID:vD7HDguM
この上げ幅、いいこと、あったかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:12:03.02ID:uHzkz1eO
花火
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:57:07.58ID:ALPL7mZi
花火
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 15:42:51.68ID:aSpkacvx
見てないけど、おさらいだろ
インド23日21時30分に着陸配信するみたいだし、ホルダーは見とけ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:49.13ID:gyeop3Q6
次の打ち上げはいつ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:49:32.19ID:oseMqGmn
一年を二日で暮らすよい男
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 09:18:05.46ID:jjAPXZLS
笑う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:28:21.77ID:3HcTd3VE
行くわけねーだろカスw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:52:48.64ID:RSxwKpNa
株価が大気圏突入しとるやん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 15:03:16.10ID:nP4KU/XL
たかが石ころ一つ状態か
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:25:35.08ID:9dvtUzud
複数年度にまたがって合計120億円の補助金ゲット
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:49.47ID:EE3j6Grs
今日のガッチリマンデーで高砂熱学工業の宇宙進出でアイスペースの名前が出なかったのが痛かった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 16:15:47.36ID:AsxROQYf
爆発した後、燃え尽きた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:30.51ID:3MgmZkPK
11月16日ミッション2発表会
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 15:51:10.31ID:ZoXzCbK9
補助金
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:22:48.84ID:JWNhcMBT
まさかの俺株プラテン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 02:53:17.43ID:hkFgpj2o
JAXAスリム
月面着陸成功。太陽光発電は失敗
バッテリーのみの運用で数時間の命。やれる事をやる
次の自転方向次第でワンチャン発電するかも
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 09:37:39.59ID:hkFgpj2o
>>238
記者会見時間がなかなか発表されず、見切り売りだからなんの意味もない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:20:47.37ID:svF9Lsz+
悲報 俺株またマイナスに突入
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:03:59.59ID:9tmDrgOW
ふむ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:48.91ID:bfNnP2XV
ここへきてまさかのS高
[5595]QPSと合わせてS高連チャンいくか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:04:03.48ID:XNyG3bwF
出来高が増えればワンチャンはある
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 15:19:55.66ID:yOpm73Ne
全く連チャンせんかったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:34:03.46ID:HivPMjxs
誰が売ってんの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:11.07ID:iOmcZQsT
ispaceもQPSもIPO当選して、
買い増し。
ispaceは月に墜落してから買い増した。
売らないって決めて。
夢なら覚めないで。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:23.07ID:/Y7j2MTb
海外増資か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況