X



【7974】任天堂650【Nintendo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:09:51.07ID:wlfe9Fyy
いちおつ
分割前にななまんいくどー!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:32:48.06ID:VCJqU0Px
スプラ3の海外売上はまだ情報ないんだな
2の累計販売本数から比べると世界累計1000万本突破が今日来てもおかしくないね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:41:09.28ID:xkfMB7aU
任天堂SARS2年後の2005年は月曜も窓開け下落だったので
基本株をもったまま
エレク2005年になると今日も寄りから売り現金増加させ中
それで任天堂をまた買うね
エレク60800円売も継続
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:31:04.49ID:xkfMB7aU
>>11
昨日つけた63400のヘッジ売り
60840から返済利確
行き過ぎAAPLよりもAAPLからだと61220程度


エレクは年初来心安値デイトレだけでも結構利益
一貫エレク売り任天堂買投稿
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:51:47.33ID:xkfMB7aU
2005年や中間選挙のほぼコピー
エレクがピークを打ってリンク債発行69170円から売りとヘッジ
任天堂は結局あげた 大納会のあたり高かったし
連休明けが買い増し場だった

エレク今日は9ー10万円幅でいいと41080円からデイは利食い指値
エレク60800円売りは継続

この対比は2005年
違いは任天堂が先物に影響されている点
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:57:10.84ID:xkfMB7aU
エレク昨日と今日の売り利益で任天堂60660円買
今年はキーエンスとエレクの売りとワラントPで棚ぼた沢山いただいたから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:01:25.21ID:xkfMB7aU
場前機関エレク万株成り売り
こういう時の売りは本気だから40950円まで売りAMAT安値時刻返済利確

任天堂も先物影響だけどAAPL安値前場時刻すぎている
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:05:51.09ID:PWATZbP6
利益出たし一旦売った
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:39:53.12ID:xkfMB7aU
2005年9月06日11620円(9月買場)
   9月14日12330円
   あげて
  9月16日 12340円(買増場)
  9月29日 13340円
2006年9月23000円
2007年11月73200円
パンデミックのあと4年間は相場が続く任天堂と言われたとおりSARS2003年からは

〜〜〜〜〜〜〜〜
 2020年9月06日買い場
      9月14日60330円
      あげた
      9月16日 前場60510円
 歴史は繰り返すか。留意点は2005年は大証1部、2022年は東証プライム。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:19.56ID:xkfMB7aU
>>16

60660と60510買
いったんAAPL高値時刻61130などで利食デイ
AAPL時間外がマイナスになり
今日の計算株価61220円が60810円に低下

でも今日崩れる途中で61,400円などで機関買い戻していたから

連休明けに 60510を割らなければ又↑だと思う


今現在
152.37-2.94 (-1.89%)
At close: 04:00PM EDT
151.38 -0.99 (-0.65%) 連休前ながら米国時間外がマイナス拡大

それと2005年は連休明け窓開け下落
屈伸ジャンプで↑
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:10.24ID:xkfMB7aU
❤︎メリルは正直だった2007年も❤︎
<任天堂> そうり候補の@くんや後援会もすくなくとも1990年代にはもっていたとおもう
      2007年の選挙年といい1ヶ月で200万あげたり選挙資金と後援会むけ


2022-07-06 メリル 新規買い 81400円

007-11-05 メリル 買い → 中立格下げ  格下げ正直
2007-11-01 CS Neutral継続 57000円 → 75000円  (買い気配 上場来高値)

<東京エレク>
2022-07-05 メリル 買い → 中立格下げ 55000円 → 44000円 正直あたり方向性
2022-06-10 CS UP継続 28900円 → 29300円(口座がある外資の一つ。
CSは1995年にはエレクを推奨。ノウハウが引き継がれている。半導体は赤字で買、最高で利確。
2018年でさえ、ノックインさせて現物売られCSがあたり。
以前はサイクルとして70%引がエレクの基本。)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:47:55.85ID:a1FgPY4D
8枚買ったお
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:19.61ID:yPDWCGRF
延々と独り言の人と
略の人と
だめだはあの人と
おでろくでスレが埋まってる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:17.45ID:a1FgPY4D
ブチ切れて全力で買ったお、一万いくお
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:10.64ID:/+54g/9d
モルガンが東証のサーバに個人キラーのツールを置いていてどうやってもあがらん
有識者によると分割しても”変態株”とか言われてる今の性質のままだとか
モルガンを倒すには任天堂自信が長期で持ちたくなる優待をやるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況