X



【4544】H.U.グループホールディングス(みらかホールディングス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 14:46:18.92ID:p9YF6n5d
新型コロナウイルス抗原検査キットの製造販売が承認された富士レビオ株式会社がここの連結子会社です。(「エスプライン SARS-CoV-2」が販売開始)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 14:56:20.63ID:acKnCSdC
海外の機関投資家の都合で株価無理やり下げられてるってのはもったいないね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 15:02:19.61ID:kUCAuqef
IRとかみてると株価もっと上がっていいはずなんだが、下げるだけ下げてから買い戻したい輩が多いんだろうね。

アンジャスやタカラバイオの例を考えると5000円台はともかく、3500円くらいまでは十分に妥当な線のはずなんだが...
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 02:34:20.17ID:3oG13CxV
富士レビオの株価が評価されたら他銘柄で設けてる機関投資家が困る。
見せ板や信用で機関投資家ができるだけ高くならないようにしてるんでしょ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:58:55.85ID:BKp4oOYG
富士レビオの名前をがんがん出せばもっと株価あがると思う
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 03:10:39.30ID:lTvDvbWq
コロナ対策で確実に成果だしてるのに株価に反映されない珍しいパターン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 11:02:53.12ID:dYlv3BfR
コロナ関連株でなぜここだけ株価低いんだろ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 09:24:28.73ID:AsoO61bG
>>7
ここは広報がへたくそ。株式市場が閉じてから好材料発表したりと株価上げるチャンス逸してばかり。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 12:43:31.92ID:BB1ajpet
富士レビオ単体で上場してたら超高騰株だったんだろうね。テレビとか富士レビオって報道されてもみらかホールディングスを連想するのはちょっと難しかった。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:12:59.25ID:pMYiSomR
H.U.グループホールディングスへの変更がここまでダメとは・・・

普通社名変えたら祝い相場で結構あがるのにH.U.じゃ何の略称か大概の人が分からんという事態。

この名前考えた担当者なんなんだ?名前が怪しい銘柄なんか株主集まらんぞ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:52:32.19ID:jgZXdxL2
やることなすこと全てダメ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:55:21.40ID:sKVMeHn1
ここはこれから業績アップして巻き返すから大丈夫
来年以降に期待しよう
長期ホールドでNISAにぶち込んでおけばヨシ!
IRをもっとうまいタイミングでだしたり、もっと宣伝をしてほしいね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:41:22.99ID:6B8kBLzb
ダメでしょ?どーみても下がる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:59:31.11ID:arw4ChD/
好材料ぞろいの銘柄なんだけど、上昇するたびに海外仕手に売り浴びせくらって株価あがらないんだよな〜いったいんなんで海外はH.U.の株価あげたくないんだろ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:34:05.30ID:di73Sa10
いつのまにか2300円台やん。ダメやん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 00:44:45.22ID:rHnZxOub
H.U.グループホールディングス <4544.T> が8月7日大引け後(15:00)に決算を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結最終損益は13.8億円の赤字(前年同期は11.5億円の黒字)に転落した。

 直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の6.7%→2.6%に大幅悪化した。

株探ニュース
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:25:57.90ID:BjzgpLJS
なんで富士レビオホールディングスにしなかったんだろ。H.U.なんてhuhuかパチンコの会社としか思えんネーミングセンスだぞ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:38:37.66ID:bEgkyrk4
何でズタボロ状態なのに名前変える必要あったの?名前変える手続きや看板の張り替えとか経費余分にかかるやん。
経営者は名前変えれば業績良くなると思ってんのか?
0020九○○の告発(青戸6−26−5)=盗聴盗撮犯罪者
垢版 |
2020/10/26(月) 11:45:55.41ID:kpp17KOO
◎九●●「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
九●●の住所=東京都葛飾区青戸6ー26−5 ※盗聴盗撮犯罪者でいつもタバコを吸うふりをして高添沼田と清水の家の中をのぞいている
◎盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています