X



【7453】良品計画【株価はイマイチ不良品計画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/11/27(金) 13:06:52.54ID:PkO4csw3
2500越えたらこのスレッドは放棄されます(・ω・)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:09:50.30ID:aJ3VUxd1
1000円割れはまだチンチーン
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:12:13.35ID:8QKIs7Sg
ここからいけるか!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:29:18.27ID:2UzyP1k6
客は入ってたけど買い物はしてなかった
レジがらがらで店員も暇そうだった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:04.17ID:eE9RDhui
ユニクロの値上げは客足が減らなかったけど
無印の値上げは客が逃げそうだからな

ユニクロ、GU、百均の300円シリーズ、ニトリ
このへんがライバルだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:04:26.04ID:7Qvi9/vk
「2500超えたら放棄される」って…永遠に続きそうだな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:09.80ID:ada9Diuj
インフレの時にここで買うバカはいない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:32:18.33ID:CGtDzOQm
ユニクロと服で勝負しようとしても無理でしょ。
規模の経済で負けてるんだから・・・

服に雑貨に家具に自分たちの持っている経営資源に対して
全方位で突っ込みすぎなのでは?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:23.79ID:W85qVf3f
ヤフーファイナンスの掲示板見てるとその意見に対してははぼ半々で割れるんだよね
自分も魅力を感じないのだが、どこがよいと思うのだろうか純粋にききたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:46.76ID:StvFRY/U
「お買い物の際に5%割引が適用される優待カード」か

配当を上げてくれたほうがありがたいんだが
そうはいくかという話か

少しでも売上を増やすためだもんな
割引金額を増やすために、特に必要ないようなものもセットで買ってくれると踏んでるんだろう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:04.83ID:VJXx8wHe
定点観測では客は入っているが見てるだけ
商品に魅力が無くなってる

客はスリーコインとかの方が確実に買ってる

サンクゼールと無印は負け組みになると思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:28.99ID:wdpkDoC2
3ヵ月決算【実績】
決算期 売上高 営業益 経常益 最終益 修正1株益 発表日
22.03-05 126,260  5,978  8,010  5,221   19.8   22/07/08
23.03-05 152,467 12,495 13,537 11,324    42.9   23/07/07
前年同期比 +20.8 2.1倍  +69.0  2.2倍   2.2倍
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:04.82ID:1dFegF7X
月曜は期待大
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:08:58.50ID:crZclRBj
持ち株がストップ高になったの初めて
300株だけだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 07:09:24.47ID:avOi9ihS
処理水の放出で、中国では不買運動が起きて
無印良品も名指しされてるが、どのレベルになるんだろうか
大規模だと洒落にならんな


中国で日本化粧品の不買呼びかけ 処理水放出の影響拡大
原発処理水
2023年8月26日 22:10

不買リストも作成され、資生堂や花王、無印良品、DH...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM262YF0W3A820C2000000/

H&M、中国で売上高急減 ウイグル問題で不買運動
2021/7/3 07:36

一方、地域別では中国が28%減の16億クローナと急減。
新疆ウイグル自治区の人権問題に懸念を示し、不買運動を招いたことが響いた
https://www.sankei.com/article/20210703-QPQTH7KMBVL6RHCD5AWM2OOKQI/
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:24.59ID:YEMIu9Wb
名指しされたら下がって当然か
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:44:01.22ID:drU6XUsm
今年の秋物商戦は壊滅状態、冬物商戦は大打撃かな

全国的な暑さ、11月頃まで続く…夏の異常気象「気圧のシーソー」が原因
2023/09/02 06:30
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230901-OYT1T50211/#r1
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:27:20.19ID:5A4g3hG0
23.8の第4四半期、営業益・経常益は30%以上増えてるのに最終益が26%減なのは何故ですか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 14:09:58.66ID:n7IvBUjb
気になる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 11:13:57.73ID:ot4+N8iA
商品がいっぱい並べてあるが、売れない分は捨てるのかな
0231
垢版 |
2024/01/24(水) 15:17:24.93ID:rp3BEiaD
さっき歯ブラシとシャンプー買ってきた
レジのお姉さんが美人だった
(*´ω`*)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:20:18.89ID:VwVrtXZm
おはギャーだな
12月、1月と前年割れが続いたか
やっぱ、ユニクロ以外は厳しいんだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:36.37ID:037Dxd2P
2000を割るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況