X



【9020】JR東日本 4番線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:44:01.88ID:WOE7l+3B
まだ上がるかな?
それともこれ以上の材料なしで下がるか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:24:31.19ID:IhFPN588
1ヶ月以上含み損の俺が一気にプラスになった。
gotoもそのうち始めるみたいだけど、上げすぎて心配だわ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:56.82ID:M0PJ7yVY
含み損に耐えてよく頑張った!!
感動した!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:02.91ID:LIEH8Iwx
gotoきれたらつぎはコロナ増加増加を理由にまた下げる過去2年冬はなぜかコロナふえてしまう夏場は減少
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:21.67ID:ldZSDedJ
この国は変えられる AIの活用 JDSC/4418テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ シニアマーケティング ゆこゆこ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 電力データとAIによるフレイル検知の実証を開始/中電
https://dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 出航判断を誤ることはなかった DIME0508
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏「日本はいずれ存在せず」出生率低下に警鐘 日経0508

//wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/ AIによる戦争が現実化する時代 米軍での「高度IT人材」の不足が深刻化 WIRED 0531
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00692/052500080/ 言語も画像も動画も理解、ディープマインドのFlamingoとGato すごい 中田敦 日経 0527
//special.nikkeibp.co.jp/atcl/NXT/22/supermicro0527/ AI成功を阻む6つのハードル 後悔しないためのポイント 日経
//www.jiji.com/jc/article?k=000000009.000082721&g=prt NSITEXE 産官学共同「AIチップ設計拠点」prtimes 0527

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気の講義「AI経営」東洋経済 5/24
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間のハッカソンで AI を活用した検索システム Azure マイクロソフト0517

//www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/19/news170.html AIを導入する企業は53% 日本が米国に追いつく PwC調査[ITmedia]0519
//jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf 2022 デジタルによる新しい資本主義への挑戦 自民党
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象として「AI」をどう見るか? まだ始まったばかり 日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「AI導入ガイドブック」経産省0408
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 革新的な人工知能基盤技術を開発 理研

//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ 30年代はマイナス成長 日経済研究センタ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:15.43ID:0vX1VQWd
コロナのおかげで不採算部門は縮小したし、ラッシュ時の本数も減らせた。
これでコロナが去れば無敵だろ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:42:31.23ID:Gj8ZK6ei
GOTOは当面見送り
県民割を全国へみたいな記事が出てるなぁ
ちゃんと東京都も対象に入るんだろうか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:06:07.20ID:EW+nonQg
せっかくプラ転していたのに、また長い忍耐の日々が始まる。
ここは来期はほぼ確実に黒字転換だから耐えられる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:16.57ID:hDpK6KRi
1週間くらい前、突然寄り付きでストップ安したのはなんだったの?
増資かと思って背筋凍ったわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:53:30.50ID:qydw2/Xi
俺たち以外日本中アゲアゲお祭り騒ぎ
俺らだけお通夜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:44:42.02ID:P87DXYKO
ほんま心躍らない銘柄やで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:50.17ID:0qB04L91
都の重症者7人
死者は80-90歳

ただの寿命
問題ない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:42.65ID:LjP+KI9C
大阪人て体弱いの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:02:59.79ID:nyJruGts
コロナ急上昇
全国GOTO再開は延期になる?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 03:07:36.34ID:PwB/9FlN
>>54
渋谷駅で非常識ボタンが押されましたので、上り線は当分発車ありませんお急ぎのお客様は商社銀行米投信などにお乗り換えください山手線止めてんだよおお!高くつくぞおおおん?長くなるからなあおい帰れっと思うなよああああん!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:56.44ID:fW+6KbLg
財布と共に下落
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:23:16.10ID:9n2Im9o9
>>58
テメなんだよその態度はよぉ!株買わせてくださいって態度かよテメーよぉ!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:35.35ID:W3IK7HjC
>>57
コロナ爆増でまた急落かもよ
東京の感染者は先週の2倍以上
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:09:41.04ID:ufWt9hrG
>>63
日本橋止まりで良い
上野や浅草に行かれるとおかしな乗客が混じる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:43:24.09ID:cqLFgw2p
6300円台期待してます
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 10:21:16.79ID:ufWt9hrG
>>65
株買わせてくださいって態度かよお前よお!!
誰が悪りぃんだよおい言ってみろよコラあああん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:35.29ID:0iPc7SA6
>>66
財布男がぜんぶ悪い。いまノーポジだから6300で拾ってあげるね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 04:12:35.95ID:B+/WkNQL
>>67
拾ってくれなかったじゃないですか
お願いしますよ
拾ってくださいよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:59.46ID:SoADViC+
東京の路線で一番美人が多いのは何線ですか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:23.10ID:/0A2a6W9
赤線青線とか絶滅したろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:01:03.23ID:hVwKr+GA
サプライズ決算速報
7月8日引け後に発表された決算・業績修正
http://stocks.ebb.jp/kabu/049551.html
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:57:58.48ID:cA/hWKVC
何か漏れてるの?酷すぎん?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:32.80ID:QiWXpZG2
減資?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 07:01:00.34ID:adnrp6Aa
GoToトラベル再開は当面見送り
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:18:06.33ID:adnrp6Aa
東京都で新たに1万1511人の感染確認 1万人超は3月16日以来約4カ月ぶり 重症者12人 死亡1人
7/12(火) 16:45配信
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:31.33ID:VGGVaDWY
コロナ感染後に急性脳症、10歳未満児が死亡 国内初か、事例を調査
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:10.34ID:lTZp2Is6
野球は強い

JR東日本が猛打 大阪ガスにコールド勝ち 都市対抗
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:38.25ID:GTk3XKg5
【速報】コロナ国内感染、過去最多の15万人超に
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:50.99ID:CFwHOMqU
緊急事態宣言されそうだから利確しといた。また下がったら拾う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:01.21ID:zDJGhm2y
満員電車のせい

東京都 コロナ感染3万人超える見通し 1日の感染者数として過去最多・国内の自治体で初めて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:14.53ID:uVh6VA6k
<新型コロナ・23日>東京都で新たに3万2698人感染 3日連続で3万人台 死者は7人
2022年7月23日
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:25.00ID:yH+nzr/m
ここから6万にならないのが東京のすごいところ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:39:08.12ID:ryoT9ccP
運転士不足にならないのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:54.95ID:RYs5uvu1
JR東海、運輸と流通が営業黒字化 22年4~6月期
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFD2525V0V20C22A7000000/

JR東海は27日、2022年4~6月期連結決算を発表した。営業損益を部門ごとにみると運輸、流通の2部門が黒字化した。1年前はいずれも赤字だった。東海道新幹線の利用者数が新型コロナウイルスが流行する前の18年度に比べ4月が61%、5月が69%、6月は71%と徐々に回復。周辺事業に波及効果が表れた。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 08:55:53.62ID:OSMDq7tR
客から駅員への感染が爆発的に増加しているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況