X



【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:17.18ID:es2egsn+
真っ赤も単発もワッチョイ行けばすべて解決だろ
ワッチョイが過疎るのは自演ができないから仕方がないことだなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:25.23ID:o5YfdYeJ
幸いガンガン埋まってるんであっちへの移行は問題ない感じかねぇ・・
こんな状況でもあの変なスレタイのって建つんかねぇ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:25.15ID:jBOKxk4z
ワッチョイにこだわってるクズは特定の誰かさんの書き込みを見ると
おててプルプル心臓ばくばく膝ガクガク血圧急上昇で過呼吸になるんだよ
その人の書き込み読んだだけで命の危険を感じるんだってさw
そんな激弱メンタルが株で勝負できるわきゃないからな
大方あれだよ熊沢英一郎みたいなタイプのカス
親の資産や地位でマウント取りたい低能のド底辺

懐かし邦楽板でも同じようなことで拗ねてワッチョイ付きの別スレ立てても
誰も使ってくれなくて、むしろ荒らしの餌食にされて爆笑モノ

それもいずれ同じ道を辿る
0965ウリ ◆y3nsoLu0z2
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:39.62ID:6A50eVB3
:::::__[バルチ家]::___
::./\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
./´三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニバニ}|. .(三彡0ミ) < ヘ〜イ♪
{ニルニ}| ..<.丶`∀´>.∬.∧∧
{ニチ.ニ}|. .i(つ┌── (   ) < おやじ 先週のバルチ!
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄ ̄ .(  o )
 ┗┛ } |  . ..┳┳し┳┳ |
3/14〜3/18
BDI          始値 2,727 高値 2,727 安値 2,588 終値 2,605 前週比 -133 -4.16%
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:02.68ID:4pbfPJYG
だよな。
板まで変えて必死過ぎだろ

「四十二型のTV」とからかわれたことがそんなに悔しかったのかと思うよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:36:44.82ID:vEkf7y13
>>971
そりゃID真っ赤っておちょくられるのが死ぬほど悔しいからや
ワッチョイだと一週間は同じだからあぼーんしたら一週間は見なくて済むやろ?

つまりバカにされることが本気で悔しいんや、 ID:pyLjprR2はw

金持ち喧嘩せずって言うやろ?
あれは金持ちは相手が格下だと思えば文句言われても平気やっちゅうことやねん
これがほんまは貧乏人で底辺だと、いくら口先で金持ちぶっても図星突かれると
神経逆撫でされる言うことなんやw

だからあぼーんできる板に誘導したくてもう必死なんやw

クッソ激弱メンタルで笑えるやろ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:26.09ID:sPR95YHi
>>973
後から重複する立てて先に立ったワッチョイスレの書き込み丸々パクってまで誘導って恥ずかしくないのかね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:10.75ID:oZmIYNiJ
ID真っ赤はお前の言ってる事が正しいんだろうから向こうで勝手にやればいいじゃん
なにかとメンタル弱いのが如実にあらわれるよねお前って(爆)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:17.78ID:XbHITBY/
配当金に信用と現物では受取額に差が
有ると最近知ったので配当と取る際には
現びけするわ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:52.35ID:iT8iCpRJ
信用だと所得税15%引かれた分が配当でくるんでしょ?
しかもそこからさらに税金
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:17:43.44ID:0gAsmPt/
次スレはワッチョイスレの>>951でいいよ
自演したい人はワッチョイで紐付けされたら困るからこれないし快適だと思うよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:28:44.06ID:ptHLS8+l
中間の郵船を信用で500株持ってるとする
配当相当
200円×500株×(1-15.315%)=84,685円
税金控除後
84,685円×(1-20.315%)=67,481円
一株当たり
67,481÷500株≒135円

諸経費
名義変更料 5単位×55円=275円
金利相当

この認識であってる?
信用組もリスクデカいな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:57.60ID:ptHLS8+l
信用売りで権利跨ぎすると
200円×500株=100,000円
払うと思うんだけど15.315%分ってどこに行くの?
胴元(証券会社)が丸取り?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:02.43ID:iT8iCpRJ
>>990
一般だと配当金丸々払って制度なら15%引き払う
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:45.96ID:o5YfdYeJ
一応誘導しとくか

株式板 ワッチョイ有 買い煽りのジジイがいる
 9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part15
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1647790638/

株個別銘柄板 従来通り 売り煽りの単発連打がいる
 【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part15
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1647840188/

お好きな方でどうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 59分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況