X



【7163】住信SBIネット銀行 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:31.72ID:ErB5gLpL
1900円台乗ったな
もう1500台はないよ
今までは上蓋が重かったけど外れたからには近いうち2000台も可能性ありやね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:30.70ID:F6L/976i
3月後半に落ちてくるか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:25:16.48ID:IFiZrGuV
買うわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:10.09ID:U5EYg5YV
とりあえず2000までは確定
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:24:54.79ID:f8IOkozZ
インフレ目標が2%で2%だったのに
何がインフレだよ
ハゲは貴様じゃ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:44.10ID:NFnYeCS3
2000円いったね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:24:45.55ID:SH8KjBDk
3月超えても持ってた方がいいの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:39:51.53ID:nqmg4aFf
本決算の時に楽天に対抗して優待を発表するのかな
本日は強い陽線で高値突破なのでしばらく強いと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:00.64ID:gt5RJeVr
SBI証券の全プレ1枚しか持ってない。
旧NISAだし、2k越えたら処分しようと思ってたけど、
権利はもらって、後の下がり方を見ようかな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:39.87ID:oOadUJc0
0金利とやらが始まったらもっと上がるの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:25:56.24ID:q33nHmss
>>458
ま?
鉄を売るかこっち売るか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況