X



【4502】武田薬品工業【タコ足】 8錠目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:58.09ID:ejHt8CI+
モデルナ ジャパンが設立されたので、武田は洋梨?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:46:13.63ID:EgvRNHey
ラ・フランス武田!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:36.71ID:DJ3hspp7
仏蘭西バンザイ  禿
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:58.03ID:g/aRUfCB
おかしな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:34:32.66ID:FCPN8uzg
スパイクバックスがモデルナジャパンに製造販売承認されてから宣伝の量が違うわ
武田は全くやる気なかったのにモデルナジャパンになってから毎日のように宣伝コンテンツが紹介されてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:52.92ID:3x9tI9VZ
昨日買った人は配当タダ取りか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:41:31.97ID:D2ucr1JM
無配陥落だったら?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:25.47ID:h5m/cJ9v
>>196
無配にはならないと勝手に思い込んでますw。もしそうなりそうなら、もっと株価が下落しているでしょうからね。
ただ、かつての「タケダショック」が再来するのだとしたら、話は別ですが。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:12.05ID:9o5gjgwl
え?今日上がったの?なんで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:35.19ID:Os6ccUWd
買うのに理由は要らないだろ。
遊び金が多くあったんじゃねえの。
下げるのは理由がいるけどさ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:03:54.49ID:6cQqe9YQ
デング承認応援するわのリリースの先取りか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:19.66ID:z7mKXJtO
明日はデング祭りか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:45.51ID:GaGoLMO0
なにもおこらないぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:53.53ID:B6qWChKn
知ったらしまいか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:48.06ID:2V0zejWx
武田~~毎日のように下がりおって~~~
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:30.20ID:kilnJ7Y1
JT 年間配当188に増配、株価2464円(10/31引け値)
武田 年間配当180円 株価3918円(10/31引け値)

これを見てどう考えるかだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:23:11.24ID:YSg1aRyO
おまえはなにをいっているのだ。
武田=モデルナ打って何人ワクチン後遺症がでて何人しんどるとおもうてんねん?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:46.98ID:SIVkNwaC
なんで今回あがったの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:52.23ID:+szVmEgb
悟ってしまうと生きてる意味はなんだろうかね。

悟らないと欲でも夢でもやりたいことがあるが、それがなくなったら何が楽しいんだろうね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:35.36ID:bNn5/rMX
塩野義買った
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:32:50.21ID:QSA2udkZ
日医工も買って!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:07:48.10ID:ZpyQN8mq
いったんりかく
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:34.19ID:RmGST8Vk
4000円後半までストロングアホールドする
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:02.21ID:wnbXeJKJ
>>228
は?8500越えるだろ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:48:29.10ID:GIHhnmVn
超えないよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:23:57.03ID:wnbXeJKJ
95年の1000円から8倍の
8000円は00年たったの5年
03年に3750円から4年後の
07年には8430円
そこから3000円〜6700円のレンジ
今回3000円から4000円まで上げてきて
数年で8500円は超えて行くであろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:47.48ID:GIHhnmVn
超えないよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:36.46ID:J44cR1WO
>>229←キチガイ
0235225
垢版 |
2022/11/22(火) 09:16:22.32ID:QtVRmI/J
オレの負けのようだな
みんなおめでとう

オレが売ったおかげで上がったw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:11.11ID:pYbAEsZH
8000円超えて行くであろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:40:51.57ID:M68t0MgI
東証業種別の医薬品が最高値を更新、投資家の迷いを象徴か

22日の東京株式市場で東証33業種別の医薬品指数は最高値を更新し、食料品指数は昨年9月以来の高値となった。
市場全体の値動きを示すTOPIXは年初来高値に届いていない。インフレ鈍化による米利上げペースの減速期待が
足元で株式市場の戻りを後押ししているものの、景気の先行きに自信を持てない投資家は成長鈍化に備えたポジションも
構築しつつあるとの見方がある。
野村アセットマネジメントの石黒英之シニア・ストラテジストは「米利上げペース縮小に対して投資家はまだ半信半疑の
状態。一方でインフレや利上げ長期化も恐れている」と指摘。過去においてリセッション(景気後退)の前後は
ヘルスケアや生活必需品株がアウトパフォームする傾向があるという。足元でも海外市場でディフェンシブ関連株が
強くなっているのは、そうした先行きへの迷いから景気後退を「見据えた動き」とも話していた。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-11-22/RLQ532DWX2PW01
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:05.28ID:xiKJlMeX
売った後上がると悔しいよな。気持ち分かるわ。
塩野義、俺が売ったら上げやがって、腹立つわ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:53:11.42ID:xiKJlMeX
なるほど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:17:50.05ID:kSgVXwhv
>>239
逆張りだとそうなるだけで、
順張りなら上昇局面で買うから買ったら上がるよ
まあ、言うほど簡単じゃないけどね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:55:27.02ID:n88/LZxk
武田はそのうち実質の万に行くだろ
値そのままで3分割くらいの結果な万かもしれんが、とりあえず万には行くだろ
そういう企業だよ
そういう考えだから気にせず持っている
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 06:41:21.25ID:dBioTkdT
いかないよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:19:17.98ID:53hOObeC
2年前に買ったけどやっとプラスになったよ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:31:54.74ID:8EVdAmsn
早く打って逃げろやアホが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:02.71ID:sZ+de22t
塩野義よえな〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:45.15ID:sZ+de22t
8000円近くまで行くかと思ったけど、7000円いっぱいいっぱい?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:11:36.79ID:ZVMJwLK+
>>249
シャイアー!の巨額有利子負債が落ち着いて来ないと株価も上がりにくいだろうね

逆に言えば、負債が軽くなれば株価も軽くなるかもしれんから、その点、今は絶好の仕込み時なのかも(笑)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:53.86ID:/2vjaB3t
いや俺は塩野義のことを言ったんだが・・・
武田が7000円越えるわけなかろうが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:24:30.19ID:KQtx6ZT/
俺には伝わってたけど塩野義の事は医薬品セクター総合とか別スレでしろ。ここは武田のスレや。紛らわしいのはお前。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 05:11:35.61ID:GHZ0a0vT
マイナスだったけど
SONYと武田の配当のおかげで
プラスになってきた 
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:00.57ID:vSOrnmEZ
ちきしょー塩野義ダメだ〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:33:19.60ID:yts/VW+N
M&Aするために株数2倍に希釈した実績のある会社だからなあ
株主は常に新株大量発行の恐怖に怯えていなくてはならない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:34.44ID:T6OOAwD9
7月の高値を大きく超えた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:01.86ID:FMKrV6T5
こりゃ5000行くぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:15.98ID:f1ls5mTE
御発注して、塩野義を立て続けに売ってしまった。
俺が売ったら7000円越てきやがったお
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:08.18ID:f1ls5mTE
>>262
ほんまか?
さすがに5000円超えたら売るわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:04:41.15ID:ZH5/CV4p
ここは、どっかの証券会社が格上げしたってとのことだが、
以前から言われていた収益に見合わない たこ焼き配当 から、結局、脱却したのか?
0268266
垢版 |
2022/12/13(火) 22:11:52.04ID:ZH5/CV4p
レスありがとうさん。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:10:36.72ID:FMKrV6T5
>>265
8000行けばどうする?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:23.01ID:mg1W58Ke
自分で研究開発するのは諦めてある程度出来上がったものを買う路線になったんだな。
無駄に研究開発するより効率がいいのかな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:14:08.82ID:sN3GfZx9
>>269
行くわけねーだろキチガイ!市ね!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:35:54.15ID:dYi4RXND
>>210

> 武田、米創薬ベンチャー買収
> 時事通信
> 武田薬品工業は13日、米創薬ベンチャーのニンバス・セラピューティクスとの間で、皮膚病の一種「乾癬」の
> 治療薬候補を開発中の子会社ニンバス・ラクシュミ(同)の全株式を取得することで合意したと発表した。買収額
> は40億ドル(約5500億円)。 
> https://news.yahoo.co.jp/articles/6e435eb68b69952786eddd49d8a6b1a1e16c868c
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:38.21ID:zxpAB2gr
どこも高くなって買えんだお
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:05.05ID:3wDxvvIK
シャイアー買収した時は下がったけど今回は上がるのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:52.48ID:QWv8FO/A
今日売った。半年で配当と合わせて150万円儲かったわ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:05.22ID:2QmuglVf
【麻薬】ずさん管理で札幌ひばりが丘病院を書類送検
https://youtube.com/playlist?list=PLEzfUgnS8ct4PJhGUM33Da-aWqnWAcpH_

現在名
 社会医療法人貞仁会 新札幌ひばりが丘病院
所在地
 〒004-0053 北海道札幌市厚別区厚別中央3条2丁目12番1号
電話番号
 011-894-7070
診療科目
 内科、消化器内科、緩和ケア内科、老年内科、整形外科、リハビリテーション科
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:17:32.69ID:cA2Sx/Xl
下がったら買い、上がったら売る、たまに配当も貰う
配当性向が高すぎて長期で保有したくないからほどほどに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:04:35.17ID:uz7LX/Dm
おまいら、まだアホールドしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況