X



【7974】任天堂629【Nintendo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:01:29.01ID:qd0yDl0U
おつー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:15:34.31ID:qd0yDl0U
アメリカ市場が大混乱中だから外国機関の多いここもな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:17:39.40ID:roBMd2xp
(略)です!
が (ウニクロスレーブ)なのに(ウニクロ)より下げてるってな〜末期か?(笑い。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:53:44.51ID:PqzwVkKu
うわああああああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:36:58.93ID:nG41yaId
なんだかんだ上がるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:40:42.23ID:7iv7T6LI
任天堂スイッチ、消費者団体がEUに調査求める−コントローラー巡り

任天堂の家庭用ゲーム機「スイッチ」を巡り、欧州の消費者団体がコントローラーに「システマティックな
問題」があるとして対応を求めた。消費者団体BEUCは欧州連合(EU)と加盟国の消費者保護団体に
申し立てを行ったことを明らかにした。ユーザーらが示した証拠では事例の88%で「ゲームコントローラーが
最初の2年以内に故障した」ことが示されたという。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-28/QNM6XCT0G1KW01?srnd=cojp-v2
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:44:34.11ID:qd0yDl0U
今度ばかりは地合いの問題だから早く売っとけ
取り返しつかなくなるぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:55:09.21ID:SinzMzw8
日経も案外強えです!ホールドホールド!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:23:09.17ID:PqzwVkKu
>>17
うわあああああああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:25:51.32ID:hiwis0L+
朝の気配の勢い的には61割れてもおかしくなかったが、タッチすらせず
こういうの見せられると高値掴みのホルダーは諦められずに掴み続けるしかないわな
それが誰かの狙いでもあるのだろうけど
午後は下を予想
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:35:39.72ID:4Ggl2CDi
ソニーもダダ下がりだが半導体はなんで不足してるんだ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:06:45.72ID:4Ggl2CDi
なるほど、半導体の需要が増えて世界的に品不足なのか。
トヨタとかも同じような曲線で下げてるね。
こりゃ難しいな。寝てるわ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:37:56.05ID:b/qv4egY
決算前に売る意味
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:51:34.67ID:FW8q49pp
ワクチンが来たとて今の状況が
そんなに変わるか? 巣篭もりバブルは
まだまだ続くと思うけどなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:53:10.82ID:roBMd2xp
(略)です!
が 車載用(半導体不足)は(LNG不足)と同じ理由だろ。(需要予測)を見誤った。(台湾製増えたらトラブルも増えるからこの時期の製品は?笑い。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:11:42.29ID:nG41yaId
プラ転くるでえ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:14:15.78ID:kAyRMelW
何か来た
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:23:23.88ID:LVL1vasG
売り豚も大変だな、こんな動きされちゃ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:24:04.90ID:y4oBCDux
ソフト枯れてるのにバブルも何もねえだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:45:31.44ID:roBMd2xp
(略)です!
が 巷には@501億円(今年4発め)の日銀砲が来てると思うのだけれども・・・(笑い。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:47:18.63ID:y4oBCDux
さようなら62000
次は10年後
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 15:00:07.91ID:hiwis0L+
会議してる間面白い動きしてたんな
700近く上げた割には参加者少ないな
まぁ掴まされちゃった人は確実に出たんだろうけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:24:03.29ID:QZOpZ7g7
でも一応陽線引けなのな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 02:09:31.87ID:OPDlPfTl
買い豚の最後の夢も儚く
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 08:57:43.95ID:OPDlPfTl
寄天堂
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 09:13:07.81ID:wSHnxb9u
(略)です!
が 昨日は@501億円の日銀砲の恩恵も無く、本日も・・・(日本人のジョイコン無償交換しないからか?笑い。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:42.00ID:XpWA6cKD
この糞株どうにかしろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 09:33:56.12ID:XpWA6cKD
板がスッカスカ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 09:36:44.28ID:rVO619yv
大人しかおらんのだろな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:14.30ID:XpWA6cKD
上がる気配ぜろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:22:06.03ID:wSHnxb9u
(略)です!
が 節分天井前の「リバランスぅ」+「ドレッシングぅ」+「月末+週末手仕舞い」楽しみましょう。(笑い。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:22:08.13ID:Zpi/Fegq
去年高値からは下げてると言っても12月の56250から上げ出した株だからね
まぁさすがに方向性は皆も判ってきたと思うが
月末だし、後場はもう少し動くかね?
午後は下を予想
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:22:31.80ID:wSHnxb9u
(略)です!
が 「リバランスぅ」+「ドレッシングぅ」+「月末+週末手仕舞い」の類のレベルじゃ無いな。悪意的。(笑い。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:35:50.13ID:XpWA6cKD
どうすんだこの糞株
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:55:15.33ID:i83sm/JC
75日線まできたから買ってみた、お前らよろしく(*´∀`*)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 14:43:11.61ID:XpWA6cKD
スッカスカでやりたい放題だからな、この糞株
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 14:46:37.19ID:f85eAq4a
任天堂の業績は好調だけど、株価は暫く下げかな

6万前後まで下がると思うので一旦撤退です
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 14:56:31.38ID:cZVplIgj
オプションもねえし
単価高すぎるし
分割しないのはロビンフッダーみたいなのを寄せ付けないため
そん代わりに大人のおもちゃ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:21:40.56ID:q5ZE3byR
ヘッジファンドが空売り仕掛けてるかと
この程度で振り落とされんなよー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:59:34.66ID:6m8nAxOb
全く上がる気配がないってのが引っかかるよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 07:35:06.34ID:nW0QsVZO
決算前に下げ始めたので決算発表をきっかけに上がると予想し買うバカが多そうだ
決算の結果に関わらず下を予想
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:24:31.26ID:mrvpBs3Y
ここの短期売買専業なんている?
どんだけ見てても上も下もで勝てるように思えないんだけど
大きなトレンドでなんとかなってはいるが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:31:21.97ID:VsB/RIqJ
うり煽りばっか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:49:23.69ID:iPzOqsc1
>>133
いないんじゃないかな。短期でやろうとすると乱高下して狼狽売りをしてしまう。ソースは俺。短期やるならユニクロがマシじゃないか。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 22:46:00.32ID:Z4LuPzMY
934 名前:元月夜[sage] 投稿日:2021/01/30(土) 22:44:48.32 ID:RBm1r2Gt0 [32/32] (PC)
来週の予定
火曜ニンニンショック 木曜ソニーショック 金曜うんこハゲショック
そして再来週月曜NTTショック
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:54:40.36ID:KaAbWq57
任天堂<7974> 2021.3 コンセンサス

売上高 1,624,824 (24.2 %)
営業利益 559,468 (58.8 %)
経常利益 562,771 (56.1 %)
当期利益 395,770 (53.0 %)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 08:18:47.82ID:QqJQWwyI
全力で機関が売り出してる理由が知りたいわ。月曜日火曜日は個人も投げ売りするだろうから覚悟しといたほうがいい。
なんでここにきて投げ売りするのかわからん。アメリカのダウ暴落を予測していたのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 10:58:16.62ID:BcD53NzC
・コロナでソフトウェアの開発が遅れている
・半導体不足で、来期のSwitchが大きく減産する(今も在庫があるところが激減)
大きなリスクはこんなところ?

2単位の弱小ホルダーだけれど、明日半分利確するか迷う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:58:01.80ID:zY7CgsEu
いい感じの売り煽りパレードだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:31:50.05ID:QZv90AMy
任天堂1単元持ってるから月曜日怖くて、、
最近の投げ売りには辟易してました。
みんな売らないで持っててよ。売ってるのは機関でしょう。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:50:48.45ID:KaAbWq57
今期売上のコンセンサスが高すぎる
予想1兆6248億円だが、1兆5000億ぎり届かないくらいだろうよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:15:19.30ID:ISEbHaHw
1単位だけの俺は一端離隔した
これは大きく下げ続けるとみたので

株主総会参加が目的で買ってるので、いつかは再戦しないといけないけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:56:42.63ID:+7s91X34
任天堂3Q決算一旦両建てするべきかすげー悩むな

IFISコンセンサス 売上1兆6240億円  経常5627億円
俺予想       売上1兆5500万円 経常5500億円
業績上方修正 15〜17%
増配 450円→1200円

まあこんなトコだろう・・・
これだとコンセンサスやや下振れ、サプライズなしで、おそらく火曜は-2000コースか
ワンちゃんあるとしたらコーポレートアクション(分割、単位変更)だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:22:16.57ID:Er9WHpFJ
さて、そろそろ踏み上げか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:03:37.55ID:1onIds53
2Qでこれ
売上高が7695億2400万円
営業利益が2914億2400万円
純利益が2131億2300万円

コンセンサスがこれ
売上高 1,624,824 (24.2 %)
営業利益 559,468 (58.8 %)
経常利益 562,771 (56.1 %)
当期利益 395,770 (53.0 %)

利益純利益はいきそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:33:04.78ID:NQYWp83K
2009年 純利益 2790億    → 配当1440円
2020年 純利益 2131億+? → 配当810円 + 450円(会社予想)

3Q4Qで1500億ぐらい積み増しでようやく期末配当は800円ぐらいでは
1200円は無茶な気がするな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:08:00.37ID:HUY94aX/
>>144
暴落すれば買えばいいじゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:36:53.43ID:A7YNWayU
ここ数日の下げで、ボリバン下限3σまで一気に来たね。
これは、決算で暴騰するパターンだね。
65000付近まではあっという間。70000まではあるよ。
任天堂は上がる時は、ものすごいから。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:58:43.05ID:+7s91X34
任天堂、前回の2Qも好決算、上方修正、増配と3つ揃ったのに大暴落だった
2日で5000円くらい下がってたな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:24:51.40ID:Pfc3I3sr
前回こうだったからこう、
みんなこうするから株価はこうなる、

こういうビギナー的考えはよくない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:21:18.66ID:ptkWbFkt
米個人投資家、市場揺らす SNSで「反乱」 株価乱高下、日本でも警戒感

米人気交流サイト(SNS)「レディット」に集結した個人投資家による投機的な株取引が、米株式市場を
揺らしている。標的となった業績不振の米ゲームソフト販売大手ゲームストップなどの株価が急騰。
値下がりを見込んで空売りしていたヘッジファンドは、高値での買い戻しを迫られ、多額の損失が
発生したとみられている。米証券取引委員会(SEC)が調査に乗り出したほか、政界からも対応を
求める声が上がる。29日の米株式市場では「レディットの反乱」(米メディア)による混乱を嫌気し、
主要株価指数のダウ工業株30種平均が1カ月半ぶりに3万ドルを割り込んだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/86241b68ea2aa73271274f8c2254adf5475dfdb2
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:46:47.22ID:zY7CgsEu
決算良くても悪くても爆下げの予感もあるな
空売りしとけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:33:02.61ID:+2cmpraR
長く続かないよ  所詮個人投資家のかたまりで、烏合の衆  プロの機関投資家に勝てるわけない と思うんだけどなー  
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 06:49:25.98ID:3GjDhDZj
それでも一旦上がるっしょ
ここが長い人ほどわかってるはず
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 08:31:38.85ID:mHycVy21
緊急事態延期か
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 08:55:45.70ID:3brZJY06
寄り天からのマイ転でトドメ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:02:41.50ID:MG/bbLeu
さて、今日は爆上げかね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:12:35.78ID:MG/bbLeu
しかし最低な動きだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:16:11.41ID:QkmOtKNb
gmeで需給も何も最悪
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:21:14.94ID:MG/bbLeu
決算下予想多数だから、上にベット
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:23:05.36ID:MG/bbLeu
今日は動きが違うな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:25:31.63ID:mHycVy21
今日は行けるやろ
明日は知らんけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:26:04.11ID:QkmOtKNb
5ma超えられるかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:28:01.28ID:2CpxMJiM
(略)です!
が @1,000円上げても@61,660円ってな〜決算で@10,000円ぐらい上げないとな〜(笑い。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:38:06.85ID:T8Cj3e0m
先週金が底だったか…
その金で売ってしまったのよね
株主総会に出るためにまた買い戻さないといかん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:41:03.67ID:3GjDhDZj
土日は買い豚も売り目線だったから、これよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:46:48.47ID:T8Cj3e0m
>>200
超有名なエンタメ企業だから所有欲や株主総会出たい人も多いだろうにね

2分割でもいいけど
出来れば10分割してほしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:14:36.80ID:QkmOtKNb
これがデッドキャットバウンス?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:31:49.17ID:MG/bbLeu
想定以上に上げるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:32:16.02ID:vvH/vRRy
もうおで8の声が
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:36:32.18ID:MG/bbLeu
3000上げたらブラボーだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:42:09.51ID:igfWB8jN
だから固定観念は捨てろと言ったじゃん。
今まではこうだったから下がるはずとか、絶好のカモ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:51:32.68ID:9Li/8AQ5
まあ、明日はストッポ安なんですけどね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:55:19.36ID:i6G9HnLx
今日売るのが良いでしょうか?
初心者です
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:58:09.79ID:3GjDhDZj
後場噴火じゃね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 11:41:25.32ID:QkmOtKNb
みんなが上がると思う、それこそが罠。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:08:20.00ID:3brZJY06
出来高少なっ!売り枯れでもなさそうだが・・
騙し上げくさい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:09:57.79ID:jyfpuF6M
やはり決算前に逆方向見せてきたね
大抵「やっぱり好決算で上がるんだ!」ホイホイなわけだが、さてどうなるか
もうはまだなり、まだはもうなり
午後は下を予想
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:38:25.89ID:3GjDhDZj
見事に噴火してんな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:40:15.90ID:MG/bbLeu
面白くなってきたな、明日は小細工なしの爆上げなるか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:47:30.67ID:51Ugd751
さぁ、皆さんここが買いどころですよ。
この後7万行く予定ですからね。
乗らなきゃ!このビッグウェイブに!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:14:18.26ID:3GjDhDZj
どこまで上げるん砲くんじゃね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:15:11.58ID:vTem3i2o
明日どうなるか全然わからん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:48:14.38ID:MG/bbLeu
高値引けか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:54:31.63ID:iZYLB8pm
最近ドカドカ売られてたから、ここから4000、5000と上がっても直近水準に戻ったって感覚しかないな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:18:03.73ID:vTem3i2o
鬼が出るか蛇が出るか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:21:30.30ID:qxN1jAof
個人が買える域にとどめていた任天堂株が本来の姿を取り戻していく
3Q決算という呪縛を解いて、Wiiバブルを超えた神に近い存在へと変わっていく
マリオやゼルダ、ポケモンやカービィを率い
相補性の巨大なうねりの中で自らをIPの凝縮体へと
会社を変化させているんだわ
純粋に子供とホルダーを笑顔にする
ただそれだけのために・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:24:42.11ID:9Li/8AQ5
好決算:材料出尽くし、残念!w
ダメ決算:失望売り! 残念!w

どっちにしろ、ストッポ安決定!www
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:03:26.86ID:C4DvjgIP
上場来高値は超えるでしょう!

任天堂、今期経常を25%上方修正・12期ぶり最高益、配当も620円増額

任天堂 <7974> が2月1日大引け後(16:00)に決算を発表。21年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結経常利益は前年同期比92.9%増の5282億円に拡大した。

併せて、通期の同利益を従来予想の4400億円→5500億円(前期は3604億円)に25.0%上方修正し、増益率が22.1%増→52.6%増に拡大し、12期ぶりに過去最高益を更新する見通しとなった。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:04:25.76ID:MG/bbLeu
明日ストップ高かw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:19:21.68ID:mHycVy21
配当楽しみ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:22:01.07ID:QkmOtKNb
ゼルダの続編はいつでるんですかね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:39:14.66ID:9Li/8AQ5
もちろん明日は寄り天! 残念!w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:50:42.26ID:mHycVy21
万一下がるとしても手放さねぇわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:02:47.82ID:jxBnlOZ+
>>286
前にも好決算で
次の日前場高騰
でも後場マイナス
なんてことがあったような気がする
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:07:12.12ID:vvH/vRRy
おで8誕生
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:12:47.45ID:pG+LY72Q
世間がいい加減にゲーム機メーカーじゃなくなってる事に気がついてくれないと
はよ10万円目指して
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:17:01.28ID:+Kt9D+Bb
10万とか言ってるとヌカヨロになるぞ、あくまでも謙虚に
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:37:13.65ID:iZYLB8pm
相手が自滅したとはいえCS機市場をほぼ制して、今更ながらサードも擦り寄って来てるので、
株価的にはもう少し評価されても良い気はする
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:18:42.47ID:MG/bbLeu
PTS上げてきたな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:37:58.71ID:QkmOtKNb
ソフト開発遅すぎひん?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:51:28.60ID:by/QgjgJ
明日は多分下がる
2Qもこんな感じでPTSが+1000でADRでぶん投げが始まって徐々に悲観になっていたな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:53:32.83ID:by/QgjgJ
Takashi Mochizuki
@6d6f636869

25分
任天堂自身は新モデルについて一切認めていませんが、証券アナリストはほとんど来年度予想(4月~)を新モデルがある前提で組み立ててますね。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:57:36.69ID:7R/A11Pi
特別加算配当の理由、どうしちゃったの具合でも悪いのかな


当社は、変化が激しく、先?きが読みづらい娯楽のビジネスにたずさわっていま
す。近年、娯楽におけるお客様の嗜好はより多岐にわたる??、当たり外れの?
きいビジネスとしての宿命が、より際?っているとも考えています。このような
事業環境下で、当社がこれからも独?の遊びの提供にこだわり、世界中の?々を
笑顔にするミッションを続けていくためには、よりリスクを取ってビジネスを
?っていく必要があります。

このような状況において、当社の考え?をご理解いただき、中?期の視点で投資
をいただいている株主様に対して、当期のような、私たちの計画を?きく上回る
ような結果が?込まれる際には、通常の計算による?額を超えて還元していくこ
とが、当社ビジネスの特性と、ステークホルダーの皆さまへの向き合い?の両?
を考えた際、もっとも相性が良いと考えました。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:04:34.27ID:DLi/tX3n
Wii引っ張りすぎて完全に失速してから出して失敗したのがWiiU
WiiUの二の舞にならないように早めに出した方がいい
売り方はマイナーバージョンアップ版だけど
中身は次世代機レベルで出してより盤石な状態にして欲しい
技術力高いNVIDIAと組んでるし期待してる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:09:31.01ID:Aohsketw
今この状況でシェアをリセットする必要性があるとは思えない
広大な市場をむざむざ手放さなくてならないのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:10:38.32ID:DLi/tX3n
>>313
最初はレイトマジョリティ+コアなファンに買って貰えばいい
そのためにも本体が売れてるうちに新型出した方がいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:19:48.91ID:BQRKpuTE
織り込んでるから派手には株価あがらないよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:21:02.98ID:GtBqRtHf
どっちに転ぶか分からんけど7万超えるのはないだろうし
この先ジリ貧だからここ半年くらいで買った人は売っといて正解なんじゃないの
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:35:04.25ID:Q3nh5g7D
PTSも相当警戒してるね。
普通これだけの決算なら7万位超えておかしくないんだが、
前回の事もあるし最近好決算下がる場合が多いからな。
コロナで恩恵があった銘柄は特に。
巣ごもりとかで期間が売り崩しても不思議ではない。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:36:54.60ID:Q3nh5g7D
ちょっと調整した後7万越えという展開が良いな。
もちろん明日そのまま行ってもいいけど。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:46:10.30ID:LMc3bMz8
PTSいまいち上がらないな
コロナが収束したらこの数字を維持できないと思ってる人が多いんだろうな
明日は暴落もあり得そう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:56:00.98ID:VvXkJ0YK
節分天井彼岸底ってアノマリーあるしな

去年は奇しくも、コロナのせいで全くその通りになってしまった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:18:54.14ID:08ujYBFO
決算凄すぎてビビりながらでも買われてんな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:34:29.66ID:08ujYBFO
とりあえずPTSで手放した奴は売り煽りになってんやろな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:04:46.69ID:gXsDrO3l
今日仕込んだわいワクワク止まらん)^o^(
明日は売り豚の悲鳴と今日利確した貝豚の歯ぎしりが心地よく(^O^)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:20:35.56ID:ncFckCRl
おで8見えてきた!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:45:52.63ID:7fDsWZ6Y
明日以降、確実にジリジリ上げる。
あえて決算前に大きく下げて、個人投資家を疑心暗鬼にさせる作戦、見事にはまっている。

任天堂には国内・外資系ファンドの株価コントロールAIが入っている。結局、株価の行方先は彼ら次第なわけで。
今回の決算で明確に出た数字を見て、国内・外資系ファンドのGOサイン(内部の承認)が出る。
買いの手が3月の権利確定日までに、少なくとも3〜4回は入る。その度に3000円〜4000円上がるだろう。

決算後の急騰を上手いこと避け、3月の権利確定日前には株価水準は70000円付近になっている可能性が極めて高い。
国内・外資系ファンドの株価コントロールAIはそうなるように調整している。
4月以降は一旦ピークを迎える動きになるだろうが、3月の権利確定日まではしばらく上げ続ける。

国内・外資系ファンドは配当金1880円(中間810円、期末1070円)に反応する。とくに外資系は。
大体、配当利回り3%あれば、十分にGOサイン(内部の承認)となる。
計算すると株価62667円が最低ライン。60000円割れはしばらく無い。

今後の展開を読み解くと、
ハード売上は1月も好調。5月の通気決算発表で追加増配発表で配当金2000円(中間810円、期末1190円)と予想する。
来季4月以降は、配当利回り3%の株価66667円付近を推移することだろう。
現状、売りではない。ここ数日のうちに直近65000円付近で捕まっている人から、株を奪い、以降暴騰する。
65000円付近で捕まっている人は心理的にリスクを減らすしかないからね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:51:00.49ID:MG/bbLeu
久々にADR元気だな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:51:54.98ID:MG/bbLeu
多分寄り底だろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:33:47.14ID:hpqD1jY9
日本市場は64000円からスタート。
売り方は泣く泣く高値で買い戻す事となります。60000円位で売りした人は夜寝れないだろうな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 02:23:13.80ID:RtV+z+/l
ADRやべーなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 02:40:34.16ID:1JtjMavd
ADRは去年の12月からずっと変な動きしてた
先月もずっと日本の値とは剥離した高い値で推移してた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 02:41:41.91ID:PhDKsn4c
ガクブル売り豚爆誕
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 03:00:04.80ID:KnRRYGfN
スイッチの枯れた16nmチップは味の素いらねーから今のペースで作ってもらえる
ただし、増やせないので今現在Amazonとかで売り切れ=品不足になってるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 07:07:10.11ID:BUmk74E5
任天堂 “あつ森”など好調 9か月決算 最終利益 過去最高に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210201/k10012844461000.html

任天堂、純利益4000億円に 「あつ森」で再び上方修正―21年3月期
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021020100939

任天堂、最高益4000億円へ 21年3月期「あつ森」好調
https://www.47news.jp/economics/5792307.html

任天堂の21年3月期、最高益更新へ スイッチ好調続く
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOHD016UC0R00C21A2000000
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 07:50:35.59ID:ORkiKS4T
決算発表で株価が左右されている現実からすれば
近い未来しか目に映っていない
言うほど先読みなんてしてない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 07:59:54.13ID:SzZsGme4
売り豚必死だけどここで吠えても株価は下がらんぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:00:33.71ID:KPXnvHW2
>>383
2Qの通期見込みが保守的だったから
それが歯止めになってたんじゃね?
今回は3Qだし、しかも過去最高の
好決算になるからねぇ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:01:08.52ID:RtV+z+/l
久々の祭りだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:09:28.50ID:SEaqy1at
決算は爆下げらしいがどうだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:13:21.93ID:SEaqy1at
決算は上がらないアノマリーで売り豚大儲けか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:19:39.54ID:SEaqy1at
寄り全力売りで売り豚大儲けか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:33:04.17ID:RtV+z+/l
売り豚大損だろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:34:29.15ID:SEaqy1at
寄り天、マイ転で売り豚勝つか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:47:52.00ID:+TZLapJa
決算はとっくに織り込んでたと思ってたが、上がるのか、訳わからん
半導体ネタで下げてたのは何だったんだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:49:18.99ID:RtV+z+/l
高値引けになればおもろいんだがな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:49:30.78ID:lyhcxsrS
報告書には半導体不足の件は触れてなかったな
ここはの予測はあてにならんからしなくていいけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:55:52.58ID:wNzpi7X5
ここばーちゃばっかやろ
買えない僻みばっかり。だから下がるとワラワラ亡者のように現れる
下級はゴミ株に張り付いていればいいんじゃよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:57:28.42ID:lyhcxsrS
車載用の世界的不足は当分続く
TSMCのキャパはいっぱいで値上げも
型落ちのswitch用にはどう影響するのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:04:59.39ID:QGkdP2Td
ずいぶん安く寄ったな
マイテンあるぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:06:07.67ID:805mw2Nk
寄り天キター
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:07:31.26ID:RtV+z+/l
よっわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:10:05.61ID:RtV+z+/l
イナゴ落として上がるパターンかね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:11:23.50ID:805mw2Nk
まさか、寄りで買った情弱なんていないよね?w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:15:43.55ID:RtV+z+/l
ほんま意表を突いた上げしかせんよなw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:19:06.66ID:RtV+z+/l
まだ振り落とすかね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:20:28.07ID:RtV+z+/l
高値引けしてみろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:25:25.14ID:Mjki3LhD
御本尊が中長期で持てと言ってくれたじゃないか
「当社の考え方をご理解いただき、*中&#11985;期の視点で投資をいただいている株主様*に対して、当期のような、私たちの計画を大きく上回る ような結果が見込まれる際には、通常の計算による金額を超えて還元していく」

短期筋は株主様ではないのよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:25:59.68ID:RtV+z+/l
高値引け確定だろw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:28:37.17ID:0XSd70X7
めっさ乱高下しとるな
こりゃ様子見かな

後場で崩れる可能性もありそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:32:24.87ID:+TZLapJa
いつもの9:30の大富豪かな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:43:46.12ID:xzaVn6tW
(略)です!
が (ウニクロ盛り剥し+ダウ先)遊びに振り回されてるだけだな。主体性が無い。(笑い。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:59:26.53ID:uar5Oerh
瞬間最大風速だけか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:10:23.94ID:Mjki3LhD
今日は時間制の攻防戦なの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:11:04.16ID:805mw2Nk
モミモミ激しい\(^o^)/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:43:36.42ID:OaOO3IRM
売り豚の勝利じゃね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:47:03.84ID:OaOO3IRM
あの決算でこのしょぼ上げ、終わってんな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:57:47.32ID:805mw2Nk
勝負あったな、全力空売りィィィィ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:02:16.47ID:OaOO3IRM
マイ転で終了だろ、売り豚の勝ち
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:16:19.44ID:wNzpi7X5
下落途中で投げちゃった奴の怨念がたくさん張り付いてるようだな
負け犬共、成仏しろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:20:45.12ID:OaOO3IRM
あらら、マイ転くっぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:29:33.01ID:805mw2Nk
マイテンおめでとう&#12951;&#65039;
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:22:33.98ID:1JtjMavd
強いね
マイテンしてはいるけど朝のカチ上げもあって高値維持出来てる
昨日買っちゃった人も余裕で逃げられただろう
午後は下を予想
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:36:44.34ID:wNzpi7X5
昨日上がったから多少は押さないとっ!ていうような負け惜しみまだ〜
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:41:28.18ID:xzaVn6tW
(略)です!
が (ウニクロ)のマイナスが減った分マイナスになる任天堂って・・・(ウニクロスレーブ)(笑い。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:58:57.25ID:uar5Oerh
何があったんや!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:59:31.20ID:uar5Oerh
おで7売り抜いた?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:12:02.08ID:805mw2Nk
でも長期的には上行くんかなー(買い戻ししながら
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:12:43.88ID:OaOO3IRM
売り豚大勝利だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:13:34.45ID:+TZLapJa
昨日の発表だとPER18倍くらいか
今の業績に対して株価は安いはずなんだが、WiiDSの悪夢がチラつく
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:21:27.95ID:OaOO3IRM
6万割れか、糞株万歳
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:34:37.15ID:805mw2Nk
ぶん投げ祭りだわっしょーい!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:36:20.51ID:mwaWQOFE
巣籠もり解消を織り込みに行ってるな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:40:33.56ID:CRX303QZ
足元良いのなんてもうわかりきってるからな
問題は来期
多分減益予想出してくるだろうから
これからはそこを折り込みに行く
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:41:05.48ID:0XSd70X7
任天堂はこのパターン多いね

好決算
翌日前場高騰、後場マイナス

恐ろしい株だ
俺もドキドキして見てたけど案の定の結果
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 13:53:53.12ID:KAzSFS7H
終値で61300円切ったら要警戒だけど
まあ60000円は割らないんじゃないの
しかし毎度毎度意地悪な株だなw
半年後には7万は超えているだろうよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:03:36.58ID:RtV+z+/l
ひでぇなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:04:38.04ID:RtV+z+/l
プラ転したら悪質すぎるだろ、しそうだがw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:05:12.31ID:ZrOp/psL
100万とかいうから
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:06:45.04ID:RtV+z+/l
結局決算翌日は下げて、後に爆上げパターンだな
毎回ぶれないねぇ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:13:30.31ID:OaOO3IRM
ここの大人は悪質すぎるからなwww
個人投資家を舐め腐っとる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:14:51.66ID:SzZsGme4
まぁ持っといたらそのうち上がる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:14:57.57ID:OaOO3IRM
おばあちゃん、オヤツの時間よ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:18:56.97ID:RtV+z+/l
プラ転一丁よろしくぅw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:25:26.93ID:OaOO3IRM
プラ転くんじゃね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:29:02.19ID:805mw2Nk
大口さん「プラ転? そんなものさせんよ」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:33:49.77ID:OaOO3IRM
動きが新興株だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:00:52.29ID:RtV+z+/l
お笑い劇場だったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:01:14.63ID:805mw2Nk
大陰線乙
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:13:29.56ID:1RTHqmca
目標株価45000円を掲げ決算出るたびにネガティブネガティブ
言ってる三菱うんこは今回もネガティブだそうだけど
親でも殺されのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:33:07.37ID:FapfW06R
凄ノ王 2月2日 14:43

国内の心の貧しい投資家(?)が空売り機関の尖兵になって小銭欲しさに空売りして
ADRでは海外投資家が、昨日も自信を持って65000までADRでは破格の66万もの出来高で買い向かってる

そりゃね任天堂の残り少ない浮動株もどんどん外国人の比率が高くなるんだよ
昔で言う浮世絵流出の構図と一緒、価値あるものを海外に持ってかれてる
http://iup.2ch-library.com/i/i021166977915874711297.png
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 15:37:15.28ID:uar5Oerh
>>577
泣くなよ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 16:03:30.92ID:WIWUMfm2
ここの大人はGUで寄り付くと窓埋めさせるアルゴを走らせてるんだよな
だから窓開けの幅が広ければ広いほど安心して売りで入れる
で、−1000行ったら買い戻すだけ
簡単に儲かるからやってみそ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:45:10.34ID:FapfW06R
高橋ダン
「任天堂、PER17倍、PBR4倍台、PSR4.4 、このPSRは安いです。
僕が見てるグロース株(成長株)は10以上が主なので、これは安く見えます。
配当利回りも3.00%は良いですね」

「この株は、長期的には素晴らしいし、短期的に見ても面白いかなとは思います。
ここの営業利益率(ROE)は17%、しかも毎年順調にあがっていて、
成長株なのにPERがたった17倍、PBRが4倍というのは割安に見えます。」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:28:27.05ID:KOQ6I/XK
任天堂の業績は凄いのは確かだが
株価はほとんどそれと連動してないと思う
配当狙いならゆうちょか商社株を狙ったほうがよいしな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 18:35:27.58ID:1RTHqmca
PSRって時価総額/売上で利益なんか出てない新興の
異常な株価を説明するときに使われる指標じゃないのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:02:36.13ID:Mjki3LhD
>>601
テクニカルだけで空売り推奨したの誰よw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:11:07.91ID:N1ipNAUF
やはり、決算後の急騰を上手いこと避けた。
案の定、大きく下げて、個人投資家を疑心暗鬼にさせる作戦、見事にはまっている。

日足チャートの5日線と25日線の間に居たいみたいだ。
そして、何かが来るのを待っているかのように見える。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:21:06.95ID:1JtjMavd
特殊環境下でのPSRなんて何の意味も無い数字だよ
PERやPBRも「他の企業と比べて〜」とか「過去の株価/利益と比べて〜」とかあまり意味無い事だし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:05.17ID:RtV+z+/l
またどうでも良い日に上がるだろw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:31.45ID:Mjki3LhD
そうな、誰も上がると思ってない日に上がるんだよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:50:02.56ID:mAoDjo1W
>>601
高橋ダンて能力の有無は知らないけど、予想屋としては失格レベルで外してるな。
逆指標として見るべきなのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:54:46.23ID:gNipxvQm
その人を擁護するわけではないが
自分のレスがおかしいと思わないのか
思わないならまぁどうしようもない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:58:31.55ID:Qi+QKkVG
>>619
マジでそれ真に受けてんのか?

電車が通る音が入ってたり
壁ドンされる音が入ってたり
っていう話も5ちゃんで指摘されてたわ

投資で成功した人がそんな環境にいるものなのか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:38:22.01ID:WIWUMfm2
ギャップアップで寄り付いたら売り
10時まで右肩下がりの日中足なら売り
任天堂株はこれやってるだけで儲かるよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:53:04.28ID:YeUI8Wpv
>>625
高橋ダンは魚を与えるのではなく魚の釣り方を教えると毎回明言してるんだから予想を外しても何も悪く無い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:28:06.92ID:0NKsvU6j
Googleが社内ゲームスタジオの閉鎖を発表。Stadia専用ゲームの開発は中止し,今後は技術強化や,サードパーティとの連携に注力
https://www.4gamer.net/games/453/G045313/20210202012/

アマゾンのゲーム事業が苦戦している理由は「社内文化とゲーム開発のミスマッチ」(Bloomberg報道)
https://japanese.engadget.com/amazon-game-struggle-find-hit-230054711.html
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:56.38ID:lgFUPyOH
どっちかというと造船株みたいに波があるからPER10倍でも
高すぎるわボケって業種でしょ
ずっと巣ごもり消費でスイッチが売れ続けるなら別だけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:42:04.94ID:33WbBuUw
昨日高値越えるかー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:45:21.31ID:33WbBuUw
今日は高値引けだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:52:50.20ID:xammnVkW
流石糞株、あっさり高値取りそうだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:56:28.45ID:33WbBuUw
昨日の笑劇ですっかり過疎ったな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:01:34.78ID:rsR8gUp0
特別久しぶりに見たな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:02:22.79ID:xammnVkW
昨日でごっそり個人ふるい落としたからな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:05:19.40ID:33WbBuUw
今日もお笑い劇場は勘弁勘弁
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:12:11.18ID:33WbBuUw
相変わらずひっどいな、すんなり上げんかね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:13:44.79ID:xammnVkW
糞株またマイ転しそうだなwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:15:25.48ID:FVc1PrpY
(略)です!
が (ウニクロ盛り剥し)に連動中か〜もう直ぐウニクロ次第で(マイテン)やね。(笑い。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:16:51.95ID:xammnVkW
ここまで性根の腐った株見た事ねえわwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:24:34.55ID:33WbBuUw
大人楽しいだろな、好き放題動かせてw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:26:28.02ID:xammnVkW
流石糞株、寸止め戦法やwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:27:29.25ID:xammnVkW
超絶操作糞株任天堂やwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:28:57.45ID:FVc1PrpY
(略)です!
が @3,300億赤字の三菱自動車が@+14%って事は(新しい投資様式のリバランス)やね〜(笑い。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:29:01.19ID:3vsvHEIV
な、GUすると窓閉めに行くアルゴがいるだろ?w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:29:11.44ID:xammnVkW
糞株マイ転www
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:29:48.83ID:xammnVkW
この糞株取り締まれやwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:32:40.34ID:xammnVkW
逆行安www
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:33:50.72ID:xammnVkW
昨日も今日もポトフォここだけ下がってやがるwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:34:04.80ID:rZ7lXrtn
アタマおかしいだろww
68000まで早く上がれや
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:35:04.32ID:xammnVkW
糞株取り締まれやwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:38:24.64ID:xammnVkW
三本の指どころか、糞株ナンバーワンやwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:39:02.45ID:xammnVkW
プラ転しろwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:40:06.81ID:xammnVkW
間違えた、高値引けしろwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:43:38.13ID:33WbBuUw
全く上がる気配ないなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:46:35.12ID:VQ3GU1S1
>>1
河野の改革は血税で介護されている無駄に多いと公務員に優しい改革
はんこ廃止を派手にアピールしただけの
改革ごっこ

血税で介護されている公務員による血税垂れ流し飲食店支援

【コロナ】1日6万円の時短協力金で中小飲食店にバブル到来 2店舗で純利益300万円超 「コロナがずっと続いてほしい」 ★5 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611629577/
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:05:03.94ID:Ha01lel4
クソ株引退しました。

みんなも適当なところで切り上げないと
大損失を出して辛い思いをしますよ、、
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:19:42.77ID:hlR952VT
今日も下にはいかせない醜い操作
朝の騙し上げは顧客救助隊かな?
あれでジャンピングキャッチしちゃった人も出てそうだが
午後は下を予想
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:38:57.24ID:EOwSoOUy
買い向かう勢はいるものの、売り負けてるね
どっかの主要株主ファンドが利確して降りたのかなあ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:45:18.69ID:33WbBuUw
遅くても来週には爆上げだろw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:47:30.64ID:0PufEvdo
他社が部品確保すらままならない状況で、任天堂だけ当面の間は安定的な量産ができるってのは強いな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:29:12.62ID:qjny5f0i
ヤバイ!明日は大きく下がる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:01:52.04ID:jWB25tn5
 ソニー(株)は2月3日、2021年3月期連結(米国基準)の業績予想を修正し、


純利益を昨年10月の前回予想から2850億円多い1兆850億円になりそうだと発表した。


巣ごもり需要でゲーム販売が伸びたほか、映画「鬼滅の刃」のヒットなどで、2年ぶりに過去最高益を更新する見通しで、純利益では初めて1兆円突破を見込む。<br />
<br />
 2021年3月期連結の業績予想は、売上高8兆8000億円(前回予想8兆5000億円)、営業利益9400億円(同7000億円)、当期純利益1兆850億円(同8000億円)と上方修正した。<br />
<br />
東京商工リサーチより
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:35:09.90ID:AliOAkPw
同じく半導体不足で下げてたソニーは順調に持ち直しているというのに、この糞株は
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:29:54.18ID:rZ7lXrtn
ここもソニーも持ってるけど、配分を間違えたな
でも現物も信用も7万までガチホしとくわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:43:59.18ID:EsFYPxjR
>>730
ここも銀行や保険に進出だね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:19:52.11ID:jfX41o5P
明日以降、要注視だよ。

2/4(木)、2/5(金)、2/8(月)あたりのどこかで動かして来そう。

抑え込みが強いだけに、反動は大きい。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:45:46.13ID:DD0yQOXe
ホルダーだけれど、今日は下がると思うなぁ。
逆にいって欲しいけど

今日はソニーに資金流れるだろうなぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:32:10.30ID:7SJTRTUV
糞株下がるか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:49:52.26ID:7SJTRTUV
糞株爆下げすんぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:51:21.62ID:GLY9eajB
下がったって新型Switchで爆上げでしょ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:05:35.20ID:zl71uAor
9:30の外人に期待
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:05:39.38ID:gu/Xyoyl
うわああああああああああああああああああああああ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:05:51.54ID:7SJTRTUV
糞株上がらねえな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:07:53.51ID:S+poLTpl
>>764
任天堂はコロナ特需で
ソニーはビッグチェンジが起きてると見られてるからな
任天堂は5~10年に一度の社運をかけたバクチを止めない限り
安定した上昇は見込めない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:08:56.85ID:7SJTRTUV
糞株プラ転しろや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:11:36.26ID:7SJTRTUV
この糞株コスパ悪すぎだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:15:08.08ID:roKbJz8H
(略)です!
が @10,000円±@2,000円の雰囲気売買株が@60,000円超えだもの許してやれよっ!(「イワッチ」〜笑い。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:15:31.93ID:7SJTRTUV
糞株上がらねえ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:24:14.49ID:qXvCiEWQ
アメリカでワクチン接種が計画より前だおして進んでて
効果も出てるみたいだから
巣籠もり相場はもう御仕舞いだな
ここからは通常営業
さっさとソフト開発しないと来期は厳しい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:26:14.62ID:7SJTRTUV
この糞株いい加減高値とれや
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:31:57.38ID:z7BStMST
このRSIはやるすぎだからな、底底だろなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:32:26.16ID:7SJTRTUV
糞株噴火きてんぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:35:06.95ID:7SJTRTUV
ポトフォ10銘柄中、この糞株とエニッシュだけ下げてやがる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:39:37.77ID:7SJTRTUV
糞株ようやく高値引けか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:42:47.54ID:z7BStMST
今日は高値引けくさいな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:45:17.59ID:7SJTRTUV
糞株底打ったんじゃね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:48:38.01ID:7SJTRTUV
糞株上がらんかい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:51:09.04ID:7SJTRTUV
糞株の塩漬けの出来上がりや
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:53:41.13ID:z7BStMST
600万以上出してこの動きはきっついなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:01:19.50ID:roKbJz8H
(略)です!
が 寄与度鑑みるに(コロナ禍)で奴隷産廃便器日経指数を押し上げた銘柄と(収束後の期待銘柄)の入れ替えが激しいわね。(笑い。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:07:43.43ID:7SJTRTUV
意地汚い糞株や、ひん曲がってやがる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:14:41.34ID:7SJTRTUV
糞株もういいだろ、上がれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:19:56.79ID:z7BStMST
今日でだいぶ振り落としたか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:42:40.99ID:hvzYf2lP
>>783
糞がメタンで噴火とか臭いわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:01:57.31ID:7SJTRTUV
この糞株来週まで上がらんやろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 11:02:36.20ID:NTRohzVW
天井打ったから下落するだけ。
逃げ場を失った買い豚が篩い落とし終わったとかほざいてるが、騙されるなよ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:08:27.81ID:gu/Xyoyl
おで7逃げて!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:29:48.74ID:0/MnJ0H3
まぁ毎度毎度よく支えるよね
こんな操作ばかりしてるから誰も寄り付かなくなるんだよ
3Qは予想通りサプライズ無しの微妙決算だったんだから、正直に下げればいいのに
午後は下を予想
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:33:43.75ID:roKbJz8H
(略)です!
が 後場寄り仕掛け(ウニクロ盛り剥し)に素直に連動する任天堂って・・・(笑い。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:42:30.86ID:gr2AvktR
買い手不在も甚だしい
資金を引き揚げている動きや
我慢してもいいことあらへんで
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:52:49.03ID:qXvCiEWQ
過去最高はもう折り込んで見るべきは来期だからな
来期これを越える予想を任天堂が出してくると思うなら
買えば良いと思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:02:36.85ID:z7BStMST
誰が見ても糞株だなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:16:46.08ID:z7BStMST
こんな地合いでも上がってる株はたくさんある
ここは異常だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:28:22.89ID:T9+NP597
週足26週線下抜けたら本当のトレ転だけど、そこまでやる根拠ってあるんかな
個人憎しで潰したいだけで業績も全部無視してどこまでやれるもんなんだろう?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:28:31.19ID:z7BStMST
日経上げようが下がろうが上がらん
決算良くても上がらん
こんな株あるんだなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:36:26.22ID:0/MnJ0H3
毎度書いてるけど決算は過去の数字でしか無いからね
株ってのは、決算が良かったから上がるとか、業績が良かったから上がる、というものじゃないんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:40:35.43ID:z7BStMST
で、いきなり爆上げが来たりするからタチ悪いんだよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:49:02.44ID:z7BStMST
それが理想
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:49:51.70ID:qXvCiEWQ
ソニーの方はビジネスモデルがしっかりしてるからな
ここはスイッチの次にへんてこりんなもん発表して
wiiuコースになったらどうしようって懸念が常に付きまとう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:20:01.87ID:nLyKXjHJ
巣籠もり相場が終わったからだと思うわ
イスラエルでのワクチン接種がかなり効果上げてて
同じ物をこれから世界中で打ちまくる訳だから
もう巣籠もり特需は終了
ならそれで上げた株は当然下がる
ここに限らず巣籠もり銘柄はここ最近低調なのが多い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:28:06.18ID:5rQUwQgm
任天堂って儲かってる割には投資をしないしな
ソフトは段々クソ化してるのバレてるから久し振りにゲーム買うか。みたいな層しか買わないし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:28:24.00ID:gu/Xyoyl
逃げろって言ったのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:39:47.13ID:mWZ7mT55
新型Switchは考えてはいるでしょう
むしろその期待でまだかろうじて支えられてる感じ
もし新型が発表されたらそれが全ての材料出尽くし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:41:02.34ID:6YxYYD88
なんで玄人株のスレに変なのが湧いてんのかといつも思ってたが…
ソニーキッズが遊びに来てんのか
納得
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:44:13.77ID:roKbJz8H
(略)です!
が 新型あるならいい(加減リーク記事)があってもいい4〜5年目の「スイッチョ」(LED液晶)だと〜(笑い。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:13:35.56ID:xKvMS47o
>>837
ロシアのワクチンも効くぜーと言われ出しましたね
外食産業株が上がり出してきてます
任天堂の業績好調は変わらないけど、頭打ちな可能性も高いです
株価は下がるかも
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:06:37.97ID:My6bGy9F
株価55000円でコロナの上げが無いことになる。
このへんから「コロナ特需は剥げたが、そもそも好業績だったのでは?」って論調がでてくるはずだ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:50:58.54ID:2sIdMFBw
おれなんか指成になっていたのに気付かず約定してた事ある。あれって変更をクリックしたら、確認して欲しいよな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:57:32.99ID:8sAFyQIi
ごく稀にこういうことあるよな。
1人で演習しているパターンもあると思うけれど、注文ミスなら、ウハウハ&ダウーン
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:08:43.96ID:StjutsMG
ゲームのポケモン能力、不正に書き換えた疑い 男を逮捕

ゲームソフト「ポケットモンスター」に登場するポケモンを、客が求める能力に不正に書き換えたとして、
愛知県警は4日、名古屋市南区の無職の男(23)を不正競争防止法違反(技術的制限手段無効化役務提供
行為の禁止)の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。県警によると、男は昨年4月、
家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」用のゲームソフト「ポケットモンスター ソード・シールド」に
登場するポケモン「メッソン」を、京都市の会社員男性(36)の求めに応じた能力にパソコンで改変し、
そのソフトを男性に送信して4400円を支払わせた疑いがある。ゲームソフトにはデータを不正に
書き換えられない機能がついているが、男はその機能をかいくぐったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d822302b4f8d8750e919d9e83f166f5b8a9c9c9
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:59:25.92ID:lNCEEJ5V
ホント株価は企業の価値を当てるのではなく、どう思うかの多数派を当てるゲームなんだよな…
Switchの価値がわかってる人は少数派
たがら来期も正しく見通せないわけだ
もっとも会社自身が超絶保守的な金額を出すのも悪いけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 22:22:43.97ID:uyxdoJjR
GUで寄り付いたら窓埋めまで売り
窓埋めてもまだ掘るようなら−1000前後まで売り
10時の時点で5分足が右肩下がり方向なら売り
これがここに巣くってるアルゴの特徴
これやってるだけで年間1000万は取れる…かも?笑
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:40:53.30ID:7SJTRTUV
さあ糞株週末手仕舞いで爆下げ狙うかあ
糞っぷり炸裂かあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:24:27.59ID:nkoSUy4E
平然と逆行安狙いそうだな、いつまでやるのかねー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 01:33:55.66ID:eQn9Ur/o
PTSどうした?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:07:00.77ID:22hB6H+E
糞株今日こそ上がるか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:28:56.53ID:22hB6H+E
糞株やっと高値引けか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:36:26.39ID:22hB6H+E
今日も糞株下げたらラーメン3杯食ったるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:47:07.65ID:22hB6H+E
糞株爆下げの気配しかねえな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:49:48.27ID:ExyriLZX
お前ら信用で買いすぎやろ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:58:48.37ID:matys1SZ
(略)です!
が (技術的制限手段無効化役務提供行為の禁止)って自動車の(ROM書き換え)ても逮捕されるのかな?(笑い。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:02:33.74ID:3PiWllb2
これが寄り天であるとは誰も、、、みんな思ってるかw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:05:41.11ID:22hB6H+E
糞株やっと高値引けだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:13:04.43ID:22hB6H+E
糞株やっと底打ったな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:15:05.71ID:22hB6H+E
やれやれだぜ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:16:48.46ID:3PiWllb2
蜘蛛の糸www
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:18:36.73ID:22hB6H+E
全ポトフォ上げ、いつもこの糞株が足引っ張ってたわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:27:48.75ID:ExyriLZX
みんな寄り天って思ってるでしょー


正解(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:32:05.55ID:vmeDYPPD
今回も悪質だったな、限界まで下がパンパンだったからなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:49:47.55ID:3PiWllb2
いまこそ空売り!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:01:30.06ID:MQK6LB0D
高配当に目が行き何処かの時点で値が吹く、空売りするならその時
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:03:09.21ID:22hB6H+E
噴火きてんぞお
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:07:39.10ID:dDnGhatw
あっれー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:12:33.36ID:22hB6H+E
来週guで縛り上げといこか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:13:19.60ID:dDnGhatw
雲抜けできても25MAに叩き落とされるで
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:32:12.30ID:vo8IVgSs
完全に遊ばれとるやん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:48:40.47ID:22hB6H+E
糞株踏ん張らんかい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:04:18.94ID:boP4ReKv
ここは下げた日は信用買いが増えやすく上げた日は信用買いが減りやすい
マメな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:00:58.97ID:ExyriLZX
午後は下を予想さん、遅いな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:23:27.78ID:UTdvNnVr
高値維持勢の典型的な朝のカチ上げからのパターンだね
でも62500位でヨコヨコさせるのかと思いきや、もう一段高い所でやるとは思わなかった
ホントよくやるよ
午後は下を予想
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:32:25.86ID:22hB6H+E
ついに糞株が高値引けやでえ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:42:22.02ID:22hB6H+E
糞株噴火やあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:58:54.35ID:22hB6H+E
糞株元気やでえ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:03:26.93ID:bYelO8nr
狼狽した個人は皆燃料になりましたとさ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:12:01.93ID:PiY1kLXj
見切りつけてソニー全力しといて良かった
月曜日はまた61000円になるからな。クソ株代表任天堂
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:37:51.63ID:22hB6H+E
糞株つええ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:40:03.35ID:vmeDYPPD
ようやく7万目指すかw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:03:05.10ID:Pg52IUSx
任天堂株、個人で2つ以上持ってる人いるの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:13:26.04ID:MlcNGmSW
>>934
ありがとうございます。
ということは、このままヨコヨコが続くのであれば、
権利確定まで持っておいた方が損失が少なくなりそうですね。
1枚100株しか持ってないので。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:17:21.94ID:SrCn1xAC
先がわかれば誰もが億万長者。
ないとは思うけれど、5万円で確定日を迎える可能性もある。

あと3月の配当は、今の予定では107000円だったかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:32:50.57ID:LtrvwO9P
>>955
現物1枚、信用2枚
67000までは信用はガチホ。現物は当分、持っとく
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:34:57.66ID:22hB6H+E
糞株大噴火やでえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:39:21.76ID:kNCJ7RBh
ここは個人投資家は通用しない
10枚単位で売買する機関プロがいるらしいから
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:40:30.40ID:boP4ReKv
貸借良化で来週2段ロケットくっぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:41:49.92ID:/LpAzstB
貸借悪化してんじゃねえの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:42:19.56ID:yJH2nKLy
60200円で売って
63200円で買い戻し

30万円の損失
なにやってんだろ俺
ポケモン好きなので株主総会出るためだけに任天堂株持ってます

とうとう俺もおでろくになってしまった
Denaとの提携前からの株主なのに
先週末にもっと下がると思って色気出して売ってしまったorz
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:51:03.20ID:22hB6H+E
糞株ついに大噴火高値引けやでえ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:56:05.89ID:vmeDYPPD
引けで値が飛ぶか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:01:14.65ID:vmeDYPPD
来週楽しみだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:09:04.12ID:6WNcQBDu
月曜また‐2000都下だと怖いから信用分全部投げた
40万くらい儲かったからこれで良しとしよう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:12:40.58ID:Pg52IUSx
売り方は成り行きが良い?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:59:16.63ID:22hB6H+E
バーチャは
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:59:28.57ID:22hB6H+E
大変
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:59:39.79ID:22hB6H+E
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:59:51.98ID:22hB6H+E
なwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況