X



【4598】デルタフライ・ファーマ【モジュール創薬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:57.08ID:fsrC1CuX
ご要望により立てました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:43:59.04ID:HFUBz+rG
1乙です
あっちの情報貼って見る

そこで、説明会が終わり会場を出た社長を追って、ぶら下りを決行したところ、社長は、快く応じて下さいました。

質問1「14323の中央値は、23か月となっていますが、ここで中央値を下回ってしまったのか?」と質問したところ、「23か月で下まっわ訳ではなが、早期販売や三相治験の準備を進めるために治験者追跡を打ち切った」とのことでした。
つまり、追跡調査を続けていればもっと長く中央値を保ていたと考えられ、早期販売申請や三相治験申請に十分な効果であったようです。

質問2「17729は、治験者登録から6か月以上たちますが、結果はどうだったんでしょうか?」との質問に社長は、「現在データーの解析を行っている最中です。」と従来通りの返答でした。そこで、「末期のすい臓がんの方は、一般的に6か月と聞いていますが、11月中旬に治験者登録を完了しているので結果は、良好だと言うことでしょうか?もし悪い結果が出ているのであれば、治験を中止して解析など行わないはずですよネ。」と切り込んだ質問をすると、社長は、にこやかな表情になり「そうですね、年末までには、早期販売と三相治験の段取りをとれるよう解析しているところです。」との具体的な回答をいただきました。少なくとも治験結果が良好だったと言う手応えを得ることができました。(本日一番の収穫です。)

もう少しIRを頻繁に出して下さいとの要望や他の質問もしたかったのですが、周りに人が大勢おり、社長もお忙しそうだったのでこの2問で退散しました。

報告は以上です。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:22:36.96ID:HFUBz+rG
モジュール組み立て「安くて安全な抗がん剤を開発」Delta-Fly Pharma・江島清社長|ベンチャー巡訪記 https://answers.ten-navi.com/pharmanews/19614/ #AnswersNews
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:01.09ID:0gQycx5u
スレ立ておつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:57.43ID:oP7OGE9T
今日も何も無し
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:22.25ID:JVuAS/se
>>3
これ凄い情報だよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:19.36ID:WUQOtiLF
秋はトンボの季節
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:19.89ID:WUQOtiLF
なんやそれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:26.16ID:sbLhuOL0
デルタフライしか勝たん!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:04.50ID:MUxJRXhj
頑張ろう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:59.86ID:xUAvPE/N
この出来高ヤバい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:23.91ID:0eoRDRbN
急に誰か仕込んだね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:19.81ID:/Sj+VjyK
なんか出るのかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:50.63ID:30REmVo0
何か出そうな予感
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:19.94ID:0kbyrwrS
今日強いな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:08.11ID:kXEZ+05g
フェニックス!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:13.02ID:obzgv8gO
フェニックスさん、いらっしゃいませ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:31.91ID:X3nSQ7BG
なにそれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:33:36.78ID:YFuMNFmb
おはよーフェニックス
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:11:58.38ID:YFuMNFmb
なんで今日下がる?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:20.79ID:5jHluTNr
今日もラスト下がった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:42.84ID:ZQ1m3/WO
お疲れフェニックス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:33:52.95ID:SgE+0SMn
ダウナスヤバいよフェニックス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 03:36:55.37ID:5ub7m8Ug
いい情報ない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:00:55.43ID:V3Ka05td
質問2「17729は、治験者登録から6か月以上たちますが、結果はどうだったんでしょうか?」との質問に社長は、「現在データーの解析を行っている最中です。」と従来通りの返答でした。そこで、「末期のすい臓がんの方は、一般的に6か月と聞いていますが、11月中旬に治験者登録を完了しているので結果は、良好だと言うことでしょうか?もし悪い結果が出ているのであれば、治験を中止して解析など行わないはずですよネ。」と切り込んだ質問をすると、社長は、にこやかな表情になり「そうですね、年末までには、早期販売と三相治験の段取りをとれるよう解析しているところです。」との具体的な回答をいただきました。少なくとも治験結果が良好だったと言う手応えを得ることができました。(本日一番の収穫です。)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:25.98ID:5ub7m8Ug
デルタフライ20日に行われたラジオ日経IRセミナーが、30日の18時から放送です!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:06.45ID:genfuJcD
>>30
情報ありがとう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:41:57.29ID:4g0Ev+SR
おはようフェニックス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:25:20.31ID:eH0Xu5wJ
強いねフェニックス
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:30.38ID:eH0Xu5wJ
ブライトパやリボミッなんかはあと5年は出ないですし、ヘリオ モダリに至っては10年は売れるもの皆無なのが現状だと思うと
時価総額は摩訶不思議
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:54.18ID:CngYZEzN
おはようフェニックス!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:16:37.16ID:Ty6bLi2q
18時からラジオ頑張ろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:16.22ID:rmOYFJVH
ラジオNIKKEIどうだった?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:13.45ID:EPIv1Q2e
時間のかかる創薬だからこそ、 早期のマネタイズを意識したビジネスモデルが成否を分ける https://www.utokyo-ipc.co.jp/story/peptidream/ #東大ipc
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:47.33ID:EPIv1Q2e
・CF第一義は導出で調達(増資、資本提携も選択肢)
・14323は大手製薬も関心高く、数社と相談中
・10917は遅くても来期承認取得へ努力(米国データで日本は1相のみで承認申請へ)
・17729解析中、他社も開発着手
・梅干し10個食べろ

Delta-Fly PharmaIRセミナーin諏訪
http://radiko.jp/share/?t=20220830180630&sid=RN1
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 11:58:34.13ID:3FTSb6AQ
おはようフェニックス!
月末フェニックス
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:30.17ID:3FTSb6AQ
4桁復活フェニックス!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:31:35.56ID:NsPQ1iY2
今日も強いねフェニックス!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:44.03ID:gS1/Tj86
おはようフェニックス!
今日は弱いね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:50.99ID:gS1/Tj86
1,000円!お疲れフェニックス!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:36.93ID:djNbldEy
質問2「17729は、治験者登録から6か月以上たちますが、結果はどうだったんでしょうか?」との質問に社長は、「現在データーの解析を行っている最中です。」と従来通りの返答でした。そこで、「末期のすい臓がんの方は、一般的に6か月と聞いていますが、11月中旬に治験者登録を完了しているので結果は、良好だと言うことでしょうか?もし悪い結果が出ているのであれば、治験を中止して解析など行わないはずですよネ。」と切り込んだ質問をすると、社長は、にこやかな表情になり「そうですね、年末までには、早期販売と三相治験の段取りをとれるよう解析しているところです。」との具体的な回答をいただきました。少なくとも治験結果が良好だったと言う手応えを得ることができました。(本日一番の収穫です。)

もう少しIRを頻繁に出して下さいとの要望や他の質問もしたかったのですが、周りに人が大勢おり、社長もお忙しそうだったのでこの2問で退散しました。

報告は以上です。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:06.01ID:djNbldEy
がんを完治させる力はほぼなく、毒性で死に至る…そんな抗がん剤が「標準治療」となっている理由【2022上半期BEST5】 がん治療医らはその事実をよく知っている #プレジデントオンライン https://president.jp/articles/-/61151
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:23.13ID:0m8T5nR6
おはようフェニックス!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:31:35.84ID:/0AxDBJU
弱いねフェニックス!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:15:11.88ID:/0AxDBJU
そろそろ出るかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:29:12.28ID:/0AxDBJU
早くも上期も最終月ですし
流石にそろそろ10917症例登録も完了する頃でしょう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:50.77ID:ZflmezsC
来てるねフェニックス!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 09:30:17.54ID:kAM+qIY7
大暴落かよフェニックス
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:51.20ID:kAM+qIY7
何か出るかなフェニックス!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:54.54ID:kAM+qIY7
デルタフライ盛り上がって行こうフェニックス!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:24.52ID:t77ZfMZZ
なんも出なかったね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:58.33ID:t77ZfMZZ
それはですね、ディーラーだと、電池新品、コンバーター、冷却ファンもセットで変えるんで35万とかになります
町の整備工場だと、電池リビルド、コンバーター、冷却ファンはなしだと24万で収まります
因みに友の会に入って、豊興自動車だと、電池リビルド、コンバーターで22万でいけます
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:12:41.42ID:MdDZgJ64
おはようフェニックス!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:28.13ID:MdDZgJ64
あかんか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:15:58.86ID:wFeogYzG
広島セミナー開催中フェニックス!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:21:23.52ID:wFeogYzG
なんかいい情報あった?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:48:58.20ID:f4j+hJnQ
新しい情報なしか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:27:56.56ID:uM4lEpPB
年末にかけてドンドン熱くなってきます。

色々材料豊富ですが、何がでても激アツです。

次材料がでてもさらに次が控えている為、上げた後の調整はあると思うが今の価格までの下落はまずないと見ています。
チャートも整いつつあります
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:22:09.48ID:uM4lEpPB
今日もお疲れフェニックス!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:46.37ID:CRG/m3/9
今日は出るかな?フェニックス
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:42:29.04ID:T5ODGT9E
年末にかけてドンドン熱くなってきます。


色々材料豊富ですが、何がでても激アツです。

次材料がでてもさらに次が控えている為、上げた後の調整はあると思うが今の価格までの下落はまずないと見ています。
チャートも整いつつあります
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:43:32.06ID:T5ODGT9E
早くも上期も最終月ですし
流石にそろそろ10917症例登録も完了する頃でしょう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:45:16.46ID:T5ODGT9E
考え通りに相場が動いたら誰でも億万長者だわ。
期待もせず、後悔もせず、狼狽もせず、信じる銘柄を握っておけば勝てるんだよ。
含み損に耐えるのは悟りへの第一歩。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:46:28.26ID:T5ODGT9E
フェニックス!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:49:35.03ID:T5ODGT9E
「参考」
今、TVでエンジェルスを買収するオーナー候補のパトリック・氏は
LAタイムズのオーナーですが、その資金力(源)はバイオテクノロジー企業への投資で財をなした。(8300億円の資産を築いた
すい臓癌に有効性で知られるようになったアブラキサンと言う薬の発明者です。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:58:53.77ID:hbvnap8G
ふむふむ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:39:41.91ID:hbvnap8G
今日は出るかなフェニックス!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:29:02.73ID:hbvnap8G
どうなるフェニックス!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:53.86ID:hbvnap8G
明日かな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:38.27ID:jocYUEMI
なるほどフェニックス
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:12:02.89ID:uUssbdpM
三連休前のフェニックス!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:34.38ID:sUFiWEUb
週末フェニックス!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:28:51.94ID:sUFiWEUb
来週頼むぞフェニックス!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:25.31ID:sUFiWEUb
10917まだかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:58.33ID:sUFiWEUb
14323遅い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:33:14.11ID:sUFiWEUb
17729まだですか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:40.46ID:sUFiWEUb
IRしてよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:48.62ID:sUFiWEUb
空売り勘弁して
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:15.52ID:sUFiWEUb
なにか出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況